Всем привет! Женаты 2 года, до этого подобных выкидонов не было, подозреваю, что придётся разводиться. Через месяц планируется корпоративный выезд в Европу на несколько дней, едут 80% молодые …
Сообщение было удалено
Первое.
Если можно не ехать, а он едет и настаивает на этой поездке без жены, но в компании коллег- женщин, то что тут непонятного? Я Автора понимаю и насчет отношений с мужем крепко б задумалась
Сообщение было удалено
Во- первых, это был не разговор, а перебранка.
Во- вторых, не нужно мне грубить.
[quote="Гость"]Если можно не ехать, а он едет и настаивает на этой поездке без жены, но в компании коллег- женщин, то что тут непонятного? Я Автора понимаю и насчет отношений с мужем крепко б задумалась[/
Спасибо, вы поняли о чем я на 100%.
Сообщение было удалено
У нас в государстве нет запрета на работу для лиц женского пола (ну кроме там отдельных спецух в добыче руд, производстве фосгена и т.д.). Неудивительно при таких обстоятельствах, что среди коллег встречаются как мужчины, так и женщины. Это нормально
Сообщение было удалено
Оно всех на словах "ни к чему не принуждает". Но когда кто-то не идёт на корпоратив - оно просто делает выводы. И такая подлость в порядке вещей. Уж поверь, в разных компаниях поработать довелось, знаю, о чём говорю.
Автор. Семья это не заведение строгого режима. Захотел - поехал. Почему взрослый человек должен что то объяснять и оправдываться? Ладно у нас - когда ребёнок была мелкая надр было обязательно согласовывать сроки поездок чтобы она случайно одна не осталась. А сейчас и это не обязательно - она уже сама с подружкой на какникулы уехала. И потом как я буду взрослому человеку, который много чего добился, мне и дочке всегда делает только хорошее чего то запрещать? Ехать он может и в командировку, и на совещания, и просто на веселые посиделки. Мое тут участие ограничивается подбором ему нарядов. По статусу ему можно чтобы я ехала с ним на корпоративы. Но я не совсем понимаю зачем это надо. У них свои дела, я там лишняя. Один раз он брал дочку. Ей вроде понравилось. Сама я спокойно уезжаю на корпоративы не беспокоясь о том что мне нужно будет объяснять и оправдываться. Семья она не для этого нужна. А если мне нужно украшение или подарок какой - достаточно выбрать, для этого скандалить и ставить дурацкие условия необязательно
Сообщение было удалено
Уж поверьте, о ситуации в компании мужа я знаю лучше вас.
Сообщение было удалено
Ага, вот только феминистки постоянно тычут этим списком в 400 профессий, будто им так хочется работать на урановых рудниках или загрузчиком шихты в вонючем цеху, стоя по уши в го.вне и черным от смолы.
Сообщение было удалено
Понятно :) Ну водите его на поводке теперь, раз не доверяеете :)
Сообщение было удалено
Настояние непонятно. Просто представила: я со своими мужиками зашла запить сочные чесночные гренки пенным крафтовым пивом, а тут вдруг начинает строчить смски супруг: "нееееет, без меня не начинайте, стойте, дождитесь ...., ага, вот он я, я прибежал, привет я Санек, а вы кто, оч приятно, оч приятно, а о чем речь, а кто это, а в чем прикол, а вы про что". Эээээ... И хуль приперся, если компания вообще не твоя? Что мы, дома бы пива бы не выпили?
Сообщение было удалено
Вы свой подход к раздельному отдыху согласовывали перед свадьбой? Мы - да. И тогда его мое неприятие такого отдыха устраивало, и он со мной соглашался. Корпоратив на вечер меня не смущает, ради бога пускай идёт. Речь идет о поездках с ночёвками.
Сообщение было удалено
Я с людьми противоположного пола не хожу пить пиво, нет желания (да и муж бы этого не понял), и от мужа считаю имею право требовать того же. Ваш пример в контексте моих отношений некорректный.
Автор, милая, это ненормально для семейных отношений, ваш муж хочет проводить время без вас, тут два пути: либо вам самой это все осточертело и вы разводитесь, либо вы откровенно разговариваете, что у вас пошло не так и пытаетесь это исправить, если пустите на самотек, браку все равно конец, но ещё и будете себя ощущать опустошенной и униженной
Сообщение было удалено
Если вы страдаете мизандрией - это совсем не значит, что в убеждениях вашего мужа есть боязнь женщин или ненависть к ним. Чувства и мысли нельзя вытребовать. Принудить можно только к обману
Немаловажная деталь, о которой забыла упомянуть - нам по 28 лет, муж внешне хорош, высокий, умный. Это я к тому, что этих девушек ему есть чем заинтересовать. Они все моложе меня.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что я этим страдаю? Мне просто не интересно неформальное общение с посторонними мужиками. Ещё раз повторюсь, мой муж тоже это бы не понял.
Сообщение было удалено
да все с вашим мужем понятно автор, ваш брак переживает кризис
Сообщение было удалено
Мышь, скажите честно, почему вы автору так завидуете, что аж такую ахинею понесли? вроде у автора беда, а не медовый месяц
Сообщение было удалено
Тут большинство баб страдают мизандрией, мужененавистницы.
Сообщение было удалено
А как еще назвать неприязнь к людям определенной половой принадлежности и принципиальное избегание их?
Сообщение было удалено
Какая беда у автора? Муж едет на корпоратив и что? Месяц назад у многих были корпоративные вечера - нужно запретить мужьям праздновать что ли? Может еще к батарее его приковать навечно? Брак - это же не тюрьма!
Сообщение было удалено
Я тоже про беду не поняла:) Всю свою "беду" автор озвучила в посте 51 :)
Сообщение было удалено
Я уже писала, что против вечера ничего не имею (хотя сама хожу на них очень редко). Он ходит всегда, и я ни разу ничего против не сказал. Мне не нравятся выезды на несколько дней.
Сообщение было удалено
вы так будете говорить, когда муж у вас будет
Сообщение было удалено
Тогда автору надо к психологу или к психиатру. Доктор расскажет ей про навязчивые мысли и что она сама себе все накрутила.
Сообщение было удалено
Мое недоверие к мужу появилось в связи с этой ситуацией. Меня настораживает его желание поехать не смотря ни на что, вплоть до развода.
Сообщение было удалено
Не ясно, что ты хотела этим сказать?
Сообщение было удалено
автор, что значит не нравятся? это никому не может нравится по определению да такого вообще быть не должно при нормальных отношениях мужа и жены!
Сообщение было удалено
Спасибо вам, может посоветуете мне что-то?
Сообщение было удалено
что ТЫ не замужем
Сообщение было удалено
А почему он не должен ехать? Тут он пошел просто на принцип - с какой стати ты ему запрещаешь выезжать на корпоратив? Может еще в туалет с ним будешь ходить постоянно и проверять - с кем он там и что делает?
Сообщение было удалено
Я тоже так всегда думала, меня удивило столько комментариев в поддержку мужа.
Сообщение было удалено
автор, мой пост 66 там довольно развернутый совет
Сообщение было удалено
Это относится к делу? Или как-то автору поможет? Брак - это не кабала и не тюрьма.
Сообщение было удалено
А нужно все время проводить вместе. Муж пошел в туалет и ты с ним, пошел выпить бутылку пива с друзьями и ты с ним, пошла с подружками по магазинам и муж рядом ходит? Бред не пиши.
Сообщение было удалено
Почему же перед свадьбой и в первые месяцы он был со мной согласен в том, что никаких ночёвок вне дома (кроме командировок) быть не должно? С чего вдруг он стал идти на принцип?
Сообщение было удалено
А корпоратив - эта такая же командировка считай. В чем проблема?
Сообщение было удалено
А уважение пропадает. Если взять пример липучки-мужа из ситуации с пивом, то гамма чувств будет примерно следующей: недоумение, раздражение от спора, сомнение во вменяемости человека, усталость от навязчивости, протест на запреты, презрение в связи с неспособностью объяснить, почему без него нельзя. Это даже не зернышко в почву мыслей о несовместимости, а прям авокадовая кость.
Сообщение было удалено
На разговор он идёт, но в своём решении категоричен. Против моей поездки отдельно от него в отпуск, как тут советуют, он уже тоже ничего не имеет. То есть единственный вариант - это ультиматум и развод. Потому что я и сама без него никуда ехать не хочу. У меня другое понятие о жизни в браке.
Сообщение было удалено
никакой неприязни у автора нет к мужчинам, неприязнь у вас к автору и это по крайней мере выглядит странно
Сообщение было удалено
Я так не считаю, он тоже. Командировка - это его обязанность, корпоратив - нет.
Сообщение было удалено
Ну как же нет, если "Я с людьми противоположного пола не хожу пить пиво, нет желания". Не было бы - внимания бы не обратила, мужчина ли это, женщина ли, или вообще ***. Главное, что человек интересный. Моя неприязнь к автору легко объяснима. Самодурам вообще мало кто симпатизирует
Сообщение было удалено
А вот и нет! Иногда отрываться от коллектива гораздо хуже. И если все едут на выездной корпоратив, а он отказывается (причем не из-за болезни или еще какой-то уважительной причины), это может быть воспринято коллективом неоднозначно. Так что у ж коли все едут, то отрываться от коллектива не нужно.
Сообщение было удалено
Автор здесь так: судя по тому, что вы написали, для вас неприемлемо вести такую "совместную" жизнь, которую навязывает вам муж, а он в свою очередь хочет, чтобы вы были где-то на десятом месте после всех его собственных хотелок, то есть семья по остаточному принципу, а на первом месте он сам и ЕГО отдельная жизнь. В таком случае говорить нужно следующее: вы его любите, семью сохранить хотите, но он должен понять, что вы будете вместе только, если: ..... перечисляете все, что вас категорически не устраивает. Один раз нужно ему дать возможность вас услышать. Второй раз разговаривать смысла нет. Собираете вещи и уходите, а он уже думает - возвращать вас на ВАШИХ условиях или нет
Автор, не рубите с плеча! Если во всем остальном, кроме этого вопроса, у Вас все хорошо, то надо идти на компромиссы, пытаться договориться. Ультиматумом добьетесь только развода. Зачем? А как долго Вы женаты?
Сообщение было удалено
Вы можете и медведя считать собакой. Но выглядит это так, будто ты сегодня запретишь ему ехать на корпоратив, завтра запретишь выходить из дома одному, послезавтра поставишь за ним круглосуточную слежку и т.д. Брак - это же не тюрьма.
[quote="Гость"]А вот и нет! Иногда отрываться от коллектива гораздо хуже. И если все едут на выездной корпоратив, а он отказывается (причем не из-за болезни или еще какой-то уважительной причины), это может быть воспринято коллективом неоднозначно. Так что у ж коли все едут, то отрываться от коллектива не нужно.[/
Я уже писала, что едут не все, несколько человек отказались. Это точно не обязаловка. Самое главное, что он и сам не скрывает, что едет только потому что хочет поехать на халяву в Европу, а не потому что боится неодобрения начальства.
Сообщение было удалено
2 года. Какие тут могут быть компромиссы? Поехать после этого тоже без него куда-то - так мне самой это не нужно.
Сообщение было удалено
так это вы ей дали такую оценку, непонятно с чего, какая неприязнь у неё к мужчинам? у неё есть любимый муж - этим все сказано, а вы ей завидуете или не с той ноги встали