Всем добрый день. Не знаю, как выразиться, хотя это довольно давно уже происходит. Конечно, как партнер по жизни муж мне необходим. Но я подумала, зачем мне эти проблемы, мне не нужен секс каждый …
Автор, нормально все у Вас. Просто своего человека ещё не встретили.
Это нормально
Вы как я, только я сначала в браке нажилась- сплошные нервотрёпки с бм.Развелась, живу с детьми второй год без мужчины, наклёвывались отношения новые, но я сама их прекратила.А потом бм стал снова обхаживать, когда к детям приежал, предложил снова съехаться, я отказалась и пришла к выводу, что мужчина хоть какой мне уже просто не нужен, а заботиться мне есть о ком- дети.
Все, что вам комфортно, - нормально, не смотрите на социальные штампы. Но, меня смутило в вашем сообщении, что мужчина "не знает, что такое забота и теплота". Откуда у вас такое представление о мужчинах? Откуда родилась такая идея, что отношения с мужчиной - это проблемы? Что такое в вашем представлении "муж главный"? Какие отношения были у ваших родителей? Такие установки не рождаются просто так. Ответьте на эти вопросы, возможно это не ваша идея, а заимствованная, тогда проработав ее, вы сможете изменить свое отношение к мужчинам.
Сообщение было удалено
Вы ***!ню не несите, смешно читать. Мне 22, вообще не думаю о сексе,были длительные отношения,с человеком было хорошо,но я могу спокойно месяцами жить без интима. На стены не лезу. Не все мыслят тем,что ниже пояса.
Я в отношениях с 11 лет, и полгода была одна. Сейчас опять мужчина появился, полтора года вместе. Люблю его. Чувствую себя любимой. С ним прекрекрасно все. Он готовит, хорошо зарабатывает, но хочу я обратно туда, в те одинокие беззаботные вечера, ходить на свидания, в бары, иметь случайный секс, обставлять свою квартирку)
Мне тоже 24, тоже такие мысли. Встречаюсь с заядлым холостяком, живём то раздельно, то ночую у него, то он у меня, сам себе готовит, в брак не хотим. До него была одна полгода, ничего не хотелось тоже. Мужик должен нравится и с ним должно быть хорошо, если такого нет, то и не стоит вляпываться в отношения.
Если влюбитесь по- настоящему и начнёте ценить именно этого мужчину, то мнение может поменяться. И не забывать, чтобы он и вас ценил и любил..
А Вы не боитесь Бога, что пишите безграмотно? Ну понятно, что можно не знать сложные вещи, но ставить многоточие после каждых 2-4 слов - это фантастика!
Здесь нет безграмотности.Автор делает паузы между фразами. Многозначительные паузы. А Вы видимо настолько сами глупы и безграмотны что попытались поумничать да неудачно
[quote="Гость" message_id="63631334"] Очнись! То, что была многолетняя дискриминация женщин- никто не отрицает как факт. Если бы не торчал все дни напролет на бабских форумах- знал бы, что сейчас женщины и космонавты, и командиры экипажей самолетов. Мария Кюри была первой ученой, получившей Нобелевскую премию и по физике и по химии. Вместо бабского форума посмотри фильм NG про человеческий организм, где женщина делает сложнейшую операцию на мозге. Женщины разрабатывают ПО, которым ты пользуешься, когда строчишь здесь свой вброс. И таких примеров множество еще можно назвать, но я не понимаю, ты-то каким боком здесь хвалишься прогрессом? И вообще, при чем в этой теме тех.прогресс? Тема про комфортную жизнь не в смысле достижений техники, а в смысле личной свободы. Врубился? [/quote
личная свобода женщин предоставлена и защищена государством в лице мужчин, и свобода действий ими же
С чего вы взяли, что управляют государством только мужчины? Среди депутатов много женщин, судьи часто женщины.
Я также живу и меня все устраивает. До этого долго жила также. Потом вышла в свет, мужики на улице и везде пристают, хотят секс на раз, знакомлюсь, ничего путного нет. Попадаются мигранты, цыгане, колхозники, нищеброды, ***. У каждого мужика есть проблемы потом выясняется, они скрывают, но все тайное становится явным. Из примеров, афроамериканец хотел жениться, я отказала, потом узнала что ему нужно было гражданство от любой, квартиры с пропиской, привилегии, льготы, дети, а у самоготкуча бабок в телефоне, под боком постоянная *** с родины. *** такой нужен. Рассталась с ним, он долго писал и мстил за то что бросила его. Тварь. Потом цыгане постоянно пристают , просят деньги, секс, жилье с пропиской. Полиция к таким меры не принмает , закрывают глаза на это. Нищие из под Москвы, также требуют секс, деньги и жилье. Либо вообще секс как шлюхе, уговаривают, манипулируют. Вот последний друг три года скрывал что у него ребенок родился от бывшей в разводе. А сам ко мне в квартиру набивался. Я ему рассказала о других мужиках приврала, чтобы отстал, он чуть не умер от злобы что у него столько конкурентов. Так что сейчас в нищих было мужиках ничего не умеющих делать, лгущих, трусливых, невоспитанных, не умеющих просто жить нет потребности. Они не нужны, так как толку от них ноль. Только дай и все. А сами ничего не дают.