У меня с родителями были плохие отношения и я уехала в другой город к мужу. Мы с ним вместе работали и взяли ипотеку на квартиру. Выплачивать осталось совсем немного, буквально пару месяцев, как можем …
Это будет ваша дача а не его плюс с вашего не плохого вклада, увольняться, занимайтесь развитием дочери, ходите к логопеду, на занятия развивающие. И любите себя, если вам дана это возможность.
Сообщение было удалено
возможность не работать и заниматься ребенком
Сообщение было удалено
он хитрый человек, ни в коем случае нельзя вестись на его манипуляции
Сообщение было удалено
Нет, не надо переписывать имущество на дочь. Всякие бывают неожиданности . Может случиться, что подросшая дочь выставит маму. Не дай Бог, конечно, но сын моей знакомой так сделал, когда нашел себе подругу. А вот вступить в наследство и составить завещание только на дочь- это имеет смысл. И при этом, автор, живите долго, счастливо и спокойно.
Сообщение было удалено
Нельзя объяснить? А сколько иут было ругани бапской "муж после работы лежит на диване или сидит за компом"?
Двойные стандарты. И не надо прикидываться непонимающими.
И, кстати, тема - разводка.
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется, но наводит на размышления.
Я тоже пытаюсь отзеркалить. Допустим, я таки вышла на работу, мы с мужем пашем оба, на него сваливается наследство, и он такой: ну, я буду сдавать квартиры, а ты паши себе дальше. Как-то не того.
Повторю: хоть муж Автора и поступил гадко, Автору еще раньше следовало предложить меу ну хотя бы бросить подработку, чтобы было время жить и отдыхать. Неплохо, если супруги немножко друг для друга стараются.
Я бы ,вообще, подала на развод и уехала бы жить а Москву. Одну квартиру сдавать, в другой жить.
Мда, читаю и офигеваю от меркантильности женщин. Бабоньки, а если бы вашему мужику на голову наследство из двух квартир в Москве свалилась, Вы бы тоже так дружно кричали о том, что муж имеет право уйти с работы, сдавать свои хаты, а вы и дальше будете пахать на работе? Какие же вы лицемерные и мерзкие. Зачем вообще заводить семью, если до такой степени не доверяете друг другу.
А дочь муж планирует с голой ж ... в 18 выпнуть? О ней хоть бы подумал! Где она жить будет?
Сообщение было удалено
Так за ЖКХ ещё и платить нужно каждый месяц и не мало!
Сообщение было удалено
Если развестись, то и бывшему мужу ничего как наследнику после жены не останется. Лучше развод оформить.
Сообщение было удалено
Родители умерли или погибли. Что в этой ситуации для вас счастливое ??! Вы своих уже похоронии и радуетесь жизни? Но в основном дети не рады смерти родителей.
Я бы развелась без раздумий. Это Ч М O решило, что это его имущество! хотя никакого отношения к этом не имеет.
Еще один довод НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ с нищебродами, пополамщиками , это быдлo, лyзеры и халявщики,
Сообщение было удалено
вы путаете. Когда женщина не работает,она домохозяйка,и это нормально. Но если не работает здоровый мужик,то он позорище. Задолбали эмансипэ со своими равными обязанностями. Мужчина и женщина никогда не будут равными хотя бы потому,что женщина физически слабее. И это НОРМАЛЬНО,если женщина занимается семьей,а не впахивает,как лошадь.
Сообщение было удалено
это не эмансипэ, это *** пишет
Сообщение было удалено
не - ну если муж возьмет на себя готовку, уборку, стирку, глажку, будет встречать жену с горячим вкусным ужином, водить ребенка к логопеду, заниматься с ним, писать крючечки и палочки - че нет-то?
Тока таких мужиков нету. От словам "совсем". От силы книжку раз в неделю дитю почитают и пендаля дадут. Ну мясо-картошку иногда могут пожарить.
А так - уйдет мужик с работы, осяедт дома - будет пить пиво и в танчики играть да еще весь дом засрееет. Очень точно показано в "Ворониных" - Костя начал работать дома, по просьбе Веры. В итоге Вера сама погнала его на работу - за день он устроил таааааакой срааач, что жуть. А детьми "занимался" - уложил их спать днем и они потом колобродили всю ночь.
я бы такого мужа бросила.автор жизнь у тебя в шоколаде с двумя хатами в москве.такой муж и даром не нужен
Сообщение было удалено
Да, мужик решил присвоить имущество жены, причем в наглую.
Да еще и вопит, что жена работать не будет, вот это наглость. Другой бы радовался, что жена дома будет с ребенком, больше на себя бытовухи возьмет.
Ну и мужик автор, вам достался. мошенник, потребленец
Сообщение было удалено
это одно и тоже,что мужик,что эмансипэ,из одной оперы)))))
Бабы такие бабы.
Наследство привалило, в один голос все завопили бросай мужа накер, он больше не нужен теперь.
Сама женщина, но от таких противно
Сообщение было удалено
вы тему читали, или так, лишь бы набросить го*на на вентилятор?
и сомневаюсь что вы женщина
Сообщение было удалено
все завопили бросать мужа, потоум что тот хочет продать женины квартиры и попилить ее бабло. То , что жена упахалась и лучше ей отдохнуть, заняться домом и ребенком - ему по фиг. Пусть пашет как раньше - быстрее сдооохнет - а он будет при ее бабле (
Сообщение было удалено
Еще как женщина :)
Ну если такого обстоятельства как реакция мужа на наследство жены (некрасивая конечно, но это только реакция!) достаточно, чтоб семью разрушить то гроши цена таким внутрисемейным отношениям
Сообщение было удалено
Мало ли на что он там губу поначалу раскатал:))
Над этой ситуацией можно и нужно работать.
Люди не идеальны. Автор тоже не бескорыстная овечка, быстренько свое в сторону спрятала от мужа подальше.
Муж по ходу не предполагал такого :) Ну что ж теперь будет знать
Сообщение было удалено
Все бы оно ничего, но муж решил распорядится имуществом жены. А решать должен тот чье имущество. Автор предложила хорошую схему сдавать 2 квартиры в Москве уйти с работы и посвятить себя ребенку. Ее доход около 60 тысяч можно и ипотеку закрыть не спеша. Но муж решил ее продавить на свой вариант. Так что не прав муж. Поэтому лучший вариант развод.
Сообщение было удалено
Бросать не из за наследства как вы не понимаете. А из за того что муж стал давить на жену. Чье наследство тот и решает что с ним делать. Автор кстате и предложила вариант в интересах семьи.
Сообщение было удалено
по мне так реакция явно говорит о том, что мужик мошенник, и от такого нужно срочно избавляться.
Плюс потребленец. Но тут автор сама виновата, она уже давно стала рабочей клячей, и перестала быть женщиной.
продать и пропить, что уж там...раз так легко раскидываетесь квартирами
Сообщение было удалено
Не надо путать свое и чужое. Вернее, делать вид, что не понимаешь разницу.
Муж - чудак, конечно. Но чтобы не рубить с плеча, скажите, что ПОКА не будете продавать квартиры. Вы же деньги за их сдачу не будете в копилку складывать, в семейный бюджет пойдут. Скажите твердо, что ПОКА будете сдавать, займетесь ребенком и сделаете перерыв в работе (жить постоянно в таком диком ритме нельзя!), а там посмотрим, как пойдет. Может, он перебесится. Раз ипотеку почти выплатили, с финансами + профит от квартир - будет легче и спокойнее. Если продолжит давить, придется поставить вопрос ребром... Нафиг надо машину и дачу, они денег сжирают немеряно. Проесть и прокакать наследство всегда успеете. Удачи!
Сообщение было удалено
Надо еще понимать что семья это в том числе и ответственность за нее, в том числе и материальная. Мать и отец в равной мере являются обязанными по содержанию своего ребенка, а не то, чтобы главный спрос с отца, а мамка так, рядом постояла.
Если прилетела халява и решила ее закрысить то чего бедную овечку из себя строить.
Может надо было мужу предложить на 2 работах не горбатиться? Или его не жалко, с квартирами выживет и без него, а его можно и в расход пустить? Вы семья вообще?
Сообщение было удалено
че за бред ты несешь, членоносец. и не надо петь про то, что ты баба.
"прилетела халява" " решила ее закрысить", слушай, мyдень, закатай губу на чужое имущество и иди работай.
[quote="Гость" message_id="64024172"] Мать и отец в равной мере являются обязанными по содержанию своего ребенка, а не то, чтобы главный спрос с отца/quote]
ты о чем, чучело? автор мал того что пахала как лошадь всю жизнь, так и сейчас не собирается тратить деньги со сдачи квартир только на себя, понятно что в общий котел все пойдет
Мне вот как быть? Живём в казенном жилье заработали как семья. Его не прихватизировать, живи пока живой. А у меня наследная кв, хочу в ней жить после родов, в своей кв, а муж не хочет. А жкх то надо каждый месяц платить и там у меня площадь больше и теплее она, да и вообще, зачем жить в казенном если своя имеется. Муж наверное тоже завидует моему наследству и не хочет в него вкладываться.
Сообщение было удалено
Члена отродясь не было. Надеюсь, уже и не вырастет.
А вы замка и ***
Хамка, простите :)
Сообщение было удалено
ну тогда еще вариант - мамка великовозрастного дэбила, которого никто не хочет на себя вешать.
Сообщение было удалено
Вот не лень вам? :) не угадали снова.
Мне вот одной непонятно, почему вы мужиков за людей не держите?
Сообщение было удалено
ты попутало что то, существо непонятного пола, эта тема о наглом мужике, который за человека не держит свою жену.
Сообщение было удалено
Они оба и пахали. И сейчас она свое собирается вкладывать в общий бюджет. Только не со средств с зп, а с арендной платы. Только какого черта она долдна свое имущество превращать в совместное? Вы много квартир жене подарили?
Тем более, ему еще и на дочь плевать. Работать не хочет, а квартиру, которая дочери отойдет, хочет прожрать, не работая. Охревневший примак.
Сообщение было удалено
А что вам непонятно? В этой ситуации мужик не один будет "горбатиться", авторша в семейный бюджет будет вкладывать деньги от сдачи своих квартир. Она еще и написала, что денег будет намного больше, чем ее зарплата. Ее мудень еще и в плюсе останется, и деньги есть и дом обихожен. Что вам не нравится?
Сообщение было удалено
Многг квартир тв своему мужику подарило, оставляя себя и детей с голой попой?
Я истеричных мужиков терпеть не могу. Я бы наверное попилила совместную квартиру, арендовала бы хорошую квартирку в Зажопинске и жила бы на арендные деньги с дочерью. А мужика нах.
Сообщение было удалено
Я бы наверное предложила мужу от подработки отказаться, чай не железный. Хотя по ситуации, если он с 2 работ вполне бодрый к 5-6 вечера домой приходит, то пусть дальше впахивает :) А вот если на износ, то жалко ж человека. Свой, родной. Вам не жалко?
А то что там ему размечталось, пусть дальше мечтает. Поменьше на это внимание обращать.
Вообще наследство жены это испытание на вшивость. Он его не прошел, конечно, но вряд ли это повод для развода
Сообщение было удалено
Это всегда успеется. Развалить не сложно. Было бы из-за чего.
Сообщение было удалено
Нет, не одной. Я женщина, и мне тоже это не понятно
Сообщение было удалено
Конечно жалко. Мне тоже муж здоровый нужен. Но тут видите, они оба впахивают, автор спит мало, в хозяйстве бедлам. Ипотека закончится через 2 месяца, разумеется мужу уже не нужны переработки. Нет, если конечно так ему нужны дача и машина, то пусть пашет. А повод для развода главное найти.