Ко мне хочет приехать подруга через пару недель и брать через месяц. Дело в том, что я мы живём в другой стране, и у меня тут никого нет, кроме мужа. Поэтому я очень обрадовалась, что намечаются такие встречи. Я говорю мужу, что через две недели к нам подруга приедет, ты не против? А через месяц сестра двоюродная. Так он скандал устроил! Типа я все без него решаю. Я возражаю, говорю, что предупреждаю ведь его, тем более на это время у нас никаких планов нет! Но нет, он стоит на своем,что я только о себе думаю, а его перед фактом ставлю... В ответ я сказала, что к его родителям мы ездим, не спрашивая моего согласия. Его ответ: родители не обсуждаются! А сестра это не родители!
Как мне себя вести?? Против его друзей у нас в гостях я не против никогда! Да и за все время я ещё и разу никого не принимала. Мне очень дороги мои связи с подругами, родственниками...
В какой стране живете?
Сообщение было удалено
Германия. Но муж русский.
Сообщение было удалено
Понятно. Чья квартира?
Если это его квартира, то он прав
Сообщение было удалено
мы снимем сейчас.
Какая разница, где вы живете, и чья это квартира, даже если и ваша, надо уважать желание вашего мужа, а он против чужих людей в доме.
Я не поняла, муж против гостей или вы гостями жильцов с ночевками называете?
Сообщение было удалено
. Так же и у меня было. Моих нельзя, за то своих звал. Жили на съёмном жилье. Я тоже работаю. Развелись. Бесят такие мужчинам. Я считаю это эгоисты не уважающие своих жён
Просто ваши знакомые халявщики, это никому не нравится. Пусть платят за проживание, сами оплачивают еду и проезд
Сообщение было удалено
ну и дура вы. Хорошо подумали, что написали?? Она имеет право пригласить, так как оба работают и жильё общее.
Сообщение было удалено
Да, как вы говорите, жильцов с ночевками. Не вижу в этом проблемы. Сам он гордится русским гостеприимством, мол немцы не такие. А переночевать у них так вообще нельзя - надо хотель снимать. Сами мы много раз останавливались у друзей его и родственников. Меня эта подруга тоже в своё время выручала, я ночевала у нее в другом городе, ещё в России. И сейчас не могу ее не пустить ночевать. Ну и сестру тем более. Тем более живём в трешке... Место есть..
Сообщение было удалено
Это не та ситуация. Тут халявщики, которые хотят бесплатно тусоваться в квартире
Сообщение было удалено
а вы когда в гости ходите, тоже с собою жрачкц носите?))) госпадиии, сколько здесь не адэкватов))))
Сообщение было удалено
одно дело гости, коорые приходят на 2 - 3 часа, другое дело гости, которые приезжают жить на 2-3 недели. Пусть оплачивают проживание или останавливаются в отеле
Сообщение было удалено
вообще то мы жили в Минске, а приезжали к нам на недельку с Москвы. А я подругу Минчанку даже на нашу свадьбу позвать не смогла, сказал нет.
Сообщение было удалено
Немцы тут ни при чем. В России тоже не принято ночевки устраивать по чужим домам. У вас истерика, вам муж не запрещает встречаться с вашими друзьями и родными, в чем проблема там у вас, гостиниц что ли нет совсем? Наверняка туалет и кухня общие, это неудобно . А ночью вы спите, молча, вот пусть в гостиницу спать и едут. Гостеприимство не в пододеяльнике для гостей заключается, ваш муж прав.
Сообщение было удалено
. И чтооо? К моей маме сестра двоюродная с Уфы приезжала на две недели в гости и кормили и жила у нас.
Сообщение было удалено
Это вы дура, если селитесь по чужим кроватям. Найдите уже отель и не вносите рознь в семьи. Что за дeбильный принцип залезть в ночнушке именно в чужом доме в кровать? Наверняка в 10 минутах езды найдется отель с отдельным номером и санузлом, и не нужно стеснять людей своим присутствием, когда те даже секс отменят и в свой туалет им приходится одеваться, потому шта рядом МАня из Задрищенска спит.
Сообщение было удалено
Дура сестра, что тут еще сказать. Она ж С Уфы у вас, простота хуже воровства.
Сообщение было удалено
Для мужа автора это чужие посторонние люди. Тем более халявщики, которые бесплатно хотят потусоваться за границей. Обламывать таких надо, а то так и будут бесплатно ездить
Сообщение было удалено
ь. Ну и дебилка выы. Эгоистка конченная. Одни эгоисты тут собрались. Своих сестёр тоже наверное в гостиницы отправляет?)))) а я как вы тут написали в ночнушке по чужих кроватях не прыгают. Так что как то так. Голову свою полечите мадам)))
Сообщение было удалено
Меня приезжающие поражают. Как вообще в их головы пришла такая светлая мысль - потеснить хозяев? Тем более муж автора им вообще посторонний. Попой думают, не иначе, но, явно не мозгом.
Сообщение было удалено
Вам цыганам закон не писан. Селитесь табором, и вам нормально. Удачи!
Сообщение было удалено
как вам советы советчиков?))) тут такие же пишут скупердяи и эгоисты как и ваш муж. А вы девушка правы. Имеете право пригласить.
Да, я эгоистка, по чужим туалетам не шарюсь, хозяевам глаза не мозолю, котлеты посторонним на их же кухне не жарю, всегда селюсь в отеле. Люблю себя, уважаю быт других людей. Есть у меня такая слабость.
Сообщение было удалено
. Злыдни выыы. Не адэкватные. *** своё жрать наверное будете от жадности)))
Сообщение было удалено
В чем проблема подруге снять номер на свои деньги, если она нищая, а, Дурняшка? Жадность мешает? Хоть бы о подруге подумали, каково ей при постороннем мужике в одной квартире глаза мозолить, ей же самой некомфортно.
Сообщение было удалено
Вот и жрите свое же гaвнo в отдельном номере. Вам никто не помешает.
Сообщение было удалено
Разные люди бывают. Почему то в основном женщины любят пожить ща счет хозяев
Сообщение было удалено
я считаю , когда людей завёш в гости , то если условия позволяют, в гостиницу нормальный уважающий человек не отправит. А когда условия не позволяют, то и в гости с ночовками звать не будут. Да и сам человек не поедет в гости , где однушка. Так что как то так
Сообщение было удалено
жрать будете выыы в отдельном номере скупердяйка не адэкватная)))) а я гостей в гостиницы не отправляются и в голове такой мысли даже не возникло. Это не уважение полное.
Сообщение было удалено
Читайте тему, деточка, авторский муж НЕ ПРИГЛАШАЛ никаких подруг . Нормальный человек не напишет "зАвеш", "нОчовками, " С Уфы, С Москвы", и по пол месяца постояльцам нечего делать в чужих семьях, это просто неприлично.
Сообщение было удалено
К нам на 2-3 недели никто не собирается. Подруга на пару дней и сестра через месяц на 2-3 дня. Я с ней 2 года не виделась, с подругой тоже. Его родители, например, всегда всех зовут ночевать. И он как-то с этим жил. А жена стоили не может два раза в год гостей принять,?
"адЭкватная", без слов. Гостей не отправляют, они сами соображают, что ночевать нужно в отеле. Если их приходится отправлять, это уже не гости, а "сами мы не местные, пустите водички попить, а то так есть хочется, что переночевать негде".
Сообщение было удалено
3 дня +3 дня уже неделя. Кому это понравится? И при чем тут его родители, когда жильцов не хочет ОН сам? Отправьте тогда подругу ночевать к его родителям, если им комфортно в общежитии.
Сообщение было удалено
свои ошибки проверь тупица. Когда люди давно не виделись ,годами, ничего страшного, если приедут на пару недель, и ваша *** не развалилась, если бы по спали на полу, а гости на кровати. А с вас эгоизм и жадность так и прёт. Добрее надо быть деточка))) вы не знаете, что вас ждёт.
Автор, муж не отказывал вам во встречах с друзьями, он отказал вам в их ночевке в вашем жилье, и это его право. Зачем посторонним теткам спать именно у вас? На пару ночей найдут деньги на номер, это всем удобнее.
Сообщение было удалено
ну если действительно на 2-3 дня, то стоит ему это пояснить - типа, дорогой, всего 3 дня и я больше никого не буду приглашать в этом году. Если действительно больше нпкто не приедет, то думаю он сможет потерпеть
Сообщение было удалено
просто его друзья стабильно несколько раз в год приходят футбол смотреть и пиво выпить. Да, не ночуют, потому что рядом живут. Его родители тоже у нас пару раз ночевали, ноу меня и в мыслях не было сказать ему, что я не хочу их у нас в квартире с ночёвкой. Ему было бы неприятно, я не хотела бы его таким образом огорчать
Муж прав, что тут еще обсуждать? Поди не в деревне живете, что гостям остановиться более негде. Наверняка в городе живете, и общие ночлежки более чем странны при наличии гостиниц в нем. Хоть обпринимайтесь на званый чай или ужин, а далее, извините, пора и честь знать
Сообщение было удалено
не в одной же комнате спать будем. Для гостей есть диван в отдельной комнате.
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ???
Сообщение было удалено
лучше писать с ошибками, но оставаться при этом Человеком, чем быть граммотейкой как вы, наполненной говном)))) с вас *** так и прёт со всех щелей)))
Сообщение было удалено
живём как раз-таки в деревне))). Мне интересно, вы тоже своих близких родственников или подругу отправите гостиницу снимать?
Ладно советский союз был, конда в гостиницах вечное «нет мест» или в доме колхозника живет делегация и люди были вынуждены ночевать по знакомым и родственникам. Спать по диванам или на полу даже. Но, блин, 21 век на дворе, дефицита отдельных номеров нет, и муж против. Что за болезненная тяга играть в пионерлагерь и залезать всем в одну палатку, в чем смысл? Кроме раздражения мужа и приезжих это ничего не вызывает.
Сообщение было удалено
а кто сказал , что его бесят ночёвки?? Может он бесится , что их кормить надо будет все эти дни, да ещё и не раз в день, да и кашки не положишь. Скорее всего это его бесит
Сообщение было удалено
Честно говоря, я ожидала другой реакции.. у меня русские девушки в первую очередь с гостеприимством ассоциируются. Накормят, Напоят, спать уложат. В тесноте, да не в обиде, как говорится... ожидала поддержку и советов, как мужа убедить, что его покой не нарушат и кто как с такими ситуациями справлялся...
Пока жила в России никогда не слышала, чтобы кого-либо из родственников или друзей отправляли ночевать в отель.. хоть на день,хоть на неделю.
Мои близкие, к примеру никогда не поселятся у меня в здравом уме, это просто неудобно всем. И я тоже не селюсь, стесняя родственников. Ночью мы молчим, не общаемся, мы спим. Поэтому, куда лучше для всех разойтись, а утром встретиться заново. И не стесняешь никого и самому же удобнее.
Сообщение было удалено
согласна. Не грамотная речь красит человека, а... Уж точно что-то другое.
Сообщение было удалено
если вы живете одна, это один разговор . Но, вы живете не одна, и не хотите принять тот факт, что вашему мужу чужие люди мешают. Уважайте своего мужа. Тем более, нет вообще никакой жизненной необходимости наталкиваться всем гуртом на съемном жилье. Вот НЕТ у вас такой необходимости.
Сообщение было удалено
Вот и подумайте о своем муже с этими словами. Вас не красит ваше поведение.