Привет! Женщины ,как вы миритесь с изменами и загулами своих мужей? ведь то что он изменит рано или поздно -дело времени. Наблюдая за людьми, абсолютно очевидно, что мужья живут с женами ради …
😂
Сообщение было удалено
Ума нет считай калека . Сразу видно , родила тебя женщина которая была растоптана от мужа своего .
Не могу с вами согласиться, потому что для того чтобы мужчина начал изменять своей жене или сожительнице ему необходимо для этого создать соответствующие условия, такие как, например, агрессия со стороны женщины и холодность в постели, плюс постоянные претензии. И это не весь список, которым не пренебрегает женщина выливая всё на своего мужчину. Я вот чтобы не допускать охлаждения отношения со стороны своего мужа ко мне, изучила авторский видео-курс Илая Говорова "Как влюбить в себя мужчину". И успешно применяю в жизни рекомендации, которые там даются. Поэтому мне муж дарит подарки, у него хорошее ко мне отношение и он постоянно хочет секса со мной.
Честно говоря, уже на зубах навязло это тупое бабское представление о браке, краеугольным камнем которого считается отсутствие секса на стороне, и почему-то именно у мужчин. Во-первых, женщины точно также занимаются сексом на стороне. Во-вторых, если вы рассматриваете брак, как контракт, по которому женщина оказывает услуги домработницы, а мужчина ее (и только ее) за это должен трахать, то вы просто умственно и нравственно недоразвитые. В-третьих, мужчины чаще женятся по любви, а женщины выходят замуж по каким угодно причинам, из которых любовь на последнем месте. Если, как утверждает обиженный автор, все мужики изменяют женам, то почему у женщин желание выскочить замуж превратилось в инстинкт, реализация которого является важнейшим показателем успешности в жизни женщины? Да никто вас насильно замуж не тащит. Сидите одни и радуйтесь, что вам никто не изменяет. Многие мужчины сами могут себе готовить еду и следить за порядком у себя дома. А если вы выходите замуж за тех, кто не может, то нефиг потом плакать, что вы стали домработницами.
Сообщение было удалено
Отличный совет!!!!!!!! Приобретайте универсальную инструкцию по эксплуатации мужской (конечно, безмозглой) особи "Как влюбить в себя мужчину" (причем даже не книгу, а видеокурс, наверное, что бы мозги не напрягать во время чтения) и любая женщина сможет заполучить любого мужчину, который настолько тупой, что как козел на поводке, пойдет за вами на край света и еще будет дарить подарки (а как же без подарков, ведь замуж только ради них и выходят). При этом про любовь даже можно и не вспоминать, ведь она не нужна для счастливого брака. И откуда только взялось это тупое женское представление о взаимоотношениях?
Сообщение было удалено
Если бы все женщины так рассуждали, то и измен было бы меньше. Вам можно памятник поставить, как редкому представителю здравомыслящих женщин (я вообще сначала подумал, что это мужской комментарий).
Ни одной своей бабе не изменял
Сообщение было удалено
а как же дети, они ж хотят жить в полной семье, им все равно кто кому изменил
Сообщение было удалено
А вот как мужчина соглашусь. Впрочем, подобное можно отметить и в обратном ключе - когда мужчина выливает на свою женщину негатив, претензии, на дай Бог, мат и рукоприкладство, трудно ожидать верности и любви до гроба.
Не знаю, что там автор говорила насчет "всех мужей", я в браке 19 лет, не изменял и не собираюсь.
Ибо променять тот уровень доверия, тепла, спокойствия, интима, который установился в моей семье на сиюминутное удовольствие со случайной бабой - нафига??? Прятаться по ванным, строча левые смс, придумывать отмазки, врать, тратить бабло впустую и в конечном счете все разрушить ради возможности помакать хвостик в помойное ведро?)))
И фраза насчет "левак укрепляет брак", спорна. Это допустимо в том случае, если партнеры заранее договорились, что такое возможно и накак не влияет на отношения. Ну есть же свингеры, в конце-концов))) И_путся со всеми подряд и счастливы))).
И насчет там "приедается одно и тоже" - ну если женщина бревно мерзлое, наверное мало удовольствия с такой заниматься сексом. А если чувства не остыли в семье гармония и душевный комфорт - то и в интимном плане все очень горячо, поверьте).
Сообщение было удалено
Она же не предлагает убить мужа. Почему человек должен терпеть рядом отвратную личность, даже ради детей? Думаете, детям пойдёт на пользу, смотреть, как папа вытирает ноги об маму, или как папа с мамой друг другу глаза выдирают? Можно и в разводе оставаться полноценными родителями, это зависит исключительно от родителя.
Сообщение было удалено
А я бы так не накидывалась на девушку. Я, конечно, не читала конкретно рекомендуемую ею книгу, но женщинам читать книги о мужской психологии, очень даже полезно! Ведь порой все беды оттого, что люди элементарно не понимают разницу в психологии мужчины и женщины, элементарно не изучают "корни" измен. Если девушка прочитала, чтобы действительно лучше понять своего мужчину, это похвально. Вот когда читают, как руководство как манипулировать человеком, не чувствуя ничего к человеку, конечно, в этом мало хорошего. Если бы мужчины и женщины больше задумывались, что действительно толкает мужа/жену на сторону, гораздо меньше было бы семейных трагедий и разводов. Специализированная литература в этом помогает. Тупоголовые кабели, так же как и шлюшки существуют, но большинство нормальных людей действительно изменяют добирая какие-то важные потребности на стороне.
Сообщение было удалено
Автор, Вы смешная! Прочитать на форуме темы женщин, которым изменяли мужья и сделать выводы, что ВСЕМ женщинам изменяют мужья - это как-то не того... все равно что прочитать на эмигрантском форуме, как люди хотят эмигрировать и сделать вывод, что ВСЯ СТРАНА хочет эмигрировать.
Да еще приводите в пример каких-то творческих личностей, которые и эмоциональнее, чем простые смертные, и искушений у них больше. И опять же если взять Табакова - он ушел от одной жены, но с Зудиной жил же до гробовой доски! Опять же есть знаменитости, которые живут с женами по 30-50 лет - тот же Стинг, например, 35 лет женат и любит жену.
И Вы нам тут парите, что прямо заранее брак обречен?
С логикой бяда у вас.
Не все изменяют,это факт.И даже звезды.Просто они не интересны прессе,вы читать об этом не будете.Семейства Лазаревых,Маликовых ,Масляковых и тд и т п.