А как вы считаете, что нужно делать в браке, чтобы мужчина никогда не остывал к жене и не пропадал интерес? Мудрые девушки, поделитесь советом? И всегда ли нужно быть хорошей и во всем угождать?
Это *** должно вам угождать, а не вы ему.
Нужно регулярно реинкарнироваться
Сообщение было удалено
Никто не должен...
Сообщение было удалено
Очень быстро свалит. Или через непродолжительное время будет епсти всех подряд, гулять, пока либо не помрет, либо не влюбится.
Бесполезно угождать, если он тебя не любит.
Угождать,не угождать,а рано или поздно интерес все равно пропадет,
останется только привычка
угождать и превращаться в угодливую служанку не стоит! как рассказывает вуман,от таких уходят еще чаще! я считаю,что для счастья и гармонии в отношениях просто необходима занятость и расстояние,дабы не приедалось..
Он либо любит, либо нет.
Но в обоих случаях угождать нету смысла
*** любит кнут и пряник.
Сообщение было удалено
Угождать это терять личные интересы и себя. А таких никто не уважает и теряют интерес быстро. Давать и делиться это другое. А угождать это какой то рабский термин. Ничего хорошего.
Будьте стервой иногда. Требуйте что хотите. Одевайтесь красиво, секси, без всяких там халатов домашних с грязными волосами. Будьте для своего мужа загадкой. Ходите в спорт зал, ведь подтянутая фигура это то, что цепляет. С возрастом лицо будет меняться но вы сможете сохранить молодость с помощью спорта.
Сообщение было удалено
еахера? если всё что им нужно это дырка досиупная
Как мужчина скажу от себя. Хрен знает как у кого у меня так.
Чтоб инересна женщина была, она должна развиваться, у нее должны быть свои интересы, подруги, чем то занята была. Ни в коем случае не задалбливала. А что ты? А где ты? А с кем ты? Не была навязчива, занудная. И конечно интересно в постели. Чтоб страсть была и не угасала.
не бывает чтоб не остывал и не пропадал интерес .
бывает что он любит семью и дорожит ею.
для женщины главное выбрать правильного . а не пытаться бабника привязать чем то . что нереально.
Если хочется, чтобы не сбежал - старайтесь создать комфорт. А если хотите, чтобы не остывал, надо подогревать, заводить... :)