Здравствуйте. Мне 24 года, с молодым человеком 5 лет вместе, готовимся к свадьбе. Мама растила меня одна (папа погиб), дала многое:сейчас я имею достойное высшее образование,всегда были лучшие …
Надо ж , страсти какие кипят... Первая мысль здешних баб -аааа! Разведетесь, квартиру отожмет, голопопша... Все прямо такие бохатые, все по нескольку квартир приличным людЯм сдают... Откуда этот жадный дух ненависти к потенциальной невестке? Это же может быть мать будущих внуков, которая любит их сына... Ну какая нормальная девушка мечтает о разводе, особенно, если она -приличная работящая неизбалованная девочка с маминым и бабкиным жильем в перспективе. Что не так? Пусть живет у мужа, и ОН решает, как с квартирами быть..
Сообщение было удалено
________
Молодой муж будет решать как с квартирами быть, когда он на эти квартиры сам заработает. Я пока живет на родительских квадратных метрах, решать будет собственник этой квартиры. У матери невестки тоже не одна квартирка и сдает эта продуманка одну такую квартирку и доход получает, а дочь замуж с голой опой на мороз, типа пусть свекры решают жилищный вопрос. А мантра по поводу "этажематьвашихбудущихвнуков" уже не прокатывает, этих матерей внуков у сына может быть не одна, что всех в свои квартиры поселять и еще танцевать перед такой приблудой из-за права видеть внука. Нормальные девушки, выходя замуж, не мечтают тут же разводиться, только вот статистика разводов 70%, эти 70% что, с другой планеты завозят к нам для разводов.
Сообщение было удалено
ОН будет решать,когда на эти самые квартиры заработает!
Сообщение было удалено
А почему приличная девочка хочет мамино и бабушкино жилье оставить в загашнике, понятно, что ей все по наследству когда то перейдет, так оно потом и делиться не будет, а заработанное свекрами продать уже сегодня или завтра? Дорогая, дураков тут нет!
Автор, не слушайте завистниц!!! Тут все ядом своим хлещут))))
и впредь не рассказывайте женщинам о своем счастье! очень мало неустроенных женщин, которые достойно может пережить чужой успех. Судя по комментам здесь таких большинство! Смотрите, совсем оборзели: у жениха квартира и деньги, бросай его. Вывод - худший враг бабе - это баба=))
Родительские деньги не берите и квартиру не продавайте! ЭТО ДОХОД ваших самых близких людей, которые вас всю жизнь будут любить. И если, не дай Бог, что случится, то доход и ваш и ваших будущих детей.
Живите у мужа и не парьтесь) тем более, что он ведет себя самым достойным образом. Удачи вам и крепкой семьи!
От нападок свекрови Вас должен защищать будет муж. Скажите свекрови, что Вы сама по себе большая ценность для мужа, и без квартиры мамы. Нельзя забирать у мамы последнюю копейку!
Мужчина у вас умница, все вместе победите! Главное от свекрови подальше жить, и квартиру не продавайте