Привет! Женщины ,как вы миритесь с изменами и загулами своих мужей? ведь то что он изменит рано или поздно -дело времени. Наблюдая за людьми, абсолютно очевидно, что мужья живут с женами ради …
Вообще, что значит - живет ради кормежки? А что нахрена надо становится обслугой? Мужик должен готовить и убирать посуду в посудомойку, все дела по дому делать пополам или домработницу оплачивать, сами разбаловали.
Сообщение было удалено
.
Молодцы. Правильно сделают. Потому, что нефик.
.
_
Сообщение было удалено
Так мужчина женится либо по любви(меньшинство), либо ради эконом варианта обслуги и секса(нищеброд обыкновенный), либо просто чтобы завести семью ради детей(те кто побогаче).
Сообщение было удалено
Нет. А как его искать-то? И что, если олигарха не нашла,так за всякую шмару выходить? Мне одной лучше. Олигархам секс подавай,да еще и предохраняйся сама,им видите ли "конфеты без фантиков" нравятся. Так что оно того не стоит.
Сообщение было удалено
да Чел ,правда жизни
Сообщение было удалено
Так обычные отношения это бартер. С мужика рестораны и аксессуары - с женщины секс. С мужика место жительства - с женщины уборка. С мужика продукты - с женщины готовка.
Сообщение было удалено
это да! а если нищего в браке кинули с сексом что ему делать?
И про то, что мужики не прощают измены...
Да просто на них давят стереотипы.
А на деле...ну, гуляла одна моя знакомая..муж "не простил", развелись. Но в итоге у них стало типа гостевого брака, он приносит деньги (больше, чем алики), ей даёт денег, занимаются сексом, уходит. Только она его не обстирывает и не обглаживает и всё.
Или другой случай. Парень покричал, запер свою бабу дома, месяца два там держал, потом все стало,как раньше.
Бывает, жен бтют. Типа "наказали", а потом живут как раньше. А когда никто вокруг про измену не знал, высока вероятность, что мужик простит, ведь позлится и перестанет, они чаще позора не могут выдержать, что их будут считать не мужиком.
Сообщение было удалено
Узелком завязать.
Никак не мирюсь, за 10 лет мне мой муж ни разу не изменил. И я его не обслуживаю, так что жить со мной с этой целью ему нет резона.
Может когда-нибудь он полюбит другую женщину, но я не считаю изменой, если все честно человек говорит, а не просто за спиной ахается, скрывает, врет и т.д. Просто это жизнь, люди влюбляются в других людей, это нормально.
Сообщение было удалено
Ну есть и такие. Но для меня простить измену нереально, я отношусь к этому как к предательству, и мужчина или женщина тут никакой роли не играет.
Сообщение было удалено
женщинам по 37, 38, и 40 с чем-то лет. Мужья все старше их, им за 40.
Сообщение было удалено
Ну мне вам не объяснить.... Если вы спокойно можете воспринимать, что ВАШ мужчина с другой женщиной будет спать и считаете что ваше спокойствие в этом вопросе НОРМАЛЬНО - у меня нет слов... Это такой же бред, как и секс втроем и прочее....
Хотя мое мнение - что вы мужчин вообще не воспринимаете, они для вас осеменители и не более (ну ладно, осеменители с деньгами)....
Зачем жить вместе мужчине у женщине, если женщина говорит: Я тебя не хочу, хочешь - заводи любовницу?? Никогда этого не понимала... У нас сейчас что - исключительно из-за выгоды что ли жить надо вместе? Мир сошел с ума
Сообщение было удалено
Что, вместе только ради потрахушек живут?Тогда и со ш.люхой можно жить,вперед. Мужчин я люблю,если бы был тот самый идеальный человек, я бы его даже хотела. Но предавать себя я не вижу смысла. Я не готова прдохраняться от собственных детей,но и родить всех не смогу, к сожалению. И не хочу,наверно. А если бы мужчина со мной жил, мы бы воспитывали детей,любовь все,взаимопонимание, но для секса другие женщины, было бы норм. И я бы не страдала, и ему хорошо. И не чувствовала бы себя стервой,которая и сама не дает, и мужу на стороне запрещает, не хочу быть такой. Я ,кстати, в принципе не против альтернативных видов секса,если что,но ртоглько не обычный.
Сообщение было удалено
Так вы не кормите его и не занимайтесь обслугой, муж же не ребенок
Но хотя да, вы же не работаете и смысл всей вашей жизни заключается в обслуживании мужа и получении денег от него, чтоб прожить как-то... в таких семьях действительно муж изменяет всегда
Сообщение было удалено
такого набора слов я давно не слышала..мдаа.. некоторым лучше молчать
Сообщение было удалено
Любить то можно. Но если Вы выберете обычного мужчиной, не ***, то ему будет с Вами очень тяжело. У него то потребности совсем другие. И как ему быть? Рано или поздно он или просто уйдет от Вас или найдет любовницу к которой так же в последствии может уйти. Так не лучше ли изначально выбирать такого мужчину, который соответствует Вам?
Название похоже на начало романса, что-то типа:
Все мужья когда-нибудь изменят
Все друзья когда-то предадут
И в саду,где мы с тобой гуляли
Все цветы когда-то отцветут
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Логопедша! ты что угавкалась? нормально разучилась разговаривать? тут речь если читать умеешь не о инсультниках и неготовности к браку в принципе. А о полигамности ,внезапно обнаружившейся даже у самого порядочного семьянина и как это разруливать. Но мнение твое услышано логопедша ,будешь терпеть, глазки закрывши.
Сообщение было удалено
А с чего уверенность, что она будет именно ТЕРПЕТЬ? Вам реально не приходитв голову что некоторым нас рать на это?
Тоже мне вот беда. Ах он когда-нибудь изменит. Что теперь, пойти головой об стенку убиться? Да пофиг.
Сообщение было удалено
ты логопедша? а чё нос засунула куда не просили?
Сообщение было удалено
а ты чего своим рылом тут светишь? тебя просили?
Сообщение было удалено
тема моя если че бестолочь. свою создавай и гавкай там
Сообщение было удалено
*** ей...засеря
Я с женой 19й год вместе. Жили до брака. Люблю ее. Не изменял и не собираюсь, хотя были возможности но мне это неинтересно. Меня привлекает жена.
Секс регулярный. Все прекрасно.
А вот она пошла налево. Увы. Я разбит и раздавлен.
Сообщение было удалено
Саша ну почему же у тебя слог женский?)) влажные фантазии очередной бабы Саши ха ха ха
Я Вам могу дать свой емайл и показать свое небритое лицо если это так важно.
К сожалению это не фантазии.
Сообщение было удалено
Фу,как противно написано,непохоже на женщину.
Сообщение было удалено
Лучше, яйца. Да и сам, может, про них вспомнишь.
Могу и яйца. Я про них помню, но спасибо что напомнили )))
Не все изменяют, трахайте своих мужиков, будут всегда с пустыми яйками и мыслей таких не будет
опереди его- наставь ему сама рогов ! будет знать что такое женская измена!
и кстати они импотенты уже к 30 годам хронические,так что изменяют до 30 если
Сообщение было удалено
Мда, уж простите, что разрушаю вашу стереотипность мышления - а вы, стало быть, уверены, что девочки бабочками в туалет ходят?) Или вы из этих "тыжедевочка тыдолжна"? Не тот век сейчас, чтобы из себя покладистую тряпку строить, каждый за себя.
Сообщение было удалено
Да так ваш муж тоже не дурачок , нечайно очень полюбил вас без двух детей -5 и 7 лет .и теперь помогает вам в их воспитании !!!
Такая сильная , настоящая любовь , очень удобная
для НЕГО !!!!!!!! Всё чаще и чаще мужчины стали бросать семьи и по НАСТОЯЩЕМУ влюбляется в
новых женьщин без бывших детей и ипотек _
Случайная такая любовь !
Сообщение было удалено
То есть ваша ровня , то есть человек равный вам по статусу образованию и тд это ***? Классная у вас самооценка
Сообщение было удалено
Полигамны все люди, весь человеческий вид. Просто бывает один независимо от пола привлекателен для других и у него много соблазнов, а к другому вне брака не клеятся и ничего не предлагают , либо предлагают ниочемные с кем и не хочется изменять. Так что вероятность измены больше у того партнёра кто "круче", так как он может выбирать. Поэтому и надо выходить замуж за ровню.
Сообщение было удалено
Так же и женщины, "внезапно" уходят к другим, когда муж стал меньше зарабатывать , болеть и тд если человек популярен у противоположного пола и есть достойные предложения , то человек будет выбирать то что лучше
Сообщение было удалено
Сложно сказать что значит ровня и что значит круче.
В нашей ситуации жена красавица-фотомодель. У нее мужчин какбы выбор больше ибо много внимания.
Я нормально выгляжу, обычный на вид, но умный хыхы и очень хорошо зарабатываю.
Проблема в том что тут трудно сказать что круче. Временная красота жены которая когда либо да изчезнет или стабильность, должность, эрудиция. Ну и смотря для чего.
Сердцу не прикажешь ведь. Поэтому в свое время она выбрала меня а я ее.
У меня были возможности для измены. И я ни разу не воспользовался. И даже мысли не было. Просто не тянет. Какая тут полигамность...
Мне кажется что на 1 раз она конечно более привлекательна.
Я более привлекателен в долгосрочном плане. Както так.
Автор, пишете реально глупости! Если вам не везло с мужчинами - это не значит , что всем не везет.
И если вы терпилы- это не значит чтт другие тоже терпилы.
Большинство мужчин не изменят в браке ни разу. Не верите - смотрите американскую статистику, если сможет найти русскую статистику - прошу в студию, только не надо приводить общий трёп без цифр и без описания как эта статистика собиралась.
Статистику измен у актёров, и опыт из вашего окружения, тоже прошу не приводить, т.к. в противовес вашему опыту, в моём окружении изменили единицы, менее 5%.
Сообщение было удалено
Ох, аукнется.. Не того выбрали.. И сами не чисты.. Потом будете, как автор, по нескольку тем об изменах в день создавать.
Сообщение было удалено
Вам то, конечно, изменят, причем все мужья, которые у Вас будут, а будет их несколько, ибо не понимаете причину измен. Потом либо одна останетесь, либо, если просветление в мозгах настанет, найдете себе какие нибудь старенькие штанишки и будете ковриком))
Любить надо своих мужей, тогда и изменять не будут
Сообщение было удалено
обычна74, мало того что ты создала тему один-в-один такую же как у меня (т к в голове пустой котелок и слабовата на идею) так ещё и троллить пытаешься, но как-то очень тухло. иди куда шла смешная женщина
Сообщение было удалено
ну нет. это скорее кармическое
Сообщение было удалено
Как-то очень пессимистично вы описываете отношения в браке: Все равно изменит! Сделайте так, чтобы не изменял! Я думала почти так же как и вы, пока не познакомилась с основами курса Илая Говорова. Оказывается, можно сделать так, чтобы в семье все были счастливы.
Сообщение было удалено
Аха) создание нескольких тем об одном и том же, т.е. об изменах - это прям гениальная идея))) простите, что покусилась на столь "наивысочайшее произведение искусства"))) Корона не давит?)))
Сообщение было удалено