Гость
Статьи
МЧ собирается делать …

МЧ собирается делать ремонт бывшей жене

Добрый день!
Живу с молодым человеком 1,5 года. Он разведен и у него ребенок от первого брака. Развелись поссорившись после ухода жены, хотя на развод подал сам спустя 3 месяца. Через чуть …

Тори
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор вы себя на помойке нашли? Мужик просто пользуется вами, приготовь, погладь, постирай, обслужи, а все ништячки (денежки, ремонт, путешествия) бывшей, ой простите ряябенку типа. Да надеется он снова с ней сойтись, только она не берет, на развод сам подал, а теперь хвостиком бегает, верьте дальше, выпнула она его как собачонку подзаборную, а он все надеется, круги нарезает, вы автор из серии на безрыбье и рак рыба, не любит он вас. Совет один: бегите

Гость
Тори

Сообщение было удалено

А какого совета вы ждете на форуме? Как заставить родителей вашего сожителя, даже не мужа, совершенно чужих вам людей, отказаться от собственного внука и запретить ему делать ремонт в квартире, где будет жить его ребенок? Еще вопрос, какова причина развода. Если по его вине, а судя по тому, что ЕГО друзья ЕЕ поддерживают, это именно так, и он знатно накосорезил, то из чувства вины он будет для нее многое делать, смиритесь. Еще прозвучало "а мы будем ей ремонты делать". Простите, что значит "вы"? Вы не муж и жена, он делает ремонт за свои деньги. Или он у вас деньги на ремонт берет?

Гость

Если бы мой даже заикнулся чтоб оплачивать бывшей ремонт с общего бюджета,сразу бы нах.пошел. Автор вы подумайте, тратить свое время,Свои средства на хотелки какой-то бабенки. И не надо тут ребенка приплетать, типо для него делает.

Гость

Автор, разуйте глаза, вы сами все понимаете.
Заявление в популярные и загруженные загсы, например, дворцы бракосочетаний, принимают заявления за полгода до регистрации.
Когда мужчина делает реальное предложение, то в течение, максимум, месяца подаётся заявление в загс. Начинается подготовка, выбор ресторана, списки гостей и тд.
Ладно, опустим, подачу заявления, типо форс-мажор, все ни как у людей. Но в таком случае ваш мужчина все равно должен объявить родным и друзьям о вашей помолвке.
Если совсем ничего из этого у вас не было, то снимите лапшу с ушей. Мужики часто хотят семью и детей "только чуть позже", чтобы дамочки были сговорчивее и не рыпались, старались в быту показать, какая она вся из себя "жена".
У него нет денег на вашу свадьбу? Можно расписаться и без торжества. А отпраздновать позже в любой момент.
У него нет денег на вашу свадьбу? Но есть деньги на ремонт первички? Очевидно, как расставлены его приоритеты.
Про влияние бж и друзей - просто смешно. Если бы он сам не хотел, то никто бы не заставил, все бы дружно пошли на три буквы.
Он сам хочет и участвует в жизни своей семьи. Вы для него пока никто и звать никак, просто для удовольствия.
Понимаю, вам больно, обидно, вы кричите, что это все не так, но...
Если что, я нж. Меня как вас никогда не унижали. Я всегда на первом месте, наши дети на втором, потом уже помощь бывшей семье. Мой муж достойный и честный мужчина, помогает больше чем положено по решению суда, но не в ущерб нам.

Гость

Эхх, как я люблю женщин с их идеологией: "мужчина должен заботится о ребенке, о МОЕМ ребенке, а все остальные его дети пусть катятся к черту".

малена
Гость

Сообщение было удалено

А хотите так жить,чтоб бывшая забрала детей и ушла и они не появлялись в жизни.А вы даже не платили бы алименты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

куеввая вы мамаша. жаль ребенка. я своего бы не бросила не смотря на то какой у меня бм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я как раз отличная "мамаша"- потому что мозгов хватило выбрать ребенку нормального отца, с которым ребенка не бросают, а отдают любимого ребенка любимому папуле.

Гость

Насчет ремонта ничего не скажу. А вот насчет друзей - найдите себе новых. Мы когда с моим сошлись, некоторые его друзья тоже за бывшую держались, так мы нашли новых. Те с которыми он дружил со школы и вуза, именно его друзья, так и дружат до сих пор с нами, потому что это именно его друзья, а не общие. А без остальных мы прекрасно живем.

малена
Гость

Сообщение было удалено

ну не все "такие "женщины.Есть и как я.Сами содержат своих детей.Сами решают проблемы.Сами кормят одевают и зарабатывают.
Все сами.и даже алименты не получают.
Только в этом есть одно "НО" Я отрезала этого человека от себя и своих детей.Мы не общаемся.Для меня он чужой и дети его считают чужим.И он им не нужен.Отца у них нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартиру она купила себе, а не ребенку. Это во-первых. А во-вторых, бывший муж не обязан оплачивать ремонт. Он обязан платить алики. БЖ, когда брала новостройку, должна была рассчитывать свои силы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете какая у них там договоренность была? Может БЖ уломала его на ремонт, без алиментов на некоторое время, просто автор не в курсе. Ей обещали жениться и будет с нее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне кажется наоборот.Он вообще ничего не должен.С глаз долой из сердца -вон!

Гость

Самое интересное и странное это то,что почему то БЖ всегда не только дрянь человек,но и ужасная мать.
Это всегда.В любой теме.БЖ не мать а кукушка.
А вот БМ и НЖ постоянно все в белом...

Тори
Гость

Сообщение было удалено

Никто никого ни на что не уламывал. И от продажи ее отговаривали, тем более от покупки новостройки. Алименты, да садик в счет их же. Давит ребенком, а ребенка жалко.
А на счет обещания в женитьбе, тут камень приткновенья в другом, он хочет расписаться, так как свадьба у него уже была, а я хочу саму свадьбу, так как ее не было. Может эгоистично, но это в идеале раз в жизни, я хочу этот день со всеми составляющими.

Тори
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю как везде и тут бы была рада опровергнуть. Но увы, если мать проводит с ребенком время раз в неделю, и то вечером помыть и спать уложить, а на следующий день в садик отвести...это что хорошая мать?

И повторюсь, я сама ребенок развода, моя мама такая же БЖ. А отец помог мне уже в ремонте только моей квартиры, когда я сама себе купила.
Для меня имеет большой показатель в моем мужчине, что он так тянется к ребенку, большинство мужчин реально забивают. Но у всего есть предел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-хорошему, он бж вообще ничего не должен. Ребенок живёт с его родителями. Так что это бж должна платить алименты его родителям. Давайте все же не придумывать, а исходить из того, что автор пишет.

Гость
Тори

Сообщение было удалено

Не в обиду.Тори,скажите пожалуйста а вам было бы слабо забрать детей и уйти из жизни бывшего мужа на всегда? не требовать вообще ничего и алименты тоже? Растить детей абсолютно самой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в России пол страны женщин не видят алименты на детей и сами растят и не ноют.Однако в случаях про мужчин сразу начинаются такие вот мм волнения что мать оказывается обязана платить алименты.Удивительно,правда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор много чего может написать)))

Гость

Все почему то забывают, что эти дети вырастают, а родители стареют. Этот ребенок никогда не повернется jопой к отцу, если тому понадобится его помощь.

Гость

А еще думаю,что история очень однобока.Ну не может такого быть что муж и автор все такие святые и в белом,а та женщина законченная д р я нь и нелюдь.
Это мягко говоря странно.Что то подсказывает мне,что истина где то посередине.И вполне вероятно что если выслушать ту женщину то была бы совсем иная история.И картина была бы более полной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут Гость из поста 68 призывает не придумывать, а коментировать только то что автор написала))

Гость

Автор, если ты уверена в себе и в своем положении как женщины - то ставь ультиматум. Жестко и ниак иначе. скажите ему - либо он делает там ремонт и вы расстаетесь, либо он палец о палец не ударяет в хате БЖ, потому что у него уже есть обязательства перед новой женщиной - Вами. Заодно посмотрите на реакцию. если послушаемся вас - значит действительно любит и дорожит. если нет - значит для него ваши отношения ничего не значат. Друзей его шлите лесом, вам должно быть пох на них и на их мнение. Тоже самое вложите мужу - что главное это вы, а друзья, БЖ и ее ребенок - это прошлое или не существенное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, меня растили родители отца. А отец платил маме алименты, чтобы она меня не забирала от них. Поэтому ситуация вполне реальная.
Мать у меня не маргиналка, просто снова вышла замуж и я ей была не нужна. Забирала меня по выходным, и то не каждые выходные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и вы можете создать свою тему, правда?
А здесь обсуждаем тему автора. Смысл писать, что автор все врет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://9psy.ru/kak-nauchit-rebenka-ponimat-prochitannoe

Лола

Девочки, милые, ну КОГДА же вы наконец перестанете пьяниц и алиментщиков разбирать, а?! Лично для меня и моих подруг пьяницы и алиментщики вообще не мужчины.
Видите сами, едва пожили вместе, и уже сами пишите "Честно говоря не думала, что будет так тяжело от того, что у него есть ребенок и бывшая."
Парень/муж алиментщик это: минус 30% его дохода, минус 30% его времени и плюс 30% его проблем. Конечно, у каждого случая/ каждой пары эти проценты другие, но принцип Вы поняли. Часть зарплаты на алименты, бегает на все дни рождения, праздники... ребенок будет расти, бывшая будет манипулировать (в этой квартире ведь живет ТВОЙ ребенок!)... Это только начало. Маленькие детки - маленькие бедки, а подрастет девочка, так вообще... Вам оно надо?
Вы такая страшная, что бездетного мужика себе найти не можете?

Оптимал
Гость

Сообщение было удалено

А отец платил маме алименты, чтобы она меня не забирала от них... Нехило так мамашка пристроилась. И памперсы менять не надо, высыпатся можно, и бывшый олень еще и на салоны красоты подкинет! )
А как же равноправие полов? Женщины рвутся работать дальнобойщиком, професионально играть в регби... Вот и мужики может тоже хотят так же пристроится - ребенок пусть будет у тебя, но ТЫ МНЕ алики плати, а то мы моей новой женой Аленой заберем ребенка от тебя, я с ней говорил, она не против!" А что, мысль! )

Автор, в вашем посте сквозит чувство вины по отношению к ребёнку. Будто вы своим присутствием лишаете его отца. Вам ребёнка жалко, по вашим словам. Потому и соглашаетесь быть на последнем месте у мужчины, ждать когда он соизволит на вас жениться, остаетесь без подарков, обожания, его внимания, так как ежедневно мужчина с ребёнком, деньги, время и силы идут туда. Если у вас 10 жизней и можете одну спустить в унитаз, продолжайте. Историй подобных вашей полно. Итог предсказуем: добрую, честную, мягкую девушку пользуют, а потом ее выкидывают за ненадобностью за дверь.

Александра

Я тут вообще фигею с комментариев... Алиментщик не мужик... жирный крест... А вот, интересно, сколько у вас сестер и подруг с детьми с первого брака? Когда те ноют, что мол мать-одиночка никому не нужна, то небось утешаете - не плач, просто НАСТОЯЩИЕ мужчины перевелись, хороший мужик и чужого ребенка выростит, а овнюк и своего не может...
А ведь и вторым мужем быть - адский труд! И для ребенка ты уже никогда не будешь папой, а если еще сам папа где-то неподалеку - так хоть стой, хоть падай... Будет приходить в гости на ДР, не дай Бог, с цветами к жене мирится... У коллеги сейчас такое... Таких несчастных глаз у него никогда не видела, хоть он и оптимизт пожизни. Говорит, он там как чужак в сложившиемся коллективе. Ни одна мать не воспитает своего сына с целью, чтобы он был чьим-то вторым мужем. Двойные стандарты... )

Миледи
Александра

Сообщение было удалено

Потому что мужики часто бегают по хотелкам бывшей. Многие ставят на первое место хотелки бывшей и ведутся на манипуляции. Вот и пишут что мужик с прицепом - это не мужик.
Вот, все думают, что кончится выплата алиментов - и кончатся проблемы. Ан нет, они только начинаются, так как дети взорслые и запросы больше. Встречалась с ровесником, я без материальных и жилищных проблем, с одним ребенком, учится в школе в старших классах, нам с тем мужиком обоим по 43 года, у него двое детей за 18. Алименты он честно выплатил, материально стал свободнее, НО! Купил одному ребенку машину (влез в кредит), не так давно был на выходных у него, обои вместе клеили в квартире сына, думаю, на очереди машина второму чаду, еще впереди, конечно, свадьбы, рождение внуков и так нескончаемо. Сам, конечно, живет в съемной квартире более чем скромно, меня никуда не приглашал (даже во второсортную кафешку), экономит. Жених, ибио. :лол Вопрос: зачем я ему? Еще больший вопрос: зачем он мне в качестве мужа?
Вот и у Автора то же самое - на свадьбу ни *** не отложил, зато ребенку, конечно, подкинет. Я бы бежала.

Алинка

МААААЗОХИИИИИСТКА! ) Добровольно сувать голову в петлю - надо же... Тут правильно пишут - алиментщик только чуть-чуть лучше, чем пьяница. Столько гемороя...
Двоюродный брат женился в 25, а жене тогда 31. Он до нее девственником был, не особо за ним девушки и в очередь становились + ни машины, ни жилья, а гормоны играют... Тогда казалось, любовь до гроба. Сейчас... Она сильно располнела, плюс живет и работает (работы, видите ли, в городе мужа нет, но я не сказала бы, что ее и ищет особо, так, объявления глянет) с сыновьями и своей родней в другом городе. Не разведены, но это просто формальность. Муж семью навещает, на детей денег дает, помогает во всём. Но с родней жены не ладит + в городе жены нормальной работы ему не найти. Вот такой вот "визитный брак". Но это не то... Двоюродному брату сейчас 31 - ровесники, нагулявшись и встав на ноги, сейчас только-только 23-летних девочек в жены берут, а он влип уже - чувства остыли, жена браком не дорожит. Развелся бы, но куда, к кому? Кому уже нужен алиментщик с двумя детьми? Он хорошо это осознает, что, скажем так, не завидный жених, хоть и свое жилье есть. Хорошо хоть, не запил с горя, а вместо этого спортом занялся. Но все равно неприятно видеть его таким, но жизнь с нуля не начнешь... Не советую я подбирать алиментщиков.

Алина

Я бы послала такого.

Яша

Я вам так скажу. Я бы на вашем месте сказала свое категорическое НЕТ! Нет и нет! И никаких компромиссов. Ремонты бывшей можно еще делать, если вы с ним живете в полном ажуре и денег валом. да и то... я бы против была. А тут на свадьбу денег нет... А если будет противится, то слать такого на ***, обвешанного бывшими женами, детьми, да еще и друзьями, которые за него решают! Что это вообще за мужик такой, у которого его отношения с бывшей женой регулируют какие то там друзья!!?

Гость
Тори

Сообщение было удалено

Похоже, что он ее любит и надеется на воссоединение. Тем более, что ребенок живет у ЕГО родителей. То есть дело совершенно не в ребенке, а в бывшей жене.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем такой женишок может понадобиться? С явно незаконченными отношениями с бывшей женой, с ребенком в анамнезе да еще и пустобол, сделавший предложение аж полгода назад и ничего не сделавший в направлении ЗАГСА за это время. На мой взгляд, в баню такого "жениха", не стоит тратить на него ни время, ни нервы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень правильно всё объяснили.Да,резко,беспощадно,но верно.Жаль,мне в своё время никто не сделал подобного хирургического вмешательства.
Прислушайтесь,автор,очень советую!Лично я уже несколько лет пытаюсь справиться с этой болью....

Нюша
Тори

Сообщение было удалено

Автор, я Вам честно скажу - вот только не обижайтесь!
Вы в постели видимо полный НОЛЬ, раз Ваш мужчина собирается делать ремонт какой-то левой бабе.
Я когда встретила моего нынешнего мужа, он от жены ушел и 4 месяца с ней не жил, но двое детей и по инерции конечно он ее еще слушался - я отучила очень быстро. Конечно, что касается детей, алиментов - тут он все делает исправно, но РЕМОНТ В КВАРТИРЕ БЫВШЕЙ - ТАКОЕ БЫ ДАЖЕ В ГОЛОВУ НЕ ПРИШЛО.
Я сразу начала давить на то, что он подкаблучник, слушается бывшую бабу, а она манипулятор, передразнивала ее, она такая маленькая, тощенькая, но прет всегда как танк и манипулирует: "ты должен, ты обязан, дай-дай-дай" - передразнивала ее таким тоненьким голосочком, показательно очень получалось, говорила, что он выглядит смешно, что продолжает ее слушаться, а она в браке ему ничего хорошего по сути не делала - пользовалась им, а он дурак продолжает стелиться. Короче, мозги промывала всячески. Ну и грозила уйти, конечно, если он не прекратит, что так невозможно - на два дома пытаться быть хорошим, что он должен выбрать.
Сейчас, когда она начинает с очередной просьбой лезть: "Дай денег!", он уже сам ее язвит, отвечает: "Я и так даю достаточно, согласно соглашению об алиментах". ВСЕ.
А Вы раз не можете собственного мужчину настроить в нужную колею, извините, как женщина ничего из себя просто не представляете, и мужчина не дорожит ни Вами, ни Вашим мнением, и не считается с Вашими чувствами.
У вас только начало отношений - и даже в этой романтике он Вас не слышит, а что же будет дальше, когда чувство влюбленности поуляжется?

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Ну, очень хорошо, что так случится. Девушка хоть увидит настоящее лицо этого кретина, пошлет на три буквы, и заодно сходит в церковь, и Бога поблагодарит, что не успела за такого замуж выйти/ детей от такого родить!

Нюша
А

Сообщение было удалено

Отношения трудно строить с мужчиной, который женщину не любит и с ее интересами не считается. И как бы она там ни пыталась лавировать, все равно между строк будет вылезать, что он ею просто пользуется, временно, потому что удобно, и обида будет копиться и копиться, и чувство неудовлетворения, потому что нет близости и люди не могут договориться об элементарных вещах.
А когда мужчина любит женщину, он прислушивается в первую очередь к ее мнению и стремится договариваться, и никому не обидно, и все делается по любви.

Вика
Лола

Сообщение было удалено

++++++++++!

Вика
Нюша

Сообщение было удалено

Гладко было на бумаге, да... Понимаете, вторую жену понять можно - у нее только одна семья - муж, дети (если есть). А у мужа-алиментщика... Бывшие жены бывают, но бывших детей-то нет! Поэтому он и вынужден как бы на две семьи старатся и для ребенка с первого брака, неважно, нормальные ли с бывшей отношения или нет. Было бы классно, если ребенок мог бы жить один сам, и мужья могли бы с бывшими порвать все отношения. А манипулировать, типа - а значит, ты к ребенку побежал, с деньгами, я для тебя ничего не значу, не любишь! - опасная позиция. Может сгоряча просто послать. Поэтому ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ надо думать прежде, чем связатся с алиментщиком. Конечно, если алиментщик хорошо зарабатывает, а у новой жены есть нервы и хватка строить интриги в стиле сериала "Великолепный век", чтобы удачно отодвинуть ребенка и хотелки бывшей на последнее место, то вперед, но в целом... Не советую. Времени и нервов девушка потратит уйму, а результат... отнюдь не гарантирован.

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред?
Мать купила квартиру СЕБЕ, а будет ребенок там жить, не будет - по закону отец не обязан оплачивать никакие ремонты, только алименты. И гуманная там БЖ, не гуманная - это лишь ее хотелки, нужно уметь научиться губы закатывать бывшим женам, понимать, что со штампом о разводе они на свои хотелки теряют все права, манипулировать ребенком конечно можно пытаться, но если у мужчины новая семья и новые планы на жизнь - он никогда на эти манипуляции не поведется. Сделает лишь то, что действительно нужно РЕБЕНКУ, да и то не факт.
А Автору нужно сделать однозначный вывод - БЖ имеет влияние на ее МЧ, это говорит о том, что счастливой семейной жизни не будет, она будет всегда его поддергивать, и Автора это будет раздражать.
Тут выход один, именно мужчине определиться, с кем он, и в кого собирается вкладываться - в БЖ или в новую жену. \
Короче, если бы мой жених стал делать ремонт БЖ, я бы однозначно разорвала бы отношения. Ничего хорошего из такой семейной жизни не выйдет. Зачем же время терять?

Нюша

И если мужчина прямо БЕЖИТ этот ремонт делать, он абсолютно точно, с моей точки зрения, не равнодушен именно к женщине, и ребенок тут не при чем!
А вообще Автор, я бы вот честно - никогда бы будучи без детей не связалась бы с детным мужиком, если только он не олигарх, и там на всех бы хватило. Потому что это НЕРАВНЫЙ БРАК априори, Вы будете всю жизнь ревновать, ребенок еще маленький, и как там сложится - а если вообще придет к вам жить? Это АД, поверьте.
Мне вот деваться некуда, у меня своих двое, я и молчу в тряпочку, главное, моих содержит - а сколько своим дал, я даже не считаю, хотя, как писала выше, в отношении БЖ я приструнила конкретно, и муж четко разделяет, на что дает деньги, на что не дает.
Но Вам-то зачем такое счастье? Я конечно не знаю, сколько Вам лет и как Вы выглядите, но я в свои дозамужние годы мужиков с детьми просто не рассматривала даже как варианты.

Лола
Нюша

Сообщение было удалено

Плюс 1000 Нюше! Вот, через 10 лет, когда ребенок уже помаленьку в свою жизнь будет собираться, тогда и надо будет думать, что и как. Если девочка захочет снимать/ремонтировать квартиру, а у отца не будет лишней тысячи, чтоб помочь ребенку, тогда другое дело, стыдно. А сейчас... Все равно маленький ребенок этого не оценит. БЖ взбредет в голову идея открыть счет в банке, обоим с отцом ребенка откладывать каждый месяц по 10 тысяч на будущую учебу ребенка в Гарварде (конечно, помимо алиментов!), так что, бывший тоже должен бежать на полусогнутых, ложить туда денег...?
А если БЖ сейчас в лотерею выиграет кучу денег, купит 10 квартир, будет их сдавать, а на те деньги ребенку самые крутые игрушки + золотые трусики покупать, так что, бывший муж ДОЛЖЕН каждый месяц на ребенка положить на стол бывшей точно такую же сумму, типе мне что, одной надо думать о будущем ребенка, а ты свои алименты-копейки только? )
Не сохранила семью - все, забудь теперь про всю зарплату мужа, он больше не муж тебе. Хочет хорошо жить - это лишь ее хотелки.
А тут мужик ведется на ее манипуляции... Тут надо вопрос ребром ставить - или не платишь ничего поверх алиментов, или до свидания!

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

Счастье не в обоях, и не в ремонтах, представьте!
я ушла от БМ с двумя детьми на руках - вообще взяла только детские столы и диваны и не ждала, что он меня будет чем-то обеспечивать - первое время вообще с детьми снимала однушку НА СВОИ средства, и ничего от него не ждала. Подала на алименты. Он так и платит мне алименты чисто по закону и дает небольшую сумму на обучение старшей дочери студентки, в общем и целом мы за вуз платим с ним пополам. Что он там покупает детям - его дело, я вообще ни о чем не прошу. Даже если бы он сделал мне ремонт, поверьте, это не сделало бы меня счастливой совсем, наоборот, я бы чувствовала бы себя обязанной и это давило бы на меня.
Я вышла снова замуж за хорошего человека, он обеспечил нас жильем, покупает продукты на всю семью, вообще добр и щедр. И чем дальше мой БМ - тем лучше для всех, хотя с детьми он постоянно проводит время, но я звоню раз в полгода, когда нужно разрешение на выезд за границу и общаться с ним, тем более брать от него какие-то деньги сверх алиментов - даже не хочу. И не понимаю, как можно этого ХОТЕТЬ, это удел по-моему каких-то земляных червей, которые жрут и жрут и никак не могут нажраться. ДОлжно же быть какое-то чувство меры. Хотя у нас БЖ именно такая, у нее два слова "дай" и "обязан".
Но она именно примитив. Тупой земляной червь, который чувствует себя вечно ущемленным и которому вечно что-то не додали.
А я чувствую себя счастливым человеком - и мне лишнего не надо.

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

Все, что отец ОБЯЗАН - прописано в семейном кодексе. А что там Вы лично считаете - это... сами понимаете... лишь Ваши фантазии.
Тут многим, я так вижу, нужно губы научиться закатывать, и осознать уже суровую реальность. Но, однако, как нравится некоторым женщинам слово "должен" :)

Нюша
Тори

Сообщение было удалено

"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты" (с)

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

ППКС!