Гость
Статьи
Хочу семью детей и …

Хочу семью детей и счастья

Здравствуйт. Еще с 20 ти лет очень хочу семью крепкую и ребенка.
Мне через месяц будет 27, замуж вышла в 24. Муж младше, детей то хочет то не хочет. Сейчас вообще уехал за границу работать, но каждый живет за свой счет. Общаемся редко, раз в 2 дня. Обещает очень много, на деле ничего не происходит. Стоит ли продолжать эти отношения? Разводится не хочет, но и менять ничего тоже.
И вообще расскажите как вы выходили из глубокой депрессии? Каждый день реву не могу взять в руки себя. Хотя раньше была веселой, сильной и плакала вообще раз в год. Как же хочется быть счастливой вне зависимости от людей и обстоятельств.

Ева
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может деньгами возьмёте?

Гость

Ищите другого, тем более муж живет отдельно

Гость

Разводитесь и заводите нормального мужа, не малолетку. Несколько лет у вас в запасе есть

Гость

Ну, вы уже несчастны, так? Если Вы заведете ребенка при таких входных данных как сейчас депрессия усилится в разы. Потому что дети делают человека уязвимым. Поэтому женщине нужен надежный муж, защищать и прикрывать тыл в период уязвимости.
Меняйте свою жизнь. Если все идет не так, разводитесь. Какой смысл быть в браке, в котором так плохо?

Лучшая подруга

А че реветь? Иди прогуляйся!

Мар

Единственный минус вижу только то что каждый живёт за свой счёт. Ну зачем вам проблемы создавать рожая. Тем более мужу не уперлось

Гость

Ну понятно, муж пацан. А вам то уже 27. Надо было сразу думать и искать мужчину в районе 30. Теперь сложнее будет. Более приличные мужчины 30+ уже давно женились.

Мар
Гость

Сообщение было удалено

Хахаа))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда можно увести у какой нибудь лoxyшки.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Есть человек, который хочет быть со мной. Но люблю мужа, поэтому не так все просто

Автор, вы с мужем друг другу по факту чужие люди. Вы хотите семью, детей? Не с ним.
Слетайте отдохнуть- это помогает поднять настроение.

Гость

Сообщение было удалено

Ничего не сложно. Жизнь не ограничивается селом Гадюкино.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Если бы все так просто. Для начала понадобится время чтобы разлюбить мужа, потом чтобы найти кого-то и полюбить его.для меня это наверное длительный и сложный процесс. Я однолюб

Гость

Однолюбам всегда тяжелее намного. Попробуйте обратиться к психологу на бесплатной онлайн-консультации.

Ева
Мар

Сообщение было удалено

Вы правы, хочется рожать когда этого хотят оба.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что откликнулись. Попробую.

Ева
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Спасибо за совет) уже об этом думала. Наверное, так и сделаю)

Ева

Сообщение было удалено

Счастья и успехов вам, Ева. И не слушайте куриц с их бредом про "уже 27 лет".

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Да, как раз таки надежности и защиты не чувствую совсем. Но и конечно же нужно быть счастливой в первую очередь мне самой, тк если счастливы родители то и дети тоже. Все понимаю, сделать ничего пока с этим не могу

Ева
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Спасибо) и вам счастья, Катюша) подняли настроение!

Джулс

Ну если ты любишь мужа и одно любишь, как сама считаешь, то вариантов не много, продолжай жить так и дальше. Хотя с другой стороны:может если ты встретишь по настоящему достойного мужчину ты влюбишься. В любом случае, тебе надо менять.

ищи мужчину старше . уже состоявшегося . готового к детям. и не просто на словах !
то что вы нашли это так и будет по ушам ездить еще лет 10 !

Гость

Сообщение было удалено

только лохушка будет уводить мужа :) точно также у нее потом уведут.

Али-баба
алексей

Сообщение было удалено

Нее, уводить - это бред конечно же

Ева
алексей

Сообщение было удалено

Ни коем случае не хочу делать кому-то больно

Ева
алексей

Сообщение было удалено

Мы встречались , потом он сделал предложение, все было хорошо. Женились, потому что оба, хотели создать семью и ребенка. За это время у меня ничего не поменялось, а он то говорит что хочет, на следующий день категорически нет. Если бы знала изначально то конечно бы искала кого-то другого(( сейчас больно и сложно

Аня

Все советуют разводиться и искать мужика старше.... Совсем бабы ку ку...
Ну если вы живете с мужиками старше, с каких щей автор должна бросать своего молодого (и любиомого) мужа и срочно искать 35 летнего с бж в прошлом и полу стоящим членом???
Автор лучше наладьте отношения с мужем

Ева
Джулс

Сообщение было удалено

Да, вы правы(

Ева
Аня

Сообщение было удалено

Анечка, спасибо за совет. Я пыталась, но как-то все равно стоим на месте. Буду еще пробовать !
Конечно, не хочется терять того, кого любишь. Но и время не хочется терять, если так ничего и не выйдет, тк у нас игра в одни ворота.такое впечатление, что эта семья одной мне нужна.

Trainwreak

Муж надолго уехал?Почему с ним не поехали?Здесь ситуация такая:либо года через полтора вы станете совершенно чужие из-за расстояния,либо нужно что-то предпринимать.Муж моложе-это сколько?22-23?Тогда лет 5-6 ещё точно не будет детей,вы готовы?Автор,не обижайтесь,но семьёй вас назвать нельзя.Общих целей нет,бюджет раздельный,одну постель не делите.Просто друзья со штампом в паспорте,чудеса.Либо Вы к нему,либо он к Вам.Или готовьтесь через год-два к разводу,как показывает практика.

Аня

Сообщение было удалено

Советовать "налаживать отношения" с нелюбящим человеком, который не хочет детей ( при том, что автор хочет) - это надо совсем без мозга быть и ку-ку

Гость

27-это ещё молодость!попробуйте не думать о муже,пока его нет-живите для себя,радуйтесь жизни,как будто вы уже свободна.Зачем вам грустить?наладьте внутреннюю гармонию и увидите как изменится ваша жизнь

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам !
Это лучший совет, наверное! И так по душе мне..) теперь я очень стараюсь так делать) обязательно отпишусь потом, надеюсь все будет ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ждём автора чуть позже с новой темой "ребёнок не от мужа , муж развёлся , и платить алименты не хочет , я всё сама-сама , что делать.."

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Перегибаете

Гость

хотите быть счастливой? будьте! почему вы должны страдать из-за какого то мужика?
на нем что мир закончился? он не единственный в мире! мужчин много и выбор большой! тем более что он вам даже не помогает! не обеспечивает и секса нет! тогда зачем ждать у моря погоды? теряете время впустую и тратите свою молодость зря!
я понимаю хотеть замуж и детей в 20 лет...тогда глупые все и мозгов нет!
а сейчас то уже должны понимать что в этом нет смысла!
вы просто бесплатная прислуга для мужика будете, лишаетесь свободы и во многом будете ограничены! и секс только по его желанию и редко.
живите для себя и наслаждайтесь жизнью! встречайтесь с мужчиной, но не живите с ним! просто для секса и времяпровождения!
а любви нет! всплеск гормонов вызывает такой временный обман
страсть любовь чувства и розовые очки
потом всплеск проходит и открываются глаза, вы остываете и всё проходит!

Гость

36. Гость
Как же вы правы!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: