... А Он - нет. Так и сказал, мол, никогда и не при каких условиях. Обижается, когда завожу разговор на эту тему.
Когда-то сказала, мол, это же так прекрасно, когда ты даёшь девушке свою …
Сообщение было удалено
А что меняется от того, что появляются ещё несколько обязанностей? Как это мешает их разделять? А период до отправки в сад изменяется только отсутствие возможности работать у жены. И то обычно женщины, которые хотят работать и что-то из себя представлять, помимо ходячего инкубатора, то они сами работать из декрета рвутся. И чем раньше, тем лучше. Потому что прекрасно понимают, что 3 года дома сидеть чокнешься. Проще ребёнка под присмотром оставлять и работать, чтобы он в частный сад ходил, чем самой 3 года сидеть и деградировать.
Сообщение было удалено
Глупости вы думаете. Снимите розовые очки. Вам парень прямым текстом говорит, что на вас никогда не женится! Что если хотите, можете проваливать на все четыре стороны, и искать себе мужа. Потому что от него вы этого не дождетесь. Всегда женщинам говорят - обращайте внимание на тревожные звоночки. В вашем случае - колокола звенят на всю округу. А вы не видите очевидных вещей и продолжаете себя утешать.
Бюджет общий, а замуж - ищи другого
Вердикт - дура
Выход: поумнеть и искать другого, общий бюджет - только с мужем в законном браке!
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
какое /у/б/о/г/о/е желание.
Сообщение было удалено
Все именно так + 100000000000000000
Сообщение было удалено
Ну так смысл тему тогда продолжать, если Вы сделали свой выбор.
Сообщение было удалено
Судя по стилю написания, вас, гражданка, очень часто мужики обижали по жизни. И я чёт не думаю, что они были так уж не правы.
Сообщение было удалено
Чушь какая... Абсолютное непонимание психологии материнства! Да и женской психологии в принципе. Не дай бог с таким умником ввязаться в семейные отношения - сгноит своими попрёками в "деградации" и "ничегоизсебянепредставляешь", даже если сам в сто раз глупее, дома палец о палец не ударит, а в детскую заходит, только чтобы потребовать у занятой ребёнком жены сходить в магазин ему за пивом, но... "ходит на работу"! Такие всегда уверены, что на уход за ребёнком требуется не больше часа-двух в день, а в остальное время жена бездельничает и деградирует.
Сообщение было удалено
Он ВАС не считает свободной, а себя очень даже считает, судя по его полному отвержению брака. Очень удобно скинуть половину быта и расходов на другого, а потом, когда захочется ему приключений на ж..., он вас оставит. Не обижайтесь, но со стороны это выглядит так.
Сообщение было удалено
Учитесь читать. Я про психологию материнства ни слова не сказал. Я рассказываю о друзьях, людях современных, со своими целями и желаниями. Нет среди них овулях, готовых всё время и силы посвящать детям. Да, ребёнку нужно больше внимания, чем взрослому. Но это не значит, что с появлением ребёнка привычная жизнь должна уходить на второй план. В неё должны быть внесены изменения, но не более. И не переживайте, я с вами ни в какие отношения вструпать не собираюсь. Меня не интересуют бабы с бешенством матки. Давай, овуляндия, расскажи какая ты бедная, несчастная, уставшая и трудящаяся дома от зари до зари. А я поржу. Давай, дорогуша, скажи ещё что-нибудь про меня. Меня же так заботит твоё никчёмное мнение.)
Сообщение было удалено
Вы явно больной на голову человек (к тому же категорически нетерпимый к мнению оппонентов). Не удивлюсь, если в своё время ваше рождение и дальнейшее существование осталось почти незамеченным вашей мамой, за исключением "небольших изменений", отсюда и ненависть ко всему, что связано с материнством, и подспудная зависть к любимым своими матерями детям. Спорить с вами не собираюсь: не выношу хамов. И - да, насчёт друзей врёте! Ни одна женщина не поставит какие-то цели и желания выше интересов своего ребёнка, а те исключения, которые иногда встречаются, скорее вынуждены так поступать в силу обстоятельств, нежели в силу каких-то диких представлений о современной женщине.
Сообщение было удалено
Тут половина комментаторов просто люди взрослые и постарше вас. Это не упрек. Просто не вы первая и не вы последняя. Такие темы как ваша в перемешку с "жили 10 лет, а он женился через пол года на другой" появляются тут с регулярным постоянством. Зла вам никто не желает. Просто начните голову включать, а не только грезить любовью.
Будем честны. С вами ему удобно. Вы впряглись в упряжку супружеской жизни без штампа и наверняка пытаетесь показать какая вы замечательная жена. Да, я уверена, что он вам помогает по хозяйству. Типа там мусор вынести, пропылесосить раз в неделю, приготовить яишницу и пр. Основное все скорее всего на вас держится. Пока он в свои игрушки играет за компом. Счета вы оплачиваете пополам, что ему ну совсем удобно. Даже напрягаться не нужно с карьерой и более высокооплачиваемой работой. Тратиться на вас тоже не надо. Вы ведь все сама. Вся такая удобная и ничего не требующая. Да и жениться на вас не нужно. Зачем вы ему? Просто временная удобная девушка. Как свою жену и мать будущих детей этот человек вас не видит. Лет до 30 конечно можете счастливо жить в розовых очках. Скоро он начнет пользоваться тем, что вы в него до одури влюблены. И очень скоро все ваши пополам останутся только в счетах за квартиру.
Я вам так скажу. В 21 год мало кто из мужчин хочет семью и детей. Жениться может и рано. Мой муж называл всегда меня своей будущей женой и матерью его будущих детей. И всегда гордо этоу говорил и мне и своим друзьям.
Сообщение было удалено
+ Сама в реальной жизни такую ситуацию наблюдала недавно. Автор, прислушайтесь.
Сообщение было удалено
С тобой, хамоватая овуляха, я общаться не намерен. Иди своего подкаблучника стой. Верещит она тут. За своим поведением понаблюдай сначала, прежде чем кому-то что-то предъявлять. Сама лаять начала, теперь на меня стрелки переводишь, дура.
Я как раз та дама, что рвалась из декрета на работу, чтобы не " деградировать, строить карьеру". Муж правда был против, хотел лет до 3 чтоб я была с ребенком, ничем не попрекал и на работу не гнал. И вот сейчас я бы ни за что не пошла так рано на работу, тк на своей шкуре почувствовала и частные сады и продленки и т.п. Так рано я бы теперь своего ребенка не доверила никакому суперсаду.
детей оба хотите? брак только ради у молодых.
Сообщение было удалено
Ещё раз: мы не хотим детей. Оба. Мы их не любим)))
Ох, почему нельзя закрыть тему?
Я пару десятков сообщений назад пришла к выводу: пусть все идёт, как идёт. Если не хочет замуж - окей. У нас и так все, как в семье.
Завершающее сообщение: Я хочу ЗАМУЖ ИМЕННО за этого человека.
Если он не хочет - окей, Я тоже.
Читая сообщения здесь, поняла, что адекватны всего пара человек :с
И что штамп - просто формальность.
Пускай замужество остаётся мечтой, а Я продолжу учиться, работать, менять себя к лучшему, и жить с любимым человеком, пока кому-нибудь из нас это не надоест.
Всем спасибо 👍💙
Сообщение было удалено
мнение /л/у/з/е/р/о/в сидящих на женских форумах учитывается в первую очередь)) Хотя видимо "женская" логика вам ближе, судя по выводам которые вы делаете, поэтому женский форум самое подходящее место. Между ног тоже уже наверное гладко все?
А может Ваш мужчина не Ваш мужчина для жизни и лучше расстаться ? Обратитесь за помощью к одной женщине. Она очень хороший специалист( не гадалка), многим помогла наладить свою жизнь. Благодаря ей я разобралась в своих отношениях и удачно вышла замуж. Она составит Вашу карту и карту Вашего мужчины и все расскажет о нем, о Вас, о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и стоит ли дальше с ним жить. Обратитесь chanchelp@yandex.ru
Лучший способ привязать к себе мужчину, не взамуж и дети, а его имущество, оформленное на вас.
Сообщение было удалено
Ну и *** тебе замуж тогда? Детей родишь и куда твоё «одинаково» покатиться? Ты будешь с детем у сиськи, убирать, готовить и зарабатывать на равне с ним? Ага, конечно. А он тебе в лицо ещё кинет «ты не выполняешь свою ОДИНАКОВУЮ половину дел». Или думаешь он будет с ребёнком таскаться на ровне с тобой? Декрет возьмёт? *** такой брак? Или пианино тащить на 5 этаж. Он тебе скажет «давай я с этой стороны, ты иди с другой» и будешь напрягаться? Или он будет твои туристки стирать вместе со своими труханами в горошек? Одинаково ведь все:) меня убивает просто это равенство. Все так удобно прям. А когда начинаются изменения, каждый будет себя чувствовать обиженным «да как так, на равне же»
Сообщение было удалено
Название вашей темы - Живем два года вместе, хочу замуж. Это не мы вломились к вам в дом и стали вам рассказывать надо или нет. Это вы пришли на форум, потому что вас волнует и беспокоит эта тема. Вы, видимо, ожидали услышать, что все нормально. Но услышали обратное. Потому решили всех обозвать неадекватами.
Сообщение было удалено
Ну зачем вы так)) Они ведь детей не хотят) Ха-ха! Это пока не хотят. А потом она забеременеет, а он ее выгонит из дома и скажет, что не готов. Вот реально, потом приходят такие и плачут, что муж бросил с ребенком и т.д. Хотя сами прекрасно знают на что идут. Им мужики в открытую говорят, что их в роли жены своей не видят, что детей от них не хотят. А они наивные, верят, что любит, что исправится, что вот когда ребенок появится, то он сразу любимым мужем и заботливым отцом станет.
Сообщение было удалено
То, что ты не готова снять розовые очки и реально оценить ситуацию, не значит, что окружающие неадекватны. Потом только на форум плакаться не надо, что тебя кинули и предпочли другой. Тут даже не в детях дело, а в том, что парень очень удобно пристроился, а ты и рада стараться. Только вот уже сейчас ты задумываешься, а почему он так резко отвергает брак? Необязательно ему прямо сейчас жениться на тебе, но и так категорично отзываться любящий мужчина просто не сможет. Запомни: мужчина не хочет вступать в брак до тех пор, пока не встретит настоящую любовь.
Маленькая дурочка, живущая с исключительно зацикленном на себе человеком. Все бы ничего, но автор в сожительстве теряет возможность сравнивать поведение мужчин. В 20 лет ведь вовсе не обязательно отправляться с каждым в постель. Можно и просто флиртовать, ходить на свидания, общаться и присматриваться. А она вместо этого гробит лучшие годы на человека, который ей в лоб говорит, что не хочет ни дитей, ни семьи. Когда такие вещи говорят, стоит поверить на слово, а не надеяться на чудо.
*детей
Сообщение было удалено
Милая, убегайте! Вы для него временный перевалочный пункт. Теплый и удобный
Сообщение было удалено
Рано ещё как-то про взамуж думать.
Сообщение было удалено
Если вы тоже детей ненавидите и согласны жить вдвоём всю жизнь со злым асоциальным нердом, то пожелаю вам удачи.
Автор, если вы учитесь, то доучитесь сначала, работу хорошую найдите. А потом уже поднимайте вопрос о свадьбе, если детей соберетесь рожать.
Сообщение было удалено
А зачем тогда вообще детй рожать? Для галочки, если их растить будет, кто угодно, только не родители?
А кто на больничных сидеть будет, теоретик вы наш, - дети вообще-то часто болеют, некоторые нон-стоп до определенного возраста.
Деградирует не тот, кто наслаждается процессом общения со своим ребенком и воспитанием его, а тот, кто скучает дома в декрете со своим маленьким ребенком, предпочитая общество посторонних дядь и теть с работы, а не собственного маленького ребенка, который так нуждается в маме.
Автор, вы еще совсем юная, поэтому не понимаете разницы между любовью и желанием иметь полового партнера при себе. У вас с этим МЧ не любовь никак. И я думаю, что это хорошо, что он не собирается на вас жениться - у вас есть шанс встерить действительно достойного мужчину.
Сообщение было удалено
:)))) Смешная вы.:) Да, в отношении чувств штамп ничего не меняет - он не заставит вас полюбить, если вас не любят, и не заставит разлюбить, если любят. В вашем случае плохо не отсутствие или наличие штампа, а то, что вы хотите замуж за этого МЧ, но он не хочет и вы готовы прогнуться, чтобы быть с ним. На такой основе, когда один прогибается, а другой не желает ничем поступиться, ничего стоящего построить нельзя.:((( А вы сейчас, в 21 год, создаете свое будущее. Только от вас зависит, будете вы счастливы или нет. Подумайте об этом.
Он вас просто не любит. Любящий не сказал бы ну тогда ищи другого это уж точно. Сама фраза унизительна и жестока. Возраст тут не при чем, мне было 19,парню 21 и он был уже взрослый по всем фронтам звал замуж буквально через пару месяцев. Он еще учился и подрабатывал, все успевал,сожительство не предлагал.Так что задумайтесь
Сообщение было удалено
А-ха-ха! Какая удобная п,,изд...а! Именно так ваш йопырь и думает. Не будьте дурооойй, вас используют.
Сообщение было удалено
Учитесь ценить свои мечты и желания, а не отказываться от них ради мужчины. Потом поймете свою ошибку. Главное, чтобы поздно не было.
конечно замужество не нужно! они будет нужно только если вы хотите детей!
а если вы родите он уйдет и бросит вас! скажет я тут не при чем и это только твои проблемы! я тебе никто и ты мне никто! мы просто вместе жили и ахались...
он вам не нужен! бросайте его!
ему просто удобно что кто-то его обстирывает, готовит ему и убирает за ним
и секс по желанию всегда рядом и ничего больше!
вы надоедите или секс с вами, так же пойдет жить с другой, без обязательств!
это называется секс без обязательств и бесплатное прислуживание ему)))