Гость
Статьи
Муж тайно ест …

Муж тайно ест деликатесы в ванной!

Муж сказал, что мы много денег тратим на еду, что нужно КОПИТЬ. Я согласилась и уже с ноября питаемся экономно, много чего не покупаем, едим каши, овощи с рынка, суп куриный...И ребенку всякие …

Аля
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Жалко мужика - такой план придумал, чтоб на жене с сыном сэкономить, придумал цель, типа на новую квартиру копить, несколько месяцев корячился, в ванной жрал. А жена с нюхом как у гестаповской овчарки всё равно узнала. Щас ещё и скандал учинит. А надо было просто понять намёк мужа - вы с сыном слишком дорого ему обходитесь, пора перейти на постный суп из воды и крупы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++ не говорите - я вообще считаю, что это такой бытовой садизм!!! Ты худеешь? Зае...ись!!! ХУДЕЙ! Какого ... все остальные должны с голоду сдохнуть?! Бесят такие ов.цы! Помню, я как-то припала на еду без мяса - безо всяких там идей, вот просто расхотела мясо. Это не мешало мне НОРМАЛЬНО кормить семью - это мои проблемы ,что я лично мяса не хочу, они-то чем виноваты? Потом само прошло как-то, так же как и началось.

Гость

Сообщение было удалено

за щеками будет проносить и в уголочек спальни вытряхивать

Гость

Поставили еду, а объяснений не выпрашивайте. И вообще не разговаривайте с ним ,игнорьте. Пока он сам не начнет всем нормальные продукты приносить. Плюс сами покупайте себе нормальную с сыном еду, а ему не давайте. У Вас же все на уровне договоренности. Но купить-то себе поесты Вы и без мужа в состоянии

стрельчиха
Гость

Сообщение было удалено

а мой папа просто приходил с работы раньше меня и всё съедал....тоже вечно голодная ходила , а мама всё по врачам меня таскала, мол почему моя девочка такая худенькая. а рассказать ей я почему-то боялась . а какие у вас сейчас с отцом отношения ?

гостик

каюк автору.. аминь

Гость

Сообщение было удалено

у них рот сейчас шпротами забит , следуя сценарию ,он ,этот упырь,должен с бешенными глазками закрытся скоро в ванной

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

и не говорите. Представить такого не могу. И ведь как крыса точит в одно лицо... фууу таким быть.

Гость

Верунь,натрави на него Салика

Гость

Чмошники все 3ое, автор главное ***)

Аля

Рассказываю.
Приходит и щебечт как воробей, заходит в кухню, видит свою булку и шпроты - резко замолкает и краснеет.
Я вообще молчу и ухожу в спальню.
Он сидел молча на ступе.
Заходит через пятнадцать минут ко мне и говорит, что больше так не будет, что ему стыдно. Я: (не сдержалась)
- А когда ты тайно набивал рот в ванне стыдно не было? Хоть бы с сыном поделился...
Он сказал, что я типа вредное ему есть не разрешаю.
А я говорю мы договаривались экономить. Он сказал опять, что больше так не будет и начал ПЛАКАТЬ.
Короче я сказала , что мы на выходных идет в ТЦ всей семьей и покупаем мне всякое и сыну. Он согласился.
Щас я оскорбленно сижу в телефоне.
Кстати эти шпроты они потом с сыном ели сидели. Я от расстройств ничего не готовила.

Гость

Вера,ты тож сделай схрон в спальне, ныкай туда яички вареные,котлетки сподогретые в салофановом кульке

Гость

Чего то у меня подозрение,что он Маринке вкусняшки ныкал.Иди понюхай и ее ванную.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

вот первый здравый коммент. Охренели совсем со своими квартирами. Жить то когда? Ребенку нужны счастливые родители и счастливое детство - тогда он горы свернет, когда вырастет. А когда квартира ценой голодания 10 лет - тут счастьем и не пахнет. Вырастет дундук, запрется в своей отдельной квартире и спустит жизнь на танчики и колбасу.

Гость

прям читать противно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нам смешно, сквозь слёзы, конечно.
Автор, вы молодец, что не опустились до крика и оскорблений, видите как сработало! Муж расплакался, аж жалко его стало. Ну хоть сыну перепало шпрот, уже победа. Эх, жила бы я рядом, принесла бы вам свежайшего наваристого борща с мясом, сметаной и пампушками :)

Гость
Аля

Сообщение было удалено

ВОТ! ключевое слово МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ.

читаем с русского языка на бытовой: автор решила вторую квартиру сыну, и уломала мужа. а то и не подозревал во что ему это обойдется.
блин что за мужичье в нас в стране - сплошные мальчики какие-то, а не мужчины. сопли жуют и все. и сына 100процентов вырастите таким же. ХАЧУ ВКУСНЯЯЯЯЯШКУУУУУ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КОГО ЖАЛЕТЬ? обалдуя размером со шкаф? который неспособен ни о своем здоровье позаботится самостоятельно, ни о будущем своей семьи?!
А сыно то что перепало вредного продукта - где тут победа? Удар по поджелудочной? увидал как папка плачет из-за куска батона? узнал что папка ворует из семьи? Чему эта ситуация научила ребенка? Мальчик узнал что можно ныкать! Он также узнал, что женщины стерпят. Он узнал, что самое вкусное достается мужикам. Вот что он узнал сегодня вечером. Авторша гениальный воспитатель - оставила им жрать, а сама гордо ушла. Мальчик будет не искать как зарабатывать в будущем, а искать такую же лошадь-мамку, которая будет его кормить деликатесами.
А вы уважаемый комментатор чего это с пампушками забегали? У авторши эти деньги не последние. У нее на квартирку под сдачу отложено. А у вас?

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Это была инициатива мужа, читать начуись!!!!!!!!!
Я воспитываю сына мужчиной

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Не мент, а полицейский вообще-то

Аля

Он оказывается сегодня купил в магазине конфеты сникерсы маленькие.
Я спрашиваю:
Че тоже хотел в свой тайник?
Он : НЕТ! (и глаза как у кота из Шрека).
Ну ну

Аля

Не буду спрашивать как проносил, а то он и так раздавленный.
Я все-таки думаю, что в свитере прятал и под ремнем (там пузо большое вообще непонятно)

Гость
Аля

Сообщение было удалено

А вы под ванной получше посмотрите. Наверняка там в стене дырка есть к соседям. Стены-то между некоторыми квартирами тонкие совсем. Небось он с соседом договорился. Заносит к нему еду и забирает через эту дырку в ванной. Потом плитку подставит в цвет стен,ее и не видно. Кстати, а у вас кто соседи? Вы с ними знакомы? Может, там вообще не сосед, а соседка? Я бы на вашем месте это дело в деталях бы разузнала.

гость
Аля

Сообщение было удалено

Даааа, а как же можно на него рассчитывать,если вдруг ситуация в целом окажется для семьи неблагоприятной? Рванет в сторону при первой же возможности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спокойно... дышите глубже, вы взволнованы.
Это была шутка, слазьте с баррикады (это тоже шутка).
Хотелось автору немного настроение поднять.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Это я по старой привычке, пардоньте.
Так он у вас - полицейский?! Оооо.....:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за интерес к моей персоне. У меня всё хорошо, особенно с недвижимостью.
А у вас?

Гость
Аля

Сообщение было удалено

да? это интересно каким образом?
если муж на госслужбе сам нездоров так и сын будет таким же. мальчики поведение с папки слизывают. у сына уже есть лишний вес?

Гость

Ох ма... смех сквозь слезы... Нервная мадам, которая тут отбрехивается, что чуть не по ней. Плачущий полицейский, до того месяцами тайком пожирающий вкусности в ванной. И сынишка, которому сегодня достались шпроты (вместо ужина, который мадам даже для сына не приготовила). Нифигасе сюжетец... Всем спасибо. Я плакалъ...

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Вот как можно быть таким лохопедом неизобретательным??? Как ребенок, ей богу ))) Вот мой друг все деликатесы прячет в бачок унитаза в непромокаемом пакете, а кушает прямо во время акта дефекации....ну а че, один запах другой перебивает, профит)))) . Автор повеселила, конечно))) Само то для пятницы почитать))))

про

о боже, кошмар! муж съел неучтенную булочку! и с каких пор у нас колбаса считается деликатесом!
Автор, жжесть, экономить на ТАКОЙй еде (вполне обычной будничной еде. не еа черной икре). Что ж за нищета, что дитю шоколадку не купить, а мужа за булку упрекать...я в ахере

Дмитртй
Аля

Сообщение было удалено

беда я такого еще не видел . Только если в армии хлеб под одеялом жрали. Яб его гуталином накормил... беги от него с таким нельзя идти в разведку . Продаст за шпрот

Гость
про

Сообщение было удалено

Вот уж святая простота.
Коробит не то, что ел... пусть хоть трюфели.
А то, что тайком.
В нормальной семье не крвсятничают.
Приятного вам аппетита на толчке.

Елка

Начала читать ветку только что и сразу захотелось отписаться. Поверьте это не разводка и есть такие люди. У меня есть троюродная сестра, у нее семья так она в семье на продуктах экономит мужу и детям мозги вынимает что в обед надо есть по одной сосиске и побольше ганира ( ну это пример) учитывая что старший сын уже не мальчик, она в семью не покупает сладости, колбасы, печенье, сыры, рыбу, овощи (огурцы, помидоры), фрукты только бананы так как их никто не есть только младший ребенок. А сама на обед ходит в Эль Патио и так далее, часто макдак, вечером перед домом заезжает в ТЦ ужинает я когда узнала что она экономит на всех кроме себя была в ШОКЕ.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Алечка, Вы только не расстраивайтесь и не обижайтесь - я как психолог со стажем 20+ не очень уверена в состоянии нервно-психического благополучия Вашего супруга. Возможно, у него на работе перегрузки или другой какой повышенный стрессовый фон... в общем, я бы Вам рекомендовала обратить внимание на состояние его психики, да и просто витаминчики весной не помешают тоже...

Ксения

мдаа...Муж ***,а вы дура!

Люблю поесть

Автор, а попробуйте посмотреть на ситуацию иначе. У нас у всех есть какие-то зависимости. У Вашего мужа, видимо, от еды. Так он расслабляется, снимает стресс, получает удовольствие. А Вы его этого удовольствия лишили. Вот и "добирает" в ванной. Это как у алкоголика потребовать бросить пить. Что он будет делать? Правильно, пить втихую. Не экономьте на еде. Накормите мужика. Насчет витаминчиков, согласна. Весна, авитаминоз у всех.

Гость

и начинайте уже покупать еду по полной,со всякими десертами, копчёностями,рыбой обязательно ,колбаской и прочими вкусностями,а то от каш и просто супов можно впасть в депрессию. А про ребёнка вообще молчу,у меня на муже также экономили в детстве,так он всё ещё наесться не может, он не видел в детстве колбасы и конфет и сейчас скупает это большими мешками,не издевайтесь над детьми и мужа кормите , не экономьте .

Гость

Спасибо. Поржала )))

Анна

Чего, только не прочитаешь на вумане)))) Автор не впечатляйтесь сильно, все хорошо у вас. Муж наверно сам пожалел, что экономить предложил, сказать не знал как, вот и ныкать начал. Поговорите спокойно, я думаю ему сейчас стыдно. Раз вы говорите что он полный, то скорее всего у него зависимость от еды как кто то выше говорил. Увеличте бюджет на еду, никому от такой экономии лучше не стало, только разлад получился

спасибо посмеялся :) пишите еще . история веселая.

Гость
Люблю поесть

Сообщение было удалено

и остаться авторице без квартирки под сдачи? неееее, вы чо?
что сын ее что муж любят ВРЕДНОЕ.
просто когда толстый человек лишается вредных вкусняшек его микросреда куда входят всяческие паразиты и грибки начинает орать и бесить изнутри. и человек не выдерживает. это чисто физиологический и химический процесс внутри организма.
а каши и овощи полезно. мясо и рыба тоже, но НЕ КОПЧЕНАЯ. а замороженная. то есть диетическое питание. на первых порах жрать хочется тазиками, НО если подключать спорт, то тогда жир подкожный будет преобразовываться в энергию и жрать будет хотется меньше. так что автор тащите вы своих мужчин на спорт на природу на дачу грядки копать там они и похудеют и оздоровятся на свежем воздухе - вот это будет реальная польза.

Гость

Если вы решили экономить с мужем, то экономте. Ребёнок страдать не должен.Вы ему обязаны обеспечить полноценную жизнь. А если пл теме, то ваш муж просто- шкура. Предъявлять ему ничего не надо, его надо просто послать и всё.

3 размер

Долго читать все комментарии.Скажите,что автор с мужем сделала,когда тот пришёл?Съел ли сынок банку шпрот или муж отобрал?

Аля

Сообщение было удалено

Какой мерзкий у Вас мужик .Фу !

Зачем с таким жить ? Гоните в шею этого эгоиста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Автор очень хорошо кстати тут отлуп даёт тем, чьи комменты ей не нравятся. Вот так бы толстяка своего, в ванной питающегося , строила.

Гость

Накупи себе шоколадок и тортиков и хомячь их в туалете. Прячь за унитазом. На вопрос почему после тебя в туалете шоколадом пахнет скажи " потому что принцессы какают конфетами"

3 размер
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю автор тот же.Смешно пишет)))

Гость
3 размер

Сообщение было удалено

ГОРДО УДАЛИЛАСЬ В ДРУГУЮ КОМНАТУ.