Не разводка! Пытаюсь понять, что мужчинам нужно?? До сих пор в голове не укладывается, решила мнение у вас спросить. Брат в 39 вдруг развелся со своей, 16л в браке. Жена была: симпатичная, добрая, …
Сообщение было удалено
капец, сынуле под полтинник лет, а мама ходит в морозилки заглядывает, в трусы интересно нос не сует? у меня такая же свекровь была, я год потерпела, молодая была 22 года. а потом высказала ей, что думаю. так уже почти 10 лет как шелковая, в гости приходит раз в несколько месяцев по приглашению
Сообщение было удалено
Таких всегда бросают, автор вы наивная как ребенок. Невозможно любить человека за чистые полы и вкусный хавчик. Вы когда в кафе вкусно поели немедленно в официанта влюбляетесь? Или в повара с кухни? Жены хозяюшки удобные, но почти всегда нелюбимые потому что это обслуга.
таких бросают? мой дядя был женат на такой женщине и на руках ее носил! она супер хозяйка и мать! но заболела и умерла.не спасли,увы. он все деньги на лечение отдал.всегда ее мнение было решающим, он по первому ее слову все исполнял.
Как будто тема для срача: а всем все таки нужны молодые. Надоело уже одно и то же...... Или тема разводка, или жена была терпила обычная, раз все гульки прощала. И не такая видимо интересная как вам казалось. А многие с такими до седых волос живут.
Сообщение было удалено
он ее просто любил. а брат автора свою бывшую жену- нет
Сообщение было удалено
Неа-))) Родственник ушел от молодой жены с состоятельной ровеснице. Сказал, что задолбался тянуть все на себе, хочется равных отношений. Живут долго, ребенок, все ок у них. Молодая тоже офигела, но... Это 21-й век, деньги решают.
Что я читаю????? Вы хоть перечитайте себя! При чём тут новая жена и её неряшливость, если брат ушёл вникуда от женщины, которую разлюбил, или не любил никогда, в 23 года человек еще несозревшая личность. Он поступил честно, просто его жизнь стала невыносимой, как вы этого не понимаете? Вам кого жалко ? Родного брата или бж? Брат счастлив, перед друзьями хвалится, а вы всё не успокоитесь, спустя 8 лет. Ну дружите Вы с бж и дружите, вы похожи судя по-всему, но жизнь и счастье брата тут при чем? Всё течет, все меняется, у всеэ свои ценности и он не должен их под ваши подгонять, у человека одна жизнь, и он не должен её прожить в угоду бж, Вам, ролителям, соседям! Я уважаю таких людей!!! Если бы нас воспитывали так, чтобы мы спокойно могли это принимать, что брак-это не приговор и не рабство, люди были бы гораздо добрее и открытее!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
"Новое" всегда приоритетнее "хорошего"
Сообщение было удалено
Клуша неряха? У вас в голове все перепутано. Удобные клуши всегда аккуратистки.
Сообщение было удалено
Нормально бы отреагировала. У меня вызывает недоумение только прихожая в песке. Откуда песок? С вашего брата насыпалось?) Так пусть убирает за собой.
А вы помешанная на порядке бешеная клуша с моющим средством вместо мозга, таких никто не любит.
Сообщение было удалено
Просто ваш брат тупой. Дома было чисто, готовит вкусно, работает, веселая и аккуратная, идеальная женщина.
Автор, у меня отношения были с женатым мужчиной очень темпераментным. У него жена тоже идеальная с виду, а в голове такие тараканы, родители воспитали, что секс это плохо, стыдно. Она в темноте, в одной позе и раз в месяц согласна. Принудиловка для неё все это. А ему каждый день надо и чтобы женщина инициативная была и стонала от удовольствия. Он гулял гулял, потом влюбился ( в меня) собрал вещи и ушёл. Сказал, не хочу налево постоянно ходить. Хочу, чтобы все дома было. А друзья, родственники конечно же удивлялись почему он ушёл. Всем не расскажешь. Потом правда он к ней вернулся и гуляет по сей день.
Сообщение было удалено
полигамны не большая часть мужчин,а вся человеческая поппуляция,мужик повелся на телку моложе на 16 лет,идеальная кухарка со своим всепрощением и отсутствием пыли видимо утомила до ручки
Сообщение было удалено
однако и м.у..дачка ваша мамаша со своими замечаниями! Вы еще удивляетесь, что у жены брата "взгляд недобрый"?
Сообщение было удалено
еееее,все ждала когда песня про приворот начнется)бинго)конечно приворот,оф корс ***)причина найдена
Сообщение было удалено
+++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Не только деньги, но и активная жизненная позиция, готовность партнера нести ответственность за свою жизнь. Не всем мужчинам нравятся женщины-дочки, которых надо оберегать и обеспечивать полностью.
Автор, а что вы и ваша без.мозглая мамаша делаете в семье у брата?
Да хоть на бабе яге он женат. Это не ваше дело. Тем более приходить в его дом и хаять хозяйку. Вы Лена Летучая? А ваша мать Оля Фреймут? Тогда вам в телевизор и там выгребываться.
И что же ваша такая распрекрасная невестка № 1 за восемь лет никого не завлекла пирогами, блинами, чистыми полами и приятной наружностью? До сих пор надеется, что бывший вернётся?
Ой ***...Один вопрос: ну на хуа связываться с мужлом?? Чё вам в своё удовольствие не живется-то ,дамы? Только и читаешь, то денег не дает, то моложе нашёл, то ещё какой нибудь м.удила, ну какой толк от мужла??
Сообщение было удалено
Плюсую.
Вы очень мудрая женщина.
Автор, вы очень странная. Ну не любил он эту свою жену типа "идеальную", поэтому гулял. Вернее периодами любил чуть больше, а потом опять меньше. Дети сдерживали совсем уйти. Потом дети подросли и он свалил. Она совсем ему не нравилась, понимаете? Он ушел, не мог ее уже видеть. А эту, новую, может любит, тянет к ней. И вес тут не причем, бардак и прочее. Вы такая тупая, просто на редкость.
Автор, у меня знакомые такие есть. Вы знаете, просто по кругозору новая молодая жена была ему намного ближе. Предыдущая жена пилила его, мозг постоянно выносила. Он типа деньги зарабатывал, и она обязана была все делать и помалкивать. Как раз ситуация вашего брата. С новой женой все по-другому. Он ее любит за то, что у нее фигурка точеная, она жизнерадостная, и пофигистка. Пока что проблем у них нет, вместе они более 12 лет. Но мы как-то с ними отдыхали, худший отдых в моей жизни. Муж своей дочкой от молодой жены совсем не занимается, все, что он хочет, почитать книгу. И вообще, общаться ни с кем не хотел. Ему просто нравится что жена вокруг него бегает и не напрягает. Она постоянно все организовывает. Вот так ему удобно. Наверное, то же самое у вашего брата. Может и бардак, но зато покой в семье. Можно хоть расслабиться.
Мне какое-то время мама "помагала." Но после этой помощи после ее отъезда меня месяц колбасило. Постоянный вынос мозга всем, вечно недовольная. Сейчас она очень хочет приехать - "помочь". А мне эта помощь совсем не нужна. Это я пишу к тому, что такие аккуратиски, как бывшая жена, могут слишком много требовать взамен за их заботу. Они привыкли пахать, и никому спуску не дают. Хотят все успеть, и все чтобы было на высшем уровне. А так как это не всегда получается, они срываются. В нормальных семьях скандалов почти не бывает. Очень редко. Так что, наверняка что-то вашего брата не устраивало, вероятнее всего перфекционизм жены со скандалами и выносом мозга. Вы знаете автор, я на руководящей должности, мне мозг на работе выносят, дом должен быть моей поддержкой и крепостью. И когда я приходила домой и мама выносила мне мозг, мне тоже хотелось от этого убежать. Может такая же проблема была у брата. А сейчас у него спокойная жена, которая мозг не выносит. И он ее за это любит и ценит.
Сообщение было удалено
Нет ничего тупее, задавать вопрос, что надо мужчинам, в на форуме женщин обеженок. Кроме текущего *** вы тут ничего не получите. Хотя смотря что хотите. Аргументированный ответ - идите на мужской форум. Что бы просто *** вашего брата - тогда читайте ответы тут.
Сообщение было удалено
Подскажите хороший мужской форум, на котором, как у нас, можно обсуждать и отстаивать самые разные жизненные позиции?
Вспомнилась мне одна семья. Это было в давние советские годы.Моя подружка жила в коммунальной квартире и соседями у них были муж с женой- научные работники - работавшие в каком-то НИИ. Он мужчина высокий, очень приятной внешности, а она маленькая, невзрачная,худенькая,вся в конопушках, с жиденьким хвостиком. Так вот у них в комнате был вечный беспорядок,подоконники завалены стопами научных журналов, одежда развешана где только можно, постельное белье,не знаю, стиралось ли вообще.А книги были везде - на полу, на столе, на стульях.Но жили они душа в душу и смотрел он на нее всегда влюбленным взглядом. В рабочие дни приходили домой очень поздно, а в выходные,вместо готовки и натирания полов - зимой на лыжах целыми днями, летом с удочками на речку.В отпуске с компанией спускались по рекам на байдарках, ходили в горы и пр.Приезжали пропахшие кострами, тайгой, веселые, беззаботные. Иногда к ним приходила толпа гостей - вместе готовили на стол что-то немудреное, пели бардовские песни под гитару, много смеялись. И вы знаете, многие мужики из дома с завистью смотрели им вслед, вздыхали и говорили - дескать, повезло же мужику такую жену иметь. Когда у них родился ребенок, то долго спал в ящике от письменного стола.Потом они получили квартиру и только спустя много лет, встретила их на улице - все такие же веселые и влюбленные друг в друга, практически не постаревшие. На мой вопрос - ходят ли как раньше на лыжах и в походы в тайгу с кострами и песнями под гитару - рассмеялись - а как же, без этого никак. Вот вам и сказ - любовь - это когда смотрят не друг на друга, а в одну сторону.
Сообщение было удалено
человек, который всерьез рассматривает вариант "приворожила", в принципе многие вещи не способен понять и переварить.
Сообщение было удалено
факт! А вы думаете, откуда берутся все эти сумасшедшие агрессивные метробабки?
Сообщение было удалено
ахахааааа))) ну вот лет в 60-70 твой братец притащит свои м.уд.я к бывшей женушке, она и через 20 лет небось все еще ждать будет, к.лу.ша))) так что брательник твой ничего не теряет!
А это называется бес в ребро.
Хотя нет, для реберного беса рановато.
Значит это этот... как его? О! Кризис среднего возраста!
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
Автор, то, какой Вы видите бж не обязательно совпадает с тем, как её видел Ваш брат. Вы с ней не жили все эти годы, у Вас абсолютно другое о ней представление: для Вас она весёлая подруга на РАЗ В НЕДЕЛЬКУ, а для брата она не оказалась подходящим партнёром ПО ЖИЗНИ.