Большинство тут на форуме считают, что мужик должен обеспечивать женщину. Почему? У нас уже давно равноправие и в законах нет различий для мужчин и женщин.
Но когда говоришь девушке, что она …
Сообщение было удалено
Обращаться к дядькам на женском форуме - это верх логики и здравого рассудка! Браво! Наполеону привет передавай)))
Сообщение было удалено
Есть количество баб в России. Есть на сайте МВД количество дел об изнасиловании. Получаем 0,0052%. Без эмоций и раздувания истерии.
Сообщение было удалено
В Европе и США. Там так было до 20-50-х годов 20 века.
Сообщение было удалено
Тебе данные Росстата с распределением по полу в отраслях дать? Могу. Ты начнешь хре нь нести, даже не знаю, что придумаешь))) А данные есть, бабонька. Цифры, факты.
Сообщение было удалено
Шанс не есть статистика. Шанс, что вы вообще мужчина 50/50 - или да, или нет. По статистике 0,0052%. А у вас болезнь. Демагогия называется))
Сообщение было удалено
Белые вырождаются. Черных все больше. Не видят этого только тупые политики и бабы))
Сообщение было удалено
И что дальше? Количество дел об изнасилованиях за какой период? Далее. Количество дел об изнасилованиях не отражает реальной картины. Попытки изнасилований вообще на сайте МВД как отражаются?
Сообщение было удалено
Так они не только живут. Они еще и строят. Вот такая вот элементарная логика.
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю вопрос. Если в США и Европе все так плохо, почему именно туда едут в массовом порядке, а не в Афганистан например, где все так хорошо ибо патриархат? Адекватный ответ на вопрос будет, или будет продолжаться пьяный бред?
Сообщение было удалено
то, что у вас аргументов давно понятно, могли бы и не отвечать
Сообщение было удалено
И что доказывают эти цифры и факты?
ОК, я тебе другие цифры и факты приведу. С биологической точки зрения ценность женской особи в миллионы раз выше, чем мужской. Так что все достижения мужчин в разных отраслях - всего лишь жалкая и хилая попытка хоть как-то сгладить этот чудовищный дисбаланс. Что тем не менее не делает мужчин более ценными для человечества.
Сообщение было удалено
Шанс - есть риск. Это то, о чем я неоднократно говорила.
Далее. Никто не может отрицать тот факт, что изнасилования происходят. А раз они происходят несмотря на весьма жесткое наказание, это доказывает, что мужики думают не головой, а членом. Все.
Сообщение было удалено
Зачем молодые белые умные мужчины едут к черным? Чтобы вырождаться? Ты ненормальный? Что за бред ты несешь?
Сообщение было удалено
Понятно. ну мне надо было.
Сообщение было удалено
А ты что импотент? Какое тебе вообще дело до женщин? И до их спеси ?
Сообщение было удалено
Повторяй, повторяй)) Ты что хочешь услышать? В европах ПОКА еще хороший уровень жизни. ПОКА. Еще пяток лет и там будет больше черных, чем белых. И тогда все, конец белой цивилизации, феминизма и бабского доминирования. Ребята повеселятся отрезанием голов, насилием и грабежом. Езжай туда, там будет весело))
Сообщение было удалено
А почему сразу не в миллиард охулиардов? Чего мелочитесь? И зачем опять демагогически подменяете социальное биологическим? Сейчас равноправие? Да. Живем в социальном обществе? Да. Давай, поднимай носилки с кирпичами и вперед, на стройки капитализма))
Сообщение было удалено
Глаза продери. Полно женщин и инженеров, и работающих на стройке. Крановщицы, например. Совсем мозги от спермотоксикоза сгнили?
Сообщение было удалено
Ух ты! А что еще тебе твой хрустальный шар поведал?
Сообщение было удалено
Полно это сколько? Дай цифры. Докажи.
Сообщение было удалено
Равноправие означает всего лишь равные права. Какие носилки с кирпичами??? Тебе надо - ты и таскай. А у меня есть уже работа и есть доход, который меня устраивает.
Сообщение было удалено
О как)) Почему у тебя пенсия будет в 55 лет, а у меня в 60? Почему в УК, ТК РФ есть дискриминационные статьи, где равноправие отметается? Нет равноправия, есть дискриминация мужчин.
Сообщение было удалено
Цифры, сестра, цифры)) Сколько, где работают, процент в сравнении с мужчинами))
Сообщение было удалено
http://thedevochki.com/2016/12/05/epidemiya-muzhchin-kotoryih-iznasilovali-zhenshhinyi/
Сообщение было удалено
Я про сейчас.
Сообщение было удалено
Современная российская экономика характеризуется паритетной представленностью в ней женщин и мужчин – 49,1 и 50,9 %. Однако ее особенностью является ярко выраженная гендерная профессиональная сегрегация – распределение женщин и мужчин по определенным профессиям, отраслям и должностям. Большинство мужчин сосредоточено в «мужских» отраслях экономики: строительство (83 %), рыболовство и рыбоводство (81,1 %), добыча полезных ископаемых (78,6 %), производство и распределение электроэнергии, газа и воды (72,1 %), транспорт и связь (71,8 %), государственное управление и обеспечение военной безопасности; социальное страхование (62,1 %).
Количественное доминирование женщин характеризует «женские» отрасли: образование (81,2 %), здравоохранение (79,7 %), гостиницы и рестораны (77,6 %), предоставление коммунальных, социальных и персональных услуг (68,4 %), финансовая деятельность (64,9 %), оптовая и розничная торговля (62,6 %) [2, 107]. Таким образом, традиционные женские функции и сферы деятельности находят продолжение и в экономике. Женщины профессионально заняты преимущественно обслуживанием и предоставлением разнообразных услуг, что закрепляет их более низкий социально-экономический статус. Угнетатели угнетают баб безопасным трудом))
Сообщение было удалено
Живем сейчас, законы сейчас. Зачем опять на личности? Бабомания сразу переходить на личность))
Сообщение было удалено
Иронизируешь? Связать, перевязать резинкой член и прыгать. После нескольких таких тва рей у мужчин была гангрена, от застоя крови. Смешно, тетя? *** же заслужило.
Сообщение было удалено
потому что патриархат был стандартом везде до середины 20 века, и страны Запада стали богатыми до феминизма, левачества и толерантности. С 60-х годов 20 века уровень жизни в странах Запада падает, также падает их доля в мировой экономики.
Сам патриархат - не панацея, но есть связь между ним и падением уровня жизни на Запада и также падением рождаемости, экономических показателей. Никогда у женщин не было так много прав, как в Европе сейчас, но экономика не растет, население стареет и замещается.
В Афганистане росту мешает постоянные войны, иностранные интервенции и радикальный ислам. Дубай без войн и с патриархатом растет быстрее Германии и Франции, в которых фемки имеют сильные позиции.
Сообщение было удалено
Всегда примерно, один и тот же процент, не считая временных промежутков, когда гос=во проявляет слабость, в связи с какими либо событиями. Кошельки на рынках воровали и в Средние века, и у арабов, где руки отрубали, людей это не останавливало, там практически были полные семьи, разводы были запрещены.
Сообщение было удалено
Побольше бы таким баб.:)
Сообщение было удалено
Мужская раздражает ещё больше, ваша роль нулевая вообще. Не знаю на какой планете вы живёте, но среди технарей полно женщин. И заменят роботы в первую очередь тех, кто на тяжелой "мужской" работе.
Сообщение было удалено
Смотри, как бы тебе не отрезали, гейропщик, или гангрену "заработаешь", ха-ха-ха, зато дадут.
Сообщение было удалено
роботы заменят всех, кто выполняет рутинную, однотипную работу, традиционно женских профессий это тоже коснется
Сообщение было удалено
Только не тех, которая связана с общением с людьми.
Сообщение было удалено
Статистика по ВУЗам и занятости вас опровергает. Садитесь, два.
Сообщение было удалено
В России мужчин на 10 млн меньше женщин. Но работает на 1,2 млн больше. Более 40 часов в неделю мужчин работает в 2 раза больше женщин. Да, женщины работают. Но там, где безопасно, не сложно и, соответственно, малооплачиваемо. Исключения типа секретуток с окладом в 100 тыс редки. В общей массе мужчины зарабатывают больше. Тк рискуют и работают больше.
Сообщение было удалено
Статистику по ВУЗам пишут такие же, как ты женоненавистники. Постой, кол.
Сообщение было удалено
Ничто не мешает бабе после добровольного секса заявить об изнасиловании. И мужика посадят. 100%. Ибо отменить такое уголовное дело нельзя, если завели
Сообщение было удалено
Если будет плохо, в кустах всегда сидят нацики, выберут их, да и все дела. Примеров в истории, как это выглядит на деле, думаю, предостаточно.
Сообщение было удалено
Ну что вы. Женщины же фригидны. Как могут фригидных женщин соблазнять россиянские мужчины, пузатые и страшные, как смертный грех? Хуже россиянских мужчин, как нам известно от наших женщин, перепробовавших все мужчин на свете, нет никого.
Сообщение было удалено
И? Женщинам не надо тратить деньги на шл-юх, а если мужика нет, но и на шмотки с красотой не надо. Пьющих и курящий меньше, едят меньше. Меньше нужно денег.
Сообщение было удалено
Иди, свою напиши. Заходи на сайт ВУЗа, бери списки поступивших и наслаждайся. Школу не закончила, сразу на панель? Как карьера?
Сообщение было удалено
Да, так и есть. Ни разу не видела красивого рашн мужика, даже по телеку.
Сообщение было удалено
На 10 нациков будет сотня черных. Нацики белые. А белые вымирают. Черные бабы рожают в европах как из пулемета.
Сообщение было удалено
Я-девственница и школу закончила с отличием. Не суди других по себе, ***-панельщик.
Сообщение было удалено
И именно поэтому в мире 80% товаров для женщин. Вы так мало тратите)))) Курят и пьют бабы, кстати уж никак не меньше мужчин. Курят уже точно больше.
Сообщение было удалено
Ты меня не видела))
Сообщение было удалено
я про ввп
Сообщение было удалено
Ну так чего тогда фигню пишешь?))) Цифры вещь неумолимая. Баб технарей мало. Да и пользы от них еще меньше. Пробирки мыть хорошо, пальцы тонкие.