Гость
Статьи
Как я провела …

Как я провела воскресенье или муж психопат.

Муж на выходные хотел приготовит мочанку с блинами , купили языки , куриные бедра для мочанки ,молоко для блинов. В субботу варил мачанку с 10 вечера до пол второго ночи ,большая кастрюля , в …

Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Было, автор. У меня муж психану и выбросил голову баранью из окна один раз😂 Свекровь подобрала, отмыла

Гость

Вам повезло, что в унитаз. Тут на форуме одной надел сковородку со шпикачками на голову.

😊

Было, автор. У меня муж психану и выбросил голову баранью из окна один раз😂 Свекровь подобрала, отмыла.

.
Ну норм, че. Прогуливаешься себе по дворикам в приподнятом настроении, а тут тебе на! И голова баранья прилетела!

😊

Ну норм, че. Прогуливаешься себе по дворикам в приподнятом настроении, а тут тебе на! И голова баранья прилетела!

.
А если реально кто-то шел под окнами в тот момент?)

гость URSA
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и на хавчик пробило ))

Гость

Ой, мамочки 😂 шпикачки

Гость
😊

Сообщение было удалено

Свекровь его отхуярила, что б продукт ненароком не упер.

Гость
😊

Сообщение было удалено

Блин, я вспомнила. Я со второго этажа выбросила кости кошкам от курицы, а там свекр как раз огород поливал, ну и рядом отказался 😂

Гость

Про баранью голову - топ

URSA

Погуглила мачанку... я столько не выпью

Гость

Погуглила про мачанку. Хочу мачанку!

Гость

Сообщение было удалено

А потом будешь бегать с балконов с бешенными глазами и в унитаз кастрюли опрокидывать.

Гость

А что именно муж курил?

Гость

Ааа ржунимагу))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот! Это важней всего, между прочим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не гуглила про мачанку. Не хочу мачанку.

Гость

Автор, напеките блинов. Поставьте банку сметаны и упаковку сгущенки. Поест- успокоится и подобреет. А на будущее- нельзя столько времени на приготовление жратвы тратить, да еще не спать из-за этого. У него мозги опухли и одурели от сбоя привычного режима, вот он и озверел.

Гость
Тихо

Сообщение было удалено

бегать с балконов??

про

автор я смеялась до слез,вы простите конечно но ваша мочанка затмила все))))даже мужу прочитала.

Гость

Сообщение было удалено

да ,прямо на большой скорости передвигать нижними конечностями.Видимо у него на балконе припасена бутылка успокоительного ,от этого и бешенство взяло ..видимо выпил больше капель чем положенно по инструкции.Дым сигаретой просто в глаза пустил.

Гость

Было такое плохое настроение, а тут Автор. А комментарии! А баранья голова. Спасибо вам всем, сижу смеюсь в голос)

Автор

Вспомнила ,как то давно знакомая рассказывала , у нее сын женился , и там кто то ,либо сын ,либо невестка пельмени в мусорку выкинули (гуглим что такое пельмени, кто знает смеемся просто так ,не гугля) ,но я как то в пол уха это выслушала, как то и значения не придала.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, так сам автор и расскажет. И так уже про мочанку все слила, все в курсе что за ***

Гость

нет в Украине никакой мочанки. Реально что-то в.Беларуси. Но что???
.

3 размер
Гость

Сообщение было удалено

Ха ха ))) валяюсь))

Гость

Спасибо, поржала от вашего хрючева на ночь глядя))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂

Марианна

что за бред я сейчас прочитала?

Джипси
Автор

Сообщение было удалено

Где обычные вопросы? "А ЧТО ТЫ не знаешь сколько у нас каналов?" А ты, автор, что сама не подсчитала ваши каналы на досуге и не знаешь сколько их? Ты дое....лась до мужа и получила результат. И варить всякую х.р.е.нь ему надоело, пропало настроение. Не делай из мухи слона. Психопат - не выливает четотам в толчек, он бьет морды обычно.

Гость

Простите, автор, но я насмеялась от души с утра пораньше 😀 Это же идеальный сюжет для кинА: он, она, мочанка, секретные каналы и Олимпиада. А если серьёзно, то я понимаю вашего мужа: у меня иногда тоже бывают творческие порывы готовить какую-нибудь фигню часа три и если её надо отставить на время и потом доделать... то этого может и не случиться, запал пропадёт. Но у вас всё получилось просто фееричное😀

Гость

Автор, Вы в следующий раз дучше пасту с лососем делайте. Она готовится всего 20 минут. Поешьте с удовольствием и мужа похвалите за что-нибудь:) Мужчин хвалить надо, а критика и наезды их расстраивают.

Гость

Кстати, я даже не знала, что такое блюдо существует:) Какое-то оно слишком трудоёмкое и не очень полезное.

Alena

Автор, он вам изменяет. И не понятно, что и зачем курит тоже.... Давно телефон проверяли его?? Вот глупые женщины есть - жжжуть.

Гость

Это ***

гость

[quote="maria"]что такое мочанка? где вы живете?

наверное от слова моча.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ещё что ... Как-то захожу в лифт, а там свинная бaшка. Забыл кто-то.

Автор
Джипси

Сообщение было удалено

Психопаты разные бывают ,погуглите, психопатия и психопатические типы личности ,просветитесь. Реакция на такой вопрос не нормальная. Варить всякую х-ню ему надоело , а я тут при чем ,сам хотел сам и варил.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С утра пораньше посмеялись, в 4 утра , ну это точно с утра пораньше. Что это вас поднимает в такую рань,недержание, собак и то позже выгуливают или на работу надо , кем это вы работаете , что так рано подниматься надо , дворником ,на заводе , водителем гор.транспорта, снимаю шляпу, любой труд в почете , хорошо ,что при такой нелегкой работе у вас прекрасное чувство юмора. И охота вам перед работай этот вуман читать , действительно , какие тут вопросы про олимпиаду. Что вы посмеялись , я за вас рада ,вы замужем , с мужем все у вас хорошо ,прекрасно. Когда столкнетесь с психопатом ,на работе, может так где нибудь и он тоже на вас свои психи выплеснет не забудьте посмеяться.

Гость

Не знаю,что так все прутся от разводок Майонеза, мне даже не смешно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы много своего хвалите ,хвалите дальше . Посмотришь , пол страны женщин с мужиками , которых они в дом к себе приведут , и не зарабатывает он, и по быту все сами тянут ,зато хвалят их, а сама , смотришь, фингал тоналкой замазывает и все хвалит , хвалите дальше.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Полстраны живут печально. А я живу хорошо:) У меня муж обеспеченный и очень хороший человек.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Интересно где вы живете ,что у вас в лифте свиная башка , послушаешь тут , так все принцессы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это по московскому времени 4 утра было, а страна то большая. В Сибири было уже 9 утра, а на Дальнем Востоке 11 :)

Автор

Интересно что многих вообще это слово мачанка так развеселило, я ,если что ,тоже пока замуж не вышла не знала ,что такое блюдо есть , я это блюдо не люблю и не ем. А кому так смешно , кулинарная книга вам в помощь или кулинария разных стран ,тоже там разные блюда ,читайте и смейтесь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо , рада за вас.

Диалог у телевизора

- Ой, Вань, умру от акробатиков...
Смотри, как вертится, нахал!
Завцеха наш, товарищ Сатюков
Недавно в клубе так скакал.
- Тут за день так накувыркаешься,
Придешь домой - там ты сидишь...
Ну и меня, конечно, Зин,
Все время тянет в магазин,
А там друзья - ведь я же, Зин,
Не пью один!

Свиная башка
Гость

Сообщение было удалено

ХРЮ!

Гость

Автор такая хамка и без чувства юмора. Неудивительно, что мужик взбесился.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Много тут было не хамства и чувства юмора . Ожидала такой комментарий . Смотрите что бы ваш мужик не взбесился от вашего плоского юмора ,особенно когда у него какие нибудь неприятности будут ,вот плоско так и пошутите.