Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины издеваются над женой?

Знаю, форум женский, но здесь полно мужчин. Мужчины, расскажите почему вы убегаете от проблем после рождения ребенка? Вы это делаете осознанно по плану или это происходит само собой - надоела жена с …

Мираса
596 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
😈

Издеваются над женами, мужчины у которых были ненормальные отношения с мамой. Несчастные женщины, у которых не сложилось с мужем перекладывают все на маленького сына. Свои истерики, претензии, ответственность за свое настроение. Все, что должен был выслушивать муж, приходилось выслушивать сыну. Для женского организма это норма- иногда поплакать, опустившись на свое эмоциональное дно. И любящему мужчине достаточно послушать. Не споря, ничего не советуя, просто выслушать, чмокнуть в лоб и сказать "истеричка моя.." и чаю налить. Но мужчина, которому пришлось на себе , будучи ещё ребенком испытать груз взрослых материнских эмоций, просто не способен на это. Он прячется, бежит, боится.

😈

У нас много детей растут в неполных семьях и не видят нормальных примеров для подражания. Отсюда и все страхи и манипуляции, перестраховки. Мужчина глава - это нормально. Если это мужчина. Он не боится ответственности, он ей рад. Он не обидит свою женщину, а защитит. Ему не хочется перечить, совсем. Он теплый и добрый. Он пришел и хорошо. Просто от того, что он рядом, совсем не страшно ничего теперь. Ему хочется готовить и рожать)

😈

Но, что самое интересное, такого мужчину не найти, а если и найти, то не выдержать. Слишком уж у них "высокие вибрации" . Его нужно создать. Любовью, терпением, разговорами. Ему нужно объяснить, рассказать. Любить. Научить. Доверием. Это страшно, долго, сложно. Вместе, взявшись за руки идти в темноту без страховки.

Гость
Мираса

Сообщение было удалено

если честно, то ни одного мужика еще не видела в жизни, который был бы счастлив содержать жену, как бы богат от ни был. Если женщина от него зависит материально, что именно и происходит в декретном отпуске, начинает измываться, унижать, жалеть денег. Это постоянная практика. Частенько такие товарищи лучше любовнице денег дадут , чем жене, потому что если женщина , по их мнению, не способна себя содержать-значит она ничтожество и должна радоваться его подачкам. Это сплошь и рядом. Так что, девочки, если не можете сами зарабатывать достаточно и у вас нет обеспеченных родителей, не спешите с рождением детей. И еще, бывают случаи, часто кстати в последнее время, когда мужик уходит к молодой, оставив стареющей жене имущество, но денег не дает на жизнь, и, ранее понтовавшаяся тетя, оказывается без средств к существованию). Так что всегда надо только рассчитывать на себя)

Пула
Гость

Сообщение было удалено

Если бы все такие были то никто не рожал бы 2, 3 ребенка. Значит есть и хорошие, которым ребенок и жена в радость

🌺
Гость

Сообщение было удалено

Чуть не блюванула пока читала. И не зря, инстинкты видимо защищают
———
Так что планировать детей без предварительного обследования у генетиков мужчинам после 40 лет не рекомендуется.
В первую очередь «ломаются» те гены, которые в процессе эволюции возникли последними, – это гены, отвечающие за психическую деятельность. Ребенок, получив «бракованные» гены, рождается умственно отсталым. Раньше считалось, что болезнь Дауна у ребенка возникает из-за «поломок» в материнских хромосомах. Сейчас генетики установили, что вклад мужских и женских генов в возникновение этой болезни примерно одинаков.
Папины поврежденные гены могут вызвать порок развития рук, ног и внутренних органов у его позднего ребенка.
Мутации в половых клетках пожилого мужчины могут привести к дефектам в иммунной системе наследника.
У поздних детей выше риск заболеть в дальнейшем раком, сердечно-сосудистыми заболеваниями, диабетом...

🌺
🌺

Сообщение было удалено

Так что, девушки, если не хотите ребёнка-дауна, не связывайтесь со старпёрами. Никакие деньги не стоят здоровья ребёнка. Природа не зря сделала так, что нас тянет к молодым парням 😊
Более того:
«Ученые также определили, что зрелой женщине лучше рожать ребенка от более молодого отца. Чем моложе ее партнер, тем больше шансов на здоровое поколение.»
С точки зрения природы, ликвидным считается тот самец, который может дать здоровое потомство, т.е. МОЛОДОЙ.
И еще один момент: у мужчин длина жизни меньше, соответсвенно и «срок годности» меньше.

Гость
😈

Сообщение было удалено

+++
Как хорошо вы об ответственности главы семьи сказали.
Жаль только, что объяснить это инфантилам, маменькиным сынкам, невозможно. Ответственности они боятся, считают слово "должен" чуть ли не ругательством, неспособны ни отвечать ни за что, ни решения принимать (а даже если и принимают - кому ж они нужны, решения ТАКИХ "мужчин"). Инфантилы чувствуют, что нет к ним уважения, чувствуют что недотягивают до нормальных мужиков - и начинают мстить, измываться... Садизм слабого и психически уродливого "мужчины" - это такая гадость...

Гость

Хотя неполная семья - не показатель, что из мальчика вырастет НЕмужчина. Видела классных мужчин, которых вырастила одна мама (хотя там, судя по всему, и дедушки были, и спортивные тренеры, и дяди нормальные). Но во многом вы правы, инфантилы получаются именно из-за неправильных отношения с матерью, впрочем, такое и в полных семьях случается, смотря какой папа (это к посту 513).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Логичнее было бы ему попробовать самому стать сильнее, зарабатывать, быть мужиком в своей семье, а не устраивать бабьи истерики... Впрочем, если бы да кабы.
Если бы он не устраивал истерик, а пошел по другому пути - это был бы уже другой, сильный мужик. А если бы он таким был - он вообще не попал бы в данную ситуацию.

Гость

Так что все закономерною
Он "дpиcтун". Его чмopят. Он в ответ истерит.

Гость

Какие женщины все таки странные... Им мужики говорят что не так, но нет придумывают сказки, ищут причины в мужиках.... И имеют все тоже самое по сотому кругу.... В общем, ёжики кололись, но продолжали лезть на кактус))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично.
Ну посудите сами-женщина создала тему: почему мужичны издеваются. И поток претензий.
Мужчины пытаются обьяснить,ну,как умеют.
Женщины на них набрасываются с упреками»немужчина»! И начинают рассказывать,кому и за какие плюшки они будут рожать. Как будто миллиардеры выстроились к этим бесценным рожалкам в очередь. А иначе они рожать не будут!
Так не родайте,чего вы претензии выставляете? Не рожайте и отвалите со своими претензиями. Как будто это мужикам нужен брак и дети. Это же бабам нужно,а они еще торговаться начинают ,словно их уговаривают)
Полный привет,короче.
А,еще мужчинам подробно рассказывается,какими им нужно стать,чтоб ее влажные фантазии воплотились в реальность.
Одни сокровища собрались,епт.

Ысть Падловна
Гость

Сообщение было удалено

Не панацея этот ваш гб. Только рождение ребенка и беспомощность женщины может показать что мужик за человек.

Мираса

Сообщение было удалено

Вот так....

Вы знаете, очень интересную тему вы затронули. Я с таким отношением мужа сталкивалась чуть ли не каждый день. Пока порознь, на работе, а я дома, то все отлично и идеальное. Но как приходил домой, то просто дьяволом становился. То не то, и это не так, и ты такая сякая. У меня почти каждый день не проходил без слез. Потом и плакать перестала. Начала все издевки заедать всякими чипсами, и курить начала даже. Не скажу, что назло. Просто у,покаивало это меня. Периодически уже тема развода звучала. Но понимала, что не хочу, чтоб ребенок рос без отца, да и любовь же ж есть вроде. Кстати, и в измене даже подозревала. Типо надо мной издеваешься, значит другую любишь и на руках носишь. И все таки пришла к мысли, что не надо оправдывать поведение, как то себя мучать или искать виноватых. Надо просто копнуть глубже и все станет понятно. Как мне вовремян попался тогда видео курс авторский Илая Говорова "Как влюбить в себя мужчину". С его помощью, я реально разобрала все свои проблемы по полочкам, да и мужа стала как то лучше понимать. По названию не судите, это не мастер класс по пикапу. Просто помимо разбора темы психологии отношений, он предоставляет много информации полезной и о любви и что это вообще такое. Мне понравилась тема сексуальности. Столько классных хитростей я для себя узнала, что муж теперь даже и не оглядывается на других девушек, когда по улице идем.

Вся эта банальщина, типо разбавьте серость сексуальной жизни, какими-то играми это все бред. Полюбив себя, полюбят и тебя. И я вам так скажу, то как мы видим ситуацию и как видит ее муж, это вообще две разные формы видимости. Они думают вообще по другому, а мы как всегда с накрутами. По этому и думаем, что раз издевается, значит нет любви, другая и т д...а ответ у нас прям под носом. Вот реально, после того, как я просмотрела этот видео курс, очень многое у нас в отношениях поменялось. И он как то в лучшую сторону изменился. Стал ласковый, сейчас очень легко общаемся. И как то стала понимать, о чем он думает. Говоров специалист, конечно, хороший и за курс спасибо ему. Но все равно скажу вам, отношения, это большой труд. И нет безвыходных ситуаций. Только в ваших руках то, в какую сторону повернут ваши отношения. Я не возлогала каких-то особых надежд на видео курс, смотрела чисто из любопытства, но мне он сильно помог. Что и вам советую также. И поверьте, дело не в том, что появился ребенок и поэтому муж вот стал такой..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ плюсую.
А еще изначально на стдии свиданий и пока крышу от любви не сорвало надо всем говорить, что вы не собираетесь обстирывать и наготавливать на здорового дееспособного человека, что если ребенок, то первые три года он должен полностью обеспечить, что приходя с работы дожен брать ребенка, наравне вставать по ночам, не спать, заниматься с ним, по выходным только с ребенком, освобождать половину выходного для вас на салоны и свои дела, пока сам с детьми, и так далее. Все претензии, пожелания, на берегу. Хочет семьи - только так. А не хочет - обговорить, что вы просто так встречаетесь и икак не относиться к нему как к будущему мужу, а только погулять - принимать подарки, пусть платит за свидания, но вы ищите своего мужа, если он нужен. Никаких обещаний мужлу, которое не сделало предложения! Вот тогда и отфильтруете маргинальные элементы.

Гость
Ысть Падловна

Сообщение было удалено

++++

Дементий
Мираса

Сообщение было удалено

Ты знаешь что по залёту родилась?
p.s.
Дочурка не вини так строгоу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А звоночки - то всегда есть, и умеренные опытом частотная них указывают, но молодухи отмахиваютя, а потом логти кусают.
Пример, никогда не забуду. Сестра младшая жила с мальчиком (лет по 20 обоим). Огромной оравой ехали на юг. Ну и в поезде старожила семьи и сказала, что гнать его надо эгоиста, такой только себе хорошо сделает. И по такой мелкой ситуации она его вычислила (парень был приезжий, ни с чем, сестра с квартирой):
Первыми приехали на вокзал бабушка сестра с парнем и тетка, ждали всех, сумки огромные, стояли на перроне. Бабушку особенно никуда не потаскаешь, усадили. Он сказал, что пойдет в уборную. Ушел. А сам вернулся через час, практически к поезду. Всех подробностяй писать не буду. Но парень все это время сидел в кафешке, потягивал пивко и наслаждался жизнью. А его девушка стояла на перроне, с сумками. Он даже воды не принес ей.
Вся теткина терада оказалась пророческой, от проблем убегал, всегда делал хорошо себе, с ребенком не помогал. После работы к уставшей жене не спешил, то кофейку зайдет выпьет, то в киношку сходит. Ему зашибись, а тут как хочешь. Вообщем, развелись. Так такой цирк сопливый начал. Нет, не по любви. По утраченной довольной жизни. Сейчас тоже возле бабы пригрелся, классом по ниже. Но зато комфортно. И все для себя любимого.

То существо которое вы сейчас описали,не мужчина.ненужно обо всех думать плохо и озлоблятся.-не любит вас потому что ,уходите и делу конец.Наша страна богата на хороших искренних людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно уже смеяться ? Все , что вы описали - это видимость работы , и вашей значимости , в этом мире . На самом деле , если убрать все ваши не нужные хлопоты , уровень жизни не изменится, и муж прекрасно справится с этими делами без вас. Любая работающая женщина эти функции выполняет во время обеденного перерыва , за чашкой кофе , а вы в культ возвели . Смешно

Гость

А еще изначально на стдии свиданий и пока крышу от любви не сорвало надо всем говорить, что вы не собираетесь обстирывать и наготавливать на здорового дееспособного человека
.
А че толку-то? Я говорила до брака, был согласен. А потом в браке началось "бабадолжна", и никакие "я же тебе до брака изьяснила свою позицию" он попросту не слушал, визжал как баба. Только когда свою квартиру купила, он начал брать половину дел - потому что выгнанным быть не хотел.

Гость
🌺

Сообщение было удалено

не смешите,иные молодые с припитым и прокуренным здоровьем -худший для воспроизведения материал чем 40-летние спортсмены.Причем тут возраст??

Гость
Мираса

Сообщение было удалено

А кто сказал что я не помогал? И сидел, и купал, и делал все положенное. Наверное, еще должен был себе голову разить о стену и под машину броситься на всякий случай.Я с 16 лет на самообеспечении.И когда слышу про то, что я кругом должен только потому что я мужчина - жестко посылаю. Потому что я не видел и даже ни от кого не слышал, кому и когда я успел задолжать. Все взятые на меня обязательства - это лично мой выбор. И если мне что-то не нравится - то я открыто говорю, а не растекаюсь в розовых соплях с мыслью "как бы кого не обидеть"Но женщине этого не понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инстинктивно женщины таких не любят. Коврик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гопосамки таких не любят, о женщинах не говорите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инстинкт одинаков. Другие просто полагаются на умственное решение, но инстинкт все равно не обманешь

Гость

Инстинкт одинаков. Другие просто полагаются на умственное решение, но инстинкт все равно не обманешь
.
Бред. Наглый бред. В быту всем хочется спокойствия и надежности. Даже вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало ли, может у Гостя такие инстинкты, что любит получать по лицу от настоящего самца с соответствующими инстинктами и быть прислугой за все?) А если станет вдруг самэц человеком, то она его любить перестанет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если хотите. чтобы вас считали мужчиной,- то да, многое должны. Причем как раз-таки именно "потому, что вы мужчина". Защищать тех, кто слабее. Приносить в дом добычу.
Если же для вас принципиально не выполнять мужских функций и вы даже "жестко посылаете" всех, кто осмелился увидеть в вас мужчину, то не удивляйтесь, что мужчиной вас считать не будут. Это же логично, если вы сами отвергаете собственный пол.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти правила вам бабушка дала переписать? Из поколения в поколения тайно передаёте? А мужиков спросили или сами за них все решили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не защищайте и не приносите добычу.
Только и мужчиной себя тогда не стоит называть.
Так, особь с отростком между ног,не более.
Мужчина - это ведь не только пися (сорри за мой фрнцузский), это психология, отличная от женской. Другие поступки. Другая сила и другая зона ответственности. Именно "потому, что он мужчина".А если он всё это отвергает... остается только пися.
Ну просто же для понимания вроде, почему разжевывать-то надо?.

Гость

Но он имеет право не быть мужчиной, нынче вообще в моде половые отклонения и толерантность к чему угодно.
Здесь так, разговор о понятиях. Никто никого ни к чему не принуждает)

Гость
Мираса

Сообщение было удалено

Хорошая тема. Пытаюсь их понять (мужиков). Вот он хочет ее - она такая красивая, манящая, в коротком платьице, парфюм, бельишко....
А вот она с гулей на голове, в трениках, с синяками под глазами, с вечноорущим свертком..... Картинка поменялась - и мысли мужиков тоже наверное меняются - от "люблю ее и хочу от нее ребенка" до "пошел ка я нафиг отсюда"
Думаю примерно так

Гость

Я не люблю эти все понятия и термины - настоящий мужчина, настоящая женщина. Для меня есть одно - хороший ЧЕЛОВЕК. И этот хороший добрый человек не оставит в трудной ситуации или в беде, не будет гнобить слабого, вот и все.

Гость

Еще насчет Ж с вечноорущим свертком. Почему она с ним , а не папа?! Я выросла в семье, где папа и мама работали, папа приходил и начинал стирать замоченные пеленки, пока мама ужин готовила, потом меня укачивал. Наверное, поэтому, укачав младенца и свалившись спать, он не думал, что жена что-то там не так сделала))

Shila
Elena Tsaralunga Chulak

Сообщение было удалено

На работе труд, дома труд, вот нахрена. Если отношения не жизнеспособны без постоянного труда, то фиг сними, пусть дохнут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так-то оно так - но рожать-то все равно женщине, а это очень многое меняет в ее жизни. И мужчина во многом сильнее, от этого тоже много что зависит и в его жизни, и в жизни тех, кто рядом с ним.
Поэтому хороший человек - это, конечно, важно, но зачем от вопросов пола-то убегать и зачем вообще эти вопросы смешивать? Зачем идти против природы?
Впрочем, каждый сам для себя выбирает. К примеру здесь, на сайте, много мужиков-пополамщиков. Высчитывают с жен копейки за коммуналку, в кафе на свидании делят с девушками счета - и тоже считают себя хорошими "просто людьми", поступающими справедливо) Если вам нравится такая бесполая справедливость - ну ок, почему бы и нет.

Иметта

Я бы хотела,чтобы мужики стали рожать. Придумали бы ученые такую функцию. Может быть тогда бы они стали понимать женщин

Гость
Shila

Сообщение было удалено

На работе труд, дома труд, вот нахрена. Если отношения не жизнеспособны без постоянного труда, то фиг сними, пусть дохнут.

так в этом смысл всей никчёмной жизни некоторых тёток))

Уля
Злая

Сообщение было удалено

. Господи ну зачем что то придумывать, все уже придумано на западе. Мужик при разводе столько должен жене и детям что они в браки вступают точно сознавая все это. И разводы это большая редкость, так как дорого. Надо мужиков приструнить а не брак изживать. Зп обелять чтобы 25 % как заплатил один раз. Но думаю придём к этому

Гость

Надо же, какие тонкие знатоки мужской психологии здесь собрались! И у всех то мужики кругом во всем виноваты. А женщины просто идеальны. Тогда почему у всех женщин на первом месте в жизни стоит замужество? Жили бы одни, рожали бы из пробирки и были бы счастливы. У вас просто ума не хватит понять, что вы сами сделали свой выбор, но винить себя вам гордость не позволяет (и ваша тупость).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
Тему можно закрывать.

Гость
Мираса

Сообщение было удалено

потому что слабаки

Гость
Мираса

Сообщение было удалено

Это бывает только как ответная (защитная) реакция. Многие женщины после рождения ребенка ссучиваются и стервенеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пример, идёт мужчина по улице и захотелось ему потрахаться,тут он берет первую попавшуюся женщину и трахает,ему же приспичило,это как справлять нужду по вашему,а это уже изнасилование получается. Мужская логика в действии

Селин

А вы наивнааая)))) Вы думаете мужики ответят? Да никогда! Бросают то по той причине что начинает надоедать. Шум,гам, оры требования жены. Причем на плечах сидит еще и ребенок. Да совесть у них есть, но когда реально начинает бомбить уходишь. Вы не подумайте что вы для нас куколки для с**са. Просто когда любишь не ценят.

Гость
гость

Просто у некоторых мужчин слишком низкий уровень развития. Они и на любовь то неспособны. Заводят семью только потому, что это записывается в их мозг с детства - должна быть семья, должна быть жена, должно быть то, се. Осознанного решения завести семью у них нет. Они глупы. А быть с женщиной, которую они не любят по-настоящему они не хотят. После брака люди просто узнают, кто их супруги и мужья по-настоящему. Без всей мишуры. А оказывается, что влюблены то были в мишуру, а не в человека.

очень жестокая, но к сожалению - правда..