Гость
Статьи
Муж играет в танки !!!

Муж играет в танки !!!

Муж все выходные играет в танки !!! Все надоело , решила создать свой акунт и испортить ему статистику , хочу , что бы он там стал раком !! Девченки посоветуйте , что лучше качать ис-4 или ис-7

Ася
13 ответов
Последний — Перейти

А в итоге сама подсела на танки )))))))))))
Ибо дойти до ИС-4 и даже ИС-7...это надо быть задротом ))

хелена

Какая вы каварная:) каждый отдыхает по своему.

Мираса

Танки это секта. Танкисты - сектанты. Молитесь.

Печаль
Ася

Сообщение было удалено

Автор,лучше не так.Он только сядет за танки,а вы хоп и голенькая выходите и занимайтесь перед ним домашними делами,например поливкой цветов ))) Ему не до игры станет.

Маха

Ну и пусть играет. Он же отдыхает в свои законные выходные. Почему вас это беспокоит? А вы поезжайте к подружкам в гости, сходите в кино, побродите по торговым центрам - у девушек тоже есть свои способы времяпрепровождения.

Гость

Какой наx ис4 или ис7, качай супер коня вот он имба)

Автор

Качайте хороший средний танк) я жена и я тоже иногда играю. Жаль времени мало. У меня и ис4 и кв есть. Но люблю 5 уровень. Пусть играет. Дома же) по бабам не ходит. Играйте вместе-) потом пройдет, будут новые игры. Главное чтобы не запил и не загулял. Не понимаю чего все женщины так переживают из за этого. Если они не будут играть это не значит что они сразу станут уделять вам и детям больше времени. Не будут! Будут делать все что угодно только не это.

школу закончить ) старые приколы.

Настя

семья дегенератов))

Гость

Если ему стату спортишь ебальник разъебёт,танкисты ребята злые при проигрышах,а так качай ис 4

Гость
Мираса

Танки это секта. Танкисты - сектанты. Молитесь.

Ахахахахах *** нахуй куда я попал,в каменный век какой то,это форумы ваши секта ***

Гость
Настя

семья дегенератов))

Типо по твоему игра World of tanks это для дегенератов,а почему муж не может поиграть в то что ему нравится??? И обоснуй своё высказывание

Гость

Во-первых ситация ***
Во-вторых семку качай
В-третьих не порти стату мужа, для него удар, как для тебя ноготь сломать, лучше сноси лица с мужем во взводе

Форум: Отношения
Всего: 412 491 тема
Новые темы за месяц: 5 961 тема
Популярные темы за месяц: 239 792 темы