В браке около 3 лет, отношения не сказать, что были идеальными; но жили более-менее ровно. В последнее время муж бывал придирчив- то приготовила не так, то зарабатываю мало. Взяла грех на душу, …
Нюша, ну детский сад, ей Богу. Он - собственник, на руках у него документы. Снять ее с регистрации он может свободно и не его проблема куда она пойдет.
Даже еще До суда, пока жена на работе, меняешь замок и все, до свидания любимая.
Да, она может орать, вызвать милицию, кричать что она еще пока жена и право имеет. Но по факту вскрывать дверь не будет НИКТО! (Я похожую ситуацию, даже круче, реально год назад наблюдала)
Практика и теория - очень разные вещи.
И еще раз: учите мат часть! Никакую половину за ремонт он возмещать не обязан, это добровольные изменения которые она вносила в это жилье.
Судя по тому какую околесицу вы несете, в суде вы никогда не были, а насмотрелись Часа Суда по телевизору. А это просто шоу, с реальностью ничего общее не имеющее.
А в реальности, она, вашими уговорами, сперва будет месяцами собирать для суда бумажки, потом заплатит госпошлину, потом заплатит адвокату ( который ни за что клиенту не скажет что дело его заведомо проигранное, ибо это его зарплата), потом через полгода нервотрепки доберется до судебного слушания. На которое ее муж, по уважительным причинам, может не являться и слушанье это будут переносить и переносить. А когда в итоге он придет, суд, рассмотрев эти смехотворные претензии в удовлетворении иска ей откажет.
Она будет измотана, морально подавлена, потеряет время и деньги.
Что бы делить сбережения, их сперва надо найти, а это не так уж и просто.
И "половину" суд присудит только от той суммы что накоплена в период брака, на весь вклад у вас руку наложить не получится. А если он докажет что часть денег или все деньги, ему подарила мама например или это деньги от продажи добрачного имущества - труба ваше дело!
Заодно подумайте, ведь муж может принести пару расписок от друзей, в которых он у них еще в период брака взял в долг :). При разводе то делят не только барыши, но и ДОЛГИ!
Вы думаете в суде сидят базарные бабки которые вам будут наслово верить?
Интересно как она им будет втирать что регистрации у нее нет:) если она есть.
Еще раз говорю, мат часть учите. 31 статья ЖК - выпишут ее из его квартиры по суду только так.
Сообщение было удалено
И как отличить, когда ахает просто потому что под рукой или потому что привлекает женщина?
Сообщение было удалено
Ну вот а маме и возвращайтесь.
Сообщение было удалено
Да уж не скажите. У меня наоборот, потерял работу-поддерживаю во всем,в поиске и морально, естественно все на мне еда ком.услуги(машина обслуживание,которую только я вожу в семье), а он на хлеб денег нет, а на водку находит и,выгоняет через день как напьется,а потом извиняется!! Так что не все ищут прЫнцев, русская женщина ещё на жалости не один десяток протянуть может((( P.S. Я 5 лет из семи терплю, но это-предел, собираюсь в прямом смысле слова уходить
моя знакомая обращалась к ясновидящей whatsapp 89031708267 и потом мне номер дала.мне помогла очень хорошо.все наладилось.очень сильная.ее номер whatsapp 89031708267
Автор, чем закончилась ваша история?