Муж на выходные хотел приготовит мочанку с блинами , купили языки , куриные бедра для мочанки ,молоко для блинов. В субботу варил мачанку с 10 вечера до пол второго ночи ,большая кастрюля , в …
Сообщение было удалено
Было, автор. У меня муж психану и выбросил голову баранью из окна один раз😂 Свекровь подобрала, отмыла
Вам повезло, что в унитаз. Тут на форуме одной надел сковородку со шпикачками на голову.
Было, автор. У меня муж психану и выбросил голову баранью из окна один раз😂 Свекровь подобрала, отмыла.
.
Ну норм, че. Прогуливаешься себе по дворикам в приподнятом настроении, а тут тебе на! И голова баранья прилетела!
Ну норм, че. Прогуливаешься себе по дворикам в приподнятом настроении, а тут тебе на! И голова баранья прилетела!
.
А если реально кто-то шел под окнами в тот момент?)
Сообщение было удалено
Ага, и на хавчик пробило ))
Ой, мамочки 😂 шпикачки
Сообщение было удалено
Свекровь его отхуярила, что б продукт ненароком не упер.
Сообщение было удалено
Блин, я вспомнила. Я со второго этажа выбросила кости кошкам от курицы, а там свекр как раз огород поливал, ну и рядом отказался 😂
Про баранью голову - топ
Погуглила мачанку... я столько не выпью
Погуглила про мачанку. Хочу мачанку!
Сообщение было удалено
А потом будешь бегать с балконов с бешенными глазами и в унитаз кастрюли опрокидывать.
А что именно муж курил?
Ааа ржунимагу))))))
Сообщение было удалено
Вот! Это важней всего, между прочим.
Сообщение было удалено
Не гуглила про мачанку. Не хочу мачанку.
Автор, напеките блинов. Поставьте банку сметаны и упаковку сгущенки. Поест- успокоится и подобреет. А на будущее- нельзя столько времени на приготовление жратвы тратить, да еще не спать из-за этого. У него мозги опухли и одурели от сбоя привычного режима, вот он и озверел.
Сообщение было удалено
бегать с балконов??
автор я смеялась до слез,вы простите конечно но ваша мочанка затмила все))))даже мужу прочитала.
Сообщение было удалено
да ,прямо на большой скорости передвигать нижними конечностями.Видимо у него на балконе припасена бутылка успокоительного ,от этого и бешенство взяло ..видимо выпил больше капель чем положенно по инструкции.Дым сигаретой просто в глаза пустил.
Было такое плохое настроение, а тут Автор. А комментарии! А баранья голова. Спасибо вам всем, сижу смеюсь в голос)
Вспомнила ,как то давно знакомая рассказывала , у нее сын женился , и там кто то ,либо сын ,либо невестка пельмени в мусорку выкинули (гуглим что такое пельмени, кто знает смеемся просто так ,не гугля) ,но я как то в пол уха это выслушала, как то и значения не придала.
Сообщение было удалено
чего?
Сообщение было удалено
Ага, так сам автор и расскажет. И так уже про мочанку все слила, все в курсе что за ***
нет в Украине никакой мочанки. Реально что-то в.Беларуси. Но что???
.
Сообщение было удалено
Ха ха ))) валяюсь))
Спасибо, поржала от вашего хрючева на ночь глядя))
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂
что за бред я сейчас прочитала?
Сообщение было удалено
Где обычные вопросы? "А ЧТО ТЫ не знаешь сколько у нас каналов?" А ты, автор, что сама не подсчитала ваши каналы на досуге и не знаешь сколько их? Ты дое....лась до мужа и получила результат. И варить всякую х.р.е.нь ему надоело, пропало настроение. Не делай из мухи слона. Психопат - не выливает четотам в толчек, он бьет морды обычно.
Простите, автор, но я насмеялась от души с утра пораньше 😀 Это же идеальный сюжет для кинА: он, она, мочанка, секретные каналы и Олимпиада. А если серьёзно, то я понимаю вашего мужа: у меня иногда тоже бывают творческие порывы готовить какую-нибудь фигню часа три и если её надо отставить на время и потом доделать... то этого может и не случиться, запал пропадёт. Но у вас всё получилось просто фееричное😀
Автор, Вы в следующий раз дучше пасту с лососем делайте. Она готовится всего 20 минут. Поешьте с удовольствием и мужа похвалите за что-нибудь:) Мужчин хвалить надо, а критика и наезды их расстраивают.
Кстати, я даже не знала, что такое блюдо существует:) Какое-то оно слишком трудоёмкое и не очень полезное.
Автор, он вам изменяет. И не понятно, что и зачем курит тоже.... Давно телефон проверяли его?? Вот глупые женщины есть - жжжуть.
Это ***
[quote="maria"]что такое мочанка? где вы живете?
наверное от слова моча.
Сообщение было удалено
Это ещё что ... Как-то захожу в лифт, а там свинная бaшка. Забыл кто-то.
Сообщение было удалено
Психопаты разные бывают ,погуглите, психопатия и психопатические типы личности ,просветитесь. Реакция на такой вопрос не нормальная. Варить всякую х-ню ему надоело , а я тут при чем ,сам хотел сам и варил.
Сообщение было удалено
С утра пораньше посмеялись, в 4 утра , ну это точно с утра пораньше. Что это вас поднимает в такую рань,недержание, собак и то позже выгуливают или на работу надо , кем это вы работаете , что так рано подниматься надо , дворником ,на заводе , водителем гор.транспорта, снимаю шляпу, любой труд в почете , хорошо ,что при такой нелегкой работе у вас прекрасное чувство юмора. И охота вам перед работай этот вуман читать , действительно , какие тут вопросы про олимпиаду. Что вы посмеялись , я за вас рада ,вы замужем , с мужем все у вас хорошо ,прекрасно. Когда столкнетесь с психопатом ,на работе, может так где нибудь и он тоже на вас свои психи выплеснет не забудьте посмеяться.
Не знаю,что так все прутся от разводок Майонеза, мне даже не смешно
Сообщение было удалено
Вы много своего хвалите ,хвалите дальше . Посмотришь , пол страны женщин с мужиками , которых они в дом к себе приведут , и не зарабатывает он, и по быту все сами тянут ,зато хвалят их, а сама , смотришь, фингал тоналкой замазывает и все хвалит , хвалите дальше.
Сообщение было удалено
Полстраны живут печально. А я живу хорошо:) У меня муж обеспеченный и очень хороший человек.
Сообщение было удалено
Интересно где вы живете ,что у вас в лифте свиная башка , послушаешь тут , так все принцессы.
Сообщение было удалено
Это по московскому времени 4 утра было, а страна то большая. В Сибири было уже 9 утра, а на Дальнем Востоке 11 :)
Интересно что многих вообще это слово мачанка так развеселило, я ,если что ,тоже пока замуж не вышла не знала ,что такое блюдо есть , я это блюдо не люблю и не ем. А кому так смешно , кулинарная книга вам в помощь или кулинария разных стран ,тоже там разные блюда ,читайте и смейтесь.
Сообщение было удалено
Хорошо , рада за вас.
- Ой, Вань, умру от акробатиков...
Смотри, как вертится, нахал!
Завцеха наш, товарищ Сатюков
Недавно в клубе так скакал.
- Тут за день так накувыркаешься,
Придешь домой - там ты сидишь...
Ну и меня, конечно, Зин,
Все время тянет в магазин,
А там друзья - ведь я же, Зин,
Не пью один!
Сообщение было удалено
ХРЮ!
Автор такая хамка и без чувства юмора. Неудивительно, что мужик взбесился.
Сообщение было удалено
Много тут было не хамства и чувства юмора . Ожидала такой комментарий . Смотрите что бы ваш мужик не взбесился от вашего плоского юмора ,особенно когда у него какие нибудь неприятности будут ,вот плоско так и пошутите.