Гость
Статьи
Муж-истерик

Муж-истерик

Здравствуйте,с мужем 4,5 года вместе,доче год.В целом отношения отличные,но в последнее время стал грубить,например закрой еб...к,хотя слово плохого не сказала,просто что-то ему не понравилось,либо к тону придирется.Пробовала молчать,игнорить,орать в ответ.бывает извиняется,но в основном виновата всегда и везде я,может сказать про развод,потом при примирении говорит,что хотел проучить.конечно и я не подарок,но когда виновата-всегда знаю.Я так то терпеливый человек,но сил моих больше нет.Обидно,что дочке пример такой показываем.ведь и в ее адрес может иногда прилететь грубость.После грубости на ребенка поняла,что все,не могу,устала жить в напряжении,бояться слова лишнего сказать.Уйти жаль некуда,решила попробовать пожить как соседи,как будто его нет.Хоть мне это будет невыносимо сложно.Помогите советом

Ира
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

закрой e6aльники слушайся мужа!

Гость

вот одна из миллиона причин, по которой не нужно связывать жизнь с мужчинами в принципе! Совет только один, как можно скорее искать место куда слинять, иначе помимо слов еще и в морду получать начнете.

URSA

Я от такого мудака ушла в никуда. В чужой стране, без женег, языка и документов. С ребёнком.

URSA
Гость

Сообщение было удалено

100%

Гость
URSA

Сообщение было удалено

Девочка ушла в никуда и стала никем?

Топ советы

Как все происходит : 1. Довела мужа 2. Поняла на форуме . 3 успокоилась . 4 довела опять . 5. Поныла. 6. Ушла. 7. Регистрация на сайте знакомств. 8. Понты из серии ищу любимого для меня и ребёнка который будет нас ценить . 9. Нашла таких штук 50-т которые по пользовались . 10 отчаялась. 11 нашла в два раза хуже муже 12 деваться не куда 13 подстроилась 14 жили долго и счастливо ( если конечно умная ) 15 ( если не умная ) все по кругу

Гость

Почему уйти некуда, вы же к мужу не с вокзала пришли. Есть такие мерзкие мужья, видят, что жена уязвима и начинают ее прессовать. Подождите, когда ребенку будет три года, ребенок пойдет в садик, вы на работу, может на съем съедите.

Воробей

Скажите: сам закрой е..ник! Ну и в этом духе с матерными словами начните высказывать о наболевшем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о-да , а с вами связываться стоит , мы то до свадьбы какие есть , такие и остаёмся , это вы там у себя где то в голые что то там нас все меняете , а вот вы после свадьбы все поголовно другие так что модам не надо тут лалалала

Гость
URSA

Сообщение было удалено

ты не от мудака ушла , ты по твоей логики сейчас судака вышла , а если ты за судака вышла , то ты дура , ну вот честно сказать лучше уж мудаком быть чем дурой

Svitoch
Ира

Сообщение было удалено

А муж случайно бабу другую не нашел? Сравнивает поэтому и злиться. На Вашем фоне другая без дитя будет всегда лучше, спокойнее, красивее и т.п. Сами решайте, но быстро. Главное решите за что и где жить! Любите себя и не позволяйте так с собой разговаривать!

Гость

пробовать еще раз наладить отношения, по-хорошему. если начиналось все сладко, вспомнить то сладкое время, может вырваться куда-то, в отпуск съездить. быт съедает, особенно в первый год ребенка все очень сложно, сдают нервы у всех. расстаться и сломать всё успеете

Гость

и собой занимайтесь обязательно, не запускайте себя даже если сидите дома с ребенком

Гость

[quote="Гость"]вот одна из миллиона причин, по которой не нужно связывать жизнь с мужчинами в принципе! Совет только один, как можно скорее искать место куда слинять, иначе помимо слов еще и в морду получать начнете.[/quote
В морду не позволю,сама еще за это вломлю.Согласна с вами,проще одной

Ира
Svitoch

Сообщение было удалено

конечно утверждать,что мой нитакой глупо,но никаких сомнений по поводу верности нет.А насчет внешнего моего вида можете не беспокоиться)в декрете стала цвести еще более(со слов мужа,его родственников и т.д.)ну не суть,конечно всегда найдется краше

Гость

Есть люди, которые после агрессии в ответ ещё большую агрессию проявляют (дерутся или кидаются например), а есть, на кого действует и они больше так не разговаривают. Вам виднее какой ваш муж. И вам виднее сможете ли вы так жить в терпении и как долго.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете,наша жизнь с появлением ребенка нисколько не зарутинилась,каждый год отпуск,каждые выходные кино,кафе,друзья и т.д.Порой так хочется простых семейных дней.В первый год ребенкин как-то старались не ссориться а если и ссорились,то быстро мирились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за морду я и сама в морду дать гораздо.А насчет связываться с мужчиной-наверное вы правы

Гость
Топ советы

Сообщение было удалено

это вы к чему?это омерзительно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на моего все действует в принципе,но временно.Ощущение,что он питается моими страданиями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы что?это вы до свадьбы такие какие есть???есть,знаете ли,такой тип людей.Они впечатление производят первое время отличное,закрепляют результат,так сказать,свадебкой,ребеночком и понеслаааась

Гость
Воробей

Сообщение было удалено

пробовала,еще хуже заводится

tyr

Закрой еб-к и не порть отличные высокодуховные отношения -:)

tyr
tyr

Сообщение было удалено

А без язвы никак?кровью не рыгаете?

tyr
Гость

Сообщение было удалено

А до этого,жить на одной жилплощади?

Апрель

Что тут непонятного то? Уже и тем было миллион и примеров в жизни. Мужик типичный образец домашнего тирана. Решение одно- уходить. Уйдете- молодец. Нет- будет расшатывать себе психику всю оставшуюся жизнь. Вы для него уже никто, пустое место. Вас он считает может обзывать, бить и тд. Никаких чувств не испытывает. Возможно наслаждается,когда вам плох о. Какой совет вы хотите то? Что вам надо? Чтоб вас утешили, что это нормально и все так живут? Нет не все

Гость

Снимите комнату, а не квартиру, подайте алименты на ребенка и на себя, можно устроиться уборщицей на вечернее время или приходящей рядом с домом, часа на 2-3 можно с няней оставлять и работать. В садик попадет и на работу. Зачем терпеть и ныться, надо действовать. Если родители рядом живут, то ещё лучше.
Потом будет хуже.

Гость

а чего все начинается? может вам вообще в жизни с ним поменьше общаться. не демонстративно будто соседи, а так внимания не обращать, прикинуться ветошью и жить своей жизнью. я после таких слов, мужика уже за мужика не считаю. всё, прощевайте дядя. но уйти сейчас нет смысла, но прекратить все это можно. закругляйте с ним скандалы, от них мигрени и вообще силы тратить на это глупо. он орать начинает, может вам в это время с дочкой на улицу? давай типа завтра поговорим, мне щас в магазин надо. думаете, подействует на вашего?

Катя
Топ советы

Сообщение было удалено

хаха прикольно.

Гость

Автор у меня все было как у вас. Родители меня тепеть не могут и поэтому было некуда вернуться. Пока дети маленькие, если у вас нет поддержки то вам крыть нечем. Просто поймите, что вы живете с подонком, постарайтесь сохранить ваш разум, хладнокровность и телесную целостность. Обязательно работайте, обязательно. У вас только один ребенок, это хорошо. Дочь должна знать, что вы всегда её запасной аэродром, даже в случае её неудачного замужества. Вообщем, побольше вам сил, автор, эти тварей не изменить, пусть, тот кто сверху будет им судьёй. Нас много, вы не одна такая.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

вот у меня тоже так было полное не уважение мало того что сам ноги вытерать начал еще и всей семейке позволил . и когда я плакала еще и психовал что я все время плачу. Я ушла с ребенком. Прошло 5 лет .Недавно встретила его. Живёт с другой. Пашет жрет видно что прийдется дом ей остраивает. Там такая дама мужекоподобная голос такой еще как гавкнет к стукнет кулоком по столу. И бегает мой бывший мужинек присмыкаеться. Худенький волосики седые штаники спадают. Чтоб он гнида там вобще загнулся. К чему пишу. Может рявкать на них иногда . а мы плачем. А так схватила сковородку и показала козлу кто хозяин в доме

Гостья
Катя

Сообщение было удалено

Когда дети крохи это почти не возможно, мы очень уязвимы, особенно когда нет никакой помощи. Зато когда дети вырастают, а мы еще и финансово независимы, то только *** на них с высокой колокольни. Очень смешат потом их попытки помириться и найти контакт. Как будто можно что то исправить.

tyr
Катя

Сообщение было удалено

пробовала я жестко,так потом такой скандал мол я его унижаю,не уважаю,под каблук загоняю

tyr
Гостья

Сообщение было удалено

да,только из за дочки стараюсь сохранить спокойствие

tyr
Катя

Сообщение было удалено

А с маленьким ребенком ушли?

tyr
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам!моим родителям тоже не до меня,да и возвращаться из большого города в глушь,где ребенку и образования то нормального не получить,конечно буду работать,но только ждать до сада надо,а жить с тираном еще 2 года это ужас

tyr
Апрель

Сообщение было удалено

нет,не надо утешать,я не глупая,знаю что это ненормально.Просто когда читаешь что люди из таких ситуаций смогли найти выход,становится легче

tyr

[quote="Гость"]а чего все начинается? может вам вообще в жизни с ним поменьше общаться. не демонстративно будто соседи, а так внимания не обращать, прикинуться ветошью и жить своей жизнью. я после таких слов, мужика уже за мужика не считаю. всё, прощевайте дядя. но уйти сейчас нет смысла, но прекратить все это можно. закругляйте с ним скандалы, от них мигрени и вообще силы тратить на это глупо. он орать начинает, может вам в это время с дочкой на улицу? давай типа завтра поговорим, мне щас в магазин надо. думаете, подействует на вашего?[/qu
да уж итак мало общаемся,видимая по вечерам и выходным.Начинается все ни с чего,не понравилось ему что-то,начинает грубить,не согласилась с ним в чем то,пиши пропало.нет,уход куда то не поможет,так как вернусь-будет игнорить пока сама не подойду.В принципе я могу отмолчаться,не раздувать,но оскорбления не проходят безследно,мы вроде мирится а дыра остается

tyr
Гость

Сообщение было удалено

нет,родители далеко,я тут одна.Согласна с вами

Гость
Гость

на моего все действует в принципе,но временно.Ощущение,что он питается моими страданиями

Так и есть, дальше будет хуже. Станет мало. Вы же от постоянного напряжения заработаете психическое заболевание, язву желудка и гипертонию. Проверено.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: