Не разводка! Пытаюсь понять, что мужчинам нужно?? До сих пор в голове не укладывается, решила мнение у вас спросить. Брат в 39 вдруг развелся со своей, 16л в браке. Жена была: симпатичная, добрая, …
Сообщение было удалено
Мне кажется, вполне "естесно" спросить у брата - чисто как совет для себя. Мол, для вашей собственной личной жизни вы бы хотели понять, что к чему, что мужчинам важно.
Сообщение было удалено
Нет, муж повода никогда не давал, мы 12 лет вместе, но у нас и детей нет, сложнее с детьми быть городой, выгнать и не прощать, я не знаю, как бы поступила в таком случае.
ради детей многое приходится терпеть,но дело чести таклй обманутой жены - изменять в отместку.
Сообщение было удалено
-- Круто! Я думала я одна такая)))
Женщины, ну никто не будет вас любить за чистый унитаз и котлеты. Нравится хозяйничать - делайте это для себя как хобби
Мораль сей темы такова: не связываться с гулящими, не прощать измены, не рожать гулящим детей. Вот развелась бы жена сразу после первого левака, прожила бы счастливо с другим надежным и любящим.
Сообщение было удалено
Лyчше приезжайте к нам заграницу, вас будут любить за чистый унитаз и за вкусную еду и за хороший характер. А русские мужики пусть сами свои унитазы драют,если не ценят.
Автор,такая глууууупааая) Хах..как можно с женсклй точки зрения смотреть на жен мужика))) Ты о существовагии класссного секса слышала?)Нет,так и заткнись со своими борщами и чистотой))
Я готовлю так себе,за порядком особо не слежу,ленивая,работаю тоже из-под палки, а муж меня обожает и любит.
Сообщение было удалено
Лyчше приезжайте к нам заграницу, вас будут любить за чистый унитаз и за вкусную еду и за хороший характер. А русские мужики пусть сами свои унитазы драют,если не ценят.
я как раз за границей и живу))Не идеализируйте)Здесь местные женщины не особо разбежались мужмка в плане порядка и еды ублажать)
Сообщение было удалено
+100
Поразительно, что девы старше 20-ти лет этого не понимают.
Сообщение было удалено
+100
Потому что горбатого исправит только могила.
Сообщение было удалено
Конечно не разбежались, поэтому жена с работой, добрая-веселая, которая еще и по дому пашет, просто навес золота.
Сообщение было удалено
Ну так дело не в размере, а в возрасте.
В 100 тыщ раз приятнее жухать 20-летнее тело, чем 35-летнее.
Не знаю как у других мужчин, а у меня тупо не стоит на 30+. Пробовал раза два. Хотя сам 30+.
Что мне теперь, застрелиться? Перестать жить сексуальной жизнью? Зачем, если 20+ дают?
Вот если бы мне было 50, тогда 30+ наверное норм.
Сообщение было удалено
Ой, да изменяйте сколько влезет, пофигу вообще. Хоть с футбольной командой.
Лучше втроем есть торт, чем в одного давиться лепешкой.
ох уж эти золовки змеиные головки
Сообщение было удалено
А классика от БЖ слушать: "Ну у него ведь что-то ко мне осталось. Привычка-не привычка, но он постоянно обо мне думает, может даже что-то хочет (до каких фантазий женщина может дойти всем известно, даже до безумных)" И сидит, ждёт, ждуля. А когда он прискакал с пояснениями, что хочет "старую" добиться, то радости полный лифчик, с разговорами мужрой женщины о добром, вечном, о семье и ценностях. И никто не хочет со стороны взгялнуть как это глупо выглядит, а мужик пользуется во всю и молодым телом НЖ и борщами бывшей. Аргумент у женщин железный: "Ну раз я так думаю и чувствую, то и мужик должен" Ну если ты уже не в состоянии от мужика отлепиться, то и мозг поплыл. БЖ в таком случае выглядит жалко, а в России любят страдальцев.
Сообщение было удалено
Сдайте вашу комнату в аренду (можно уголовникам). И деньги пойду, и сестрам жепка будет.
Есть женщины, которым очень важно, что о них думают другие. Они на создание образа тратят все силы. От моей матери сбегали все мужики, и я от нее сбежала в 17. Все вокруг очень удивляются этому, мол, и умница, и красавица, и хозяшка, доброй души человек. А на деле она просто делала вид такой при всех, а в реальности была истеричкой и очень злым человеком.
Моя подружка очень любит поплакаться, что она для мужа делала все, а он сбежал к какой-то неготовящей. А я как-то встретила ее бывшего мужа. Он был крайне удивлен, что его бывшая жена, оказывается, ему готовила, стирала и убирала. Говорит, только на диване валялась и ела запаренную картошку.
Сообщение было удалено
лично знала мужчину, который устал от срача в доме и ушел. к одинокой обеспеченной вдове.
Сообщение было удалено
А мой братец, получается наоборот
Сообщение было удалено
Лечить импотенцию, пока не поздно. Не стоит у него на 30.
Сообщение было удалено
Мы слишком хорошо знакомы, поэтому я знаю о чем говорю. Да и мы жили еще вместе несколько лет, пока брат не съехал. А потом жили рядом, ходили друг к другу в гости. На отдыхьвместе ездили, кв в Анапе снимали 2 мес. Никакая она не истеричка, и не злая совсем. Наоборот. И срача у нее никогда не было, она аккуратная чистюля, как наша мать. Такое не изобразишь в течение долгого времени.
А вот новая жена не особо аккуратная, это однозначно. Хоть тут и писали, что я мол, захожу раз в полгода, а может у них чистота остальное время. Ну знате, если бы у них просто детские тгрушки и валялись и кровать была не убрана - это одно. А у них песок в прихожей, окна через раз чистые, вот писала, что в морозилке была кровь мороженная, плиту она не моет после готовки, волосатая расческа может лежать в открытую, кое-где вещи неаккуратно лежат. Я не говорю, что у них срач и вонь, что тошнит. Но сразу видно, что в доме не особо аккуратная женщина.
Сообщение было удалено
Я же писала, что делюсь об это только с вами!! Была бы такая итуация в жизни постороннего человека, то я бы тоже спросила, меня просто удивляет факт того, что мужчина, привыкший жить в чистоте, чистоплюй, живший 40 лет в полном порядке, припеваючи живет с неряшливой женщиной и не собирается разводится, наоборот у них идиллия.
Сообщение было удалено
Я писала на предыдущий страннице, что мой брат, будучи в браке, имел в любовницах женщину размера как БЖ и возрастом 30 примерно лет. Ак что ваш вариант отпадает))
Сообщение было удалено
Брат меня пошлет на три буквы. После того, как мы всей семьей по очереди упрашивали его вернутся к БЖ он вообще так нас всех обругал, что данная тема под запретом. Его даже бесит, если мы приглашаем в гости БЖ (например на мое др) он сразу если видит, что она в гостях - вручает подарок и сбегает. А уж про его НЖ заикаться нельзя в любом контексте.
Так что остается спрашивать у вас)
Сообщение было удалено
Не утрируйте, быть аккуратной и быть ту пой кухаркой -- это разные вещи. БЖ брата работает, работала и вполне мужрая женщина.
Сообщение было удалено
Да ты небось прыщавый ***, на которого только 20-ти летние ссыкухи и могут позариться, по неопытности)) Не стоит у него на 30-ти летних, да такие тебя просто в упор не видят, дурачок ты))
Сообщение было удалено
Я не в обиду, но видимо для аашего мужа это первый брак? Если
Бы он до вас жил в идеальной чистоте, был всегда накормлен и был привыкший к такому, то как думаете, он бы на вас женился? Хотя у меня спмой ответа нет, ибо мой брат женился на такой девушке неряшливой, имея большой опыт жизни в чистоте и уюте.
На основании всего вышенаписанного, делаю вывод, что мужчина готов жить в любых условиях, когда с женой хороший секс. ???? Удивительная глупость!!! У таких мужчин!!! Господи, неужели в 40 лет мужчина не понимает, что в 60 у него будет едва "стоять" и то от виагры. И что дальше. Дома бардак, еда как в столовой. Неужели не потянет туда, где чисто и кормят от души? Или что еще может мужчин держать рядом с такими, если секса нет
Сообщение было удалено
Что в доме не особо аккуратный мужчина, вам не видно?
Сообщение было удалено
Ржу. Нормальный мужчина может обеспечить себе чистоту в доме и хорошую еду, не продаваясь за эти блага в брак.
Сообщение было удалено
Я не утрирую. Перечитайте свои посты. У вас везде лейтмотивом идёт чистота в доме и кормежка.
Не понимаю, какое вообще отношение к браку со стороны мужчины имеет желание жены хорошо готовить и убирать. Мужчина может, что сам что в семье, поддерживать чистоту и обеспечивать наличие вкусной еды. Для этого достаточно нанять приходящую домработницу.
Какая глупая тема. Автор, неужели непонятно, что ваш брат разлюбил первую жену, несмотря на ее достоинства. И полюбил другую женщину, несмотря на ее недостатки.
Сообщение было удалено
автор, ну дело значит не в еде и чистоте, эту он любит, когда любишь , то и недостатки не имеют значения, а вот если нет чувств, то раздражает человек, даже в мелочах, да и давно известно, что не стоит ради мужика ж рвать, облизывать его и дом, быть покорной тоже не надо! себя любить, иметь свои интересы, не убиваться ради мужика и будет вам счастье)))
Сообщение было удалено
Таких всегда бросают, автор вы наивная как ребенок. Невозможно любить человека за чистые полы и вкусный хавчик. Вы когда в кафе вкусно поели немедленно в официанта влюбляетесь? Или в повара с кухни? Жены хозяюшки удобные, но почти всегда нелюбимые потому что это обслуга.
***, значит я тоже засранка. Я тоже не мою плиту после готовки, потому что это ваще бред. Убираюсь раз в неделю. А нафиг надо. И себя считаю нормальной, еще и в меру чистюлей. И расческа с волосами. Жесть. Так вы перфекционисты. Это же удавиться можно. Это как бывшая угождала то. Полы за этим х..м мыла. Господи да пусть лучше жизнь свою устраивает, что она все угождает, есть гордость то. Бывшую жалко. Характер видать мягкий. Такие обычно несчастными бывают.
Сообщение было удалено
Да, бывшая обслуживала мужа и прогибалась под его семейку, а муж от нее гулял.
Странно, что расчудесная БЖ за 8 лет, что от нее муж ушел, не нашла себе нового мужика. Значит, не такая уж она идеальная.
Автор, я вас где-то понимаю. Я сама примерно такая, как вы описываете вашу вторую жену. Далеко не чистюля и не аккуратистка, вещи мужу вообще не глажу (только детям иногда)). И болтать много не люблю. Сама удивляюсь, как мой муж со мной живет уже 20 лет скоро, учитывая, что-то тоже из семьи, где все было стерильно. Моя свекровь помешана на чистоте и уюте. Вывод один - вы не залезете в голову к другому человеку и понять это невозможно. Да, к слову - секс у нас хороший, с моей точки зрения - даже очень))
Что он тоже
И вообще автор - а как же химия, чувства? Что вы все про уборку да про готовку. Неужели в этом счастье?
Мне кажется, у автора просто бомбит, что она сама такая хозяюшка-расхозяюшка, а нафиг никому не нужна. Ей говорят очевидные вещи, а она все равно рогом уперлась и об.си.ра.ет таких женщин, как новая жена автора.
Ну, либо завидует красоте новой жены. Когда бабы завидуют красоте, они сразу начинают заниматься самовнушением 'пусть она красивая, зато тупая и не готовит'.
Сообщение было удалено
+100
Чокнулась.
На себя перевожу: толстый, двинутый на быте мещанин, который терпит мои измены и виляет хвостиком, когда я его перед посторонними опускаю (просьбами вымыть пол сию минуту) - гадость редкостная.
Даже мурашки от отвращения(.
Сообщение было удалено
Из-за порядка? Ну-ну. Блажен, кто верует.
Сообщение было удалено
что ваша мама делала в чужом холодильнике и тем более морозилке??? я бы такую свекровь послала и больше в дом не приглашала
Сообщение было удалено
Именно так. Готов жить практически в любых условиях, если это правильно подано. А когда стоять перестанет, он уже привык.
Сообщение было удалено
Жесть! Что значит протри пол?? Я бы ответила "протри сам, руки на месте". Бывшая у него кто, домработница??
Сообщение было удалено
Там уже даже сын сыт по горло мамкиными инспекциями.
Где это видано, в гостях ходить инспектировать дом хозяев? Поди еще под кроватями ползала, проверяя на предмет пыли, в унитаз голову засовывала.
Да... вывод -убирайся не убирайся... это никому не поможет в 40лет....буэ какая гадость... эти ваши заливные мужики.