Живем в браке 15 лет, двое детей, материально обеспечены, любовь секс и все в порядке.
1. Заметил что жена не выпускает телефон из рук. Не дает мне его вообще. Скандалит. Говорит это моя …
Сообщение было удалено
Для мужчины измена может действительно ничего не значить. Он сделал и забыл. Всё. Пришёл домой и он заботливый и любящий муж, отец. Женщины так не могут. В любом случае у женщины измена в голове, мыслях, эмоциях. Она домой пришла, а выкинуть из головы не может.
Сообщение было удалено
Наймите частного детектива. Самому светится нет смысла, долго и жена начеку.
Сообщение было удалено
Вам главное узнать какой точно дом,можно потом выясснить кто там живет,а можно и сразу,позвонить и ждать,всяко хозяин откроет.Если это их любовное гнездышко,то вероятно он там один живёт,может специально снимает дом для встреч.Но что говорить в таких.случаях?Если и поймаешь они будут все отрицать
Сообщение было удалено
Там массаж попы и вагины:))) Тебе идут рога.!!!
Сообщение было удалено
Он нищеброд,у него нет денег на детектива:))
Сообщение было удалено
и?
Женщине должно быть как то более приятно, что её муж Потр*хался и как и не было?
Сообщение было удалено
Буквально час назад Вы писали, сто вероятность глюка трекера практически раана нулю. То есть сначала Вы себя накрутили, а теперь хотите себя успокоить. Ваше право. Даже, наверное, правильное решение оставить всё как есть... пока оставить... а может смириться? В любом случае, Вам ваша семья и жена точно дороги. Это видно.
Гость. Я никогда не изменял. Но мой друг изменил 1 раз и это разрушило его жизнь. Он не мог с этим жить и мучался. В конце признался жене. Жена его не простила и развелась. 2 детей. Он мучался страшно. Это не описать.
Я не собираюсь изменять жене. По простой причине. Я ее люблю и она меня полностью удовлетворяет. То есть она реально красотка ухоженная со всех сторон и секс у нас отличный и постоянный и голова у нее никогда не болит.
Насчет частного детектива это увы не вариант.
Во первых мне ничего не стоит усыпить ее юдительность. Во вторых я знаю куда ехать. В третьих детектив будет стоить много денег. Мы не бедные но я лучше эти деньги отдам на образование своим детям или помогу нуждающимся чужим. Это моя позиция.
Сообщение было удалено
Еще как выкидывают. Все женщины актрисы у мужей Аленеводов:)
Сообщение было удалено
Автор разводки строчит:)
Сообщение было удалено
Нет. Просто мужскую измену можно простить. А женскую - нет.
Сообщение было удалено
А как она после другого в постели? страстная или все силы там оставила?
Совет. Сделай ей куни после чужого мужика,по вкусу сразу поймешь,что была под другим мужиком!!!
В салон ходит 100%. Это объясняет 10 минут от дома. А не говорит, потому что дорого.
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался, что свою измену вы считаете чем-то заслуживающим снисхождения, а измену вам - страшным преступлением. Но теоретическую базу под это подводить вовсе необязательно.
Сообщение было удалено
Вы думаете женщины прощают?Если не развелась,не значит что простила,все равно что то ломается в отношениях,того что было уже не будет.
Сообщение было удалено
Брезгливо,но зато точно узнает.Да и по виду можно определить,может там все опухшее,натертое и красное будет после бурного секса.
Сообщение было удалено
Они из мужа Аленя делают:)
Сообщение было удалено
Вообще-то я женщина.
Сообщение было удалено
То что покраснение 3 часа держится ,Автор не знает,он ведь не женат:)
Я не знаю какой точно дом. Ибо даже когда жена дома трекер показывает советский адресс.
Ну я позвоню в дверь. Мне допустим откроет мужик. Ну и. Я то не буду знать кто он. А он уже будет знать ибо наверняка она показала ему мое фото. Это аларма.
Да мне очень дорога семья. Глюк трекера это одна из возможностей хоть и малая.
Почему. Во первых трекер никогда не врет. Те если она на работе я вижу работу. Плюс минус 1 аддресс. Если она у подруги я это вижу. Если в магазине тоже.
Все места куда она ездит ходит на юге от дома. А это странное место на севере хотя и рядом с домом.
Фактически я заметил это тк рано приехал с работы и она ушла в трннажерку. Я проверил трекер увидел тренажерку. Ждал ее домой. И через час проверил еще раз и увидел частный сектор где никаких тренажерок нет.
Меня это озадачило. Но не сильно. Я ей позвонил на тел. Узнать где она. Тел она не взяла но так часто бывает она выключает звук и потом не слышит его. Сам такой.
Через 20 минут она мне перезвонила сказала что в магазине. Я проверил трекер. Реально магазин.
Но магазин южнее нашего дома на 5 минут а это место севернее. То есть она оттуда уехала и перезвонил а уже с магазина.
Позавчера она пошла на тренинги по работе. Потом сказала что пойдет на шоппинг.
Я вечером включил трекер и вижу то самое место.
Вскоре она приехала домой.
Я спрашиваю где ты была. Она говорто тренинги магазин. Я говорю и все. Она да все. Я говорю точно все. Она да что ты. Ну и все на этом.
Сообщение было удалено
Я ещё не видела женщину, которая бы простила измену вне зависимости чем там мужчина изменял, головой или членом. Просто оставались рядом, потому что мужчина был выгоден как кошелёк, отец детей, статус и так далее. Но отношение менялось раз и навсегда, только выгода и никаких чувств, кроме омерзения.
Сообщение было удалено
Да, с этим согласна.
Сообщение было удалено
На основании чего такой вывод ? Потому что вам так хочется? Ваши доводы не убедительны от слова совсем
Чаще всего женская, измена как раз случается после мужской.
Сообщение было удалено
Тренинги бывают разные.Одна разновидность -на успех. Там учат раскрепощаться . подробнее надо?
Сообщение было удалено
Не всегда,а скорее наоборот. Женщины чаще изменяют.
Сообщение было удалено
В постели она как всегда прекрасна.
Но 1.5 месяца назад я заметил два раза бешеную страсть необычную. Два раза она была слишком уж страстная. До этого и после все как обычно..
Куни я делаю когда ей хочется. Ну и она моется же хорошо. Что там поймешь.
Салон в частном доме? Возможно. Деньги у нас есть на ее красоту. Все расходы по кредиткам я вижу.
Но. Я знаю где она делает волосы и вообще это трудно не заметить. У нее мелирлвание на длинные.
Ногти. Тоже знаю гже. Но я спросил ее как бы про ногти вчера. Она говорит да надо делать уже.
Солярий. Она не ходит. А если бы и ходила то я бы заметил и зачем это скрывать.
Трннажерка в другую сторону.
Косметолог ей не нужен да и она идет туда в полном макияже.
Сообщение было удалено
собачек кормила, к подруге заехала, знакомую старушку навещала. Я, бывает, иду домой (или еду), подруга позвонила. Я села на лавку (припарковалась на обочине) и бла-бла на 1.5 часа. Или, если что-то в вайбере - припарковалась и переписывалась. Тоже не преступление. Трекеры именно со временем, бывает, косячат. Бывают сбои часовых поясов и всякое такое. Жене внимания уделяйте побольше. Секс там, массаж, цветы, ужин, с детьми погулять лишний час...
Тренинг на успех ей не нужен.
Она работает на любимой работе. У нас все прекрасно дома. Во всех смвслах.
Сообщение было удалено
Так вы тут личным опытом делитесь, в плане того, что чувствует женщина, когда изменяет мужу? Как не стыдно.
Сообщение было удалено
Какая чушь. Женщинам и секс то меньше нужен
Сообщение было удалено
Ага. А в перерывах между ублажением жены подпиливайте рога, а то ремонт поцарапаете)))
Следите за ней как следует и как можно незаметнее. Иначе так себя и съедите, а правды не узнаете.
Собак она не кормит. Старушек тоже.
Подруга живет недалеко. Но. Я ее спросил она сказала что они давно не виделись. И трекер когда она у подруги не врет.
Да я же выше написал. Все куда она ездит на юге от дома. А это место на севере. Ей там нечего делать. Остановиться могла но не два раза в одном месте точном на длительный срок.
Место не по пути никуда. Кроме подруги которую она не видела.
Говорю секса много. Ласки любви тоже.
С детьми я все время когда не на работе.
Сообщение было удалено
Вспышки страсти обычно у женщины,когда её трогали в интимной зоне.
А вкус куни после чужого мужчины держится 24 часа и не зависит от спрынцевания вагины.
Сообщение было удалено
Не нужен секс только больной женщине.,а если здорова и в возрасте от 20 до 35 лет,то только подавай мужчин и чем больше тем лучше.Чем чаще у женщины секс тем больше в нем потребность.
Вспышка страсти. Она сама себя потрогала в интимной зоне но не довела до конца. Обьяснимо.
Вкус куни. Ну у меня мало опыта вкуса куни после чужих мужчин. Тем более я не помню делал ли я это после того странного адреса или нет. Позавчера точно нет. У нее месячные.
Сообщение было удалено
Да как раз наоборот. Женщина изменяет, когда ее довели до ручки, когда брак фактически развалился, это уже вопрос выживания и сохранения собственной психики, а не морали. Для мужчины секс на стороне, это как чихнуть. Получается, мужики продают семью за чихнуть? Вы серьезно? Я считаю за такое уё.бков надо резать ломтями, нет худшего предательства.
Я от мужа скрывала поездки к косметологу. Эпиляцию делала, зачем мужу это знать? Раздражение на коже снимала тем что назначал врач и муж ничего не замечал, но пару раз понял, что я была непонятно где. Спрашивал, я отмахнулась, может тоже чего заподозрил.
[quote="Саша"]Вспышка страсти. Она сама себя потрогала в интимной зоне но не довела до конца. Обьяснимо. Вкус куни. Ну у меня мало опыта вкуса куни после чужих мужчин. Тем более я не помню делал ли я это после того странного адреса или нет. Позавчера точно нет. У нее месячные.[/Вероятно в детстве вы ненаигрались в разведчиков( есть подозрения поговори с женой, зачем все эти страсти с куни.... Ну узнаете что изменяет дальше что? Хотите развода так и скажите, и нечего сваливать на женщину. Женщина не будет искать других если так всё замечательно в семье, никогда. То что вам хорошо в постели, не означает что и ей так же.
Автору. На радиорынке есть микродиктофоны на 8 часов записи. Они малы по размерам и легко прячутся в женской сумочке,стоят не дорого,а вот пользы от них много.
Сообщение было удалено
Семнадцать лет в браке. Никто кроме мужа не нужен.
А опытом делюсь не личным, а жизненным
Сообщение было удалено
Тогда откуда вы можете знать и, тем более, отвечать за всех женщин?
А опыт ваш жизненный весьма распространённый и ценности не несёт.
Сообщение было удалено
А мне вот интересно - а зачем? Зачем вот эти меры слежения устанавливаете. чужие переписки читаете? Хотите узнать, верна ли? Узнаете, выкопаете, додумаете, может даже, - а дальше что? Развод? Я все понимаю, невозможно жить с человеком. который тебя предал, но если вы ей уже не верите, раз следите и подозреваете, то может быть имеет смысл сразу развод? к чему вымучивать-то
А только меня одну напрягает такая маниакальная страсть автора к расследованиям? И что интересно, он знает все(!) о жене, где волосы делает, в какие магазины ходит, все вплоть до деталей. Жена под колпаком. Это диагноз вообще то, психиатрический. Автор, а вам не кажется, что она просто берет перерыв от вас и вашей слежки? Жить в постоянном напряжении зная, что даж в туалете от вас не спрячешься-это жёстко.
Да нет никакой страсти к расследованиям. Мне есть чем другим заняться поверьте.
То что я знаю куда она ходит к парикмахеру разве это слежка? Я знаю спецов и ее семью 12 лет. Мы вместе там были много раз.
Магазины мы тоже ходим вместе. И она не скрывает где и что приобрела. Это семья и я вообще удивлен постановкой вашего вопроса.
Нужно быть сухарем каким-то чтобы не знать такие детали без всякой слежки.
Далее. Вы явно невнимательно читаете.
Во первых у меня определённая настороженость по поводу ее маниакальной страсти не давать мне телефон. Вот смотрите мне нечего скрывать на телефоне = почему я не дам его в руки близкого человека если тот просит.
Нет. Она не выпускает его из рук и поставила пароль чтоб я не имел доступа.
Во вторых. Зачем она сделала копию фото с молодым накаченым парнем? Уж 3 фото сохранила. Я обнаружил это совершенно случайно только потому что она поменяла телефон и на старом оказались 3 его фото.
Ну допустим ничего страшного. Тем не менее она сказала что его не знает вообще и с ним не переписыаалась. Тут же стерла их переписку и сказала ему не писать больше.
На вопрос откуда у него ее телефон она не отвечает. Уходит от простого вопроса.
Ну допустим ничего там нет. Он далеко и это точно.
Тему я создал про непонятное место и она говорит что сразу домой ехала. То есть второе вранье подряд.
Понимаете. Я очень люблю ее и хочу с ней жить.но я очень не люблю вранья. И я всегда говорю ей правду и надеюсь и верю на взаимность.
Поверьте это тяжело когда человек которому веришь как себе в глаза говорит что после шопинга поехала домой.
И я бы не следил и не думал и ничего бы этого не было если бы не поменяла она телефон. К сожалению.
К сожалению Вы правы. А что делать. Это часть нашей жизни.
А вы говорите, муж, семья, деньги, вон че бабье отчебучивает, 15 лет, двое детей..
Продолжение истории.
Вообщем я не мог сидеть сложа руки и прокатился до того места. Времени было мало но подъехав я увидел машину с номерами того региона откуда тот самый парень на фото. Мдя
ну так тут все ежу понятно. с самого начала темы. епля у нее
Сообщение было удалено
Оспидя, как ты надоела со своими однотипными простынями разводками
Неужели стиль не можешь сменить?
"Продолжение истории" в любой твоей разводке