Всем добрый день. Не знаю, как выразиться, хотя это довольно давно уже происходит. Конечно, как партнер по жизни муж мне необходим. Но я подумала, зачем мне эти проблемы, мне не нужен секс каждый …
Сообщение было удалено
все может быть но семья и любовь дети это и есть жизнь!!!а не работа еда и гулянки.....
Сообщение было удалено
Очнись! То, что была многолетняя дискриминация женщин- никто не отрицает как факт. Если бы не торчал все дни напролет на бабских форумах- знал бы, что сейчас женщины и космонавты, и командиры экипажей самолетов. Мария Кюри была первой ученой, получившей Нобелевскую премию и по физике и по химии. Вместо бабского форума посмотри фильм NG про человеческий организм, где женщина делает сложнейшую операцию на мозге. Женщины разрабатывают ПО, которым ты пользуешься, когда строчишь здесь свой вброс. И таких примеров множество еще можно назвать, но я не понимаю, ты-то каким боком здесь хвалишься прогрессом? И вообще, при чем в этой теме тех.прогресс? Тема про комфортную жизнь не в смысле достижений техники, а в смысле личной свободы. Врубился?
И ещё женщины приводят в этот мир мужчин.
Сообщение было удалено
Браво
Сообщение было удалено
вот по поводу Кюри и какбе разработчиц ПО гугл тебе в помощь, дам наводку даты т.н. достижений Кюри, и совместно с кем это было сделано, первая женщина космонавт весь полет находилась в неодыквате. все заслуги женщин перед наукой развеяны, гугл в помощь. а в остальном это скорее исключение чем правило. и да за последние 50 лет разгула феминизма женщины в фундаментальной науке?
Сообщение было удалено
Представляю себе как ты зашел сюда: гляди-ка, тема " мне не нужен муж"- дай-ка зайду и втолкую, что без нас никуда, а то ведь это единственный признак моей маскулинности, чтоб женщины думали, что без нас они не обойдутся, больше то брать нечем
[quote="Гость" message_id="63631334"] Очнись! То, что была многолетняя дискриминация женщин- никто не отрицает как факт. Если бы не торчал все дни напролет на бабских форумах- знал бы, что сейчас женщины и космонавты, и командиры экипажей самолетов. Мария Кюри была первой ученой, получившей Нобелевскую премию и по физике и по химии. Вместо бабского форума посмотри фильм NG про человеческий организм, где женщина делает сложнейшую операцию на мозге. Женщины разрабатывают ПО, которым ты пользуешься, когда строчишь здесь свой вброс. И таких примеров множество еще можно назвать, но я не понимаю, ты-то каким боком здесь хвалишься прогрессом? И вообще, при чем в этой теме тех.прогресс? Тема про комфортную жизнь не в смысле достижений техники, а в смысле личной свободы. Врубился? [/quote
личная свобода женщин предоставлена и защищена государством в лице мужчин, и свобода действий ими же
Сообщение было удалено
почему же тогда тема поиска мужа так популярна в в ваших кругах?
Сообщение было удалено
Сказано тебе- долгие годы дискриминации, из-за чего не было массового вовлечения женщин в науку и технику, и чтоб наверстать в количественном выражении этот огромный временной разрыв-нужно , соответственно, много времени. А в качественном плане свои возможности женщины давно доказали всем, кроме тех кто как ты " в неодыквате"
Сообщение было удалено
Потому что это навязанный стереотип, и этот факт я не отрицала, в этой теме собрались те, кто понял и принял, что мы можем жить лучше без мужчин ( в том их виде, который представляют большинство ) и на эту тему хотели обменяться мнениями, но нет, и это надо было изгадить, никчемы вы этакие
Сообщение было удалено
сейчас женщин с ВО больше чем мужчин, где специалисты женского пола? последние пол века вам предоставлены даже не то что равные возможности. а квоты. всё равно носитесь с кюри. не стремитесь быть мужчинами, будьте женщинами и не будете выглядеть в неодЫквате
Сообщение было удалено
для повышения кругозора. большинство это какие? и изгадить нет цели. спустить на землю. да
Сообщение было удалено
Что-что! Вон, ни у Плисецкой, ни у Павловой, ни у Улановой не было детей - зато стали великими балеринами. А разве мало женщин-профессоров, академиков, политиков, которые не родили детей?
Сообщение было удалено
не приведи оспади овульнуться((((( и если для вас реализация это плодячка то мне искренне вас жаль..
Сообщение было удалено
Вам здорово. А другим - нет. Вас же никто не уговаривает все бросить? А я испытываю счастье, когда сливаюсь с природой! Каждую неделю походы. Молитва наедине с красотой. Вас раздрадает мое счастье? Я люблю тишину
Сообщение было удалено
Какие аборты у ***?
Сообщение было удалено
Какие аборты у ***?
Хм... Свое мнение выразишь. Живешь, никому плохого не делаешь, но почему-то даже это кому-то не нравится))))
Сообщение было удалено
О. Близка тема балерин!)) Я продолжаю работать как тренер и танцую, хоть и гимнастика, но у нас достаточно близкая стихия!!! Я работаю с детьми, я им как мама))) так что не всегда нужно рожать, чтобы чувствовать эту радость. Для меня сейчас этого выше крыши!!!!!!
[quote="Гость"][quote="Кэти многодетная молодая мама"]дети это обязанность???? Кто обязал их иметь???[/quote
библия сказала плрдитесь и размножайтесь)
Сообщение было удалено
у тебя кроме вялых попыток кольнуть, есть что-то по сути моей фразы, что ваша женская комфортная самостоятельность создана мужчинами? нет? тогда бинго! ТП бинго.[/quote
каким образом мужиками
Сообщение было удалено
у тебя кроме вялых попыток кольнуть, есть что-то по сути моей фразы, что ваша женская комфортная самостоятельность создана мужчинами? нет? тогда бинго! ТП бинго.[/quot
какое отношение лично ты имееш к мужикам ученым котор чтото создали а...?..Ты кто.?.Обычный яйценосец.?)
и во вторых не забывай никогда ты вылез из женской вагины так что молчи в стороонке , ты женщинам жизнью обязан , тебя женщина вскормила, вырастила *** на свою голову но видимо не воспитала,Сученыш
Не, мне муж, вернее любимый мужчина нужен.
С ним все гораздо проще, веселее, интереснее и доступнее. Одной совсем не то.
Но понятное дело что для этого нормальный нужен.
Сообщение было удалено
смешно..а из реального есть аргументы?????
Сообщение было удалено
Не скажите...бывают....у тех,кому не повезло с лицом....очень сильно не повезло... Ну нет на них спроса от слова СОВСЕМ !!!!
Сообщение было удалено
Вам японец нужен. Там полно асексуалов, молящихся на природе.
Сообщение было удалено
Ты тоже не забывай что весела у своего отца между ног. И твоя мать не дева Мария. Твоему отцу надо было тобой кончится на простынь.
Лыцарь, просто смиритесь, что женщины больше не молятся на мужчин. И никакие обиженные тирады тут не помогут.
Сообщение было удалено
"Плодитесь и размножайтесь" в наше время не только не актуально, но и опасно, тк рано или поздно приведет к экологической катастрофе. Хотя кому я это объясняю...
Мастурбируйте и будьте счастливы.
Сообщение было удалено
Ну ты и в ы р о д о к!
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Вы прошли путь многих прогрессивных женщин. Так что не пугайтесь. Это для нашей страны только ново. Потому что слишком долго внушали что у нас альтернативы нет. А тем кому выгодно внушают и до сих пор. Слушайте свои желания.
Сообщение было удалено
Ну куда ж без тирад. Это ж какой ужас когда больше не вобьешь в голову женщине комплексы и обязанности на пустом месте. А так комфортно было жить...
Сообщение было удалено
А я на земле стою обеими ногами. Никогда не зависела от мужчин и надеюсь так будет и впредь. А ты че надумал спускать на землю- из альтруизма? Нет. Думаю, из-за собственной ущербности. Был бы ты нормальным мужиком- не чувствовал бы поребности "спускать на землю" ради саиоутверждения
Сообщение было удалено
А тебе что до того что женщины, по-твоему, стремятся быть мужчинами? Наверно, задевает, что у них лучше получается чем у тебя? У тебя серьезные комплексы, постарайся проанализировать- зачем ты все здесь понаписывал, что тобою движет?
А относительно специалистов среди женщин- назови ты сначала таковых среди мужчин. И Кюри достойна того, чтобы с ней носится
Сообщение было удалено
даа..все тяжелее бабу загнать под лавку..и все меньше желающих плясать под дудку мужика
Сообщение было удалено
Какие отношения, девочка? Что ты знаешь об отношениях? Из книжек и фильмов? ))) Да ради бога, теребонькай дальше свою сухую фасолину, кому какое до тебя дело))
Сообщение было удалено
А что когда то молились?
Что за оскорбления друг друга без конца мужики бабы кто большая сволочь
успокойтесь уже
Что за ненависть друг к другу
нам же любовью заниматься с вами ещё
Когда я вижу про "мы женщины" и "они ***" я понимаю что конкретные люди со своими сложностями никому не интересны а есть две армии которые воюют друг с другом не на жизнь а на смерть пытаясь уничтожить конкурентов.
Вы долбанулись что ли
Сообщение было удалено
Что за ненависть и злоба ко всему миру
Кто вас куда загнать пытался
Чем все мужчины перед вами провинились если несколько мудаков вы встретили в жизни - может вы сами их искали?
А если мужчина продал квартиру и машину чтобы своему ребёнку сделать операцию и спасти жизнь - он теперь нищеброд никчёмный? И женщины красивой ему никогда не получить?
Сообщение было удалено
У каждого свои предпочтения в жизни. семья не всем приносит удовольствие, для некоторых брак- это каторга.
Сообщение было удалено
ты то что для науки и в сфере технических открытий сделал? Только потому, что у тебя есть мужские половые признаки, как у некоторых Нобелевских лауреатов, не делает тебя ни ученым, ни гением.
Сообщение было удалено
это грех!
Сообщение было удалено
+++++++++++++ брак природой не предусмотрен
Сообщение было удалено
Это абсолютно нормально и для молодых. Человечество только начинает осознавать, что сила - в индивидуальности. Это раньше жили скопом и коллективным сознанием. Все меняется, и многие молодые это понимают.
Сообщение было удалено
Это далеко не первый раз в истории человечества происходит. Предыдущей была Римская империя. Западный мир и мы вместе с ним подходим к концу нашей эпохи. На наше место придут новые общества. Индивидуализм это финальная стадия, дальше распад и новая формация.
Сообщение было удалено
Индивидуализация связана с общим развитием цивилизации, она взрослеет, как и отдельный человек. Ребенок сначала не отделяет себя от окружающей среды, а потом внезапно осознает что он - отдельная единица. Вот это что-то вроде того. Римская империя тут совершенно не при чем.
[quote="Кэти многодетная молодая мама"]Читаю и думаю....а Вы Бога не боитесь ...ведь это грех за все это придётся отвечать.... А Ваши дети???какой пример.???разве правильно жить одному??? Дети это счастье !!!а не есть и пить удовлетворять себя....и жить для себя .....потом мозг встанет на место и оглянувшись ....встанет вопрос зачем я жил!?что полезного сделал!!!??не осуждаю ...я размышляю!все под Богом![/quote. Иисус Христос, сын Божий, тоже был один, женат не был, детей нет и так жил до 33 лет! Бог нас любит и примит с нашими честными душами, а из страха перед Богом выходить замуж за человека, с которым тяжело жить, куда больший грех!