На днях писала пост про мужа, который начал за горло хватать и по голове стучать. После этого (вчера) не разговаривала с ним, он уехал на работу. Вечером нет. Время 23.30 , его нет. Не звоню и не …
Сообщение было удалено
затаиться на время - вариант, но это очень короткое время пару недель месяц максимум, автор же четко озвучила что еще год собирается ждать пока ее муж убьет или покалечит, год такая позиция точно не проживет, утопит автора в яме(
У вас есть родители?почему идти некуда?если вы сирота и выхода нет,то ,,затаитесь, как выше кто-то писал,не трогайте мужа,не общайтесь,не бесите.постарайтесь хоть немного денег скопить,на 2-3 мес чтоб квартиру снимать.учёбу наверно можно отложить,взять академии,например. Ну или подождите,чтоб муж оплатил,если раньше он это делал,хотя судя по его поведению,он может и не сделать этого теперь.и вообще,неужели раньше не было в его поведении агрессии?не может же человек так вот просто начать вас за волосы хватать и головой об плитку бить
Сообщение было удалено
Потому что в этом случае ей в мopду бы не дали. А какой кайф без мордобития жить?
Автор, бегите и пишите заяву в полицию,снимайте побои . Чтобы заявление забрать, требуйте крупную сумму . После того каа заплатит , уходите
Сообщение было удалено
я совсем не против занять денег и снять комнату любую и идти на работу. Все дело в местеости, где мы живем. Добираться очень далеко и долго. В сад не успеваю. Переведут вдр. Сад может и через полгода или год. Вот в чем вся проблема
Сообщение было удалено
Автор живет с мужиком, который ее бьет. Уходить ей некуда сейчас. Разумно в этом случае не доставать агрессора, дабы не огребать. Мышление жертвы тут не причем вообще, это чисто прагматика. Дотерпеть до того времени, когда сможет съем себе обеспечить, желательно без побоев.
Сообщение было удалено
ни за что не оставлю ребенка!!
Автор, Вы прям выпрашиваете , чтоб он Вас ударил.
Сами пишите, что знаете, что он агрессивный. И при этом Вы позвонили ему ночью спросить поведет ли он в сад ребенка, хотя сами не работаете и можете спокойно отвести. Вы дура?Ну а “начала расталкивать, чтоб он вызвал такси,” это ж вообще клинический бред. Он Вас послал, унизил и начал агрессировать ЗАЧЕМ вы до него продолжили докапываться.
Вывод: вы психически не здоровы, вам нравится чтоб вас били и унижали. Лечите голову у психолога и жизнь ваша наладится.
Сообщение было удалено
Запомните, что такие мужики становятся КРАЙНЕ опасны при попытке уйти. Никогда не сообщайте ему, что планируете побег. Если снимите жилье то так, чтоб он не знал. Он вас найти и прибьет. Когда они понимают, что жертва может ускользнуть, то пойдут на все вплоть до убийства.
Сообщение было удалено
Так потерпите год. Реально, сами провоцируете психа. Вот зачем? Чтоб по голове получить?
И кстати, не надо будить спящих людей. Да, ничего не может быть оправданием побоев, даже прерваннвы сон тк нормальный человек все равно сдержится. Тем ни менее лишение человека сна выводит даже божьих одуванчиков, а тут еще и психопат. Конечно, прилетит
Сообщение было удалено
он знает, что я хочу и собираюсь уйти. На данный момент он по- разному реагирует. То вали отсюда на ..., то начинает говорить, что не даст развод и чтоб отстала от него с этим вопросом
Сообщение было удалено
Дак мужу плевать на нее , он не вызовет такси, он в морду даст!Муж прекрасно без нее обойдется и она ему не нужна совсем!Поэтому он так себя и ведет. А вот зачем и как они поженились, это уже другая песня.
Сообщение было удалено
Что такое не даст развод? Ну, не даст по хорошеиу- суд разведет. Да и потом в вашей ситуации надо не о штампе беспокоиться, а чтоб хоть ноги унести по добру по здорову. Развод то дело вторичное. Тем ни менее, если вдруг надумаете- только молча. Уходить.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Еще как нужна. Когда жертва не нужна- ее бросают. Если не бросают, а просто бьют, то с игрушкой он расстаться не готов
Такие психопаты от своей жертвы зависят куда сильнее, чем жертва от него
Сообщение было удалено
ну не знаю... дотерпеть год такого кошмара... крыша поедет куда быстрее терпелки
Одной женщине некуда было идти. И она терпела. Он ей руку сломал, баб водил пр ней. А одной недавно руки отрубил. Бежала бы ты от него подальше.
Сообщение было удалено
а вот и иллюстрация к советам про потерпите год, потерпеть и не доставать - это минимум времени, месяц от силы и таки да, лучше валить так чтоб он не знал когда\куда и прочее
Сообщение было удалено
да, должна была валить сразу, согласна. но если не хочет она. она вон и пишет "Кажется, что ни смогу содержать нас, что выгонят с работы мз- за частых болезней ребенка". то есть дело даже не в том что сейчас жрать нечего будет и жить негде. она не уверена что сможет работать в будущем. все как то работают и содержат худо бедно, а автор не уверена
Манипулируйте его ребёнком. Ради него он сдержится.
Автор в конце концов обчистите его и убегайте и фиг с ним с садом и институтом, живой бы остаться
а как еще он тебя мутузил? опиши поподробнее, это немаловажно, чтоб понять че тебе посоветовать
Сообщение было удалено
Щас насоветуете. В свете последних историй жен убивают и калечат невзирая на лица. А иногда и при детях . Щас ага, бросит он свое любимое занятие в виде побоев ради ребенка
Сообщение было удалено
Я так поняла, что кошмара нет, если автор его не трогает. Он просто бесполезный мужик, от которого толку ноль, ни в чем не помогает, ребенок и жена нафих не нужны, по друзьям и бабам ходит, слова доброго не стоит.
Мне даже кажется, что когда трогает - не всегда кошмар. Иначе не трогала бы.
Сообщение было удалено
Ну по сути согласна.. но... Если бы автор ему не звонила -он бы ее не отматерил, если бы не будила -не получила бы. Тирания -это немного иначе. Например, он пришел , поел, ему не вкусно и он закатил скандал с побоями. Тираны сами провоцируют ситуацию на скандал. А тут иначе, он пытается как можно реже видеть жену, а она провоцирует скандалы и побои. Я даже могу предположить, что замуж она вышла пузом, а он и не хотел, от этого и все проблемы. Он может и не тиран, а вот она 100% жертва
ничо, предлагаю подождать, когда он ее окончательно и бесповоротно отмутузит, почитаем в новостях очередной некролог, не жалко таких. Вообще
Ваши страхи и сомнения перед уходом от мужа вполне обоснованны.Я понимаю вас как женщину. Когда сердца разрывается от обиды и безпомощности, мы женщины в порыве эмоций умеем вызывающе спровоцировать такого неуравновешеннего,неполноценного мужчину,который может самоутверждаться ,избивая женщину. Вам не к кому идти за помощью, значит некому будет позаботиться о вашем ребенке если следущий удар будет смертельным.Это то о чем вы должны помнить постоянно. Не лелеять свою боль и обиду,а вести себя так чтобы не провоцировать приступы агрессии у мужа до тех пор пока не найдете возможность от него уйти. Найдите телефон доверия в вашем городе,поговорите с кем-то. Там профессиональные психологи которые смогут оказать психологическую поддержку. Самое главное это жизнь и здоровье вас и вашего ребёнка. Все остальное второстепенные вопросы и временные трудности. Сил вам,терпения и мудрости!
Сообщение было удалено
а вы не еврейка?
Авторица,
Купите скорей Травмат. Когда начнётся, предложите ему пальнуть вам в голову.
Эффект мощный-соседи,ментура,он в наручниках,вы в морге.Мозги на стене.Дитё в приёмник распределитель.Оттуда в детдом.
Хорошо.
Сообщение было удалено
спасибо вам
[quote="Юля"]У меня была подруга, которую тоже муж бил. И полицию вызывали и ходили разговаривать профилактически и к себе ее забирали. Пока как то не стала пару раз свидетелем ее поведения, после чего собственно эти драки и начинались...Мама мия. Такое ощущение, что в человека вселялся дьявол...она падала в какие то театральные обмороки, задыхалась, несла такую ахинею, кидалась на своего мужа, рыдала, опять кидалась и опять задыхалась. С мужем этим она развелась в итоге, а потом вышла замуж еще раз и еще раз. И все было по одному сценарию. Общаться мы с ней перестали, потому что выслушивать ее рыдания какой он козел и как он ее бьет, бегать ее спасать, а она продолжает с ним жить....да еще и сама такие ситуации провоцирует....но долго все это длилось, много лет, я как то не сразу все в кучу связала и сопоставила. Все мне жалко было ее пока очередной муж нас на улице не начал камнями закидывать. Сюр какой-то, просто абсурдная ситуация. Бррр как вспомню....[/quo+++++++++у меня мамашка такая же!!! да папаша ее бил,он сам по себе оч спокойны нго вывести не реально но эта вампирша и мертвого достанет!!!теперь достает меня и внука!! животных ненавидит ,всех на улицу в мороз выгоняет и плачется что ее никто не любит,факт 100% что такие бабы сами виноваты!
Сообщение было удалено
Потому что в этом случае ей в мopду бы не дали. А какой кайф без мордобития жить? [/quot++😂👍
Вы поймите, что просто нафиг ему не нужны! Ему очень удобно: поесть готово, носки постиранны и т,д, А вообще он полное ***, что оскорбляет Вас при друзьях, сам себя не уважает! Устройтесь на работу в тот же самый садик, снимите комнату у какой нибудь бабушки и постепенно жизнь наладиться. Не портите жизнь ребенку и его психику!
Сообщение было удалено
Вот именно. И обоим весело.
Смысл был будить пьяного спящего мужа?
Сообщение было удалено
че возбуждаешься что ли?
Автор, ну действуйте согласно логике.Вот если мужика нет дома в 2 ночи-ну куда он к 8 утра повезет ребенка??? Никуда! Нафига было расталкивать???? тем более у него похмелье и злость на вас
Вы оставьте его в покое дня на 2-3, потом ситуация нормализуется. И САМИ! САМИ САМИ САМИ! ВСЕ САМИ! Рыбу могли б убрать , глупые вопросы не задавать, о том домработница вы или нет, те м более сами же и отвечаете, что ни денег ни хаты куда бы можно было свалить, ничего у вас нет.
Становитесь уже взрослой, впрягайтесь уже в реальность, где мужчина это-животное агрессивное и жестокое.Учитесь дрессировать, а не уходить, никаких ног не хватит-уходить.
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет?
Могу только вам посоветовать зайти на ева ру в том мизогины в разделе брак.
Сообщение было удалено
Какой она может быть сиротой если им должно предоставляться жилье от государства ? Значит она не сирота. У любого человека ест хоть кто-то , та де бабушка дедушка , а если они умерли, то куда девалось их жилье если она наследник тоже? Если родители алкаши то надо долю отсудить у них. Всё равно хоть чтото да должно быть.
Сообщение было удалено
23
Сообщение было удалено
у психиатра. психологи с психически здоровыми людьми работают, а авторица клиническая. тут только врач.
Автор,
расскажите, почему вы не работая, не можете отвезти ребенка в сад?Хотя бы одну?
Меня мой без причины избил на днях. Ушла к подруге. Вернул !!!! Вот сейчас опять меня выводит на эмоции. Я не выдержала. Разревелась. Я ещё и после аборта
я в акуе. землю грызть, но с собой так обращаться не позволять. посмотрите фильм в погоне за счастьем, возьмите уже наконец то на себя ответственность за свою жизнь.
почитайте нику набокову КАК ПЕРЕСТАТЬ ОВЦОЙ. и немедленно перестаньте ею быть
Сообщение было удалено
+ 1, и зачем нарываться и пытаться растолкать того, кто пришёл в 6-ть утра?
Он у вас и так с головой не дружит, так вы его ещё и провоцируете.
Автор, да вы конкретно зае...ли своего мужа. Не удивительно, что он дает вам пи..ды. Вы даже времени остыть ему не даете. У вас, что, хронический недотр...х? гармональные сбои? или выпо жизни ебн...тая? Вы полностью зависите от него и такое творите, ох..ли что-ли? Езжайте к маме, там вам быстро дадут понять что к чему. Если он вас и раньше п..здил, какого хрена вы с ним сходились, а иначе - довели, за...ли, или прошла "любовь".
Что значит некуда идти? раньше на помойке, что ли жили?
Ты че сама, ***, не в состоянии, вызвать такси и своего ребенка отвезти
Девушки, попробуйте проходить исследования на этом сайте!!! Я уже так больше 6000р за день получила на карту.
Посмотрите этот сайт, скопируйте и вставьте в адресную строку. http://vik.shortcm.li/oprosy