Я плачу каждый день. Муж извинился передо мной за то, что во время беременности игнорил мое состояние и год после вел себя ужасно. Ад. Он меня гнобил и унижал. Не хотел ничего знать о беременности и …
Сообщение было удалено
вообще-то у нас страна победившего феминизма.
женщины уже давно добились права работать грузчиками, сантехниками, монтажниками на стройке, поучать по лицу наравне с мужчинами и служить в армии
только почему-то они совсем не спешат воспользоваться своими новыми правами
У меня была ситуация как и у вас! Просто ваш муж эгоист и тиран!, слёзы ваши ещё больше распаляют его. Я понимаю ваше состояние, все было также и у меня. Однозначно не рожвйте больше! Копите деньги, делайте вид, что всем довольны, и ещё раз копите бабло!!! Я так и делала...до трёх лет сидела в декрете, денег на меня он не давал, ходила как чухня, хорошо хоть мама подктдывала ... Нашла работу, опять таки подкопила, и ....фуххх...хорошего пинка под зад муженьку! ))) квартира съёмная, плачу теперь сама, более менее хватает на жизнь, на алики подала...теперь эта гнида обратно просится, а я словно заново родилась, стала улыбаться и ЖИТь !
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
жили в вашей квартире что ли?
Сообщение было удалено
В съёмной, которую сам оплачивал муж, но он мне всегда говорил, я плачу за квартиру, а ты здесь никто, чуть что сразу выгоняли...а идти некуда было как и автору.
Сообщение было удалено
непонятно...
вы его выгнали из съемной квартиры, за которую он сам платил?
Какая страшная тема. И главное, мужчина не скрывал своей сущности еще до беременности жены - но нет ведь, все равно не предохраняются, беременеют и не делают аборт.
Сообщение было удалено
Видимо вы не внимательно читали...я подкопила денег, чтобы самой снимать, был вариант снять другую, но у меня дет сад под боком да и почему я с вещами и с ребёнком должна ехать куда то ..пока муж был на работе, я заменила замок...пр шёл, а дверь не открывается, шмотки его в предбаннике стоят ) потом он ещё террор дирижировал меня около месяца, пришлось маме моей временно пожить со мной, чтоб не лез. И я по говорила со знакомым своим, он ему по тел сказал что теперь он мой мужчина и попросил бм не беспокоить меня. Вроде отвалил, теперь просится домой, плачет в трубку, говорит что любит и все осознал...
Сообщение было удалено
жэсть какая....((((
а он еще оплачивал эту квартиру...
Сообщение было удалено
...какое счастье упустил...
Сообщение было удалено
Он на улице не остался ) но вот не просто же так все это случилось, предыстория была, он познакомился на сайте с бабой, мог и дома не ночевать, потом под утро приходил, я молчала, а его это бесило, он хотел чтобы я истерила. Но один раз он все таки вывел меня...и я уехала домой к маме с ребёнком...а потом подумала, нафиг? Там все мои вещи и ребёнка...вернулись легли спать, около часу ночи заходит он в квартиру с этой бабой.. В итоге она меня избила ...а он не заступился за меня. На след день замена замка и Аля улю. Друг предложил мой избить его , но я отказалась, я отпустила ситуацию, хотя до сих пор боль в душе.
Сообщение было удалено
и Аля улю
Типичный день российского быдла.
Да да.
Имено быдла.
Автор, мне так жаль вас. ((((
Это разве мужчина? Это опора для женщины? Это непонятно кто и вы держитесь за эти штаны. ((
При первой возможности менять свою жизнь. Не опускать руки ни в коем случае. За закатом приходит рассвет. Нужно все менять. Да, это нелегко. Да, ребенок без отца. Но разве такой отец даст хороший пример? Ваш муж уже не поддается никаким изменениям. Взрослые люди не меняются. А ребенку еще расти и строить свои отношения, в дальнейшем и семью.
У вас налицо затяжная депрессия. Это реально может плохо кончиться. Мой совет - сходите к психологу, молитесь. Освободитесь от обид. Очиститесь душевно в первую очередь. Отпустите все. Боль уйдет. Ведь то, что он плохой человек - это его проблема, а не ваша. Ему с этим жить. Ему нести за свои деяния ответ.
И еще, есть другие НОРМАЛЬНЫЕ мужчины. Ваш семейный мир - ненормальный!!! Поймите это. Ребенок подрастет. А вы можете встретите хорошего человека и еще устроите свою жизнь. Нельзя по одному гаду равнять других. Нельзя.
Детей рожать не советую вообще. Себя нужно восстанавливать. Какие могут дети.
Сообщение было удалено
Согласна ) мой бм типичное ***)
Сообщение было удалено
Автор же написала, что сирота, а её мама сошла с ума и не пускает в квартиру
Не хотите другого отца ребенку и сами строить новые отношения, тогда не нойте здесь.
Автор, если вы приживалка и материально зависите , то у вас нет никаких вариантов, только по-рабски терпеть. Ищите возможности заработка и жилья, иначе всю жизнь так будете жить.
Сообщение было удалено
А как вы вообще с ним связались? Ладно бы он переменился после вашей беременности и родов, но вы писали, что он всегда был таким. Сколько лет вам и ему?
Сообщение было удалено
И что теперь?
Не лучше ли снять комнату с приятельницей, чем жить с наглым тираном?
Автор, вы описываете ужасные вещи, но мне вас нисколько не жаль - вы, наверное, латентная садомазохистка, вы сама нашли себе проблемы и упиваетесь ими. Кто вам мешал сразу, после того как он кончил в вас, побежать и выпить таблетку? Это даже не аборт. Но нет, вы родили, чтобы оказаться в еще большей ж:о:п:е, да еще втянуть туда ни в чем не повинного ребенка. Вы говорите, что ребенок заслуживает отца и семьи. Что?! А ребенок заслуживает жить в семье, где этот отец бьет и унижает мать? Вы вообще представляете, какой дегенерат и моральный урод у вас вырастет, после таких моральных травм?
Это вообще днище, когда тебя бьют, более того - бьют беременную; когда ты рожаешь ребенка душевно больному мужику; когда он ставит тебя в разряд "ты ниже плинтуса", и все равно сидеть и ныть на форумах "ой, хотя б он второго мне ребенка не заделал". Это днище. Вы больная, под стать своему муженьку. Морально здоровый человек так никогда бы не жил.
Автор, вам просто нравится что о вас вытирают ноги и тогда, и сейчас, когда когда заставляет улыбаться. Люди не меняются. У вас сломанная психика и вы хотите чтобы вас загнали либо в гроб либо в психушку. От нас что хотите? Чтобы пожалели. Мне не жалко д у р, которые ради наличия штанов рядом с собой готовы погубить себя.
Сообщение было удалено
Он не был готов, да ещё и свекровь подпевала. Это часто бывает. В один прекрасный день стало стыдно за себя. Не Вы первая не Вы последняя. Если любите - простите, но с компенсацией.
Сообщение было удалено
Замечательный совет!
Сообщение было удалено
Вы такие все умные...я сама была в такой же ситуации, ребёнок маленький, даже если пойти работать , работу трудно найти чтобы совмещать, ребёнок ещё пока болеть будет часто в яслях, автор же говорит, что не выживет с ребёнком одна. Легко давать советы, когда сами не были в такой ситуации
Читая ваш рассказ, почему-то не вас не жалко. То что у вас в 35 нет образования и хорошей работы виноваты только вы. Виноваты в том что 6 лет жили гб с мужчиной, который к вам плохо относился. Вы слишком много ноете о своем здоровье, хотите поддержки, а результат получается обратный. Держите свои проблемы при себе. Не грузите так мужчину. Все равно поддержки не добьетесь, только раздражение. Сходите к психологу, он посоветует какую линию поведения нужно применить к вашему м и что нужно изменить в себе, чтобы жить не раздражая друг друга. И не нойте!!!!
Сообщение было удалено
Я хочу найти женщин с такой же жизненной ситуацией, только такая меня поймет, которая сама все пережила тоже самое. А плачу на форуме, потому что больше некому. Была бы мама, ей бы поплакалась или ушла бы, чтобы муж одумался, подумал.
Сообщение было удалено
Согласна, что в 16 лет не хватило самостоятельных мозгов построить с 0 свою успешную жизнь, не смогла выбраться. Вообще то в самом начале, он от меня в восторе был, влюбился и первый в любви признался и относился хорошо, пока не понял, что я в этом мире одна и никому не нужна. Я знаю, что мужу нужна богатая и здоровая жена, которая делает его жизнь комфортной, все остальное бесит и раздражает, вызывает только агрессию. Я понимаю, что мне нужна помощь психолога, но для этого нужны деньги на него и на такси, а еще придумать легенду для мужа, где я, если узнает про платного психолога, я только добавлю проблем на свою голову.
Сообщение было удалено
А кем Вы работаете, что Вам и на сьем хватает и на себя и на ребенка? Моей зп максимум хватит на комнату снять в квартире и все. Без во я не смогу найти хорошую зп. А когда вы работаете ребенок где и график подходящий должен быть на работе, чтобы успевать все, завести и забрать ребенка вовремя из сада. А если болеет, как тогда? У меня муж не работает, вернее работает, но неофициально и доказать это трудно будет. Я смогу разве что продавцом, а там графики с 8 до 20-21-22 и часто вызывают в другие магазины работать вместо других продавцов их вечно не хватает. А зп при этом низкие и часто недостачи всякие и вычеты. Как быть? Я живу в городе, где оооочень много иностранных студентов учиться, цены даже на убитые комнаты 2000 грн. и выше, плюс индивидуальные пожелания от хозяйки квартиры купить моющие разные или еще что-то.
Сообщение было удалено
А я и не хочу рожать, но муж хочет второго. Прошлый раз, он не высунул как обычно, а внутрь кончил, а я залетело с этого 1 раза. Не думала, что такая плодовитая. Если я так легко залетела с 1 раза, боюсь, чтобы он второй раз так не сделал, т.к. не смогу нормально выносить, родить и тем более заботиться о детях с таким состоянием здоровья, которое сейчас, это самоубийство и дети будут сиротами наполовину. А папа не потянет. Хорошо гордо ходить и говорить у меня дети и я папа, когда все вынесла, выдержала и тянет жена, а ты обеспечиваешь так как считаешь нужным. Он бы не выдержал и недели такой жизни как я жилапочти 2 года, беременность и первый год ребенка.
Сообщение было удалено
Спасибо, хоть вы задумались над тем, что не все так просто.
Это именно то, чего я хочу. Простить. Но с этим у меня возникли проблемы. Я читаю статьи психологов и пробую разные методики "как простить обиды", пока не получается. Вроде думаю, все хватит себя жалеть, что беременность и год после прошли как в аду из-за мужа, говорю себе, живи будущим, муж щас старается хотя бы, вроде хочет идти на встречу, а не могу. Просыпаюсь и сразу слезы душат. Не справляюсь пока с собой. Конечно помощь психолога мне нужна. Надо будет как-то найти способ получить ее. Мне кажется, он думал, что я не забеременею и не ожидал, что вот так с 1 раза я сразу залечу легко и быстро. А все его разговоры, как он хочет ребенка, были разговорами, хотя сейчас ребенка очень любит, но походу к моей беременности и рождению был не готов. Да свекровь нанесла непоправимый вред нашим отношениям, он до сих пор верит и слушает только свою маму, мама всегда права, мама хорошая, я прямо поражаюсь, он как зомбированный, не видит вообще ничего, и не слышит, что мама его меня ненавидит. Да, она хитрая и открыто при нем не выступает, но мог бы за столько лет и заметить ее неискренность и плохое отношение ко мне. Я думаю, ему просто все равно, на то, что мне она делает плохо, главное, чтобы его ничего и никто не беспокоили. Мне кажется его мать тоже виновата в том, что он на меня забил на время беременности, она чего только не придумывала, когда узнала, что я беременная, чтобы не дай Бог он мне не стал помогать и внимания уделять. Умирала каждый день у нее что-то было и случалось. А он нервничал из-за нее, переживал и нападал потом на меня. Я надеюсь у меня получиться простить, я стараюсь это сделать и это в моих интересах. От этого будет хорошо всем. Я много вложила в наши отношения не для того, чтобы ВСЕ потерять. Если нашла силы все выдержать, то найду силы жить дальше.
Сообщение было удалено
Я уже это поняла, что пока я не найду способ зарабатывать столько, чтобы я могла жить отдельно на сьемном жилье и обеспечить всем себя и ребенка об уважении и нормальном отношении можно даже не мечтать.
Сообщение было удалено
Согласна, когда живешь в таком диком напряжении изо дня в день и в такой депрессии, начинаешь болеть, постоянно себя плохо чувствовать, нет радости, живешь как робот. Я понимаю, что так нельзя, что нужно что-то изменить в себе и своей жизни.
Сообщение было удалено
Если я до 35 лет, пока была здорова и с хорошей фигурой неиспорченной родами, пока молодая была, не смогла найти лучше, то щас вряд ли тем более. И у меня нет сил начинать с 0. От одной мысли, что мне заново нужно устраивать свою жизнь личную, меня начинает тошнить. Нет, я не хочу. Или я здесь смогу спасти семью и наладить отношения или пожертвую собой ради ребенка.
Сообщение было удалено
С ребенком да, трудно. Но девушка ведь пишет, что муж и до ребенка своей натуры не скрывал совсем. Она зачем-то решила оставаться с ним и не прерывать беременность, когда та случилась.
Сообщение было удалено
Естественный, но не лёгкий.
Автор, если он вас душит и бьет, то он доведет дело до инвалидности или смерти. ищите внешнюю поддержку, создавайте ресурсы и бегите. Хуже всего, если он вас недодушит, пострадает мозг и вы превратитесь в неподвижного инвалида.
Сообщение было удалено
Тут одно из двух, либо до был таким же, либо после уже надуманное. Моя бывшая то же заявила однажды, мол я жмот. 4 года жила на моем обеспечении и переодически покупал ей ещё там платье, новый телефон. Учебу в универе оплатил. Потом сказала, что я жмот, а платил за неё 4 года, что бы потом её за это укорить. Хотя спорить с женщиной дело неблагодарное. Они живут в своём мире. Им главное деньги давай и все. Любви и поддержки никогда не дождешься.
Сообщение было удалено
Вы ведете себя очень неправильно. мужа надо любить, а вы не любите, отсюда все ваши страдания. И себя вы тоже не любите и это второе преумножение ваших страданий. Еще хуже, что вы не понимаете, что такое любить и быть счастливым идумаете, что ваш ребенок будет счастлив от денег, при том, что мама ненавидит папу. А так нельзя, вы ребенка уже делаете несчастным. Вам бы к психологу.
Сообщение было удалено
Мягким вкрадчивым голосом посылайте его на х-й максимально кратко.
Прочитала тему и захотелось... добить авторшу. Больная ид.и.о.т.к.а. Автор, вам нравится такая жизнь, вы сами люто желаете быть жертвой. Недоразвитая женщина.
Автор, у меня точно такая же ситуация была как ваша. Я даже тут тему похожую создавала 5 лет назад. Читаю как про себя, поразительно. Тоже обижал меня в беременность, унижал, пихал, насиловал, доводил до срывов, я ходила только прощения просила и плакала. Ни разу ему мозг не вынесла, не попросила ничего, но кругом была виновата, начиная от потерянной им перчатки заканчивая случайно разбитой чашкой. Однажды он меня так долго швырял и материл, что встала на колени, попросила, чтобы он перестал меня швырять, я блюсь упасть на живот. Его это сильнее распалило и он начал меня возить по полу за волосы. Мда.. всю беременность прожила в таком аду.
Только мой муж по СЗ не лазил - однажды только, уже после рождения ребенка, он написал своей бывшей, я увидела, и взбесилась так (накипело, и дело даже не в бывшей было), схватила ноутбук, швырнула его ему прямо в лицо, затем пультом, тарелкой и схватилась за нож. Сама от себя не ожидала, потому что я такая же забитая и затюканная как и вы была. Он об о сра лся, сразу стал меня называть "Катюша, положи нож, ты что, ты сейчас ребенка напугаешь (а до этого бил меня неоднократно на глазах у ребенка)".Я ему, бешенная, орала матом, что сейчас прирежу его. Затем бросила нож ему под ноги, схватила ребенка и заперлась в комнате. Он ломился, чуть не рыдал. Потом он успокоился на пару месяцев. Не поверите, ходил как шелковый.
Продолжение--> Затем опять начались придирки, матершина, толкания, оскорбления. Он настолько оборзел, что из-за опоздания на 15 минут швырнул меня в машину и дал следом пинка. Мы доехали до дома, я положила ребенка в коляску и сказала, что пойду в магазин, а он пусть домой идет. По бешенным глазам видела, что дома меня ждет продолжение банкета. В общем, дошла до магазина, позвонила ему, послала его трехэтажным матом и сказала, что больше не вернусь. Короче, он звонил, рыдал, смски с умоляниями писал, с признаниями в любви. Я не выдержала, написала ему где мы (мы были в парке). Он приперся, стоял прилюдно на коленях, практически рыдал и умолял не уходить. Короче, не буду утомлять похожими историями, но у нас прошла где-то 5 похожих "циклов" - 2-3 месяца покоя, потом начинал борзеть в течение месяца, ударял меня, я обкладывала его матом, бросалась на него, убегала с ребенком - он стоял на коленях. И так раз 5. Каждый "цикл" увеличивал время покоя. То 2 месяца, потом 3, потом полгода, вот на данный момент последние его оборзение было в июне, сейчас февраль и пока тихий сидит. Я его в прошлом июне душила и угрожала, что отравлю ртутью.
Продолжение--> в прошлом июне мы поехали отдыхать на авто потнескольким странам, он каждый день ошибался и сворачивал не туда с маршрута, потому что не понимал навигатор и начинал орать на меня. Так-то у него по жизни топографический кретинизм и он не знает дорожной разметки.
То я гостинницу выберу плохую, кровать скрипит, то гостинница хорошая, но завтрак - де рьмо, поэтому он на меня гнал, что я опять все сделала плохо, что у нас не отдых а одни проблемы из-за меня (это ему завтрак не угодил, поэтому я выслушала это де рь мо), то он посреди дороги в 23 час захотел кушать, я начала гулить рестораны, нашла один - там было написано, что работает круглосуточно, я позвонила- телефон не отвечает. Муж говорит, ну ладно, поедем, вдруг работает. В общем, свернули проехали 5км от трассы, а ресторан не работает. Он начал на меня орать матом руки распускать. В общем, я с заднего сидения прыгнула вперед, схватила его за глотку и начала душить с бешенной силой и бить ногами. Затем открыла дверь и сказала, что сейчас буду звать полицию и его посадят и ребенка он увидит через 10 лет. Он опять похныкал, поумолял.
В общес, до сих пор шелковый.
Так что автор, советую! Такие подонки жду , когда им отвесят пи с дюлей, потому что наверняка вашего маменькиного сынка мамка избивала как моего. Они иного языка не понимают, специально нас провоцируют, чтобы нарваться на мощные писс дянки.
Против лома только более мощный лом - запомните.
А еще, советую тянуть из него деньги по максимуму. На себя не просите, берите деньги на ребенка, тяните все жилы, хотьворуйте у него из карманов мелочь, если он жадный. Мой не жадный. Я раньше боялась на себя лишний рубль потратить, чтобы он хотя бы за деньги не орал. Но потом забила. Что я трачу - он орет, что не трачу - орет. Короче, покупаю себе что хочу, косметику только дорогую, вещи только дорого, если спрашивает - что повдрить, я уже не туплю взор, а нахожу подарки по 50-100 тысяч и прошу их. Развела его на обучение для себя дорогое, причем чем больше он зарабатывает, тем больше я начинаю тратить. В этом году у него поперло в бизнесе, так я уже даже фрукты (он их не ест) покупаю для себя во всяких биопродуктах, где яблочки минимум 300руб/кг (летом). А мне пофиг, пусть разорится, но прежде я разворую все у него.
--> харкаю ему в еду, подмешиваю ему слабаки в лошадиной дозе (и вам того же советую), а потом ржу, когда он на толчке сидит целый день до кровавого по носа.
Это помогает снимать стресс.
Чего я жду, спросите вы. Да качаю из него бабло, мне учится остался еще год, это 300 тысяч еще. Как выкачаю, получу новую специальность (я врач), так и пошлю его к х -у ям собачьим. Уже даже нашла программу "сельский врач", по которой дают служебное жилье в деревнях. Возьму ребенка и укачу. А он будет ныть, надеюсь может по до хнет
Какой кошмар. Жалко вас очень. Ни один человек не заслуживает такой жизни. Вы вляпались в ужас и грязь. Думайте, как вам расстаться с ним. К вам применяют насилие и моральное и физическое. Не надо прощать. Составьте для себя план побега.Тогда и так как вам будет удобно. Откладывайте понемногу деньги хотя бы на несколько месяцев жизни без него. Думайте как вам жить одной с ребенком. Уходите от него, он просто опасен. Он когда-нибудь может убить и вас и ребенка. Нечаянно или специально. Вам за себя и ребенка не страшно? УХОДИТЕ от него. А если нужно переждать время - скажите себе четко, что это только расчет и притворяйтесь с ним. Будьте такой как он хочет. Но только с виду. А на деле эмоционально отстранитесь от него. Вам на него должно быть плевать. Ребенку будет лучше БЕЗ такого отца. Это абсолютно точно.
Сообщение было удалено
А зачем сельский врач? Сейчас в Москве врачам дают жильё, у нас потому и врачей то русских мало осталось в поликлиниках. А по теме - вы всё верно делаете - только лучше вместо покупок дорогих деньги откладывайте себе, говорите, что потратили на массаж, на обучение и т.п.
у меня та же ситуация во время беременности отсылал на аборт,говрил если аборт не сделаю уйдет и УХОДИЛ....и вот два года уже живем после беременности стал по лучше. Но все равно тот еще треш.. я в декрете сижу плачу за квартиру сама ЗА СЬЕМНУЮ 40к в месяц, за ребенка, еду,коммуналку,развлеченияю.... Он лежит охранняет диван я хщ чего я жду..думаю как лешу ребнка отца(((