Гость
Статьи
Узнала о предательстве …

Узнала о предательстве 5-ти летней давности

Здравствуйте! Два дня назад узнала о предательстве мужа,которое случилось пять лет назад. Я увидела заархивируваную папку с датой 2013 года на нашем компьютере. Открыла и просто офонарела.. На ней …

Inna
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Inna

Сообщение было удалено

Хорошо что это открылось сейчас,а не через 10-15 лет.У вас нет совместно нажитого имущества .Но главный ресурс-это ваше время,которое вы больше не потратите на недостойного человека. По вашим постам чувствуется .что вы не из тех,кто позволит вытирать о себя ноги.
Чем быстрее вы съедите от него,тем быстрее восстановитесь.Будет тяжело из-за гормональной привязанности,на это уйдет месяцев 6-8.На это период постарайтесь свести контакты к минимуму.

Гость

Инна. Так любовницв с вами в одном городе живет ?

Девочка со спичками

Инна, вы очень гордая ,смелая и верная девушка! Другие годами унижаются перед мужиками ,живя в собственных квартирах уже с большими детьми и ждут пока "мальчик " нагуляется или определится.Уверенна ,что у вас все в жизни сложиться.

Inna
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю. Но связь он с ней потдерживал,это 100%. А для чего это,как думаете?

Гостья

Инна, давно не заходила в вашу тему, не падайте духом. Раз приняли такое решение, значит на то были причины. Удачи вам и сил.

Inna
гость

Сообщение было удалено

Сегодня меня накрыло так серьёзно. Очень было плохо. Ходила смотреть квартиру. Такое там все чужое и не уютное. Ну ничего! Если пройдет через 6-8 месяцев,то потерплю

Inna
Гость

Сообщение было удалено

Она живет в 50 км от нас. Это другой город

Inna
Девочка со спичками

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Я ждала от Вас потдержки! У нас с Вами похожий взгляд на жизнь

Inna
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку!

гость
Inna

Сообщение было удалено

Вы должны знать,что страдать вы будете не от потери большой любви,тем более, как вы пишите,что у вас к нему ненависть(и это вам поможет),а все что вас накрывает,носит химическую составляющую.Вы находитесь в состоянии стресса и ваш организм вырабатывает большое количество кортизола.-гормон стресса.Для того ,что бы ускорить его выведение пейте больше воды,займитесь физическими упражнениями.В принципе,все это вы найдете в интернете.
А еще больше будет колбасить, как наркомана, от недостатка окситоцина.Не вздумайте копаться в себе и анализировать,что вы сделали не так.В измене всегда виноват тот,кто изменил.
Направьте усилия на снижение гормональной зависимости и повышение своего личносного роста в карьере,измените что во внешнем виде и тд.
Все ,что вас может отвлечь от негативных мыслей.Все остальное сделает время.

Гость

Инна. А как ведет себя муж? Согласен на развод или помотает нерв как думаете?

Девочка со спичками
Inna

Сообщение было удалено

Вы ,сильная девочка!
Первое время конечно будет тяжело. Все чужое,непривычное,но так будет не всегда. Зато вы не потеряете себя и нервы сбережете.Я прочла тут много истории,если бы вы только знали,какая вы редкость.

гость
Девочка со спичками

Сообщение было удалено

Все истории про сохранение семьи заканчиваются крахом. После измены семьи нет.Можно склеить кружку,только пить из нее нельзя. Причем это желание должно быть обоюдное .В случае автора,то что она называет шоком у мужа,есть
нежелание ее сохранять Он ничего не делает,чтобы снять с себя ответственность за развал семьи-можно будет говорить,что сама на развод подала. .Если учитывая,что роман начался до брака и продолжался весь брак,это говорит о том,что автор была запасным вариантом,поскольку та женщина была в браке .Думаю,что если бы она согласилась,муж автора сам бы ушел,не дожидаясь пока его раскроют.А автор в этом случае молодец.
Все эти танцы с бубнами по сохранению семью зачастую приводят только к онкологии у женщин.

Гость

Я не думаю что автор была запасным. Нет она была для семьи. Девственница честная и порядрчная девочка, от которой родить детей и жить. А любовница для души и секса и развлекухи. Автор ведь писала , что любовница хотела уйти от муда к нему. Но муж автора отказался. Зачем ему чужой ребенок. Это хорошо что автор на работу сразу выйдет. Жизнь закрутит и не будет времени все это перетирать в голове.плюс общение с людьми на работе тоже плюс. Может познакомиться с кем нибудь.

Девочка со спичками

Да конечно, не была Inna запасной.Леопардавая была для развлекухи.Консперировался хорошо.

Inna
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Вчера его прорвало,когда узнал что я сняла квартиру (до этого как о/б/осраный ходил пять дней,хотя и знал,что подала на развод ). С его слов,он с ней не встречался. Просто она ему пару раз позвонила,вот и номер оказался в избранных (бред для умственно отсталых...). Она хотела,чтобы муж ей чем-то помог (хотя ЧЕМ ИМЕННО он так и не придумал... Сферы деятельности уж очень разные..). Начал просить,чтобы остановилась..что развода он не даст. Потом начал орать,что я про/сираю семью (это его слова).

Inna
Девочка со спичками

Сообщение было удалено

Спасибо!

Inna

Еще увидела ее номер в набраных 30 декабря,когда коллеги мужа праздновали корпоратив. Эта "леди" поёт в ресторанах. С его слов,она в том месте работала,когда они отмечали. На вопрос зачем вы созванивались,он сказал,что не было такого!!!! Это при том,что сей факт сохранился в истории телефона! Жаль,что не было сохранённые звонков за более ранние даты. Тогда начал городить,что это кто-то из коллег её набрал. Это при том,что у него всегда стоит пароль.. короче,тут и дураку все ясно.

гость
Inna

Сообщение было удалено

А к чему такая конспирация и именем?Для кого или для чего?
Он ,что вас за дурочку принимает?Хотя,если вы все это время не замечали,решил что и на этот раз выйдет из воды сухим.

Inna
гость

Сообщение было удалено

Очень хорошо написали.. Нельзя пить из разбитой чашки. Честно,мне очень помогают вот такие толковые коментарии. Они придают мне сил. Сегодня мне мама звонила. Её свекровь ввела в курс дела.. И она мне целый час рассказывала,что личной жизни с ребенком у меня не будет, а муж твой такой хороший (подход к моим родителям он нашёл быстро ) и т.д. Пришлось завершить беседу на очень не приятной ноте... Это было быстрее, чем попытаться ей донести всю правду и кучу фактов.

гость

Предложите пройти полиграф.Сейчас это модно и недорого.
И посмотрите какая будет реакция.А вообще попросите распечатку переговоров за последний год,если скрывать нечего,то пусть покашет

Inna
гость

Сообщение было удалено

Здесь и дураку понятно для чего этот бал-маскарад. И тот факт,что тебя считали идиоткой еще больше злит

гость
Inna

Сообщение было удалено

Матери больно за то ,что у дочери не сложилась личная жизнь.Ей хочется что бы была полная семья у ее внука.
Но как она будет себя чувствовать,если ее дочь будет несчастна.? Или ей это нужно для картинки? Вот и спросите ее.
Если мужчина хочет сохранить семью,он так себя не ведет.Ваш муж по сути отстранился от решения проблемы.Видимо считая,что вы перегорите.и все закончится само собой.
Без доверия семью не построить.Даже если вы вдруг согласитесь остаться,представляете ,какая вас ждет жизнь?
Постоянный контроль за телефоном,любое опоздание все поступки будут рассматриваться через призму этого события. Это не жизнь.это ад.
Постить можно,забыть нельзя.Хорошо ,что маленький ребенок.Он безболезненно перенесет развод.
Вы все равно уйдете,но нанесете себе больший моральный и физический ущерб
Вы занимались сексом ,после тога как узнали? Нет? Попробуйте,это отвратительно,от мысли,что отлизав чужую промежность своими губами,он целует вас в губы.Я не говорю уже о минетах после чужого влагалища.

Inna
гость

Сообщение было удалено

Когда-то в шутку мы говорили о возможности прохождения полиграфа. Тогда он сказал,что никогда не согласится на такое,так как это унижает человека

Inna
гость

Сообщение было удалено

Да,доверие вернуть не возможно. Я даже пробовать не стану с ним жить,ведь всё уже будет не так как раньше. За секс я вообще молчу. Мне просто не приятно с ним в одной комнате находится. Я ему ни разу еду не приготовила с того момента,как увидела ту папку. Он мне противен..

гость
Inna

Сообщение было удалено

Хорошо.полиграф унижает,но предъявить распечатку телефонных переговоров со своего номера у оператора как минимум за год не ущемит его достоинство? Или сохранение семьи не заслуживает даже такого действия?

Inna
гость

Сообщение было удалено

Хорошая мысль!

гость

Да ,и еще,вы говорили о как то накоплениях, избавьтесь от них,иначе придется делить как совместно нажитое.Когда дело дойдет до развода.вы увидите настоящее лицо мужа.

Девочка со спичками
Inna

Сообщение было удалено

Родители бояться за детей.У меня 2муж был тиран психологический.Жизнь превратил в ад.И то моя мама переживала,как я буду одна в чужой стране,с ребенком на руках .Тоже уговаривала,мол не так он плох.
Я одно поняла точно страх -это тормоз в жизни.Страх это от плохих сил.

Аник

Автор, как Вы? Родители не приехали...
Муж не делает попытки сохранить семью?

Гость

Почему такие странные комментарии? КАКАЯ РАЗНИЦА, спит он с леопардовой или нет, переспал тогда (пять лет назад) или они просто в карты играли. Он бросил свою девушку больную, чтобы провести время с бОльшим удовольствием. ВСЁ! Этот штрих в его портрету делает моментально не пригодным для семейной жизни. Автор, вам респект. Если бы все женщины так себя вели, то всем этим недомужикам пришлось бы как-то менять себя.

Inna
Аник

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Спасибо всем кто отписался! Я сегодня уже на съёмной квартире. Вчера,пока муж был на работе, забрала самые необходимые вещи и ушла. Честно, я не могла спать вообще. Плохо так,очень болит голова. На душе такая тягучая боль. Свекровь забрала сына на прогулку,а я сюда зашла.
Вчера я встретила свою коллегу. Мы разговорились,она знает,что я выхожу на работу. Задала мне вопрос,не розвожусь ли я? Я ответила,что да,розвожусь. И тут она начала рассказывать, что когда я была уже в декрете,то моего мужа видели с его коллегой в кофейне, они очень мило общались. Я знаю эту девочку,он её часто подвозил на работу. Девушка замужем, очень симпатичная и самодостаточная. Так вот,на работе ходили слухи, что мой б/у козел конкретно и активно к ней подкатывал!!! И только ее порядочность не позволила этому флирту перейти в что-то более серьезное! Вот Вам и муженек честный!
Он мне рассказывал,что завтра нужно заехать за Аней,то Аня сегодня что-то не так сделала на работе и т.д. Так как он не скрывал,что они с Аней дружат,у меня и левой мысли не было. . Я уже должна была родить.. Потом рассказы об этой девочки резко прекратились.. А если бы там была ш/алава в леопердовом,то всё бы случилось.. И это в самое трудное для меня время..

Inna

Родители приехать не могут,так как они еще работают. Я очень прияно удивлена поведением свекрови,вот правда. Она не капает мне на мозги,часто звонит. И я очень рада,что не придётся нанимать няню.
Муж звонил сегодня утром и спрашивал ГДЕ МЫ?! Когда узнал, что всё таки сьехали,то очень психовал. Он очень раздражительный,опять пытался сделать виноватой меня. Но я его слушать не стала и бросила трубку. Сейчас,после новой информации, я просто в коматозе... Такое чувство, что на меня ведро с помоями опрокинули

Inna
Гость

Сообщение было удалено

Так по логике большинства людей,я ему тогда была НИКЕМ. Он мне был КЕМ,а я просто затычка.. Просто какие-то двойные стандарты.. Выходит и мне можно было ездить и тусить с мужиками, жить в своё удовольствие. . А я,дура,с головой в эти отношения..

Лиля
Inna

Сообщение было удалено

Езжайте к сестре. И мужу будет полезно и вам в первую очередь. Все правильно вы рассуждаете. Нужно 100 раз подумать, прежде чем жить с таким мужчиной. Моя сестра вот так один раз простила, и в итоге через 10 лет развелись все по той же причине. Даже если вы решите не разводиться, ему нужна хорошая встряска, если вас с ребенком не будет рядом, и он поживет какое-то время один и не будет знать, вернётесь вы или нет, он переживет потерю семьи, возможно все переосмыслит, поймет что запросто может вас потерять, и больше не захочет пережить это ради пятиминутного удовольствия. Если же он подлец по натуре, то, конечно, никакие встряски его не изменят. Только больше врать будет и все. Тогда счастливы с ним в ряд ли будете, лучше покончить с такими нездоровыми отношениями. Но есть шанс, что это просто ошибка прошлого, о которой он пожалел.

Лиля
Лиля

Сообщение было удалено

Сорри, не прочитала до конца, теперь вижу, что вы съехали. Я бы поступила также. Не смогла бы жить с балоболом.

Лиля

Если учитывая,что роман начался до брака и продолжался весь брак,это говорит о том,что автор была запасным вариантом,поскольку та женщина была в браке .Думаю,что если бы она согласилась,муж автора сам бы ушел,не дожидаясь пока его раскроют[/quote]

Муж Инны никогда бы не ушёл к лопёрдовой, потому что он знает, зачем ему ***, которая изменяет мужу. Как раз таки гуляки мужики женятся на очень порядочных и чистых девочках, часто на девственницам, чтобы была гарантия того, что она не будет гулять. Потому что каждый судит по себе!!! Они сами боятся измен, как огня. И также понимают, что к его жене могут подкатить, как это делает он! И ему нужна гарантия! Леопёрдовая у него для других целей, как жена, она ему на фиг не нужна.

Девочка со спичками

Inna,во время умыли руки.Все правильно.Если он счас от вас молодой и красивой гуляет,что будет через лет 20?
Респект!

Гость

Ну вы же сами видели как он петушился перед девушками. Для таких брак для галочки. Хорошо что вы потратили не него всего лишь 5 лет , а не 20. Вы молоды выйдете еще раз замуж

гость
Inna

Сообщение было удалено

Вы сделали то,что она не смогла себе позволить. Моя бывшая свекровь мне говорила,я люблю своих сыновей,как детей,но как мужиков я их ненавижу.
Но вы не обольщайтесь, какой бы он не был,он ей сын.а вы чужой человек,
Будьте готовы,что со временем она изменит свое отношение,если вы не помиритесь. И кто знает,как она поведет,когда у ее сына появиться новая семья.
Очень хорошо,что помогает вам в этот трудный период.
И что по поводу распечатки телефонных переговоров,не задавали вопрос? Как отреагировал?
Вообще вам повезло,что вы так рано прозрели.Будьте готовы к тому,что вас начнут обливать грязью,дабы перенести всю ответственность за развал семьи на вас.Думаю,что со временем вы еще много чего узнаете о своем муже.
Держитесь,выйдите на работу,будет легче.

Inna
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Но цели выйти замуж у меня нет ) Побывала я там,ещё надо это розгребсти.. Я все свои силы и энергию буду вкладывать в сына и себя. Очень хочу путешествовать, отдать ребёнка на какие-то кружки, чтобы мой малыш развивался. Вот мой смысл жизни! Скорее бы на работу. Хочу взять абонемент в спортзал (это под года я занималась дома,так как муж категоричо был против моих туда походов).
Просто я не знаю,как теперь доверять людям. Я не хочу отношений, где постоянно нужно быть на стреме и проверять телефон.. Вообще не смогу смотреть на мужчин. Везде вранье и предательство!

Inna
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Такая ненависть к нему просыпается. . Особенно когда представляю этих тварей в тот момент,когда мне было плохо!

Гость

Ну понятно почему в зал не пускал. По себе судит. Думай на мужиков смотреть будете. Сын -это хорошо , но и себя не щабывайте. И поверте есть честные и попядочные мужчины. Просто они не так приметны как ваш муж. Ваш мужинек типичный альфач. Только алтфач в плохом смысле. Да и телефоны не паролят просто так. Первый показатель на будущееё если конечно не супер пупер бизнесмен.

Гость

А вчерашняя ситуация вам дана не просто так. Вы точно приняли правильное решение. Это просто последняя капля. Если муж будет нервы трепать так ему и вывалить все. Чтоб не думал как он вас хитро обставил. Если леопардовую можно было списать на сильные чувства у него к ней до вас, то последнии новости говорят о том что он просто кабель. Вот пусть и таскаеться со своим членом на перевес . А у вас все будет хорошо. Я уверена.

Inna

И что по поводу распечатки телефонных переговоров,не задавали вопрос? Как отреагировал? [/quote]
У нас даже разговора не было нормально. Я думаю,что и так всё понятно

гость
Inna

Сообщение было удалено

По сути ,он вас отпустил. Если он не нашел что вам сказать,значит или не захотел или нечего добавить.Даже чисто символично наврать не пытался.
Значит, для себя он был готов к такому раскладу и не очень удивился.
Вы легко отделались,без объяснений,истерик.Много здоровья сохранили.
Желаю вам удачи и недолгого реабилитационного периода.

Гость

Комментарии даже не дочитала.ну такой бред.жизнь только начинается у вас ещё столько всего будет,что это будет казаться мелочью. Вообще молодежь странные,чуть что все расходятся,ты женщина и береги очаг.А то наши деды и бабы жили всю жизнь душа в душу, ага,щас. Понаражают детей потом бегают от одной шишке к другой, Господи прости!

Аник

Автор, как Вы? Ребёнок превык к новой квартире,
Муж не объявился, попыток вернуть семью не делает,когда у Вас развод?

Inna

Здравствуйте! Вчера вечером он звонил раз десять. Я не брала трубку. Потом начался поток смс (для него писать смс - это каторге равно. Всегда говорил,что проще позвонить, чем писать смс). Говорил, что ничего с ней не было, что она и пальца моего не стоит. Я ему написала,что все знаю о Анечке. Настала получасовая пауза ( наверное, человек был в шоке от того,что мне это известно ). Потом пишет,что я больная и мне надо лечиться у психиатра.
Малыш в новой квартире хорошо. Он все рассматривает, ему интересно. Сейчас придет свекровь и заберет внука на прогулку. Это дело он любит.

Девочка со спичками

О,он еще будет пытаться вас вернуть.понимает,что потерял