Гость
Статьи
Муж подонок и …

Муж подонок и предатель для меня как с этим смириться?

Я плачу каждый день. Муж извинился передо мной за то, что во время беременности игнорил мое состояние и год после вел себя ужасно. Ад. Он меня гнобил и унижал. Не хотел ничего знать о беременности и …

Гость
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Чукчанка
Fox

Сообщение было удалено

Не слышала о таком, знаю только в деревнях, в т.ч. в небольших городах МО по этой программе выделяют 1млн рублей. Погуглю, спасибо за инфо.
Если честно не умею копить, надо учится!

Гость
Чукчанка

Сообщение было удалено

Напишите результат гугления, наврала она и посмеялась над вами!))

И НЕ ПИ.ЗДИ ЗДЕСЬ !)))
Гость

Сообщение было удалено

Это сто лет назад было! Сейчас многие южане альфонсы и примаки!

Чукчанка
Гость

Сообщение было удалено

Ты ***, вот первая попавшаяся вакансия с hh:
Врач педиатр Рошальская городская больница (МО)
При трудоустройстве есть возможность предоставления служебного жилья отдельной квартиры в городе с развитой инфраструктурой (после 10 лет работы возможно оформление в собственность).
Так же мы можем предложить Вам оформление квартиры по программе "Социальная ипотека"

Ток я не педиатр
По своей специальности нашла 3 вакансии со служебным жильем в Москве, но я им не подхожу, о/р маленький. Но там зарплата указана приличная.
Короче, найти можно, так что не гони тут, чертила

НУ НЕ ТУ.ПОЙ ЛИ!))) 😂
Гость

Сообщение было удалено

Сам такую выбрал и на цырлях ходил))), теперь ноешь, что все такие!

Гость
Чукчанка

Сообщение было удалено

Это ты *****, ))))) еще и ту.пая пи.зда! ))))) Где Москва и где мо, припадочная?! )))) Иди.отки ты кусок, на заборе тоже написано, можешь удовлетвориться прям об него !))))))))) И вообще, зёбра из дерёвни, ты врачебное, а ч.м.о!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну отвечайте мужу, что чувствуете себя с ним несчастной и не собираетесь притворяться, будто это не так. Не надо искать новых отношений - подумайте о себе, о своих возможностях. Подумайте, как обезопасить себя от выкрутасов мужа, что вы можете сделать, чтобы обеспечить себя и ребенка.

Гость

ладно, можно поверить, что мужа так поменяла беременность, если вы не могли выполнять свой прежний функционал. ну, типа до беременности вы его обслужаивали,а как обслуживать перестали, так он сразу и показал свое лицо. но! какого фига вы и дальше с ним живете и все это терпите? уходите и подавайте на алименты! вам просто нарвится ныть, вы так вжились в роль брошенки и обиженки, что уже не можете из нее выйти. позиция жертвы вам близка и родна. ничего не надо решать, не надо брать ответсвенность, я жертва и пожалейте меня, возьмите на ручки. но и все-таки, беременность не болезнь, если беременность очень тяжелая, то добро пожаловать на сохранение, да, в роддоме или больнице лежать неочень прикольно, зато там никто не унижает, не обижает, готовить не надо и ублажать никого тоже.

Goldenrose

Даже читать противно. Автор - такая глупенькая-глупенькая. Для чего жаловаться-то? Что от этого изменится. Либо вы сами считаете себя человеком и не позволяете обращаться с собой как со скотинкой безгласной. Либо живите скотинкой,но уж тогда и не жалуйтесь. Чем вам другие помогут? Приедут и мужа вашего изобьют? Детей вот жалко только. Очень жалко. У такой матери никого путного не вырастет. Так и плодятся тупые, озлобленные на весь мир нищеброды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор. Рассмотрите ситуацию с тем что бы оставить ребёнка ему. Причём не вследствии скандала а тихо так в неизвестном направлении уйдите. А что бы ему совсем погано было делайте как делают все мужики при разводах: на чёрную зп идите и алименты на ребёнка с гулькин нос платите. Что касается ребёнка... Он вас только пугает ребёнком. Как до дела дойдёт ваш му//день не то что ребёнка на вас скинет (он уже скинул и ребёнка и весь быт) он ещё и отказ напишет и прав родительских себя лишит, что бы вам алименты не платить и на ребёнка не платить, и что бы суд ребёнка у него не оставил. Вообще все верно. Ваш му//день просто УРО///д каких поискать.
Вообще автор. Ищите бабу через сеть у которой такие же проблемы и она собралась уходить от мужа. Дальше ехайте снимать в пригород на двоих двушку. Дальше с этой девушкой находите обе работу 1/3. Деньги можно своровать у мужа на все это. Т.к. такой му//день вам ни копейки не даст и в трусах выгонет на мороз. С детьми с этой девушкой по очереди сидеть будите. А квартира будет дешевле стоить чем в городе. Хотя можно и в городе подыскать. Ну мужа в суд на алименты: он вам должен платить и ребенку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама моя уничтожила квартиру. Она захламила ее до потолка, что ни в одни двери зайти нельзя, завела собаку кобеля овчарку, чтобы я в квартиру не могла зайти, а собаку не выгуливает, он ссыт и срет прямо в квартире и кормит собаку одним борщом. Я не знаю как она еще не сдохла. Мама не моется, агрессивная, меня ненавидит и винит во всем. Но она меня никогда как дочь и не любила и не воспринимала, всегда ненавидила, потому что я очень похожа на отца, а он ей изменил и бросил. Она за 30 лет так и не смогла прийти в себя от того, что у нее жизнь не так сложилась как она хотела. Мой муж теперь говорит, что я закончу так же как и она, я этого не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, вы написали самый адекватный комментарий и ответ, спасибо. Согласна, его мама не справиться с ребенком и хозяйством, а он не потянет, это только на словах отец герой, пока мама есть. Но я не хочу такого развития событий, я хочу чтобы у ребенка был любящий отец. Я все таки не хочу уходить, а хочу донести до него, что если будет хорошо всем, то лучше будет ему и ребенку будет хорошо. У меня нет сил и здоровья и желания, биться и начинать с 0, я чувствую, что не потяну. Может я наивная, но не могу понять, как можно не понимать ничего и вести себя так. Надеюсь все же он когда-то все осознает и поймет, что так себя вести нельзя.

Гость
Goldenrose

Сообщение было удалено

Во первых для того, чтобы найти тех, кто меня понимает. Во вторых, когда я тут пожалуюсь, мне легче потом терпеть дальше. Поймите, у меня никого нет, кому я могу все это рассказать, а держать все в себе всегда, это можно сойти с ума от горя. Я здесь выскажусь, комменты почитаю, может найду подругу по несчастью и мы будем друг друга поддерживать. А вечером смогу изображать идеальную семью и быть идеальной женой, которая всем довольна, все забыла, все простила и которую все устраивает. Общение здесь дает мне силы справляться со своей болью и не реагировать на замечание мужа, важно, чтобы я не сорвалась, не начала спорить, повышать голос, т.к. это плохо заканчивается прежде всего для меня, а толку 0, только мне же хуже. Мужу все равно ниче не докажешь, он не прошибаемый и считает, что он всегда и везде и во всем прав.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пока я не вижу вреда ребенку от отца, а пользу вижу. Ребенок не мотается по сьемным страшным комнатам и нормально питается, имеет самое необходимое все. Я имею возможность с ним играть и заниматься им, т.к. могу сидеть в декрете, а муж оплачивает квартиру и зарабатывает на продукты и необходимое. Если я буду пахать на 2-3 работах, чтобы выжить и на все хватало, ребенку брошеному без мамы лучше точно не будет, он в итоге и пострадает. А алименты, это смешно. Если папа хочет помогать, он будет, а если нет, то никто и никогда не заставит, не суд, никто. Мой отец на меня никогда копейки не заплатил и носового платка не подарил за всю свою жизни после развода с мамой. Он предпочел всю жизнь нигде не работать, скрываться, тока не алименты платить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ему говоришь, мне плохо от такого отношения и я не могу притворяться, что все хорошо. Он мне говорит, не можешь, не хочешь, уходи без ребенка. Я терпеть твое нытье не буду. Или живем как я сказал как положено или развод. В наших отношениях только он постоянно мне ставит ультиматумы, условия, угрожает. А что я ему могу сказать? Ему все равно.Он от меня много получил пользы и выгоды, если я уйду, он останется в плюсах, теряю я. Он не теряет ничего, пострадаю я и ребенок.

Гость
Чукчанка

Сообщение было удалено

Девушка, я у своего не всегда могу фрукт выпросить или творожок маленький. У нас не то финансовое положение. Он очень экономный, я бы даже сказала скупой и он постоянно копит и собирает. С него невозможно ничего получить. Я от него уйду голая и босая, потеряв последнее, даже свое, что было и ничего от него не получив, кроме вымотанных нервов, угробленного здоровья и внешности от хорошей жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и не хочу больше, этого бы ребенка поднять и поставить на ноги в этой трудной жизни. У меня нет ресурсов для двоих детей, а на такого мужа надеяться нельзя. Он себя уже показал во всей красе во время беременности и родов. Девушка, может хорошие мужчины и есть, но мне не встретились и мне они недоступны. Наверное хорошие ищут себе самых лучших, я увы не обеспечена, без во, без жилья, без хорошей работы, а щас еще и молодости, красоты и здоровья нет, ну какому мужику я нужна? с чужим ребенком? Если я раньше не смогла удачно выйти замуж, то щас и подавно. Много вы видели хороших мужчин? Мой свиду вообще идеал, все друзья и на работе считают его хорошим, никто ж не знает, что творится дома, за закрытыми дверями. Все кто его знает в жизни не поверят, что я всю беременность пила воду с под крана, потому что он купить нормальную не хотел. И тягала сумки, потому что он хотел сэкономить 3 коп. т.к. на рынке чуточку дешевле овощи и фрукты, чем в супермаркете. Что бил беременную. Поверьте для посторонних он самый добрый, умный, лучший, идеальный и прочее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если честно, то мне жить и не хочеться, я устала мучаться и страдать, разочаровываться, сталкиваться с разбитыми мечтами и надеждами, устала от предательства, от жестокости. Я нужна ребенку, лет до 20, там он в принципе уже будет искать свободы и жить своей жизнью. Судя по тому какое здоровье и жизнь у меня сейчас, то лет через 20 лучше умереть, чем быть обузой и помехой своему ребенку. Жить много лет, терпя унижения, подколки, равнодушие, видеть, что ты для мужа только функция и каждый день слушать какая плохая и все делаешь не так и все не то, это невыносимо, я уже давно устала от жизни, не получаю радости и удовольствия не от чего. Мне так хочеться любить и быть любимой, а не получается. У мужа какие-то странные свои представления о любви, отношениях заботе. Он считает, что если работает, и за квартиру заплатил, продукты купил и самое необходимое, то свой долг мужа и отца, исполнил от и до. А если еще и сделал что-то в доме, то вообще он герой, ему нужна медаль и нужно благодарить бесконечно. Он не понимает, как важно хорошие отношения, нежность, ласка, что это фундамент отношений. Что женщина нуждается в этом. Что мне нужно, чтобы мы разговаривали, чтобы я могла сказать ему о своих чувствах и о том, что меня беспокоит.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я с Вами полностью согласна. Сама так считаю как Вы и ужасаюсь, что так живу и ребенку своему дела жизнь, а теперь понимаю, что нет у нас хорошей любящей семьи и муж был не готов к беременности и родам. А я к тому, что он так себя проявит, хотя были все предпосылки. Но он так красиво рассказывал о любви к детям, о семье.

Гость

Девушка, в 34 прерывать первую беременность не хотелось. Поставьте себя на мое место. Вы бы пошли на такое, с уверенностью, что потом никогда об этом не пожалеете и в 37-38, потом после аборта в 34, были бы уверены, что сможете родить?????? Я рада безумно, что родила и очень люблю ребенка, просто жаль, что муж не может быть хорошим мужем, считает, что если я живу в его квартире и не голодаю, то уже должна писаться от счастья. Я для него как собака, захотел приласкал, захотел пнул, захотел, сказал, что в голову пришло. Мне кажется из-за того, что у него до меня не было ни одних длительных серьезных отношений, он просто не понимает, что такое хорошие отношения и как нужно относится к женщине, чтобы она живя с тобой, не страдала, я уже не говорю была счастлива, но хотя бы не выла от отчаянья, когда его нет дома. Он все время говорит мне, я работаю, что тебе еще нужно. Хотя мы живем ооочень скромно и экономно. Конечно, если бы он только зарабатывал и работал, но я при этом была бы модно и хорошо одета и ребенок и мы бы могли хотя бы 100 грн. в день тратить на вкусняшки и развлечения, если бы мы отлично питались и хотя бы раз в год куда-то ездили отдыхать, если бы без проблем покупалось, то что нужно, то терпеть, то что ты брошена, одна, муж сам по себе, ему нет до тебя никакого дела, было бы легче. Я бы говорила себе, а что ты хочешь? ты всем обеспечена, он все сделал, чтобы у тебя было все, так что не капризничай, няню нанять можешь, а так получается, вещи себе трудно купить, очень экономим.

Гость

Я его поддерживаю, согласна по 10 и больше лет ходить в одном и том же, экономить на питании, отдыхе, во всем себе отказывать, я в принципе и так уже не живу для себя и уже поняла, что моя жизнь уже прошла, надо жить ради ребенка, ему хорошо, мне хорошо, на себя плевать уже должно быть, но хочется, чтобы он видел, что я тоже что-то делаю, живу ради семьи, от всего отказалась, он должен ценить, что я у него ничего не прошу, не предьявляю претензий, никогда не пилю его, стараюсь быть хорошей мамой, женой, невесткой, почему это не ценится, почему как бы я не жертвовала собой, как бы не старалась, все равно он всегда всем недоволен и ищет к чему придраться? Ведь этим он лишает меня сил, энергии, желания что-то делать, стараться. Мне часто жить не хочеться, не то что изображать счастливую мать семейства и электровеник, который все может и все успевает. Я постоянно подавлена, постоянно слезы наворачиваются, мне даже дышать тяжело.

Гость

Невозможно быть веселой, счастливой, излучать радость и любовь, дарить счастье и заботу, когда сама забита, унижена, каждый день слушаешь, какое ты ***, ни на что неспособное, рукожопое, тупорылое, страшное, *** и прочие комплименты в свой адрес, всякие злые шуточки и подколки, издевки постоянные. Терпеть хамство, грубость, постоянные претензии, а потом летать как на крыльях и с удвоенной энергией наводить идеальную чистоту, с настроением печь пирог и весело танцевать и играть с ребенком.

Гость

[quote="Гость" message_id="63554343"] Девушка, в моем понимании, любить значит помогать мужу во всем, облегчать ему жизнь максимально, освобождать его тех обязанностей, которые я в состоянии сделать сама, давать ему возможность отдохнуть, кормить его нормальной домашней едой, не пилить и не выносить мозги, обеспечить регулярный секс, чистоту дома, быть послушной и уважать. Не придираться по мелочам, лучше молча самой сделать, чем высказывать, что свинячит. Для меня любовь это поступки ежедневные и поведение. Что я делаю не так? Кто Вас сказал, что я ненавижу мужа? Обижена очень да, но мне кажется, несмотря на все пережитое, если бы он сейчас поменялся, мы бы снова могли быть счастливы, как в первый год знакомства, я ради него выносила все выходки матери и часто молчала и даже не рассказывала ему о ее словах и поступках, чтобы не накалять обстановку и не расстраивать его. Я многое терплю и прощаю. А как надо любить??????? Я же постоянно хожу и думаю, так вот это надо делать так, муж так любит, так муж требует это и это, надо сделать, я стараюсь делать все как он хочет, как нравится ему, как он говорил, я уже не знаю какой надо быть и как его надо любить и ублажать и что вообще сделать, чтобы он это заметил и оценил. Я вот не вижу, что он что-то видит и ценит. Он все принимает как должное, само собой разумеющееся. А мама внушила ему, что женщина это паховая лошадь, которая должна только пахать, ниче не говорить, все тянуть на себе, ничего не требовать, ничего не дай Бог не тратить на себя и родить, это как посрать сходить, легче легкого и беременность, чепуха. Надо наоборот не обращать внимания на беременную, чтобы она не расслаблялась и не вздумала строить из себя больную и немощную.

Гость

И после родов, приехала и четко следила, чтобы он мне не помогал, а только работал. Хотя я считаю, мы должны были вдвоем быть первое время с малышом и учиться жить втроем, без нее, и чтобы муж занимался малышом по мере сил и возможностей, а не считал, что у него сиськи нет, он маленький, так что он ниче делать не должен, а по дому тоже помогать не надо, я ж дома сижу, ему мама дала понять, что дом - это тока женская обязанность, нечего мне бока отлеживать и тунеядкой на шее мужа быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы можете обьснить мне, что такое любовь и поддержка для мужчины? Может я все делаю неправильно? Я тут написала как я вижу любовь и как веду себя 7 лет, почитайте и скажите как надо мужчине оказывать поддержку и любовь, я готова ВСЕ делать, что в моих силах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грустно конечно. Плохо, все это. Но. От чего вы отказались?
Что у вас было? Безнадега и отсутствие мужчины и перспектив вообще! (
Почему вы под сорокет без работы, денег, даже без образования? Чем вы вообще думали! Вцепились в морального урода, чтоб жить у него и с ним! Фу

Чукчанка
Гость

Сообщение было удалено

Я вам писала уже, что у меня все то же самое было. Я даже реально хотела жить самоубийством покончить, от бесконечной неблагодарности. Он еще мне говорил, чтоя нифига не делаю, хотя я то и дело бегала то готовила, то стирала, то убирала, с ребенком занималась, глажкой занималась, его развлекала и еще и работала на дому!! И всегда оставалась х у евой, рукозадой, ту пой авцой, никчемной бездельницей. Вот это все длилось до тех пор, пока я не решилась схватить ножи не е бнут ь ему ноутбуком по башке. Последний раз, когда я набросилась на него и стала душить, я реально как удав вцепилась и готова была еоо прикончить и выкинуть из машины.
Вам нужно разозлиться на себя как следует. Мне тот же сасый совет писали тут 5 лет назад. Я тогда удивилась и подумала, что не смогу так.. что я затравленная и зачморенная, что он меня убьет, что будет только хуже, что я не решусь, что у меня не получится. Но поверьте!!! Это единственныц выход. С вашей истории ясно, что ваша саекруха такая е ба нутая мадам как моя. Наверняка пиз ди ла или морально чморрила своего сыночка. Поэтому он зависим от пи здя нок. Он вас провоцирует! Ждет когда вы ему ебб ните так, что звездочки перед глазами полетят.
И я вам на полном серьезе советую харкать ему в еду и подливать дюфалак (он безвкусный), чтобы он дристал до кровавого поноса. Это снимает напряжение.

Чукчанка

Тяните какими угодно способами из него деньги. Скажите на массаж ребенку, как педиатр вам говорю, что они бесполезны в большинстве случаев. Берите деньги, ходите для вида в поликлиннику и там отстжывайтесь. А его запугайте, что без массажа будет кранты. Он аба срется по любому. А вы зоть 5 хоть 10 тысяч так урвете. Придумывайте болезни, операции, лекарства, продукты покупайте ему просрочку, чтобы сэкономить на еде (а он пасть дрищет). И внаглую берите деньги на свою внешность. Я это вам пишу как бывшая загнобленная лоши ца, которая пискнуть боялась и копейку не тратила на себя. Какая вам разница - он что так орет, что так орать будет. Как только вы станете для себя "на коня", он притихнет. Он иного положения вещей не понимает.

Чукчанка

И желательно вам как можно скорее выйти на работу. Я до брака была по образованию педиатр, но на жтом много денег не заработаешь. Вытянула у него деньги на ординатуру по другому направлению, более оплачиваемую.

Чукчанка

Вытянула под соусом, что хочу вклад в семью вносить, пахать и приносить ему большие деньги. Он и обрадовался, ему тоже мамка привила то, что баба должна как лошадь пахать и содержать семью даже.
А он не петрит, что я доучусь за еоо счет и пошлю еоо на -ху/й

))
Чукчанка

Сообщение было удалено

А что за направление? Вообще хороший педиатр норм.зарабатывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И на что вы надеятесь!? Он не изменится и будут хуже! Не понимаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой много пользы и выгоды он от вас получил? Вы сама себя обманываете! Это вам выгодно, что не одна же ж! Что живете у него, кормит, поит и пр.

Чукчанка
))

Сообщение было удалено

На это нужно время, а косметолог (дерматолог) зарабатывает быстрее. Сейчас бабы колят филлеры шмиллеры начиная со школы, причем в основном у птушниц-санитарок, а потом абсцесы лечат. Врачи с ординатурой в этом деле зарабатывают больше и приличные салоны с руками забирают, лишь бы дипломчики висели. О/р я уже набираю.

Гость
Чукчанка

Сообщение было удалено

А кем работали на дому? Чем именно? Мало зарабатывали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот надо же быть такой дурой. Сначала с таким жить и считать его своим счастьем, потом в 35 лет от такого ребенка родить. Сидите терпите дальше, да. Так вам и надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Погодите немного, ребенок подрастет и начнет копировать папочку. Тогда у вас будет два божка для поклонения. А они с папкой вдвоем будут сверху на вас поплевывать, поедая вами наготовленную для них еду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ставлю... если я сама, независимая женщина и сама себе хозяйка, не могу устроить свою жизнь нормально, то куда еще и ребенка в эту жизнь тащить? Не хватает моральных сил на себя - на ребенка тем более не хватит. И у вас не хватит, автор. Потому что в голове тараканы размером со слона, и вы даже не потрудились их вытравить. Это пока ребенок маленький и ничего не соображает, он вас любит. А как перестанет нуждаться в вас каждую секунду, очень быстро превратится в копию отца. Будет следовать за доминантным членом семьи и плевать на вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы без образования, без денег, без работы, а хотите модно и хорошо одеваться, есть вкусняшки, отлично питаться, развлекаться, каждый год ездить на отдых. Это все ваши слова. За чей счет? Если не молодая красотка, на что вы расчитывали, не учились, без карьеры? Никто вас всю жизнь не будет содержать и это все обеспечивать вас. Вы совсем без гроша за пазухой пришли жить к нему? Чем думали. Что-то темните и недоговариваете. Меркантильность, халява

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на что он копит-собирает? И что свое потеряете, если уйдете от него?
Начитались, насмотрелись сериалов, витаете, а реальность другая!

Гость

Блин, ваши мужья кавказцы что-ли? Я живу в мусульманской стране и тут точь-в-точь отношение к невесткам. Это просто функционал, как тут кто-то грамотно сказал. От нее ожидают послушания и удобства, а эмоций и чувств у нее быть не может. Тем более претензий и недовольства. Ну и сами невестки тоже рады, что получили законную возможность родить и питаться бесплатно, при этом согласны не отсвечивать и не претендуют на что-то большее.

Гость

Автор, если бы вы были материально самостоятельны, вы бы ушли от мужа? Кстати, вы можете оформить опеку над своей матерью и распоряжаться квартирой. А лечить ее принудительно можно и без оформления опеки. У вас прописка есть в ее квартире?

Чукчанка
Гость

Сообщение было удалено

Муж решил использовать мое медицинское в/о для бизнеса. У него бизнес был, но он приносил средний доход, не мало, но и не много. Открыл онлайн магазин медтоваров (по направлению, в котором я "шарю"), я должна была найти кто сайт сделает, их пасти контролировать, потому что что искал "подешевле" фрилансеров, которых нужно гонять. Потом найти тех, кто раскруткой занимается, тоже фртлансеров, ибо дешевле, их пасти. Занималась составлением ассортимента и закупками (в смысле не ездила за товаром, а обзванивала поставщиков, мониторила прайсы и заключала договора), первое время была оператором, с третьего месяца уже пошло много звонков, я не успевала отвечать, за что муж орал и обзывал меня, потом убедила его подключить колл центр, он меня хоть и обматерил, типа я ленивая и не могу уделять внимание звонкам (ребенку был 1 месяц когда пошли активные звонки это начали), но приглось подключитт, потому что звонки шли параллельно, ребенок хотел спать, я не могла отключить звук на телефоне, уложить его толком и так далее. Когда все встало "на лыжи" моей задачей осталось наполнять сайт товарами, и следить что-бы наличие подгружалось корректно. Ну и бухгалтерию вела. Сейчас уже бухгалтера наняли, хотя не обошлось без порции derьма на мою голову, что я бездельница и не справляюсь с бухгалтерией.
Но это был то период, когда я была уязвима и сгноблена до состояния трусливой жертвы. Я боялась его как огня, не хотела жить. Потом вот сорвалась и отпи здячила его за все, что он мне сделал.

Чукчанка
Гость

Сообщение было удалено

Мой не мусульманин, но он прожил в Узбекистане до 30 лет, в каком-то кишлаке, его семья (братья, отец) такие же отморозки, как он сам.
Да, и свекруха так мне и говорила, что я должна ему ноги мыть и воду пить, что это такое счастье и радость просто быть замужем за таким классным мужиком. И что меня поят и кормят "бесплатно".
Вы бы знали, как у моей свекрови подгорает пердак от того, что он мне платит за ординатуру. Она просто в шоке, но не поверите, после того, как я надавала ему по роже, он ее поставил немного на место.
До этого она ходила воняла какая я лентяйка, нос свой совала везде. А как только этот uroд опиздюлился, сразу от щастья на мамку забил, ведь теперь по ebaлу ему и я могу давать.

Чукчанка

Автор, наши истории очень похожи тем, что у меня тоже отец с шизой и мне некуда было возвращаться.
Но сейчас, когда я сама себе крылья приделала, точно знаю, что выкачаю бабло из ebanuтого mudakа и поеду хоть в деревню по программе для врачей. И ребенка с собой возьму. Лучше рспшкой жить в деревне, чем с ebaнутым папашей. Кто бы вам что не говорил. Ребенок вам первый как раз скажет, что вы испортили ему детство атмосферой гнобления и драк и ругачек. Ребенку тяжелее вас, никакой ребенок не сможет нормально смотреть, как мать плачет, как ее обижает отец.
Так что дельный вам дали совет. Если вы не имеете образования и жилья, найдите в своем городе кризисный центр для женщин, познакомитесь там с кем-нибудь, будете с такой же бедолагой хату снимать. Лучше так, чем с вашим мужем жить. Тем более он нищееeb и ничего, кроме пиzzдюлей вам дать не может. Что этот уrod сдох, как и мой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у авторши хoxол обыкновенный)), скупердяй, наглый, подлый!

Гость

Себе-то хоть не лгите, автор. У вас не любовь, а дикая зависимость от него, вы собой ему сапоги начищаете. Вы вызываете у него отвращение и ненависть. Ребенка ломаете.

ВОТ О ЧЁМ ЗАДУМАЙСЯ! 👆
Гость

Сообщение было удалено

Это надо было делать сразу! Пока та не загадила и не испортила всю их хату!)) тоже хотела спросить, где прописана афторша и кто будет отвечать, если ее мать засрет и соседей, испортит имущество или не выселят ваще оттуда!
Автор мать не лечит, ничего не делает, а паразитизм её не прокатил!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кто же будет ценить любовь и поддержку от коврика на полу, об который ноги вытирают? Хоть вы наизнанку вывернитесь со своей любовью и поддержкой - пока вы коврик, ни признания ни благодарности вы не дождётесь.

Гость
Чукчанка

Сообщение было удалено

Да, а на каждый раз пишет, что не может без него! И ОПРАВДЫВАЕТСЯ ребенком и его подачками. А ты и сама с шизoй, конкретной! И злобная, алчная, агрессивная, двуличная косметичка)) Переучиваться тебе надо было на нарколога