Гость
Статьи
Опять! Повторилось. …

Опять! Повторилось. Пристрелите меня

На днях писала пост про мужа, который начал за горло хватать и по голове стучать. После этого (вчера) не разговаривала с ним, он уехал на работу. Вечером нет. Время 23.30 , его нет. Не звоню и не …

Гость
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Свекровь
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же его провоцируете, делаю вывод из поста

гость

[quote="Гость"]Ты че сама, ***, не в состоянии, вызвать такси и своего ребенка отвезти[

+++++
автор хотела управлять мужем а не получилось (((

хватит это терпеть, как говорится. И не надо придумывать причины, почему нельзя уйти. Если очень захотеть, можно в космос полететь

GiRL
Гость

Сообщение было удалено

Я бы ушла. Но насчет обстоятельств Вы не правы. У Меня двое детей, ребенок второй только что родился, а муж сюрприз преподнес проиграл в Фонбете миллион. Как уйти??????? Полная зависимость от него. Хотя мозгами понимаю, что уйти нужно. Но пока не могу себе позволить этого((((((

Гость

мне просто некуда идти. Вот, верите или нет- некуда и не на что. Есть кое какие дегьги, могу снять на месяц кв.+ по минимому еда, но на носу плата за учебу в универе, последний курс. Не заплачу- отчислят. Занять нет возможности, т.к. не работаю, чтоб отдавать

Автор, я Вас не понимаю.... По фиг все отговорки, когда дело касается жизни и здоровья вас, а возможно и ребенка!! Берите академ, переводитесь на заочное. Снимайте жилье и ищите работу. Учеба- она никуда не убежит. У меня была в жизни тяжелая ситуация, некому было помочь с ребенком, в итоге учеба растянулась на 7 лет. Ну и что??? Отучилась, заработала, вырастила и вышла замуж повторно) Все в наших руках! Было бы желание. Верьте в себя, не прогибайтесь ни перед кем! Имейте к себе уважение, и все у Вас наладится. Этот мир не любит слабаков, будьте сильной.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: