Живем в браке 15 лет, двое детей, материально обеспечены, любовь секс и все в порядке.
1. Заметил что жена не выпускает телефон из рук. Не дает мне его вообще. Скандалит. Говорит это моя …
мужик никогда не напишет ВООБЩЕМ. Сукка..я бы линчевала таких. с каких то ххеров придумали новое дэбильное слово. причем его только малолетки туппые употребляют,причем,бабы. мужик может кучу ошибок сделать,но при этом напишет В ОБЩЕМ или ВООБЩЕ
и откуда узнал регион на фото парня? он на фоне машин с голым торсом фоткался ?
Да баба это пишет, мелирование на длинные волосы))) мужики вообще в тракте детали не вникают
В тракте-В такие"
Вообще хоть и разводка, но такие придурки реально есть- устроить слежку тотальную это космос
Сообщение было удалено
полностью согласна..максимум скажут-красит бошку. нуу в такоой цвееет.,короче типа бежевый
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
😂
Вот злые же люди. Ух. У меня тут горе, а Вы удивляйтесь ошибкам и знанию мелирования. Мдя.
Как узнал про парня. В ее телефоне был Гугл запрос на его имя и фамилию.
Дальше я нашел его в вк и Фейсбуке.
У нее где то был телефон с его кодом региона.
В вк оказалась общая знакомая. Я ей позвонил. Она подтвердила что он там далеко живет.
Гугл его телефона показал пару объявлений в той области.
На *** он в группе того региона.
Вроде бы как он там должен быть.
Но нет. Он оказался тут. Я еще раз съездил. Видел его. Он один. Жена моя реально на работе.
Это беда...
В принципе он ни в чем не виноват. Он свободный молодой одинокий.
Автор, пиши еще)
Ты ей разве что в трусы жучков не понаставил. Как можно так себя не уважать и следить за кем-либо, ты подьюбочник что ли?)
Автор, ты позоришь звание мужчины, быть таким навязчивым, какие-то трекеры ( кошмар.
От такого как ты любая будет гулять.
Женщины не любят таких навязчивых слабых мужчин не уверенных в себе
Сообщение было удалено
А по трекеру вашему она на работе?)))
Что делать будете, товарищ шпиен?
Жена-то чего говорит? Или Вы еще не раскрыли свои хитроумные передвижения?
Я лишь замечу, что месячные не алиби. У меня когда были замужние любовницы, то в эти дни просто в рот брали по быстренькому..
Конечно не раскрыл. Для начала пойду к адвокату. Соберу компромат. И подумаю как грамотно все поделить.
Сообщение было удалено
С каких пор измена считается правонарушением и влияет на раздел имущества?
Сообщение было удалено
А может стоит сначала поговорить с ней? Как ни крути, а пока у вас одни догадки. Самому не стремно будет, если выяснится, что ошибка, например? Даже если не ошибка, то поговорить стоит. Вообще, ситуация так себе, вы друг друга стоите: один по пятам ходит все вынюхивает, вторая не договаривает.
Ты хочешь развода?
Ух. Писал писал все удалилось. Видимо чушь написал.
Нортон. Я был не силен в вопросах развода. Но Вы правы. Измена не влияет вообще.
Lakshmi. Спасибо. Написал на емайл.
Говорить с ней смысла нет. Опять начнет врать.
Меня обвинил во всем. Будет отнекиваться.
Что я могу сделать это их поймать за руку. Не знаю что это даст.
На сегодня я точно знаю что.
1. Она к нему ездила. Минимум несколько раз. И была у него в пятницу
2 Это точно он. Дом зарегистрирован на его маму
Фамилия совпала.
3. Он судим за кражу человека пытки и побои в составе опг.
Что я точно не знаю. Но было бы глупо отрицать.
1. Изменяет ли жена? Если нет то зачем к нему ездит?
Мои варианты.
1. Развод.
2. Холодная месть.
3. ?
Закрыть глаза я не могу. Это не просто предательство это еще и вранье.
Подруга жены в курсе того что он вернулся сюда. Но мне сказала что он далеко и она вообще не в курсе что они знакомы. Хотя она была в курсе.
Хорошая подруга но стоит ли мне полностью перестать общаться с их семьей?
Говорить с подругой смысла мало.
И да. Вы меня извините за сумбур. Не каждый день узнаешь что любимая жена ездит домой к молодому спортивному парню.
Та которую носил на руках, во всех смыслах, очень любил и жизни без нее не представлял.
Я даже спать в одной кровати с ней не могу. Мне плохо.
Бедный Саша )
Саша , вы мужчина или девочка сопливая? Приведите домой красивую индивидуален 20 лет и трахните на глазах жены или видео снимите
Что вы ноете как ребенок?
Индивидуалку
Нафига вам такая жена ? И зачем вы с ней в кровать ложитесь?
3. Он судим за кражу человека пытки и побои в составе опг.
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4935795/3/#m63832190
© Woman.ru
Зачуханец а не любовник
Вам не брезгливо после такого маргинала ложиться с нею?)
Санек, ты там жив?)
Жив пока. Да брезгливо. Поэтому и не ложусь.
Сообщение было удалено
Не надо никого ловить, все ж ясно. Собери силы, включай голову.
Отсуди у нее детей, имущество, измени и запиши на видео- вот норм месть.)
НЕ надо играть в молчанку, скажи что все знаешь и выгони из дома не на пинках
Не-Её
Держись)
Спасибо. Не могу в это поверить. Дурак я. Но не хочу верить. Хочу верить что она к нему чай домой попить приходит.
Детей как я отсужу. Она за них порвет и никогда не отдаст. Это нереально.
Имущество полюбовно делиться поровну. Зачем мне рвать жилы чтобы отсудить чуть больше.
Записать на видео. Ну если мы в разводе то ее какое дело вообще. Да и кто согласиться на запись. Это же смешно.
Выгнать из дома на улицу врядли получиться. Тем более ей есть куда идти. Но она не уйдет. Детей не оставит и маму.
Зы. Да было бы идеально отсудить детей имущество выгнать и снять месть на видео. Но маловероятно.
Мда
Она что терминатор у тебя? Порвёт она. Не смеши меня.
Ты еще прощение у нее попроси угу
Выгони говорю из дома
И детей не давай ей видеть
Начнет права качать пиши в органы опеки типа такая сякая
Пусть ей будет неприятно
Траххни ее сегодня и произноси когда кончаешь имя чужое
Типа " да, мариночка, да!"))
Тебе сколько лет? Как маленький честное слово
Сообщение было удалено
И чЁ???? Шо за х...ты тут городишь?
Сообщение было удалено
Пусть его жена -маргиналка дающая уголовнику знает свое место.
А вы предлагаете ему сопли на кулак мотать?)
Саша,пора опохмеляться,праздники прошли:)
Автор, чем столько усилий прикладывать к вычислению ее неверности, лучше начните ухаживать за женой. Если даже есть малейший интерес к другому мужчине значит уже она вам не верна. Уже не думает больше, что вы самый лучший вариант. Начните разговаривать с женой, постройте заново отношения. Узнайте что у неё в душе, дарите подарки, сюрпризы делаете. Зачем от такого мужа гулять?;) если измен не было, сохраняйте семью. Вы взяли на себя отвественность за жену, детей. Начните работать над этим сейчас чтоб не усугубить холод в отношениях если он есть, а даже малейший холодок будет рости. Удачи.
Упс, поздно видать уже... сочувствую автор. Проходите через развод достойно. Не надо мстить и прочее. Боль пройдёт. Женитесь опять на не менее красивой девушке и будете счастливы. А этот качек не захочет серьёзные отношения это точно. Она сама пожалеет что хорошего мужа подменяла на *** пойми что.
Сообщение было удалено
А что делаете? Чем объясняете свою холодность и отсутствие секса?
Сообщение было удалено
Да плевать ей будет на это,не заденет,у нее чувства к другому мужику,все мысли о нем,о страстной их еппле.Выгонет муж,с ним наверное останется,если там любовь и детей ее примет и будет воспитывать.
Сообщение было удалено
А где доказательства, что она плохая мать?
Сообщение было удалено
Зачем? Прямо детство какое-то
Саша,ты уже опохмелился? закуси своим бредом ,написанным под градусом.
Не пей больше,козленочком станешь:)
Сообщение было удалено
А ей по барабану, у нее теперь молодой красивый любовник есть, а вы ей предлагаете дополнительный оргазм от рогоносца получить.
Сообщение было удалено
Ещё один глупый совет. Вместо того, чтобы выгнать пинком, начать ухаживать. Вот ведь бабье. Может ему ещё на колени встать и прощения попросить?
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
угу, как же)))
любая б аб а за полтинник зайдет на сайт знакомств, оставит свои данные - ей придет штук пятьдесят ответов)) Знаю - есть такие знакомые))
Саша, развод это жутко неприятная вещь. Двое детей пострадают, потому что им не объяснишь, что их мама - ш люxa . Но я другого выхода не вижу. Влюбилась ли она или просто захотелось попробовать качка, какая разница. Плохо, что врет. А поймать ее невозможно, да и унизительно для вас видеть их вдвоем во время их близости. Лучше не видеть, а то рана останется на всю жизнь. Вы и так уже слишком многое узнали
Сообщение было удалено
+++
Наверняка сам скачет налево, а жену обделяет в сексе - как в количестве, так и в качестве. Вот и результат.
Сообщение было удалено
Поахаться всегда желающие найдутся. Устроит ли это каждую женщину, которую когда-то 15 лет на руках носили во всех смыслах этого слова?
Сообщение было удалено
У баб всегда найдется оправдания своим грешкам
Сообщение было удалено
+++
нет измены "женской" и "мужской".
И нет в 21-м веке никаких двойных стандартов. У нас давно равноправие, в т.ч. и в этой области.
Таким образом, что даем, то и получаем.
Сообщение было удалено
это мужичье всегда с больной головы на здоровую перекладывает
Сообщение было удалено
В данном случае мужик был верен жене, а жена пошла искать приключений на свою задницу. И, да, нет измены мужской и женской, есть просто ИЗМЕНА. А измена это подлость, чья бы она ни была, с какой стороны бы ни прилетела