Всем привет! Женаты 2 года, до этого подобных выкидонов не было, подозреваю, что придётся разводиться. Через месяц планируется корпоративный выезд в Европу на несколько дней, едут 80% молодые …
Сообщение было удалено
=====Если даже и не пообещал, но уже запланировал.
Сообщение было удалено
У каждого свои причины. Кто-то традиционен. Кого-то родственники дожали. Кто-то для социального статусп, что временами упрощает карьерный рост. Кто-то хочет один раз и надолго перевести владение имуществом в режим общей совместной собственности, а не возиться каждый раз с бумажками. Это что касается именно брака. А живут вместе и проводят время - из соображений радости и удовольствия. Уж точно не для обремененности и тяжести
Сообщение было удалено
А если завтра у твоей подруги будет ДР и она зовет тебя к ней, а муж к тебе такой подходит "А вот я бы отказался, если б мне предложили".
А если завтра тебе надо еще куда-то сходить/съездить/сделать и муж такой "а вот я бы отказался" )) Что за детская манипуляция у автора? "а вот если б мне предложили, то я..." детский сад ромашка. )
полностью поддерживаю автора, одно дело вечер на корпоративе и то меня даже это раздражает, потому что некоторые телки откровенные *** и то что мужик женат ни о чем им не говорит, а другое дело поездка, еще и за границу, еще и с телками, наверняка свободными и которым наверняка пох на его жену, и то что он так рьяно желает поехать по моему о многом говорит. Автор ри поездка не стоит рядом с возможностью потери любимого человека. Ключевое слово любимого! Автор мне жаль, но кажется вы не очень любимы.. Я бы разоралась, устроила скандалище и выставила бы ультиматум. Пока детей нет, и женаты 2 года, не бойтесь его потерять, потому что он точно не боится потерять вас.
Сообщение было удалено
Ок, и дальше че сделать?
Сообщение было удалено
Ну, для начала найди такую страну, где нет девок "от 18 до 23 лет".
Сообщение было удалено
Он бы со мной пошёл, в чем проблема? Какие-то примеры неадекватные у вас. Я же не к мужику на др собралась бы, а к подружке. Там левых мужиков не бывает.
Сообщение было удалено
А зачем мне это?
Сообщение было удалено
Вот Вы, пожалуйста, отдыхайте отдельно, гуляйте отдельно, проводите досуг отдельно. Но все семьи разные. И Автор со своим мужем на берегу обо всем договорилась. И не все ревнивые, разные люди есть. Но семья - это компромисс. Иначе - живите один/одна и развлекайтесь, не обращая внимание на мнение супруга. Автор же писала, что против обычных корпоративов, без ночевок, как у большинства, она абсолютно не против.
Сообщение было удалено
Ну ты же пишешь что недовольна что "муж едет в другую страну, и там будут девки от 18 до 23!" Вот я и пишу тебе - найди другую страну, где нет девок 18-23 лет и отправь его туда и спи спокойно тогда)
Сообщение было удалено
Если бы на неделю с ночевой в компании мужчин, как минимум, стоило бы призадуматься)
Сообщение было удалено
Левых может и не будет, а каких-нибудь знакомых друзей знакомых парней вполне могут быть.
Сообщение было удалено
Люди, особенно вот такие, которые не видят разницы между походом в туалет и поездкой в другую страну со сборищем толпы людей и кучей алкоголя - хватит меня дергать, мне нет дела до того, как поставлены дела в вашей семье и принимать вашу точку зрения не собираюсь.
Сообщение было удалено
Призадуматься, что он "не *** ли часом"?) а то на рыбалку, на неделю, с какими-то мужиками собрался - точняк ***, похоже))
Сообщение было удалено
Вы хоть почитайте на какой пост это написано. При чем тут ***? Был вопрос, а нужно ли отпрашиваться Автору в магазин. Если в магазин на неделю в компании мужиков, то стоит.
Сообщение было удалено
Ты вообще тему читала? Он с ними из Москвы едет. Какая разница в какую страну?
Сообщение было удалено
А что там, в другой стране? Черное враз становится белым, круг становится квадратом, рыбы мяукают, а киви нужно добывать глубоководным бурением скважин? Эта толпа - люди, с которыми он проводит минимум 40 часов в неделю и взаимодействует с ними. Даже если и не кореша, то отношения нейтрально-доброжелательные. Человек, не страдающий алкоголизмом, в стельку нажиратьсч не станет (как не станет и общаться с пьянью. Просто неинтересно)
Сообщение было удалено
Ну если его это как-то напряжет я могу и не пойти. Не велика потеря. Меня как-то звали на корпоратив на старую работу, там был парень, который когда-то за мной ухаживал, муж запретил, я не пошла вообще без проблем.
Автор, если реально все так как Вы описали, то, пожалуй, только ультиматум остается. А дальше - по ситуации.
Сообщение было удалено
И что? Ну едет он из Москвы с этими девками)) Но ты подаешь мол, "из Москвы едет твой муж с девками в другую страну", а на самом деле "едет муж и какие-то девки на корпоратив", то есть не "муж с ними", а муж и сотрудники+сотрудницы в офисе. Почему сразу заострять внимание именно на этом, будто твой муж специально едет с ними и каждую там будет ахать по списку как по расписанию. Накрутила ты себя слишком много.
Сообщение было удалено
Там полное отсутствие контроля и возможность развлекаться как угодно, дома никто не ждёт. Не обязательно, чтобы изменять прямо набираться до невменяемого состояния.
Сообщение было удалено
И что? Как будто также нельзя сделать и в том же городе где жена, для этого не обязательно уезжать к черту на рога. Сказать жене, что поехал к другу на ДР с ночевкой и также ужраться и перетр ахать всех баб, а утром приехать домой как ни в чем не бывало, сказав, что телефон внезапно разрядился. Какие проблемы?
Сообщение было удалено
Именно он с ними, отдыхать они будут вместе, этого никто не скрывает. «Какие-то девки» будут с ним в самолете лететь, а не сотрудницы его.
Сообщение было удалено
у меня есть знакомая семья, где муж вроде не гуляет, но уехать на рыбалку с мужиками за 200 км от города на неделю - ништяк и жена соглашается, но она судя по всему вышла замуж за бабло и удобно сидит, не работая, на шее мужа, эмоций особо не испытывает по поводу него, типа пусть eбe т кого захочет. Для людей, которые женились по любви такие отношения нормой не являются и объяснять тут даже нечего, кто в теме - тот и так понимает
Сообщение было удалено
Хотел бы - давно бы уже развлекся. Факт ожидания кем-то дома в действиях никак не сковывает. Вы никак не можете препятствовать другому человеку в его действиях (законными методами, имею в виду. Нож к горлу приставить, конечно, можете)
Сообщение было удалено
И что? Он на работе с этими же девками сидит, че ему теперь и на работу не ходить чтоли?
Сообщение было удалено
Может быть и так, но я об этом не узнаю. А тут мне уже считай прямым текстом говорят: девки будут, будем тусить.
Сообщение было удалено
Блиииин)))). Уже писали 100 раз выше, что суть не в том, чтобы 100%-но обезопаситься от измены! Ежу понятно, что изменить при желании можно и по пути домой в машине. Суть в том, что муж сознательно делает больно жене. При том, что ДО брака они о таких вещах договорились.
Сообщение было удалено
Накручиваешь ты себя слишком много. Такой как ты лучше одной сидеть.
Сообщение было удалено
На работу пусть ходит, причём тут это?
Сообщение было удалено
то есть тебе хyeвo одной сидеть, пусть и другие посидят, ага-ага
Сообщение было удалено
Как причем? Ну он же также будет рядом сидеть вместе с этими девками, как если б рядом сидел с ними в самолете и летел бы с ними.
Сообщение было удалено
Автор, так если бы он скрывал от вас измену, вас это устроило бы что ли?
Сообщение было удалено
Но не говорит же, что будет секс с ними (ммм, групповушечка). Значит, и тут ничего не узнаете
Сообщение было удалено
Не думаю. Скорей всего просто охота загранку съездить на халяву. Если что-то там и произойдёт, то вряд ли это было запланировано.
Сообщение было удалено
даже если и так, автору как и любой нормальной жене от этого вряд ли легче
Сообщение было удалено
Ну да, неприятно уже то, что поставил перед фактом, заявил, что все равно поедет несмотря ни на что. Да ещё и деньги ему дороже, чем дена, её спокойствие и присутствие рядом. Муж, похоже, наигрался в семью и захотел снова на свободу.
Сообщение было удалено
Я бы об этом не знала. Как это может меня устроить или не устроить?
Сообщение было удалено
Ну по крайней мере, это было бы показателем того, что он хоть как-то боится меня потерять.
Сообщение было удалено
да так, что если человек пошел на лево - это выплывает и первое, что об этом говорит - изменившееся его к жене отношение, которое она естественно заметит, тут не требуется каких-то неопровержимых улик, все на уровне интуиции
Сообщение было удалено
))))) совсем не показатель
Представляю ситуацию, приходит муж на работу и объявляет, что поехать со всеми он не сможет, потому что ему жена запретила, т к сотрудниц лядьями считает, и мне не доверяет.
Автор, предлагаю вам три варианта: первый - это сказать мужу, что или вы едете вместе или разводитесь, потому что вас не устраивают такие отношения, где каждый сам по себе. Второй - отпускаете мужа, но через короткое время уезжаете тусить без него (придумайте куда с кем и почему) и смотрите на его реакцию. Если псизанет, то при помните его поездку, если не психанет.... труба, значит... И третий вариант - за 24 часа до его отъезда исчезаете - домой не приходите, телефон отключен. И так на 48 часов. Потом включаете телефон и при звонке мужа щебечете как ни в чем ни бывало, на вопрос где были, говорите, что у подруги на даче, где связь не ловит. Ооочень большая вероятность, что муж будет весь мыслями с вами, где вы были и с кем сейчас. Ну если вы ему не докнца безразличны.
Сообщение было удалено
в нормальных коллективах такого нет, чтобы на корпоративные выезды принципиально не брали жен или мужей
Сообщение было удалено
становиться манипулятором тоже плохо
Сообщение было удалено
Еще как есть. Вернее разные варианты. Даже с одном коллективе один раз могут с семьями, один без. В целом я прекрасно понимаю почему женам/мужьям не всегда надо там быть и отвлекать внимание на себя. Если цель поездки сплотить коллектив, то женам там не место.
Сообщение было удалено
на самом деле есть люди, считающие что за пределами собственной страны и вдали от дома, они оставляют совесть, семью и ответственность где-то в камере хранения до возвращения и такое творят, что в жизни бы не подумала. Причем взрослые люди, не сопляки 17 летние.
Второе, автор, закатите с подружками пенную вечеринку, закажите пару стриптизеров. Когда муж приедет, если вдруг начнутся какие-то проблемы и разборки по поводу его верности, намекните что тоже без дела не сидели, необязательно изменять, но если будет факт что была развлекуха, которую могут подтвердить подружки и там были мужики, то пусть сам додумывает что там могло быть. Вот и поймете тогда по его реакции, позволял он себе тусить со всеми вытекающими или нет.
Сообщение было удалено
это не нормально, это слишком авторитарное начальство, которое не считает за людей сотрудников. Что такое сплотить? для чего? это ж не футбольная команда перед матчем
Сообщение было удалено
Для пользы дела можно. Это лучше, чем ныть и устраивать скандал. И я бы не назвала это манипуляцией. Это обозначение границ дозволенного в семье (в первом случае), а во втором и третьем - просто дать мужу почувствовать на своей шкуре то, что муж заставляет чувствовать жену.
Сообщение было удалено
Вот тут точно разводиться впору. Это совсем надо без мозгов быть, чтобы пропасть даже на полдня и не додуматься, что из-за тебя все морги и больницы уже на уши подняли. Хоть полчаса пройдешь до ближайшего холма - а весточку кинешь, что жива и в порядке. А жена без мозгов - крайне вредное дело, и особенно, если планируются дети: во-первых, наследственность, во-вторых, воспитание