Гость
Статьи
Муж едет отдыхать в …

Муж едет отдыхать в другую страну без меня

Всем привет! Женаты 2 года, до этого подобных выкидонов не было, подозреваю, что придётся разводиться. Через месяц планируется корпоративный выезд в Европу на несколько дней, едут 80% молодые …

Автор
680 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть рубит уже. Брак строится на взаимном доверии, а если как она пишет в посте 51 она ему не доверяет, и будет контролировать каждый его пук в сторону, то зачем нужен такой брак?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда вообще все просто. Когда еще выпадет шанс поехать на халяву в Европу? Можно подумать путевки на халяву в Европу раздают на улице как флаеры)) дайте две! )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почуму он должен ехать,если это необязательное мероприятие и жена против? В нормальных семьях люди договариваются и идут навстречу друг другу. А поездка любой ценой, которая ставит под вопрос семейные отношения- это ненормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не думаю, что Вы хотите развода, раз пишите здесь. Если поставите ультиматум и он откажется исключительно поэтому, то он Вам потом полжизни (образно) это припоминать будет. Попытайтесь ещё раз донести, что Вам больно от этого. Я бы на Вашем месте, наверное, все же отпустила, я доверяю мужу. Захочет изменить все равно сделает. Но неужели Вы готовы на развод из-за этой поездки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нашей ситуации - уйдёт он и проситься обратно не будет из принципа. Вот я и думаю есть ли ещё варианты кроме ультиматума и развода. Я ему уже все сказала, он знает, почему я против - ревность. Говорит так же как тут отписались - если бы захотел изменил бы и в Москве. Как будто ему этот ответ уже кто-то подсказал, это не его слова. У меня сейчас ощущение, что он наши отношения продал за эту сра ную поездку в Берлин с девками с работы. Очень скверно от этого.

348 Ненавижу Марселя!
Гость

Сообщение было удалено

ОК, все это замечательно, если автор готова услышать от мужа, что он НЕ согласен с её категорическими условиями и готова к разводу. А если всё это бла-бла-бла просто попугать? Уйти-то автор гордо уйдет, а если её ни кто возвращать и не соберётся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так почему он должен идти навстречу, а не она. Какое отношение она имеет к путевкам в Европу на халяву? А если жена будет против его походов в туалет - скажет терпи, а то вдруг в туалете подцепишь какую-то бабу, которая только и ждет как охомутать чужого мужа.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Для нее сказано. А мир мужа, очевидно, не настолько узок. В нем, помимо семьи, есть как минимум работа и приятельское общение. Развитого человека невозможно загнать в рамки: он уже видел, чувствовал и знал больше. С ума сойдет от круглосуточного сидения дома в обществе одного человека

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За полгода может накопить и поехать со мной туда же. Так важно сделать это на халяву?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну и разводись тогда! Ищи себе мужа, которого прикуешь наручниками к батарее, чтоб тебе было спокойно. И живи возле батареи с этим мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя каждый день халявные поездки что ли? С чего ему отказываться от халявной поездки? Говори свои данные тогда, подъедим и заберем твои халявные путевки - у тебя же этих путевок так много, что ты так ими разбрасываешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, если для вас это неприемлемо - то увы, нет другого варианта( Он ваши отношения не продал, он и был таким эгоистом раньше, просто ему были интересны вы и ваши взаимоотношения, а теперь все вошло в свою колею, стало обычным, приелось и ему хочется отрываться. Его можно понять, но тогда ему не следовало жениться, вашей вины тут вообще никакой и страдать вы не должны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ваше мнение, что-то ещё?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подавай сегодня на развод раз ты такая собственница и эгоистка.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

как же вам хочется чтобы он её бросил))))) что личная жизнь не складывается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не считаю, что на любую халяву нужно соглашаться ценой человеческих отношений. Как пример - я недавно написала дарственную на долю 50% в трёхкомнатной квартире в Москве в пользу мамы, так как, во-первых мне есть где жить (своё жильё), во-вторых я к этой квартире никакого отношения не имею, в-третьих у меня есть 2 младшие сестры. Пускай на них и оформлят, так всем будет спокойнее. Наследство получим по совести - по ровну. По вашей логике, мне не нужно было этого делать, а нужно было продать свою долю и жить припеваючи на халяву или дождаться маминой смерти и претендовать на четверть ее доли плюсом к своей. Ну я по-другому воспитана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы почему такое хамло, кто вам дал право мне тыкать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ты никакого отношения к квартире не имеешь, то причем здесь твоя "дарственная" на эту квартиру? смешно)

Гость

Автор, Вы всего 2 года женаты. Но ведь дальше больше будет. Когда зрелость подойдет, Вы станете старше, а у мужа на работе будут молодые девочки, что будете делать? Нельзя так себя изводить. Ревность чрезмерная брак не укрепляет. Нельзя всю жизнь все делать вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это интернет, детка. Здесь и на *** послать могут. ) И с чего бы мне рандомную тетку в инете не называть на "ты"? Ты какая-то особенная что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При том, что эта часть моя только формально, я эту квартиру не покупала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она будет вместе с ним ходить на работу, так как свяжет его с собой наручниками. И будет его тотально контролировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну досвидули тогда👋

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тем более тогда, отписала и отписала. Муж-то твой здесь причем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, какая ты снобка обидчивая) Назвали на "ты" в интернете)) Ты еще поплачь, блин.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это аналогия, к вопросу ко мне о халяве. Слышала о такой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Муж-то тут твой причем? Отписала бы 50% не на мать, а на мужа. А так это не отказ от халявы, а разговоры в пользу бедных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если так не понятно, отвечу по-другому, да, я бы отказалась от халявы ради спокойных отношений в семье. Бывало такое и не раз. Я тоже не в шараге работаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как- будто дело только в Авторе. Муж не должен давать повода для ревности, в семье все держится на уважении. А в данной ситуации хотелки мужа на первом месте. Это эгоизм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое слово "я бы")) Все мы так рассуждаем "я бы отказался от того, от этого и от вон той халявной кучи денег")

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Все равно вам достанется, как вы говорите. Никакого вашего труда в этих 50% нет, чтобы их сильно ценить. Еще и от налога себя избавили, а также от оплаты коммунальных услуг и содержания жилья. А плюшки от работы совсем не случайны: хорошо учиться нужно и после много и хорошо работать, чтобы попасть в компанию с хорошим соцпакетом. Не для того пахали, чтобы отказываться от, по сути, дохода в натуральной форме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами. Я бы не поехала в такой ситуации, если бы муж был категорически против. Но. зная себя. по любому бы ему потом это припоминала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А хотелки жены, которая говорит мужу откажись от халявы и марш быстро к наручникам, это как назвать?)

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

И на работу не ходить? Повторюсь, в кабинете за полчаса многое успеть можно (инфа 100%). А если еще и отдельный личный кабинет - уууу......

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

И на работу не ходить? Повторюсь, в кабинете за полчаса многое успеть можно (инфа 100%). А если еще и отдельный личный кабинет - уууу......

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Вот, про то и разговор)) отказалась она от квартиры, переписав на мать, после которой эта квартира все равно перейдет ей и ее родственникам ближайшим. Вот если б автор написала дарственную в пользу чужого человека, неважно муж/знакомый и пр..... А тут еще и другой разговор - в случае развода квартиру, если куплена в браке нужно делить, а дарственное не делится)) Обезопасила себя автор, в случае развода, а не отказалась от халявы)))

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Видимо так автор видит "счастливую" семейную жизнь) в виде мужа, у которого шаг влево, шаг вправо, прыжок на месте - попытка улететь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, девушки, легко рассуждать. Поставьте себя на место Автора! Муж едет на неделю с девушками молодыми и мужиками за границу. Да любая от ревности изойдет! Доверяю, не доверяю.. туфта это все.

Гость

Ты ***? Как я себя обезопасила, о чего хоть? Это добрачная доля. Я отказалась от 50% квартиры, а получу 25. Которые и так бы получила без всяких отказов. Он если бы отказался от поездки, то это было бы ради моего спокойствия, а не ради левого человека.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Он 5 дней в неделю, 4,5 недели в месяц, 12 месяцев в году окружен этими молодыми девушками. Смысл нервничать из-за нескольких дней?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое - бывало такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, кто хотел, тот понял, что Вы имеет в виду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так отказалась бы от своей доли в пользу чужого человека ) ради спокойствия. но ты же не отказалась) тем более тут уже писали, что ты не сильно напряглась, получая эту долю, поэтому так легко к этому отнеслась.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Он с ними не бухает и не спит через стенку.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Вы знаете, если для Вас нет разницы в однодневном корпоративе (ночевать домой) и неделю тусить всем вместе и спать в одной гостинице, то лично для меня вот есть. Я бы, скорее всего, отпустила мужа. Но повторюсь, рассуждать легко, пока саму это не коснулось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что ты говоришь) зато я приложила ряд усилий, чтобы отказаться от неё. В нашей стране это не так просто как кажется. Ему же достаточно сказать «нет».

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И че теперь ради твоего спокойствия от всего отказываться?) От любой халявы? Выиграет в лотерею несколько десятков миллионов, тоже скажешь отказаться ему? мол, теперь ты богатый, и променяешь меня на молодую) Чушь, автор ты пишешь, выгораживая свой махровый эгоизм и собственничество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не хотелки жены, а добрачные договоренности, которые муж решил нарушить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Можно и ночевать дома и ахать всех молодых девок в офисе)) под предлогом "шеф попросил задержаться на полчасика". И че?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по всему мышь - такая вот незамужняя коллега, поэтому у неё такая неприязнь ко мне - жене. Иначе как объяснить с ее слов ее 100%-ное знание о том как легко можно изменить жене не отрываясь от работы?