Гость
Статьи
Обязанности жены в …

Обязанности жены в семье. Что она должна?

Сейчас очень часто бытует мнение, что женщина в семье должна выполнять ряд обязанностей - убирать, готовить, стирать, короче говоря, поддерживать в надлежащем порядке домашний очаг. И вы знаете, очень …

Валера
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Саша

Оказалось что нет. Ей нужен перец. Ей мало было мужа который пылинки сдувал и фактически освободил ее от всего.
Завела любовника. Я узнал. Не признается хотя и так все понятно.
В постели у нас порядок. Зачем ей любовник я отвечу. Было слишком много свободного времени между шоппингом и солярием.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

================
Ой,не знаю..А как же тут мужики отписываются,что та жена,которая готова по 5 раз в день -самое то!
Вопрос тогда:"А ,если ты заболеешь, с кем ей,такой йобанушке развлекаться?
Предъявляют абсолютно противоположные требования!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем он нужен? чтобы его обслуживать? ты прикалываешься, дядя? сам то ты не способен найти бабу, которая кинется тебя обслуживать, потому и ноешь тут сидишь.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Ну это их проьлемы. Если жена хочет 5 раз в день и ей не 16 лет то это к врачу.
Если даже ты не заболеешь то есть работа дети кружки спорт итд.
Некоторые удовлетворяются самостоятельно но не все.

В нашей семье жена всегда готова но сама хочет не каждый день. Я хочу. У нас секс. Я не хочу. У нас секса нет. Очень удобно.

Семья - это общий союз, общий быт, общий бюджет. Правильно было бы чтобы все делилось поровну. Если женщина работает, почему мужчина не может постирать или приготовить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно такое читать. КАК он ее заставит, если у них одинаковые зарплаты? И почему вообще мужик из обеспеченной семьи зарабатывает на уровне бабы? У нищих слуг нет, пусть встаёт к плите и не жужжит

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Не вопрос. Только без матов, оскорблений и истерик. Иначе лавочку с батлом я в секунду прикрою.

Гость

хы. злобные тётки

Гость

По мнению моего мужа, главная обязанность жены - хорошо тр*хаться

Правильная
Василиса

Сообщение было удалено

Щас оплата коммуналки в 1 клик, он сам может так заплатить))) Вот готовку могла бы поделить 50 на 50!

Серж
Валера

Сообщение было удалено

Очень верно подметил, если кто-то считает, что унизительно быть домохозяйкой и тебя эксплуатируют как вещь, нужно обратятся к специалисту!
К сожалению мы живем в век феминизма и процветающих западных ценностей и принижением мужского достоинства, мужчина используется лишь как инструмент для достижения благ женщины, почему мужчина добытчик, обязан помогать женщине в быте, есть разделение труда и обязанностей, мужчина несёт еду и блага в дом, женщина обеспечивает дом чистотой и уютом!!! Не правда , что труд домохозяйки сложнее, работа это прежде всего не физическая активность, а моральная ответственность, именно она оказывает большое влияние на психологическую составляющую мужчины и он устаёт от этого, не физически , а больше именно морально и хочет получить по приходу домой заботу и тепло домашнего уюта от женщины , получить надежный тыл, сгде можно перевязать раны и набраться сил для будующих сражений, если женщина начинает говорит , что мужчина обязан помогать в быту, она автоматически открывает второй фронт работы для мужчины, что в общем отнимает его силы на восстановление и продуктивную работу в его основной деятельности!!!

Гость
Мисс Пигги

СЕЙЧАС бытует? По-моему это в прошлом веке "бытовало мнение" такое. Сейчас как раз вся домашняя работа делится поровну. Домашняя работа перестала быть женской.

Да по моему по этому сейчас и педиков развелось... Вам не кажется? И многие женщины жалуются что нормального мужика не найти. Вот вам и прошлый век.

Гость

В первых отношениях (6 лет длились отношения, в мои 20-26 лет, он старше на 5 лет меня был). Я думала, что я должна держать на себе домашний очаг. Готовила своему МЧ завтраки, обед с собой, и ужины. Делала уборку, стирку. Ухаживала за нашей собакой. Выглядела хорошо, ну в 20 лет это не сложно 😀 секс без отказов, разнообразный)) при том что фигура была от природы хорошая - песочные часы, лицо тоже миловидное. Ходила к косметологу, покупала качественную уходовую косметику, макияж тогда не часто делала, маникюр и педикюр не делала в салон, только дома и без покрытия, эпиляции тоже не делала, только бритва)

Плюс я его поддерживала, верила в него, очень сильно его любила.
Параллельно с этим всем я еще развивала свой бизнес. Но это я делала отчасти тоже для него, чтобы не быть глупой домашней клушей в его глазах 😀 а быть умной и интересной, развивающейся девушкой. Которая из себя что то представляет и которая реализованная. А еще параллельно с этим я еще училась в университете!!!
Мы расстались.

Через 1 год в мои 27 лет меня появились новые отношения. (длились они 1,5 года, МЧ старше меня также был на 5 лет). В этих отношениях я считала, что я должна быть с запросами, хотеть много от МЧ, чтобы его мотивировать. Хорошо выглядеть, тут я уже стала больше за собой ухаживать(маникюр + педикюр салонный, эпиляция, косметолог, макияж, духи, белье). Секс также без отказа и разнообразный.
За домашним уютом я не смотрела. Работала, но в тайне от него, потому что он не хотел, чтобы я работала.
Потом мы расстались.

Через 1,5 годам в мои 29 лет - я стала встречаться с новым МЧ. Сейчас мы с ним вместе. Я также слежу за домашним уютом. Поддерживаю его, люблю его. Работаю по настроению. Редко если честно 😀 ну думаю что от меня - это верность, поддержка, секс, дружба.
Ну так как мне уже 30 лет, то чтобы хорошо выглядеть надо больше усилий, питание и спортзал, косметолог, уходовая косметика, следить за своим здоровьем. Вот стараюсь хорошо выглядеть. Мы вместе уже 9 мес.

Гость
Гость

Не согласна. Женщины тоже работают. Некоторые умудряются зарабатывать больше своих мужей. Это что еще за дискриминация? Он отработал и лежит на диване, а она после такого же рабочего дня еще и готовить должна и дом драить!
Мужчина не переломится помочь жене по дому. Все нужно вместе делать.

Все поровну в семье и горе и счастье! тока так будет гормония и любовь

Гость

Я с этим согласна. Так исторически сложилось, что женщина хранительница домашнего очага. Хотя я как и муж ещё и работаю. Но мой муж не приходит с работы типа с чувсвом я отроботал устал и теперь плежу кверху брюхом на диване. Конечно он устал но если мне нужна помощь никогда не откажется мне помочь. Дома ещё
2-е детей сын школьник дочь ещё в дет сад ходит. Ими тоже надо заняться. У сына уроки проверить с дочкой поиграть. На выходных в супермаркет ходим продуктов на неделю покупаем. И он выпоняет роль носильщика.

Гость
Астра

Ничего. Все по взаимному согласию.
Если бы мужик мне рискнул предъявить отсутствие ужина - вышел бы в окно

Вкусный ужин для любимого мужа - это проявление любви и заботы, а не прислуживание. Как вы не можете понять?

Форум: Отношения
Всего: 423 749 тем
Новые темы за месяц: 5 170 тем
Популярные темы за месяц: 245 412 тем