Почему, люди которые живут вместе и любят друг друга, откладывают регистрацию брака? Мужчина хочет ребенка, но не делает предложение выйти замуж, почему?
Сообщение было удалено
По первому вопросу - потому что им и без штампа хорошо. По второму вопросу - ребенка мужчина не хочет, а говорить все что угодно можно.
Скотинка верно подметила.Мужик по натуре своей не хочет заводить ребёнка, но если он Овуль тогда может.Штамп -это ограничения в бракоразводных головниках по отъёму и личного нажитого.
Браки создаются на небесах, на земле же, на этом скучном ,холодном шарике отношения доведённые до загса переходят во ресурс наполненный эгоизмом и всяко имеющий свою цену.
Ребенка он не хочет, он хочет кончать без презерватива и еще немного поиграть в бога. Типа от его решения вы будете зависеть, он сможет признать ребенка, а сможет не признавать и вы будете воспитывать его одна
Автор, а какая вам разница - почему? Вы главное для себя решите - устраивает вас такой расклад или нет. А копаться в чужих головах вам жизни не хватит.
Это как выглядит -
"дорогая, я хочу, чтобы ты родила мне ребенка"? ну ответьте, что "я бы хотела ребенка в официальном браке" и далее вам, наверно, что-то скажут.
Неужели в России остались дураки готовые идти в загс?
К примеру ваша жена начнет пить или гулять.
Или вести себя как хабалка или стерва.
И что вы сможете?
По закону отдать 50% имущества.
А потом платить 25% от дохода гулящей бабе
на спиртное и подарки мужикам.
Контроля трат алиментов у вас нет!
Кстати в Германии алименты -6% (за вычетом налогов, коммуналки и т.д.)
то есть с чистого дохода.
В США -9% алименты.
Бывшая будет шантажировать вас ребенком, лишит возможности
расти его рядом с отцом.
А это будет в 80% случаев - со статистикой не поспоришь.
Рашен бабы злы, меркантильны и бесчувственные.
Их бог - деньги!
Еще думаете про брак? Тогда вы идиот!
Сообщение было удалено
Да, было бы удобнее платить 6% в России. То есть со среднестатистической з/п в 25.000 это 1500.
p. s. мне очень жаль вас, должно быть одиноко, с таким мировоззрением.
Сообщение было удалено
Все верно написано. Игра в одни ворота. Поэтому мужчины и не женятся.
Сообщение было удалено
И женщин все меньше,которые хотят в этот брак вступать. По теме: если НЕ выгодно, то и брак не жуен.Брак нужен обществу,или до него надо дорасти.
То,что женщины ищут состоятельных,( это умные), так это верно" вы бы лично хотели родиться в семье,где пап озабочен выживанием,так как попросту нищ?
На простой вопрос мужчины отвечают отрицательно: кто же такой нищеты захочет лично для себя?
Ну и рожают бабы ради алиментов!
Ну простите!Если бы у нас в стране были богатые мужчины,то тогда -да!
А так -что! Хрущ в наследство и алименты копеечные!
Сообщение было удалено
=============
Вам бы хотелось, чтобы вас тянула одна мать в случае расставания с мужем?
Ой, женщины гуляют!!Да мужья гуляют еще больше, и пьют больше.
Россия- общество нищих .Что там про США говорить, если там бедным семьям,а уж тем более пенсионерам положена еда бесплатная - в некоторых штатах даже раз в неделю.
У нас хотя бы для пенсов есть такое?Где???
Более того, даже в Китае такие Банки продовольственные для нуждающихся пенсов есть. Я вообще при--ела,когда это и в Китае увидела. Стоолько населения, а помогают.Там выбор поменьше и поскуднее паек,но он есть!
Вот про это не расскажут, а расскажут, как мы хорошо живем и у нас самая большая территория, правда в мерзлоте.
Зачем в России , Украине брак? В этих странах у граждан нет никакой социальной защищённости , одни разводы и преступность
Сообщение было удалено
Скажут, что "я уважаю твое мнение, дорогая, поэтому пока ребенок нам не нужен. Ты же сама об этом мне только что сказала".
Сообщение было удалено
Мужчина хочет ребенка, но не делает предложение выйти замуж, почему?
Как одно из другого следует?
Почему, люди которые живут вместе и любят друг друга, не ходят в зелёных штанах?
Потому что загс в процессе деторождения не участвует