Знаю, форум женский, но здесь полно мужчин. Мужчины, расскажите почему вы убегаете от проблем после рождения ребенка? Вы это делаете осознанно по плану или это происходит само собой - надоела жена с …
Почитайте "Дорогу крылатому эросу" Коллонтай, коммуняки именно этого и хотели. Что брак - буржуазный, придуман был для буржуазии, для управления имуществом в первую очередь, для трудящихся и интеллигенции не подходит, от того и кризис брака. Нужен новый формат, брак-товарищество, когда дети не будут мешать любви, о них позаботится государство, детские сады и прочее.
На тему причин кризиса - да, она права, формат был придуман для вполне состоятельных людей (бедные жили в деревнях общинами), а потом появилось много людей без значимой собственности, бизнеса, инвестиционных доходов, которые тоже захотели чтоб все было как у богатых, получилось не очень. Но подобным идеям о реформировании брака уже 100+ лет точно :)
Какие общины в XIX веке? Естественно, и бедные тоже жили семьями. Правда, семьи большие были, несколько поколений вместе жили, но уж никак не община!
я хоть и не мужчина, но мое мнение- потому что женщины сами снимают с мужчин ответственность за своих детей. Если в нашей стране любой мужик знает, что, уходя из семьи, оставляет своего ребенка бесплатной круглосуточной няне- так это только ваша вина. Захотел новой жизни? Ребенка под мышку и вперед и с песней. Не надо думать за них и руководствоваться мнимыми интересами детей- если муж козел с вами, совсем не значит, что он будет козлом с ребенком, оставшись с ним один на один (не говорим про девиации- но здесь вопросы к дамам, которые от таких рожают и живут с ними изначально)
Муж уходит не от ребенка, а от жены. Знаю случай муж ушел от жены с тремя детьми. Приблизительно 10 лет прожили они вместе. Быстро нашел новую себе. Деталей не знаю , что он в ней новой нашел. С женой не видится, но детям помогает. Детей не кидает. Хоть и живёт с другой. Уходят не от детей, а о женщины.
Автор, вы такая глупенькая))) никто вам правду не скажет. Мужик лучше сдохнет, чем распишется в собственной мелочности, никчемности, слабости и несостоятельности. А ведут они себя вот именно так именно такие. Не думают головой, требуют ребенка, что бы привязать женщину и отыграться потом на ней. То есть ребенок у безголовых теток - инструмент привязки мужика, и выкачивания денег, а у безголовых мужиков - грубо говоря, месть)))
А женщина не хочет привязываться. Хочет без детей. Чтобы ребенок не мешал по буям скакать . Уходят от жены, а не от детей .
согласна. Если бы у нас сделали закон, что после развода ребёнок остаётся с папой. То разводов я думаю было бы меньше и мужики себя по другому вели.. Я бы посмотрела, как на них кинулись бабы с чужими детьми. На хрен бы они усрались красотка. Если только простенькая согласилась. Ну таких они же не хотят, им подавай Коралеву
И зачем им всем одна Королева. она не справится со всеми.
Честно , в шоке от услышанного
Просто у некоторых мужчин слишком низкий уровень развития. Они и на любовь то неспособны. Заводят семью только потому, что это записывается в их мозг с детства - должна быть семья, должна быть жена, должно быть то, се. Осознанного решения завести семью у них нет. Они глупы. А быть с женщиной, которую они не любят по-настоящему они не хотят. После брака люди просто узнают, кто их супруги и мужья по-настоящему. Без всей мишуры. А оказывается, что влюблены то были в мишуру, а не в человека.
У некоторых баб самооценка так и зашкаливает. А ещё нимб над головой и корона на голове жмёт. Они становятся стервозными. Какая уж тут любовь. Из нормальных превращаются в стерв. И простого языка не понимают. Семья для женщин становится способом пользования ресурсом мужчины. Не более того. А какой любви может идти речь? Какого тогда отношений вы хотите
А может и не годик. Но помимо этого надо внимательно смотреть на его семью, отношения отца-матери, друзей его изучать ( каков поп, таков и приход), принять во внимание целеустремленность парня и его порядочность, отношение к детям и животным. Приглядываться, каков он в быту, готов ли помочь и не ущемляет ли личное пространство партнерши. Если сожительство начинается со слов "баба должна, а я мужиГ", гнать такого парня и плотно закрывать дверь.
Короче бабы ищут раба из боготворящего. Чтобы она была королевой. А мужик был у нее на посылках. Чтобы все вокруг нее вертелись бегали. А она этакая царица несмеяна была. Короче п.о.т.р.е.*** такая.
Я другого не понимаю. Вот женщина все вытерпела, мужа ненавидит, или развелась, или живет под одной крышей в разных комнатах. Ребенок подрос или вырос. Какого черта эти мужики начинают вести себя как будто ничего не было. Объясняешь прямым текстом, напоминаешь весь кошмар, и они считают что все им должны простить. Хотя любовь жены его стараниями, давно превратилась в пыль и улетела, и точка невозврата пройдена давно.
Если бы она эта любовь ещё была, то в пыль не превратилась бы. Не было там никакой любви.
согласна. Если бы у нас сделали закон, что после развода ребёнок остаётся с папой. То разводов я думаю было бы меньше и мужики себя по другому вели.. Я бы посмотрела, как на них кинулись бабы с чужими детьми. На хрен бы они усрались красотка. Если только простенькая согласилась. Ну таких они же не хотят, им подавай Коралеву
Загнули вы тут. Есть случаи он разводной и ребенок с ним. Она в разводе и ребенок с ней. Сходятся и живут . И ничего.
Для этого им напрягаться надо. А они этого не хотят. У них в мозгу мужик напрягаться должен. А они этакое дитё в которое мужик обязан вкладываться. Хотя сами тот же женский презик купили , если детей не хотят. Так читаешь комменты все мужики им должны.
Все просто. Те, кто резко меняется после свадьбы, рождения ребёнка - невротики. Это психическое заболевание, боязнь близких отношений. Мужчина "просыпается", понимает, что привязан к женщине, и начинает от нее "бегать". Так как он сам не знает, чего хочет (конфликт на подсознании очень сильный), то он и не там, и не тут. Начинает изводить жену. Так и получается, что на жену он подзабивает, типа "не люблю" (а он любить не умеет, он невротик), а к ребёнку чувствует привязанность (он не угрожает его личному пространству). Жена, как итог, вечно недовольна (тоже невротичка, другие любовь не пытаются заслужить), а он ещё и гулять начинает. Или же в гараж. Или пить по-черному. Или в работу, и дома его нет НИКОГДА! Каждый по-своему сбегает. Ты можешь вообще его по сути не напрягать и даже не выносит ему мозг, он все равно будет ощущать давление. Он же а отношениях! Просто у них по-разному эта проблема включается.
Ну, сейчас уже никто в браке не терпит, так что быстренько таких выкидывают. А невротички ещё очень любят пытаться привязать такого мужика ребёнком. После родов тогда начинается вообще трэш - муж начинает отжигать.
Если вас изводит муж после родов - он скорее всего просто больной. У нас этот вопрос мало изучен, а на Западе это успешно лечат.
А если женщина изводит мужчину после родов, то тогда она кто? До того мягкая и пушистая, а после просто слов нет.
Здесь хотелось бы поговорить о мотивах таких мужчин, что ими движет. Хотите обсудить что то другое, создайте свою тему. А на счет предохранения женщин все просто - вся контрацепция для женщин вредит здоровью так или иначе. Презервативы никому не вредят.
Женские презервативы как контрацепция не вредит.
Угу,квартиру и деньги тебе на счет, чтоб ты потом сказала ему ,я полюбила другого,сердцу не прикажешь ,прощай прости,.ему будет весело
Есть нотариус, можно подписать договор в котором будет указанно, что счёт будет заморожен до рождения ребенка, а после сниматься сумма каждый месяц на его содержание! Но женщина тратя своё здоровье на рождение и воспитание тратит гораздо больше ресурсов! Выносить и родить стоит 4 миллиона. Няня в месяц минимум 60т. Она очень много денег экономит мужику чего ребёнка воспитывает и ухаживает за ним. Если всё считать, то мужик за всю жизнь столько не заработает! Там выйдут миллиарды! Но для жлобов которые о боже я купил кофе и шоколадку, она точно меркантильная тварь и ей нужны только деньги! Этого не понять!!!
Потому что когда рогами об двери задевают у них башка звенит
Такому мужчине не только ребёнок не нужен большой, и родители больные и жена ! И вообще в любой непонятной ситуации ему никто и ничего не нужно кроме себя любимого! Пусть откладывает деньги на дом престарелых , что бы было кому ухажить! Но ему наверное и это не надо! А вообще это двойные стандарты, если ему напрмер нужна была бы помощь после аварии или какой-то тяжёлой болезни! Жена бы его не бросила, как не бросила и больного ребенка! Тут просто мужик эгоист с большим раздутым эго! Такие в старости обычно вспоминают о своих детях, которые сами не дали ничего, но как за ними утку выносить это они вспоминают!!!
Мужчина не получает удовольствия от ребенка, в отличии от женщины и нянчится с ним у него желания нет. В итоге получается что мужчина работает, платит за всё, а положительных эмоций не получает, и более того женщина вообще на него забила, у неё есть маленькое божество, которое делает её счастливой. И вот тут мужик решает, а зачем оно мне надо и удаляется.
У женщин нет материнского инстинкта! И многие женщины не согласились бы вообще рожать, если бы их мужчины не просили детей! Просто женщины более ответственные и ростят не любимых детей! Многие вообще после родов тяжелых находятся в сильном моральном и физическом истощении ! Хотят убить себя или ребёнка! А мужикам пофиг на свою жену, мало того что они не видят как женщине плохо, думают это манна небесная ходить с последсвиями после родов, так ещё и мужа ублажай , а то он видели заскучал! А то что у женщины швы, геморой, цистит и куча новых болячек плюс реьнок которого из рук фиг выпустишь первое время это конечно фигня!
Когда же до вас милые дамы дойдёт, мужчина в отличие от женщин существо постоянное, если вы родили и решили кординально изменить жизнь, а мужчина вас не понял- так это ваша проблема. Если мужчина был оторва до рождения ребёнка, он и после останется таким. Не требуйте с него перемен! У меня куча примеров среди знакомых, влюбилась в веселого беззаботного оторву, а после рождения ребёнка он ДОЛЖЕН стать серьезным...
Распиздя.... так и останется распиздя...
...
Ну так жена и обязана выполнять функции домработницы. Она прислуга «за все». Ее содержат. Она шустрит. Все логично. А если она выносит мозг и дома ад устраивает, то я ее выгоняю и беру новую пока не порченую. И наличие/отсутсвие совместных детей никак на мое решение не влияет. Если мне неуютно дома - это чужой дом. И тете место на сз. И таким подходцем вы там все и будете. И моим чувством долга двужопое создание манипулировать не будет никогда.
...
Дома тепло и уютно? Всю добычу туда. Дома приживалка решила порулить? Освобождаешь помещение. Все несложно.
У вас потребительское отношение к женщине!
С вами не одна женщина не будет счатлива в браке!
Вам не приходила в голову, что женщина тоже хочет что бы ей готовили, убирали, узадивали и т д или вы привыкли только получать?
Вам не жена нужна а раб! Такие часто ищут себе жену тайку или негритянку, что бы бить её издеваться! А та молчать и терпеть!
А потому, что именно женщина воспроизводит потомство. А тем более в наше время нет мужского ига, никто ее в загс насильно те тянет, дома не сажает. Все по доброй воле. Только смотри по сторонам. Но увы! и этого бабы не делают.
Ответственность на мужчине, если он хочет потомство, бабе нах не надо беременной ходить, рожать мучатся и большую часть дня ей вопли слушать и обкаканые памперсы менять. Рожала, но мой бывший муж с ребенком гулял ночью вставал к нему. Больше никогда слава богу подрос теперь с ним интересно, от последующего и нынешнего не рожала. Да и поддерживать надо беременного и только родившего человека это не посрать сходить. Пусть уроды безответственные не врут о желании размножиться , а лучше вазэктомию делают.
жена очень сильно меняется с рождением ребенка .
вся любовь изливающаяся на мужа переносится на ребенка
а с мужа начинают требовать все больше и больше.
все это усугубляется постоянным стрессом и усталостью.
мужчины не меняются ! меняется жена. причем мгновенно. до родов и после родов это разные люди.
многие мужчины просто неготовы к этому. не понимают этого . ребенка особо не хотели и тут такой конфуз.
какой смысл ему оставаться ? его тут не любят и житья не дают.
все так и есть....... была замужем за бывшим сотрудником.......постоянно применял ко мне различные психологические манипуляции, патологическое вранье, внушал постоянные страхи во всем.....как итог я получила инициированные им суды, после моего ухода.......
и лечение у психолога.......святого ничего нет это точно......
мужчин, я думаю, вы, автор, не дождетесь )) они не частые гости на вумане.
Я женщина. Мое мнение: бабоньки - обязательно гб в начале - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Пожили годик - видите, что мужчина вам не подходит, не надо (НЕ НАДО!) тащить его в загс, да еще "случайно" беременея.
Но вуманши в большинстве орут, что они "не такие" и тащат мужиков в загс, потом разводятся и плачутся на плохих мужей.
Бабонька тупенькая какая отписалась! Издеваться мужики начинают, когда жена в декрете, то есть, все ГБ позади. Так что, ГБ и "и не тащить в ЗАГС" панацея только в Ваших слабых мозгах.