Гость
Статьи
Поведение жены = …

Поведение жены = вопросы

Живем в браке 15 лет, двое детей, материально обеспечены, любовь секс и все в порядке.

1. Заметил что жена не выпускает телефон из рук. Не дает мне его вообще. Скандалит. Говорит это моя …

Саша
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

мужик никогда не напишет ВООБЩЕМ. Сукка..я бы линчевала таких. с каких то ххеров придумали новое дэбильное слово. причем его только малолетки туппые употребляют,причем,бабы. мужик может кучу ошибок сделать,но при этом напишет В ОБЩЕМ или ВООБЩЕ

Гость

и откуда узнал регион на фото парня? он на фоне машин с голым торсом фоткался ?

Нортон

Да баба это пишет, мелирование на длинные волосы))) мужики вообще в тракте детали не вникают

Нортон

В тракте-В такие"
Вообще хоть и разводка, но такие придурки реально есть- устроить слежку тотальную это космос

Гость
Нортон

Сообщение было удалено

полностью согласна..максимум скажут-красит бошку. нуу в такоой цвееет.,короче типа бежевый

Нортон
Гость

Сообщение было удалено

+

Нортон
Дейенерис

Сообщение было удалено

😂

Саша

Вот злые же люди. Ух. У меня тут горе, а Вы удивляйтесь ошибкам и знанию мелирования. Мдя.

Как узнал про парня. В ее телефоне был Гугл запрос на его имя и фамилию.

Дальше я нашел его в вк и Фейсбуке.

У нее где то был телефон с его кодом региона.
В вк оказалась общая знакомая. Я ей позвонил. Она подтвердила что он там далеко живет.

Гугл его телефона показал пару объявлений в той области.
На *** он в группе того региона.

Вроде бы как он там должен быть.

Но нет. Он оказался тут. Я еще раз съездил. Видел его. Он один. Жена моя реально на работе.

Это беда...

В принципе он ни в чем не виноват. Он свободный молодой одинокий.

Нортон

Автор, пиши еще)
Ты ей разве что в трусы жучков не понаставил. Как можно так себя не уважать и следить за кем-либо, ты подьюбочник что ли?)

Нортон

Автор, ты позоришь звание мужчины, быть таким навязчивым, какие-то трекеры ( кошмар.
От такого как ты любая будет гулять.
Женщины не любят таких навязчивых слабых мужчин не уверенных в себе

Гость
Саша

Сообщение было удалено

А по трекеру вашему она на работе?)))
Что делать будете, товарищ шпиен?

Фрося Бурлакова

Жена-то чего говорит? Или Вы еще не раскрыли свои хитроумные передвижения?

Мужской пол

Я лишь замечу, что месячные не алиби. У меня когда были замужние любовницы, то в эти дни просто в рот брали по быстренькому..

Саша

Конечно не раскрыл. Для начала пойду к адвокату. Соберу компромат. И подумаю как грамотно все поделить.

Нортон
Саша

Сообщение было удалено

С каких пор измена считается правонарушением и влияет на раздел имущества?

Гость
Саша

Сообщение было удалено

А может стоит сначала поговорить с ней? Как ни крути, а пока у вас одни догадки. Самому не стремно будет, если выяснится, что ошибка, например? Даже если не ошибка, то поговорить стоит. Вообще, ситуация так себе, вы друг друга стоите: один по пятам ходит все вынюхивает, вторая не договаривает.

Гормон роста

Ты хочешь развода?

Саша

Ух. Писал писал все удалилось. Видимо чушь написал.

Нортон. Я был не силен в вопросах развода. Но Вы правы. Измена не влияет вообще.

Lakshmi. Спасибо. Написал на емайл.

Говорить с ней смысла нет. Опять начнет врать.
Меня обвинил во всем. Будет отнекиваться.

Что я могу сделать это их поймать за руку. Не знаю что это даст.

На сегодня я точно знаю что.
1. Она к нему ездила. Минимум несколько раз. И была у него в пятницу
2 Это точно он. Дом зарегистрирован на его маму
Фамилия совпала.
3. Он судим за кражу человека пытки и побои в составе опг.

Что я точно не знаю. Но было бы глупо отрицать.
1. Изменяет ли жена? Если нет то зачем к нему ездит?

Мои варианты.
1. Развод.
2. Холодная месть.
3. ?

Закрыть глаза я не могу. Это не просто предательство это еще и вранье.

Подруга жены в курсе того что он вернулся сюда. Но мне сказала что он далеко и она вообще не в курсе что они знакомы. Хотя она была в курсе.
Хорошая подруга но стоит ли мне полностью перестать общаться с их семьей?
Говорить с подругой смысла мало.

Саша

И да. Вы меня извините за сумбур. Не каждый день узнаешь что любимая жена ездит домой к молодому спортивному парню.
Та которую носил на руках, во всех смыслах, очень любил и жизни без нее не представлял.
Я даже спать в одной кровати с ней не могу. Мне плохо.

Нортон

Бедный Саша )
Саша , вы мужчина или девочка сопливая? Приведите домой красивую индивидуален 20 лет и трахните на глазах жены или видео снимите
Что вы ноете как ребенок?

Нортон

Индивидуалку
Нафига вам такая жена ? И зачем вы с ней в кровать ложитесь?

Нортон

3. Он судим за кражу человека пытки и побои в составе опг.

Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4935795/3/#m63832190
© Woman.ru
Зачуханец а не любовник
Вам не брезгливо после такого маргинала ложиться с нею?)

Нортон

Санек, ты там жив?)

Саша

Жив пока. Да брезгливо. Поэтому и не ложусь.

Нортон
Саша

Сообщение было удалено

Не надо никого ловить, все ж ясно. Собери силы, включай голову.
Отсуди у нее детей, имущество, измени и запиши на видео- вот норм месть.)
НЕ надо играть в молчанку, скажи что все знаешь и выгони из дома не на пинках

Нортон

Не-Её
Держись)

Саша

Спасибо. Не могу в это поверить. Дурак я. Но не хочу верить. Хочу верить что она к нему чай домой попить приходит.

Детей как я отсужу. Она за них порвет и никогда не отдаст. Это нереально.
Имущество полюбовно делиться поровну. Зачем мне рвать жилы чтобы отсудить чуть больше.

Записать на видео. Ну если мы в разводе то ее какое дело вообще. Да и кто согласиться на запись. Это же смешно.

Выгнать из дома на улицу врядли получиться. Тем более ей есть куда идти. Но она не уйдет. Детей не оставит и маму.

Зы. Да было бы идеально отсудить детей имущество выгнать и снять месть на видео. Но маловероятно.

Нортон

Мда
Она что терминатор у тебя? Порвёт она. Не смеши меня.
Ты еще прощение у нее попроси угу
Выгони говорю из дома
И детей не давай ей видеть
Начнет права качать пиши в органы опеки типа такая сякая
Пусть ей будет неприятно

Нортон

Траххни ее сегодня и произноси когда кончаешь имя чужое
Типа " да, мариночка, да!"))
Тебе сколько лет? Как маленький честное слово

Гость
Нортон

Сообщение было удалено

И чЁ???? Шо за х...ты тут городишь?

Нортон
Гость

Сообщение было удалено

Пусть его жена -маргиналка дающая уголовнику знает свое место.
А вы предлагаете ему сопли на кулак мотать?)

Гость

Саша,пора опохмеляться,праздники прошли:)

Анетт

Автор, чем столько усилий прикладывать к вычислению ее неверности, лучше начните ухаживать за женой. Если даже есть малейший интерес к другому мужчине значит уже она вам не верна. Уже не думает больше, что вы самый лучший вариант. Начните разговаривать с женой, постройте заново отношения. Узнайте что у неё в душе, дарите подарки, сюрпризы делаете. Зачем от такого мужа гулять?;) если измен не было, сохраняйте семью. Вы взяли на себя отвественность за жену, детей. Начните работать над этим сейчас чтоб не усугубить холод в отношениях если он есть, а даже малейший холодок будет рости. Удачи.

Анетт

Упс, поздно видать уже... сочувствую автор. Проходите через развод достойно. Не надо мстить и прочее. Боль пройдёт. Женитесь опять на не менее красивой девушке и будете счастливы. А этот качек не захочет серьёзные отношения это точно. Она сама пожалеет что хорошего мужа подменяла на *** пойми что.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

А что делаете? Чем объясняете свою холодность и отсутствие секса?

Гость
Нортон

Сообщение было удалено

Да плевать ей будет на это,не заденет,у нее чувства к другому мужику,все мысли о нем,о страстной их еппле.Выгонет муж,с ним наверное останется,если там любовь и детей ее примет и будет воспитывать.

Гость
Нортон

Сообщение было удалено

А где доказательства, что она плохая мать?

Гость
Нортон

Сообщение было удалено

Зачем? Прямо детство какое-то

Гость

Саша,ты уже опохмелился? закуси своим бредом ,написанным под градусом.
Не пей больше,козленочком станешь:)

Гость
Нортон

Сообщение было удалено

А ей по барабану, у нее теперь молодой красивый любовник есть, а вы ей предлагаете дополнительный оргазм от рогоносца получить.

Гость
Анетт

Сообщение было удалено

Ещё один глупый совет. Вместо того, чтобы выгнать пинком, начать ухаживать. Вот ведь бабье. Может ему ещё на колени встать и прощения попросить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
mladsor

Сообщение было удалено

угу, как же)))
любая б аб а за полтинник зайдет на сайт знакомств, оставит свои данные - ей придет штук пятьдесят ответов)) Знаю - есть такие знакомые))

Гость

Саша, развод это жутко неприятная вещь. Двое детей пострадают, потому что им не объяснишь, что их мама - ш люxa . Но я другого выхода не вижу. Влюбилась ли она или просто захотелось попробовать качка, какая разница. Плохо, что врет. А поймать ее невозможно, да и унизительно для вас видеть их вдвоем во время их близости. Лучше не видеть, а то рана останется на всю жизнь. Вы и так уже слишком многое узнали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Наверняка сам скачет налево, а жену обделяет в сексе - как в количестве, так и в качестве. Вот и результат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поахаться всегда желающие найдутся. Устроит ли это каждую женщину, которую когда-то 15 лет на руках носили во всех смыслах этого слова?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У баб всегда найдется оправдания своим грешкам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
нет измены "женской" и "мужской".
И нет в 21-м веке никаких двойных стандартов. У нас давно равноправие, в т.ч. и в этой области.
Таким образом, что даем, то и получаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это мужичье всегда с больной головы на здоровую перекладывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В данном случае мужик был верен жене, а жена пошла искать приключений на свою задницу. И, да, нет измены мужской и женской, есть просто ИЗМЕНА. А измена это подлость, чья бы она ни была, с какой стороны бы ни прилетела