Гость
Статьи
С какой стати мужчина …

С какой стати мужчина должен обеспечивать женщину?

Большинство тут на форуме считают, что мужик должен обеспечивать женщину. Почему? У нас уже давно равноправие и в законах нет различий для мужчин и женщин.
Но когда говоришь девушке, что она …

Винсент
22 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 155
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди-оты то есть, ну и хрен с ними.
Ты не можешь доказать, что в США 90% одиноких женщин после 40 на антидепрессантах, а 90% мужиков - нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И при чем это все?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не помощь никакая, помощь это когда сам ребенком занимаешься, а не деньги положенные по закону платишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне тебе доказывать. Гугл в помощь

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Бабья любовь вообще штука интересная. Она автоматическая. Есть деньги - баба любит и говорит тебе какой ты ох уенный и какой у тебя большой. Нет денег - иди на *** и знать тебя не хочу.
Причем эти две парадигмы монут сменять друг друга в любых сочетаниях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет такой статистики, пиз деш

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно. Сиречь, неликвид. Таких нужно посылать сразу. Тебя видать послали, раз ты на женский форум приполз.
А кнутом надо было твою мамашу хлестать. Да так, чтобы она тебя, ур0да, не рожала.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А никто и не считает. Здоровый рынок все расставит по своим местам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При том, что вы принципиально имеете бесплатно женщин, если это вы писали, не вкладывая ни копейки. Это исключительно ваша позиция. Кто то вкладывает, это их позиция. Чья правильнее, сказать нельзя вообще. Это личное дело каждого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне такая любовь, иди сама нах. с такой любовью

Lorry
Гость

Сообщение было удалено

Суицидом больше по чисто биологическим причинам. Потому что из-за У хромосомы кол-во вариаций больше. Поэтому среди мужчин больше даунов, гениев, трансов, *** и т.д. Плюс ко всему у женщин инстинкт самосохранения более ярко выраженнен. И попыток суицида среди женщин больше в несколько раз. И страдающих депрессией тоже больше. Исследование про "бомбящее ***" в студию. Среди мужчин сидящих на антидепрессантах меньшев несколько раз. Женщины 40-50 лет самая уязвимая в этом плане группа населения. Хотя по идее мужчин должно быть больше, по тому что среди мужчин врождённых отклонений больше. Причины этого несоответствия, для меня очевидны. В чем лицемеры?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, но считать дураком кто платит за любовь, это тоже личное дело каждого, и говорить об этом, тоже.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ты кто такая, ***, чтобы о сужих матерях так отзываться? Пользуетесь тем что бабы. В мужском коллективе давно бы нос сломали за такую демагогию.

Гость
Lorry

Сообщение было удалено

Потому, что ты ду-рак и не знаешь разницы в физиологии? Женщины чаще страдают мигренями. Это тоже потому, что в доме штанов нет? И раз в месяц у них из *** кровь идёт, а у мужиков нет. Для тебя очевидно, что это из-за отсутствия мужья в жизни женщины?

Lorry
Справедливая

Сообщение было удалено

Вы прям гуманистка. Зайдешь на вуман и сразу видишь приличных и воспитанных людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сел бы, опущеннок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже понятно, и кто платит за одежду в магазинах, можно назвать дyраками, когда на помойках все бесплатно можно найти. Бомж хихикает над человеком, который переплачивает магазинам, его право. Все согласятся.

Гость
Lorry

Сообщение было удалено

Потому, что у них начинается климакс, гормоны шалят, вот и всё. Не льстите себе, что это из-за вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По закону платит спермадонор? Это что-то новое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так эта любовь к деньгам и она постоянна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, платит. Не нравится не кончай в бабу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну за минимальные алики можно и кончить.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, столько мест, начиная от руки и заканчивая однополыми отношениями, почему именно вагина с угрозой риска платежа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже норм подход, больше определенного процента алиментов не начисляют от дохода. Хоть десять женщин родило, можно не боятся, что еще хоть сто родит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а чего ноешь тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 16-17 лет уже поздно. Бабское воспитание парня уже искалечило. Ему обеспечены проблемы в социализации. Это Маугли, который не сказочный, а реальный. Если в жизни мальчика баба выгнала отца, что бывает в подавляющем количестве случаев, он обречен. А потом эти же бабы через 20 лет начинают хныкать, что "перевелись мужчины". А ведь это прямой результат бабского выращивания. Ваши кукареки, что "сам бросил, пил-бил, кАзел" не принимаются. Уж извините.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да по привычке пока, успокойся, скоро перестанут, и начнут в другие места кончать.

Lorry
Гость

Сообщение было удалено

Депрессия связанна с мигренями и месячными? Это интересная точка зрения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему я торговка?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А чего фемки травят изобретателей "мужской" таблетки? Не мешайте им и бабам не придется мучиться. Мужчина выпил таблеточку, баба спокойна. Ах да, тогда же не получится "случайно" залететь, придется с мужчиной договариваться, а не шантажировать беременностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что удачно торганула

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие бабы туп ые, кто сказал что из-за нас? От одиночества, но они хотят что бы за них платили, а платить никто не хочет.

Lorry
Гость

Сообщение было удалено

Я не льщу, а интересуюсь. Я ж не знаток женского организма. У меня месячных и мигреней нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спорный вопрос. То что я наблюдаю на практике, как пчелки к улику подрастают и слетаются, как раз к отцу. Попу то вытирать и мама может, а вот образование, и особенно куда с дипломом идти, уже посложнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

10000000000 плюсов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетя, ты меня не видела)) Офигела бы)). Вот только я тебя жахать не буду, от тебя смердит ущербностью.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Он в нее не кончил. Кончил в рот или в презик. А баба ввела семя в себя. Обманула. Такое бывает. Или злоупотребила доверием, что предохраняется. За такое надо сажать и требовать моральную компенсацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее право, ей и отвечать. С мужчины какой тогда спрос?)) Давай, изворачивайся, тверди о "сунул-неси ответственность")) Вот же шизофренички)))

Гость
Lorry

Сообщение было удалено

В Россиянии вводить феминизм это существенно отобрать у баб прав. Нафига бабам в России феминизм? Тут лютый матриархат, бабам и без феминизма вольготно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это из за "патриархального угнетения")) Патриархам так классно живется, что от счастья решают быстрее на тот свет уйти.

гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Человек дельные вещи говорит, а вы то что аргументированно ответить можете?) Опять сбой логики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Материальная ПОМОЩЬ, не? Не слышала?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Тебя твоя бл ядью вырастила)) Ущербным существом с комплексами. Беда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бабы этим пользуются. Ох ренели вконец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Логическая ошибка. Нельзя сравнивать материальное и эмоциональное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато потом от этих 100 детей можно алики требовать на старости лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну видно же что думать человеку трудно? Имеет право делать аборт, и имеет право в нее не кончать, во, сравнила женский гений.Может женщина имеет право не давать? А мужчина имеет право в нее не кончать. Но если дала и кончила, женщина еще и аборт делать может. Но потому женщины и паразитки, что мыслят категориями паразитов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как отцовские деньги смогут исправить дефекты бабского "воспитания" после 18 лет? Социальные инстинкты накрепко вбиты в голову бабораба. Он уже социально пассивен, у него мало мотивации, сложно контактировать с людьми, проблемы с алкоголем, криминалом. Только сильнейшее потрясение может башку на место поставить. Не все такое потрясение выдерживают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что с одеждой то требовать? Она товар, ну не понимает товар, почему ее покупать не хотят на всю жизнь. Купил, поносил, выбросил. А она хочет, что только ее носили, думать то не умеет, одежда.))))

Следующая тема