Большинство тут на форуме считают, что мужик должен обеспечивать женщину. Почему? У нас уже давно равноправие и в законах нет различий для мужчин и женщин.
Но когда говоришь девушке, что она …
Сообщение было удалено
Что женщина сказал, что хотела сказать и что фактически сказала - это три совершенно разные вещи))) И надо смотреть на дела))
Сообщение было удалено
В 10 лет имеет право решать.
Сообщение было удалено
И именно поэтому женщины совершают чудовищное количество абортов и в 10 раз чаще уклоняются от уплаты алиментов. Безусловно.
Сообщение было удалено
Ну пусть бесплатно ахает, действительно, продажность и мужчина вещи не совместимые.) Фигу, они будут ахать из благородства старых, некрасивых баб. Ни за деньги, ни из благородства. Вот и все. Давай молодую и красивую. Так зачем тут вой внешность не важна, ровня по деньгам и т.и т.д.
Сообщение было удалено
У них проблемы еще больше, не выдумывай)) И стрессов чудовищно.
Сообщение было удалено
Ну вот, бабье. Учитесь у умелой торговки.
Сообщение было удалено
Вы читать не умеете? Я ясно написал, если продолжает жить со мной, я же не против чтобы он и с мамой общался, но место жительство с отцом. Что тут непонятного?
Сообщение было удалено
Так что наверное с 16 до 23 или 25 как раз, самое то.
Сообщение было удалено
Завидно, что приходится за бабу платить? Вы шутите да?
Сообщение было удалено
А он обязан? И кстати есть люди с отклонениями, геронтофилы, вот они все бесплатно делают.
Сообщение было удалено
Не бывает, если женщина себя кортрацепцией травит. Но за это ей тоже приходится платить. Вот и *** пусть платит.
Сообщение было удалено
Пустые лозунги, отца никто не заменит.
Сообщение было удалено
Это просто спермодонер.
Сообщение было удалено
Мнение ребенка не обязательна к исполнению, суды решают.
Сообщение было удалено
Так и молодая девушка не обязана мужика старше удовлетворять, хочешь, молодую и красивую - плати. Я вообще считаю, что чистые отношения, возможны только в юном возрасте, что у девушек, что у парней. Поэтому, пользуйтесь моментом и не пропустите, с определенного возраста включаются другие механизмы и взгляды на отношения , что у женщин, что у мужчин.
Сообщение было удалено
Так это прекрасно. Больше ***-больше рабов. А шлю-ха по вашей "логике" любая баба, даже девственница.
Сообщение было удалено
Зря стараешься. Глупых женщин, которые давали бы никчемным мужикам «по любви», уничтожил естественный отбор. Да и невозможно влюбиться в никчемного.
Сообщение было удалено
Это раньше так было. Теперь есть игры и живые не нужны. Все равно большинство людей некрасивые, а красивых парней единицы вообще.
Сообщение было удалено
Да без проблем, минимальные алики. Самое то для бабя
Сообщение было удалено
Инкубатор хотели сказать?
Сообщение было удалено
Один пучеглазый рыжий таракан с мастурбиста утверждал, что мужикам достаточно помыться и уже красавиц, они реально так думают. А потом на гуано исходят, что тётки с них денег хотят.
Сообщение было удалено
Нет, не катит. Женщина имеет право на аборт, мужчина имеет право не кончать в женщину, от которой детей не хочет. А юридический аборт возможен только вместе с юридической вазэктомией.
Сообщение было удалено
В инкубаторе детей доращивают, а не выращивают. Спермодонер
Сообщение было удалено
Разве кто-то сказал что должны. Те кто хотят спать со мной за деньги мне не интересны.Это вы утверждаете что без денег никак, тогда как я именно без денег все и получаю.
Сообщение было удалено
Ну ладно уговорила,сурмама
Сообщение было удалено
Нет, то, что хотела, то и сказала. Вы просто материал. Женщина решает рождаться или нет, женщина вынашивает. Инкубатор это та кастрюля, в который тебя держали.
Сообщение было удалено
Ну и обеспечивай потом сама, какой вопрос.
Сообщение было удалено
Себя узнал, да? Вот пукан и порвался. :D
Сообщение было удалено
Только красивые парни получают секс бесплатно? Интересненько.
Сообщение было удалено
А все и обеспечивают сами, алло!
Сообщение было удалено
Конечно, я по тебе сужу)
Сообщение было удалено
Так всегда было. Всегда.
Сообщение было удалено
Значит вы по другому вкладываетесь, может в уши, что то льете, что ей необходимо, либо, действительно, женщина нуждается в постоянном сексе и ей необходим йопырь. Но все равно, у вас ограниченный выбор, вы не можете себе позволить любую, которую вам захотелось.
Сообщение было удалено
Не тупи, ты меня не видел и не знаешь. Поэтому ты написал про себя.
Сообщение было удалено
Нет тебя узнал, вчера деньги клянчила, сказала не ахают тебя больше.)
Сообщение было удалено
Размер не имеет значения. В комфортных условиях мужчина даже со скромным размером доставит женщине удовольствие. А в хлеву, извините, женщина удовольствие вряд ли получит, будь с ней хоть половой гигант.
Сообщение было удалено
А вы значит можете? Это же и ежу понятно.
Сообщение было удалено
А почему на западе большинство женщин не называет себя феминистками даже не смотря на то, что феминизм имеет 100%подержку СМИ и корпораций. Видимо потому что он имеет ряд побочных эффектов и женщинам это не особо нравится. Быть с мужчиной на равных - это надо работать, а не требовать
Сообщение было удалено
Какое твоё дело, кого бабы ровней считают? Ты кто такой, чтобы бабам диктовать, что им считать и с кем спать? Не бери на себя много.
Сообщение было удалено
Зачем видеть, по тебе и так понятно, но сама этого понять не можешь.
Сообщение было удалено
Бред. Женщинам не нужны мужчины даже в качестве роботов. У мужиков тоже пукан рвется, когда рядом красивый или богатый мужик, лично наблюдала, так, как мужьё поливает тех кто лучше, бабам не снилось. В США полно мужья на антидепрессантах. И мире больше суицидников среди мужья, это факт. неприятная внешность никогда не мешала выйти замуж и родить, никому. Сами лицемеры.
Сообщение было удалено
Да нет, алики им подовай алло
Сообщение было удалено
Не неси чушь, ты просто бредишь и всё.
Сообщение было удалено
Алики НЕ обеспечение.
Сообщение было удалено
Ты меня со своей мамкой путаешь, ***.
Сообщение было удалено
Все верно! Браво!
Сообщение было удалено
Ничуть в этом не сомневался. В богатом доме женщина любому хе ру рада.
Сообщение было удалено
Это те мужчины, которые верили в баб и вдруг глаза открылись, когда все потеряли с их помощью. Но сейчас в США 90% одиноких женщин после 40 на антидепрессантах.
Сообщение было удалено
Я много что не могу себе позволить, но я не выпячиваю это исключительно как собственные достижения или свою принципиальность, я скажем вынуждена, вести жизнь того ценового сегмента, который могу себе позволить. Называть людей дyраками, за то что они могут себе позволить больше, сэкономить или получить это бесплатно, я никогда не буду. Как вы это себе представляете? Поучать других, зачастую более успешных? Мне нет дело до того, куда они тратят свои деньги.
Сообщение было удалено
А что,это же помощь, значит не САМИ, как тут кричите.