Гость
Статьи
Муж тайно ест …

Муж тайно ест деликатесы в ванной!

Муж сказал, что мы много денег тратим на еду, что нужно КОПИТЬ. Я согласилась и уже с ноября питаемся экономно, много чего не покупаем, едим каши, овощи с рынка, суп куриный...И ребенку всякие …

Аля
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

чего вы ржете-то? это жизнь)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это фирменная разводка от майонеза)

Гость
гость

Сообщение было удалено

пруфы?

гостья

[quote="Гость"]Чёйта на брехню смахивает,на фика жрать в ванной,мог бы уж в кафе если так охота. [/quot++++

Гость

Пхаха-хах,предвкушала ржач уже исходя из названия темы! И вот! Автору темы придется иметь в виду,что скоро расходы семьи могут изрядно увеличиться,поскольку панкреатит и тому подобные проблемы вашему мужу светят после таких обжорств шпротами и булочками!! ;)

Гость

Мне это напомнило историю подруги детства,склонной к полноте,ее родители в девятом классе посадили на гречку,и мы где-то раз в месяц-другой устраивали небольшой междусобойчик с чипсами,шоколадками,копченой курицей,джин-тониками и пр.лабудой калорийной,и как она все-все фантики судорожно собирала и вскоре выносила в мусоропровод 😎

Анфиса

Ну, блин, девчонки, почитала я тут вас и чипсов с соленой семгой захотелось)))
А по теме - есть у меня похожая история, подруга рассказывала. В голодные 90-ые жили они с бывшим мужем и маленьким сыном в маленьком поселке в Приморье. Со снабжением тогда там не ахти было, да и с финансами проблемы. И вот каким-то чудом удалось ей достать конфеты трюфели, граммов 100, думала на ДР сыну и ребятишкам хоть по конфетке угостить. Подходит время праздника, сунулась в шкафчик - а в вазочке одни фантики от конфет! Первая мысль, конечно, что сын нашел, но после допроса с пристрастием всей семьи выяснилось, что слопал муж-сладкоежка. Таскал по конфете, а фантики обратно складывал, думал, что не заметят, да так и съел все. Так что не такая уж это редкость, мужики вообще эгоисты и думают в первую очередь о своем брюхе.

Гость

ипппать,в соседней теме пасынок запирается и вкусняшки жрет,здесь муж!
в нашу рашу пришел голод?

Гость

Стрёмно,но может так и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Н-да, это ж надо так эмоционально зависеть от еды, чтобы писать «колбаска» с уменьшительно-ласкательным суффиксом.

Троляля
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, поржала от души : D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы думали че,мы живем в самой прекрасной стране,а все остальные страны нам завидуют?!...

Грушенька

Парад дегенератов.

Гость

Ну, накройте ему стол в туалете.

Рысь

Грех тайноядения, почитайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так с экранов ТВ только об этом и говорят и если бы не наш великий и ужасный, то наши богатства другие страны давно бы захватили и растащили.

Гость
про

Сообщение было удалено

Тема разводка. Люди, которые могут позволить себе купить вторую квартиру, не экономят на булке и колбасе.

Kusya

прикольней доложить в горшок упаковку чего нибудь и посмотреть на его реакцию!

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

. "За витриной универмага" фильм называется.

Анюта

Позорище,и где вы таких находите? Ума не приложу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я таких встречала, весь смысл жизни в экономии и накоплении, питаются кашами, ходят в рванье, потом покупают очередную квартиру или просто копят. В старости становятся настоящими плюшкиными.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Что значит ною? Мы не нищие и это была инициатива мужа, чтобы скорее купить вторую квартиру, у нас еду много действительно уходило. Но меня оскорбило то, что эта экономия за счет нас с ребенком, а ему получается можно кусочничать.
Вот и собираюсь его пристыдить... Ранее за ним такого не замечала.

Ему можно, т.к. он деньги зарабатывает.

Хек

Прикольно....

Хек

Это ащще абзац, две квартиры, а жрут в туалете? Йибануцца!

Гость

Поражают наивняки -выложить в лицо посмотреть, что он скааажет (с изменами тоже таких дурочек полно -спросить в лицо посмотреть что скажет ).
Ну ладно раньше женщины были по сути туповаты не социализированны и малоразвиты, но сейчам то?
что за бред ?
К чему спрашивать у человека , который по сути БОЛЕН , в лууучшем случае это временное психическое отклонение на фоне невроза, в худшем постоянное- по типу слабоумия/деменции стариков (когда они помойку в дом тащат или родственников в воровстве бытовых вещей обвиняют) Что вы хотите добиться прямым вопросом ?
Нормальный так НЕ СДЕЛАЕТ , а даже если и сделает пару раз, то предпочтет такой позор похоронить и что бы никто не знал , а впредь САМ СЕБЯ будет контролировать...
а больному хоть кол на голове тещи.
От того что вы «героически» и победоносно вывалите в лицо больному симптомы заболевания, вы ситуацию не исправите, правидным пострадавшим в его глазах не станете, и уж тем более не вызовите у него чувство вины или желание исправиться.

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Супер!!!! Пусть там и продолжает жрать, раз сам выбрал достойное место.

Елка
Гость

Сообщение было удалено

Бегите от такого мужа. Это просто ужасно и унизительно. Это гадко!!! Когда ребенок вырастет, то поведайте о том , как он поступал с вами.

Гость

Ужас если честно 🙄🤯😒.. Меня бы сразу от такого отвернуло.. Противно было даже читать, не то чтобы продолжать с таким жить...

Женщина! Разводитесь с ним, иначе он продолжит разводить вас.

Форум: Отношения
Всего: 416 188 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 548 тем