Гость
Статьи
Как я провела …

Как я провела воскресенье или муж психопат.

Муж на выходные хотел приготовит мочанку с блинами , купили языки , куриные бедра для мочанки ,молоко для блинов. В субботу варил мачанку с 10 вечера до пол второго ночи ,большая кастрюля , в …

Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дана

Автор, искренне надеюсь, что Вы тролль, а не феерическая дyрa

Пшшшш
Автор

Сообщение было удалено

я что-то не нашла, где у вас муж психует, по-моему он просто поговорил с вами, пошел покурил, потом еще поговорил и тут ему стало жалко унитаз, и он решил в кои-то веки покормить его чем-то необычным)))

таня

почитала. посмеялась) 1. Вы его достали вопросами( типо ты ничего не знаешь, задели самолюбие) 2. запрограммировали на негатив- вот и получила. Ваше общение негативное. Такие вопросы и подколы. 3. его реакция может даже не на Вас, а когда курил, позвонили ему и настроение испортили. П.С. у меня борщ пытался вылить, который варил, но я просто вмешалась, а он по своему любит. Короче не доставайте мужиков, живите своей жизнью. Борщ остался жив, но сварил другой. Но он так его(1суп) и не ел. Вылила потом.

Чюкчя

Кто хавал мачанку, отпишитесь. Люто интересно какова эта параша на вкус.
Автор, мужик твой покурил гашика, в этом весь цимес. Нарколыга, бросайегоонтебянедостоин. Пусть мачанкой МПХ обмазывает жрет эту *** и дергает вялого.

Чюкчя
Автор

Сообщение было удалено

Наркоман он, ясное дело. Психоз от обкурки.
Наркоманы вечно чета варят и потом с ножом на людей бросаются. Винт он варил, а не мачанку. Нах ему твои блины, если он тупо виазаться хотел, а ты ему весь кайф попортила. Он пошел обкурился, увидел мусоров и впопыхах винт свой бадяжный вылил

гость

А меня сразу при прочтении от слова мочанка затошнило. Конечно же баланда в кастрюле представляется мочевая какая то. Поэтому и в унитаз вылили. Как положено. Бр...
А потом тупой диалог и непонятный конец: Есть ещё психи?
"Мочанка" для лабораторных анализов. Тошнит..

Чюкчя
гость

Сообщение было удалено

Винт он варит, а для бабы своей называет это мачанкой, чтобы она мусорам не настучала на него

Автор
Пшшшш

Сообщение было удалено

Вот пусть ваш муж унитаз чем то необычным кормит , а вы радуйтесь .

Автор
таня

Сообщение было удалено

Вы просто с психопатами не сталкивались ,погуглите психопатические типы личности .Никто его вопросами не доставал ,вы ,я так понимаю ,дома со своим мужем рот боитесь открыть,бойтесь дальше, а то запрограммируете на негатив и получите.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Затошнило ,смотри не обляпайся. Что вы к этому слову мачанка привязались ,ну , замените на борщ, это что то меняет . Кастрюлю борща вылил.

Гость

Какая гадость,какая гадость эта ваша мачанка...Угощали в Минске,бррр.((((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Скоро муженек с мачанки перейдет на водку "Бульбаш" и выбросит с балкона тебя.
Психи они такие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто угощал? Усатые беларусы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он ещё благородно поступил,а не стал макать головой в мачанку свою супругу .

Angelina
Автор

Сообщение было удалено

Angelina

Мой как то по пьяни отбивные с балкона выкинул. Все все.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да уж, с головой у вас дела совсем плохи, раз такое агрессивное сообщение накатали мне. А про разницу часовых поясов вы не слышали или совсем того, безграмотная? У нас уже восемь утра было, неадекваточка вы наша.

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Да не было никакой мачанки, это он автору затирал про мачанку, чтобы она его мусорам с потрохами не сдала. Нарколыга он! Варит винт или манагу, хотя думаю, что по-любому это манага, как я раньше не догадалась. Авторше лапшу про беларускую парашу вешает. Курит он гашик, накурится и давай бычить. Я бы от него давно деру дала, он тебя, автор, по накурке так и прибить может. Или повяжуть тебя потом вместе с ним.

Гость

Блин, ну я и наржалась))))))) Мерси Автору!!!!!

Ди

Ржака

А мне нравится автор. Видно, что простой, веселый человек. Ценил бы такую жену.

Гость

Автор, а вы знаете что мочанка очень опасна. Если ее оставить одну, она может взбесится и своими ногами убежать и вас ночью задушить! Ваш муж знал об этом и спас вас от опасности! Особенно она опасна на убывающей луне! Муж варил варил, да не выварил. Мочанка продолжала проявлять агрессию, ну вот ему и пришлось ее утихомирить. А вы не волнуйтесь. Сделайте в следующий раз опочку. Опочка гораздо вкуснее, правда.

Гость

Автор, спасибо за тему) Я уже и не помню, когда так ржала)))

Гость

Автор скучная и ноющая. Это ж надо так монотонно доставать мужа. Он, наверное, не курить пошел, а с балкона пытался выброситься, но, видно, не получилось. Это его разозлило ещё больше, поэтому сорвал злость, вылив хрючево. Автор отделалась лёгким испугом. Я бы ее либо с балкона спустила, либо по ступенькам. Такие сначала мозг выносят, а потом обижаются, что у мужа любовница.

Моль бледна

Богатый он у вас что ли, продукты в унитаз спускать?на воду его посадите на пару тройку дней,пока месячные не пройдут у него

Госпожа
Гость

Сообщение было удалено

ой, не могу)) ночь..ржу))))?

Госпожа

Автор, спасибо! Посмеялась от души! Счастья Вам, с мужем помиритесь, всякое бывает! Но мочанку больше не верите. Лучше блинчики с джемом или со сгущенкой)

Гость
uhsudhfuisdh

Сообщение было удалено

А мне эта девушка мачанку сготовила. Совершенно бесплатно. Вкусноооо!

Гость

Какая классная тема! Я ржать начала уже с третьей строчки ( засекла). И что такое мочанка? Просветите? спасибо, смешно, првеселили))

она

посмотрела мачанку-нормальное блюдо показалось. Чего вы так

URSA
Чюкчя

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))) Какая обалденная тема!
почти 4 утра. Читаю. Ржу )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Муж ваш - псих, конечно. Но не на ровном месте. Если вы все время лезете к нему с такими разговорами, когда он телика сидит, то я бы тоже бесилась периодически.

Свекровь

Автор, вы должны были напечь блины и мужа пригласить, а вы начали *** спрашивать.

tyr
Гость

Сообщение было удалено

ой не могу... хрючево))) такое точное слово для этого блюда судя по описанию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аааааааааа, не могу :D

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

Автор, пост сейчас в стране, какие уж тут куриные мочалки!

Юнона

Дорогие мои, попробуйте участвовать тесты за деньги на этом сайте!!! Я уже так больше 6000р за день получила на карту.
Посмотрите этот сайт, скопируйте и вставьте в адресную строку. http://vik.shortcm.li/oprosy

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

А я вообще сначала прочитала "Муж на выходные хотел пригласить мочалку..."
но языки с куриными бедрами отрезвили :)

Майсин
Ольга

Сообщение было удалено

Ну хорошо, что не шоколадной ж*пой негра, уже легче!!!

Майсин
😃

Сообщение было удалено

Вам же написали тут, надо приговаривать: "Расти ***!" :))))))))))))))))))

Майсин

Вот негритянскую ж*пу не забанили, а белорусскую забанили!!! Это дискриминация!!!

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

У меня БМ психовал на ровном месте, но продукты не выбрасывал - бережливый был!
Я скажу прямо: это мера психологического воздействия, психопатия тут ни при чем!

Гость

Автор, тема убойная)))
Мой как-то х еракнул ноут об стену, ваша мочанка и рядом не стояла, так что еще легко отделались

Гость

Вам же написали тут, надо приговаривать: "Расти ***!" :))))))))))))))))))

.
Да не-не), там про липу было :D))

Майская

Мачанка - белорусское национальное блюдо. Я, хоть и живу в Беларуси и по национальности белоруска, ела его всего пару раз в жизни, в кафе в Бресте. Муж заказал, ну и я попробовала. Вполне съедобное.
Автор, не надо обижаться. Людям смешно - пусть смеются)
А по поводу мужа, судя по его поступку - он человек неуравновешенный. Сейчас много таких. Вы давно в браке?
С психическим мужем может попробовать ужиться только смешливая и легкая женщина. Она будет гасить его начинающуюся агрессию и не давать разгораться гневу. Иначе - будет очень тяжело обоим.
Вы часто новости читаете? Сколько за последнее время случаев когда муж убил жену или покалечил жену...

Звездочка

Комментарии - ржач!!!!)))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это шЫдевр 😂

Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂👍🏼

Гость
Гость

Уродцы! Автор, а сто такое мочанка и зачем к ней блины? Хрючево то еще, да? Я пока читала чуть не блеванула

🤣

Гость
Гость

Пошла с мужем туда , а он там то , а я ему такая ты это , а он ты то , короче он мне потом это , а я ему такая то ,а он мне это ,короче такие дела . у кого ещё муж психованный ?

Я ничего не поняла, но очень интересно 😁