Девочки, привет! Я и по себе стала замечать и по другим своим знакомым, что в браке у девочек красивых, умных, добрых, да у любых, со временем глаза становятся с потухшим взглядом. И часто эта …
Сообщение было удалено
Лень и есть. Душевная. Нежелание быть личностью, отдельной от мужа и его преференций.
Сообщение было удалено
Не, не согласна, нельзя сделать другого человека счастливым, если он сам не захочет, и не обязаны делать это, ни мужчины, ни женщины.
Тоже задумалась. Даже в браке с вроде бы хорошим мудыком, осознаю что брак это эмоциональная тюрьма.
Мне кажется, браки с взаимной большой и чистой любовью и взаимоуважением - очень очень редки. Может у нас есть наш человек, но весь мир невозможно перекопать и найти его.
Нам внушили что надо вырасти и создать семью, и мы все попали в эту ловушку. Выбрали более менее что подходит по пунктам - не пьет, -не курит (кстати что не намного лучше чем в индии, где мужа вообще выбирают родители). А что отношения это все эмоциональное и большая работа, никто не говорит. Вообще совместить 2 человека так чтобы они были счастливы и совпали взглядами и эмоциями и еще бы любили одинаково кажется нереально. А нафига эти браки вообще?
Сообщение было удалено
Хде это записано, в каком законе? Опять влажные фантазии прынцеждалок?
Вот своему сыну в будущем и объясните, что единственное его предназначение - пахать на капризы вашей невестки.
Сообщение было удалено
У меня было также из за крупного конфликта с близким родственником, я перестала, вернее разучилась улыбаться, искренне и красиво. Глаза резко потухли, похудела даже первое время и лицо осунулось(((
Сообщение было удалено
А идитынаххУй автор, провокаторша ибанная. По русски научись сначала, правильно, предложения строить. А то твой, ибучиий, западный акцент, раздражает.
Потому что это жертвы психопатов и невротиков, эти девочки.
Сообщение было удалено
Точно. Примерно на столько меня и хватило. Каблучки, ноготочки, шейпинги, курсы вождения, борщи, кулебяки, скатерти и , конечно, дети по полной программе. Детей дорастили, отправили в другой город учиться, я просто как марафонец на финише упала и встать не могу, не то, что потухла, я совсем сгорела.
Сообщение было удалено
++++++++Всё верно. Часто женщина после такого марафона еще и несчастной себя чувствует, цели и мотивы навязаны из вне, это не ее желания. В душе осталась пустота, хоть и сделала все как говорили, фитнес, курсы и т.д. и т.п. Вроде как для мужа, а у него спросили, ему это надо?
Сообщение было удалено
А вас кто-то заставляет с ним жить? Или вы себе такую пытку придумали - жить с мужем кот. изменяет постоянно и мучиться? За что вы себя наказываете?
Сообщение было удалено
Ну во первых это все нужно делать для себя, а не для др людей (для мужа, детей, родителей), все что вы в жизни делаете вы делаете для себя, иначе, психика не выдержит. Всю жизнь жить в угоду обществу, могут только безвольные люди не имеющие своего мнения, вот у них глаза и потухшие!
Сообщение было удалено
Да. В этих словах много истины грустной. Но, так и есть. А еще, если мы так рассуждаем, и замужем все тухнет, то на фиг все так хотят захомутать мужиков и непременно сделаться его женой???? Ради продолжения рода? Не верю. Чушь это. Потому что муж может в любой момент уйти, и женщина опять одна, только с детьми в придачу. Для чего тогда все хотят замуж??? Зачем мы вообще друг другу нужны? Ужас какой то.
После 15 лет взаимоотношений решили пожениться. До этого были знакомы по работе. Не знаю насчет любовниц теперь. но после того как я стала чаще интересоваться его попкой, по-моему у него стал снова глаз гореть. Оказалось и в 50 не все потеряно =)).
Теперь вот мучаюсь насчет 14 февраля =))))))))
Гульнуть вам надо, да так чтоб не узнал. Но вы другая станете, он это заметит и сразу не *** станет, нужно дать понять им мужьям что не очень то за них и держатся. Это все от того что не боятся они нас потерять.
Есть такое дело. И есть наглядная иллюстрация.
У моих соседей помнится сын институт заканчивал, с девушкой встречался. Девушка - просто красотка, модельной внешности, но без накачанных губ/сисек, естественная красота. Они пожениться собирались. Мы переехали, прошло несколько лет. И вот я ее встретила снова через годы. Она вышла замуж за соседского мальчика, родила двоих детей. Девочки! Я была поражена, насколько она поблекла. То есть та же абсолютно, не растолстела, не подурнела. Но измученный вид и потухшие глаза... Меня как током шибануло.
И это еще соседский мальчик весь положительный такой, не пьет, зарабатывает хорошо.
[quote="Справедливая" message_id="63610595"]Есть такое дело. И есть наглядная иллюстрация. У моих соседей помнится сын институт заканчивал, с девушкой встречался. Девушка - просто красотка, модельной внешности, но без накачанных губ/сисек, естественная красота. Они пожениться собирались. Мы переехали, прошло несколько лет. И вот я ее встретила снова через годы. Она вышла замуж за соседского мальчика, родила двоих детей. Девочки! Я была поражена, насколько она поблекла. То есть та же абсолютно, не растолстела, не подурнела. Но измученный вид и потухшие глаза... Меня как током шибануло. И это еще соседский мальчик весь положительный такой, не пьет, зарабатывает хорошо.
Он только на вид может быть положительным. А что там да как, никто не знает.
Сообщение было удалено
сам-то тело может предъявить, ежели такие претензии?))
Сообщение было удалено
да все выходят по любви. И в основном по взаимной. Залет - он ведь тоже не просто так получается))) только потом она куда-то девается. любовь эта. Раньше говорили - живет три года. А сейчас вроде доказано, что "африканская страсть", даже если она была, при совместном проживании длится не более 1 года 7 месяцев. Далее либо она переходит в любовь, либо просто уходит - и остается ПУСТОТА.
Сообщение было удалено
сами бы нашли себе любовника, если уж решили не посылать его, а терпеть))
Сообщение было удалено
неа, виноват в женском потухшем взоре всегда мужик. У которого взор протухший.
Вот найдет жена себе любовника - тогда гавкать начинаете. А поздно.
Сообщение было удалено
жирный мужик - что может быть отвратительнее(( Это еще хуже, чем жирная женщина.
Сообщение было удалено
как раз наоборот: замужем - взор потухший, развелась и завела любовника - взор засиял)))
С возрастом у всех глаза тусклее становятся и цвет лица ухудшается. Особенно заметно, когда года два человека не видел, а потом встретил. После 35 все стареют. В браке и не в браке... Увы.
Сообщение было удалено
Вам повезло! И это здорово! Но не надо всех под одну гребёнку. Я например выходила замуж по любви, (и не по залету),а муж добивался меня 5лет, был нежен и чуток, внимателен и обходителен. Я была уверена, что у нас та самая взаимная любовь. А через две(!) недели все просто закончилось. Он не просто перестал обращать внимание, он даже разговаривать со мной перестал, хотя все пять лет разговаривал каждый божий день со мной по долгу и не надоедало.и с утра до вечера один компьютер перед глазами, он даже работать перестал. Как вы думаете, какой взгляд у женщины будет после такого предательства??
Другим взгляд зажигают)
Сообщение было удалено
Старая песня, такая красивая то же перестает за собой ухаживать- а если она сама себе не нужна?
Замужем. Бриллианты есть, норковой шубы нет. Езжу на авто, но работаю. Вышла ли я замуж по любви или все же нет?
Еще одна народная мудрость для вас:
---------Замужем? Ура! Можно жрать, жиреть и нихуа не делать-------
В большинстве своем женщины, вышедшие замуж, считают, что цель жизни достигнута, можно выдохнуть, расслабиться и махнуть на себя рукой. То, что называют здесь "потухшим взглядом" - просто выключенный режим поиска, и не более того.
Нет, просто от мужчин много проблем. И от их родственников в том числе.
Добьются мужчины, поставят штамп в паспорте и начинаются потом придирки - почему не готовишь, не стираешь, не рожаешь. А у мужчины ноль за пазухой, да еще у многих алименты
Я была энергичная и веселая до 35 лет, пока не узнала, что у мужа любовница. В браке мы были на тот момент 16 лет. Любовницу он послал, но все равно меня сильно выбило меня из колеи, переживания отнимали энергию, я сразу сдала и осунулась. Теперь я не девушка-хохотушка, а та самая тетка с потухшим взглядом.
Я тоже узнала, семью сохронила,но внутри я просто убита, взгляд потухшей пустоты перестала смется улыбатся .