Здравствуйте! Два дня назад узнала о предательстве мужа,которое случилось пять лет назад. Я увидела заархивируваную папку с датой 2013 года на нашем компьютере. Открыла и просто офонарела.. На ней …
Автор, не факт что он с ней спал) вот честно. Да, плохо что вас обманул. Вот такая натура лживая, на измену способен. Жить с этим фактом вам или нет это одно, а обвинять именно в ИЗМЕНЕ не правильно, так как это еще не факт что было
[quote="Inna" message_id="4938509"]Здравствуйте!
автор,представьте,что вы не узнали про этот неприятный момент...как у вас отношения в целом?всем ли вы довольны?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! До этого момента жили мы хорошо. Конкретных "косяков" с его стороны не было. Он прекрасно знает моё отношения к предательству и вел себя в браке прилично. Правда после всего,что всплыло,я не уверенная в его верности.. Сына он очень любит,там папина маленькая копия.. У нас были ссоры. Но это скорее от тяжелых характеров и не умение уступать.
Сообщение было удалено
Просто я хорошо знаю своего мужа. И его любовь к сексу. Вы бы видели ту "красотку" в тот вечер - полная "боевая готовность": чулки, это "леопердовое" платье,которое немножко звезду прикрывает. Я говорила,что там были короткие видео,где он ее учит бильярд играть, на другом они танцуют медляк. Я видела поведение мужа,взгляд. За пять лет выучили человека лучше, чем саму себя...
Спасибо, конечно,за утешение. Но тут без вариантов.К тому же ,когда увидел фото на кухне - у него забегали глазки, голос изменился. Прекрасно видно, когда человек врёт.
Сообщение было удалено
А где гарантия, что где-то не лежит такая же папка с датой 2017? и не будет лежать с датой 2025? Веру потерять легко, вернуть практически невозможно. Как и любовь.
Сообщение было удалено
Не надо "делать вид". Вы вправе обижаться, и не пытайтесь играть в счастливый брак. После такого инцидента семью надо строить заново. Повторяю, я была в аналогичной ситуации. Но мне было легче, никаких доказательств, кроме сплетен, никаких фото. Мне даже иногда казалось, что все это дурной сон.
Муж всегда, подчеркиваю ВСЕГДА был со мною ласков, ни словом, ни поступком не обидел, он прекрасный отец, и я не заметила его измены, не почувствовала ничего. Даже когда узнала о ней и стала вспоминать тот период, рассматривала фото того времени, вспоминала мельчайшие события, ну не было повода для сомнений.
Если вы как следует обдумаете все и тоже не найдете причин рушить все построенное, то уверяю вас, обида уляжется, все пройдет. Не сразу, периодически накатывать будет. Но теперь, когда меня отделяет от того неприятного момента 10 лет, а от факта измены все 22 года, я понимаю, что если бы развелась тогда, то наказала бы не только мужа, но и себя.
А то, что мужчинам нельзя верить на все 100%, даже лучшим из них, я теперь точно знаю. Слишком много доказательств представила жизнь. Как понимаете, лет мне много, и довелось разочаровываться в самых, казалось бы верных и любящих парах.
Потому и пишу, что самое главное оказывается - это ты сама, твои принципы, твой жизненный выбор. Надо делать все так по жизни, чтобы не перестать уважать себя. А за других, даже самых близких мы ручаться не можем.
Хватит думать о кизде своей бесценной. Если как муж нормальный, самой не нужен такой что-ли? Я о том, что ты, мать, перед ребенком ответственность нести должна. Никому он нах не сдался кроме своих родителей.Или как муж он никакой совсем?
Автор, решать вам. Если вы материально полностью независимы и легко найдёте другого, или не легко но настолько горды, что лучше быть одной, то уходите, что себя мучать, будете постоянно подозревать и доверие подорвано. Но большинство жкнщин в такой ситуации прощают , тк это было давно и факта измены не было. Но вообще странно, у вас только начались отношения, должен быть конфетной букетный период , он по идее не может ни на кого смотреть кроме вас, не 10 лет в браке прожили.. а уже в самом начале на других смотрит. Кобель вероятно.
Сообщение было удалено
Если не пьёт, не бьёт, деньги в дом приносит - понятно что хороший муж. Сына очень любит. Правда время с ним проводит редко. Это связано с графиком работы. Но мы часто ссоримся. Муж человек,который никогда не признает,что он не прав. Также не любит куда-то выходить. Я постоянно сама с ребенком гуляю. Зато дружбанов в дом приводит часто. Не подумайте что прям пьют там, просто дела обсуждают за рюмкой коньяка. Но очень любит "порисоваться" перед девушками. Я всегда смеялась над этим. Но теперь вижу, что лучше надо было присматриваться к таким закидонам.
Не раскисайте. И из личного опыта могу сказать, что если обманул раз, обманет и два и три. Это печально. Но люди не меняются, а когда понимают что им сошло с рук начинают наглеть.
У меня была похожая ситуация и все повторилось.
Вы молодая и сильная. Вы справитесь) Будет очень тяжело морально, но однажды все наладиться.
Просто решите для себя примите вы мужа таким какой он есть или сможете без него.
Как противно знать, что он свою никчемную пи-сь-ку совал куда ни попадя, а потом приходил домой.
Как противно знать, что он глядел на тебя, и думал о другой.
Как противно знать, что он *** тебя по очереди с кем-то и выбирал.
И как противно понимать каждый день, что он , возможно, и сегодня *** на стороне кого-то, причем, не факт, что не принесет заразу.
А некоторые из комментаторов советуют автору гордиться тем, что этот письконосец её таки выбрал.
Сообщение было удалено
Знаете,я понимаю,как буду жить без него. Да,будет тяжело. На работу надо,няню ребёнку искать,съехать на съемное жильё. Но как жить дальше с ним... Ну блин,хоть убейте, не могу представить.. Как с ним общаться, спать,есть.. Он мне просто противен. Хитро.опая мр.азь.
[quote="Кар"]Как противно знать, что он свою никчемную пи-сь-ку совал куда ни попадя, а потом приходил домой. Как противно знать, что он глядел на тебя, и думал о другой. Как противно знать, что он *** тебя по очереди с кем-то и выбирал. И как противно понимать каждый день, что он , возможно, и сегодня *** на стороне кого-то, причем, не факт, что не принесет заразу. А некоторые из комментаторов советуют автору гордиться тем, что этот письконосец её таки выбрал.[/quote
Особенно шикарная фраза "Так все делают ".... Просто больное общество. .Предательство -это всегда грязь! Только членоносец счастлив и доволен..
Сообщение было удалено
Автор, ваша жизнь и вам решать. У меня такая же история. Через некоторое время после свадьбы узнала, что муж шуры-муры крутил до свадьбы на стороне. Обидно было, но простила потому, что перед свадьбой он сам без моих просьб удалил все контакты своих бывших. И плюс к тому я тоже до свадьбы с другими встречалась (правда, в отличие от него без интима). Мне важней то, что в браке он верен и старается для меня. Узнаю, что в браке изменил, вышвырну сразу. Вам советую не воспринимать добрачную измену как катастрофу. Главное, хорошие ли и верные у вас отношения сейчас, в браке.
Сообщение было удалено
В большинстве случаев так, но исключения бывают. У некоторой части мужиков в голове установка, что вне брака это не изменя, у некоторой части по пьяни и глупости секс и это им уроком на всю жизнь бывает. Но рассчитывать на это не стоит. Я бы на месте автора прошерстила бы его контакты, звонки и смс за последний год, например. Если что-то обнаружится, то сразу на *** его, а если чисто, то устроила бы профилактическую беседу и оставила бы все как есть.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Я уже думаю,как это правильно сделать. У него пароль на телефоне. Но я могу узнать. Просто никогда не думала,что придется лазить в телефоне у мужа (( это такое унижение. .
Сообщение было удалено
Пойман на измене в браке не был. Домой после работы всегда приходил вовремя,ночью всегда спал дома. Но! На телефоне всегда был пароль. Ещё вчера нашла в интернете статью,где описаны невербальные знаки поведения у мужчин,когда им нравится девушка.. И пришла в ужас. Все описание про моего "милого ", когда он в компании или в общественном месте видел красивую девушку: втягивание живота, выпрямления плеч, шутки,голос. Я то видела,что он "рисуется" и всегда подкалывала его. Видимо, зря смеялась. ..
Извините! Невербальные средства общения
Вчера он был на работе. Я пришла с утра на кухню и увидела коробку с ювелиркой и кофе в термокружке. Была записка :"прости". Значит,он признал свою вину(первый раз за пять лет совместной жизни).. Значит ВСЁ БЫЛО! Признаюсь честно,у меня была надежда на то,что там ничего не было. Но я слишком хорошо его знаю..
Сегодня спит. Я даже не посмотрела на подарок. Видно,что ему больно. Он не знает,как подступиться . За эти дни я ответила ему пару раз, и то что касалось ребёнка. Господи,он мне как зовсем чужой человек.. Как же предательство может убить всё хорошое, что когда то было. ..
Ну запороленные телефоны-это всегда с сюрпризом для жены. Но вы уже ни чего ненайдете. Если не дурак то все почистил. Запороленных телефонов быть не должно в нормальной семье. Просто вы молоды и неопытны и в силу этого ему было легко вас дурачить если он имел шашни на стороне.
С разводом не спешите. Если у него к ней были чувства то его по человчески можно понять. Вас на тот момент он знал мало и может не знал еще как сложеться. Вот запароленный телефон это сейчас и это серьезно и это надо решить раз и навсегда. Насчет близкий не близкий человек. Через это проходят вме женщины в семейной жизни. Вы поймите раз и навсегда. Это другой человек а не ваша рука или нога. И в голову ни когда не залезишь. Я давно замужем и у меня как и у всех есть свой опыт. Всегда надо понимать что другой человек это другой человек и вами он не станет. Надо держать расстояние всегда. Помучить и наказать надо. Но первое ваше требование должно быть о полной прозрачности. Никаких паролей. Если начнет юлить то тогда клнечно другой разговор. Тут уже и расходиться надо.
Сообщение было удалено
А автор уже жила с ним в гб в это время, или может он ей предложение сделал? Если нет, то похоже в тот момент неустойчиао все еще было для него, н5 с5мья вы были.
А после автор ведь не отмечала признаков измены. То, что грудь колесом и живот втянут при виде красивой девушки еще ни о чем. Пароль в телефоне, да неприятно, но если распаролит, то какие еще вопросы. Если сейчас он неплохой муж и отец, то смысл все рушить.
таким как ты мужья просто обязаны изменять.
Сегодня подала на развод. Всем спасибо за ответы!
Сообщение было удалено
Больше ничего не предумал ?
Мне кажеться вы поспешили инна.
Сообщение было удалено
У него по сей день был номер этой ма#нды. Знаете как подписана? "Номер неопределен"...
Сообщение было удалено
Инна, сочувствую вам. Аж немного всплакнула.
Вы настоящая гордая женщина. Да, вам будет нелегко сейчас, но я уверена что бывший вас еще не раз вспомнит и найдется мужчина, который оценит вас по достоинству.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Так он с ней поддерживал связь?
К сожалению запороленные телефоны всегда не просто так. Когда нечего скрывать этого не делают. Тогда вы поступили правильно. Мужик хорошо устроился женившись на наивной девственнице.
Сообщение было удалено
Не хотите довести информацию мужу этой подруги?
Жаль,если мужик нормальный, аленем будет ходить.
Сообщение было удалено
Пару лет назад я пересекалась с её мужем по работе. Он мужчина неплохой в общении, веселый и простой. Как мне было известно, он у нее тоже гулящий. Она ему типа хотела отомстить и влюбилась в моего. Даже разводится хотела,но муж дал заднюю.
Знаете,я даже не думала о том,чтобы ему все рассказать. Знаю точно, что он ей это не подарит. Но там уже двое детей . Нафиг мне надо брать это на себя. И так когда то узнает.
Сообщение было удалено
Да. Этот номер есть в списке часто набираемых. И подписан Номер неопределен. Понимаете,да? Если бы она позвонила при мне высветилось "номер не определен". Он понял кто звонит и просто не взял бы трубку.
Сообщение было удалено
И у меня такое же чувство. . На наивной дуре.
Ну если продолжал общение то о чем думать. Вот урод. А вы ему сказали что подали на развод?
Сообщение было удалено
Да. Он уже знает
Ина вы сами как себя чувствуете? Как муж себя ведет, согласен на развод?
Вспомнила интересный факт из жизни.Родители мое подруги развелись,когда ей было 11 лет. По словам подруги отец погуливал, но во всем остальном к нему претензий у матери не было.Мама подруги вышла замуж,отец женился.Восемнадцать лет подруги праздновали на их даче,отец ее конечно приехал.И так получилось,что я оказалась рядом с ее родителями,они сидели на лавке и меня они не видели.Я услышала часть их разговора. Отец ее говорил" эх,рано мы с тобой разбежались,не подумали. Ты боялась,что тебя гордыня заест" Мама отвечала-"сейчас понимаю,что рано,но ничего уже не поделаешь"Отец-" крепись Танюха,нам ничего не изменить и доживать порознь"Оба всплакнули,потом мама подруги вытерла слезы и сказала,хватит,пой дем к народу,а то чего еще подумают про нас.Мне так жалко было ее родителей и
очень плохо на душе. Они иногда встречаются,отец ее приезжал на ДР внука и глаза у обоих грустные,грустные.
Инна, очень жаль.Но поступаете я думаю верно,такие до конца жизни гуляют.и продуманный однако.
Сил вам
Сообщение было удалено
Сейчас все как в тумане происходит... Мы третий день не разговариваем. Сегодня свекровь приходила,просит чтобы я не нанимала няню, она хочет с малышом сидеть. Пускай. Я не против. Они очень бояться, что я увезу внука к родителям. Говорила мне,что папа мужа гулял нагло,она ему терпела и прощала. Не пойму у чему мне эта информация. Через две недели нужно идти на работу. Я вчера ходила к начальнику. Есть одна проблема - я еще кормлю сына грудью. .. буду думать как выходить с этой ситуации .
Сообщение было удалено
В качестве примера-как сохранить семью.Если муж будет жить с вами ,вам очень трудно будет успокоиться эмоционально.Может быть, попросить его пожить отдельно на определенный период. или пригласить свою мать,чтобы поддержала вас в трудный период и помогла с детьми.Берегите себя,вам предстоит пережить трудный период
Сообщение было удалено
Я не знаю как сложится у меня жизнь дальше. Но этого человека я ненавижу! Наверное,моя ненависть сильнее,чем была любовь. Просто очень долго описывать сколько всего было пройдено и пережито. Была ситуация, когда от него все отвернулись. Тогда я одна стала для мужа настоящим другом и опорой. Даже один раз чуть не подралась с женщиной,защищая его честь(это по работе). Ну почему я смогла жить по совести,а он нет. Вот что самое обидное. Да,он прекрасно знал,что предательство я не прощу!!!
Сообщение было удалено
Мы живем в квартире мужа. Съехать придется мне. Понятное дело,что жить с ним я не буду. Уже подыскиваю квартиру. Есть один вариант недалеко от дома свекров. Если хочет мне помочь с ребенком - пусть помогаем. Всё-таки бабушка,а не чужая женщина няня. Родителям я еще не говорила. Конечно,они оба приедут. Просто не хочу,чтобы они начали меня отговаривать . Мне и без этого тошно..
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Хватило ли мужу смелости признаться или отделался легким "прости"?
Начинайте пить успокоительные,берегите свое здоровье.
Сообщение было удалено
Это человек,который не способен признать свои ошибки! Если бы не прямые доказательства и ее номер в часто набираемых, то до последнего отнекивался и говорил бы,что это моя фантазия. Человек НЕ привык быть в ситуации, где он пойман на вранье и предательстве , тоесть выставлен в очень не хорошом свете. У него шок,потому что не ожидал, что его поймают.
Вы думаете он с ней встречался все это время?