Мне 24 года. Познакомились с ним 2 года назад. Он показался мне хозяйственным, заботливым. Живем вместе 1.5 года. Родители его планируют свадьбу. Хочу написать о его агрессии ко мне. Однажды, когда он …
Сообщение было удалено
Не серь кирпичами, женщина. По твоему истеричному слогу видно, что ты баба. Пишешь видно с динамики, сама себе. Мужик не будет муссировать эту тему хлеще автора. Оставит пару коментов и уйдет, ему не интересно. А вот ты видимо получила в свое время, хорошо так огребла. Ну расслабься, болезная.
Сообщение было удалено
Можно опишу своего мужа, с которым живу уже много лет-уравновешенный, непьющий, заботливый, никогда от него я грубого слова не слышала, которого люблю и уважаю, но маргиналам этого не понять, они все вопросы решают при помощи мата и кулаков.
Сообщение было удалено
Вообще-то я вашим личным мнением интересовалась про реального настоящего мужика, а не из женских фантазий. Мнение форума как раз понятно. Понятно, что вы с ним не согласны. А свое собственное мнение у вас присутствует на этот счет?
Сообщение было удалено
Тогда почему тут поголовно бабы осуждают его, мол он не мущина после этого, да как он мог, скатина такая, а про нее типа молчок, ну ударила первой по лицу его, тем самым конфликт начался ИМЕННО ИЗ-ЗА НЕЕ, пустяки мол, ну всякое бывает, она же женщинаааааа - понять и простить, че с нее взять? с калеки ибаааной? у нас же все бабы калеки по мозгу! че с нее взять-то?! А вот с мужикааааааааааааааааааа! стребовать по полной!!! ВДВОЙНЕ, СЦУКООООООО! )))))
Сообщение было удалено
Я поняла, что поступила глупо, когда уже уходила. Не знаю, что на меня нашло. Я спрашиваю его, зачем обманул, он не отвечает, стоит, будто гордится этим. Все мои эмоции вылились в удар что ли. Теперь я узнала, каким он может быть в такой ситуации
Сообщение было удалено
Да. И узнается почерк троллятины, пишет от лица мужика, лезет даже в мирные темы, в которых люди спокойно беседуют, и оставляет там грязь. Уперлась как заведенная и строчит, уже и хамство пошло.
Сообщение было удалено
А знаешь в чем отличие баб от мужиков? В том, что мужики не идеализируют этого "настаящего мужика" - это бабье выдумало себе этот ИДОЛ ИБАНЫЙЙЙ! икону и моляться на эту икону днями и ночами, пытаются его найти с собаками-ищейками по всей планете. )
Сообщение было удалено
Да эти двое стоят друг друга, но разве вот такие асоциальные элементы пример для нормальных людей?
Сообщение было удалено
А до этой ситуации вы не понимали с кем живете, если он вам, вашим родителям угрожает убийством, вас уже избивал, бухает с друзьями.
Сообщение было удалено
Не пример, конечно, но тут в основном бабы уперлись бляяяяяять рогом, мол, мужчина=казел и вообще немужчина после этого, а она - овечка невинная, оступилась всего лишь., хотя вся каша бляяяяять заварилась ИМЕННО ИЗ_ЗА нее, из-за нее весь конфликт! Если б она не распускала руки - ТО КОНФЛИКТА БЫ НЕ БЫЛО ВОООБЩЕ!!! но нет же "Она не виновата" ) а он-козлина! ))) Как-то лицемерно это. даже для местного бабья лицемерно.
Сообщение было удалено
))))) Понятно. Своего мнения нет. Есть только обсирание чужого
Сообщение было удалено
Да, он достаточно здоровый. У мужа вес около 95 кг. Я вешу почти 55. Он меня почти в два раза больше весит.
Мне бы хватило одних лишь угроз в адрес родителей, что бы уйти не оглядываясь. Нормальный, адекватный человек, будь то мужчина или женщина, такое ни то что не скажет, даже не подумает об этом. Это диагноз. А уж покусать, это вообще признаки дебилизма.
Сообщение было удалено
Тебе еще раз сказать, что мужчины такой хуууйней как ИДЕАЛИЗИРОВАНИЕ какого-то эфемерного супер-идеала НЕ ЗАНИМАЮТСЯ! Или еще раз тебе надо повторить?! Никогда не замечала, что мужчины не используют выражение "настоящая женщина"? Однако бабы очень часто пользуют выражение "настоящий мужчина", обычно следующее слово идет "должен")))
Сообщение было удалено
Я не оправдываю автора, у таких людей, как автор и ее сожитель- конфликты, скандалы, мордобой будет всегда, эти люди низкого социального уровня, они не знают, не представляют других отношений в семье.
Сообщение было удалено
Я согласна с глупым поведением обеих сторон. Поэтому я и здесь, была бы уверена в своей правоте, не писала бы, не просила бы совета. Возможно это похоже на разводку, но у меня есть настоящие синяки и все еще болит спина. И в советах и поддержке я очень нуждаюсь
Никак понять не могу,где таких мужиков берут. У меня много парней было,но никто не дрался. Один попытался,так я его в прямом смысле с лестницы спустила.
Причем я робкая,послушная....Но я как думаю,если ударит,то глаза выцарапаю. Может мужики это чувствуют. Ну или мне просто не попадплись драчливые.
Сообщение было удалено
При чем здесь идеал, тебя не про твой идеал спрашивали, а про реальность. Нормальный не в смысле идеальный, а нормальный = такой как есть по сути мужской, реальный. Для тебя лично? Ты с каким мужиком в отношениях, описать можешь? Качества, поведение, принципы его. Слова настоящий вообще в вопросе не было, глаза протри
Сообщение было удалено
Значит ни один из них тебя не любил, все использовали чтобы поахаться
Сообщение было удалено
Ну какие советы. Сами думайте. Вам такой неадекват нужен? Зачем?
Сообщение было удалено
Люди,эта тема - разводка,с целью великого сранья .Здесь сейчас будут нести золотые яйца особи мужского пола.Вот женщинам это надо с такими тягаться? Старост вобрал в себя все нюансы глупого поведения обоих полов ,не ведитесь на план автора.
Сообщение было удалено
У нас не всегда так, просто я не все смогла написать, не влезло. Я не написала что у нас было и хорошее. Он дарил подарки, делал сюрпризы, часто встречаемся с друзьями, ходим в гости, признаемся в любви, танцуем. Заботимся друг о друге. Но когда он пьяный, его как будто меняют, я его не узнаю
Ибо нефиг на мужика с кулаками бросаться. Надеялась, что ты затрещин навтыкаешь, а нетрезвый мужик из тебя душу не вытрясет. Если хочется с мужиком отношения выяснять, то хотя бы с трезвым тогда уж. Не такой большой процент получить обратную отдачу. А вообще лучше мужика сменить. На адекватного. Который по друзьям не бухает и у которого с психикой все нормально
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, что оставаясь с ним после безобразного пьяного поведения вы как бы признаете такое поведение как допустимое. Он не несет ответственности за это, ничего не теряет потому и не будет ничего менять.
Сообщение было удалено
Завали свое еббало, ты такой же маргинал и ***, как *** автора, иди на мужика руки свои мерзкие поднимай, а не на бабу, *** ссыкливые
Автор, срочно в ментовку, петушару на место надо поставить
Сообщение было удалено
Ты петушара ***, ударить бабу это самое дно, вот тот мужик который сдержался, это и есть настоящий мужик, ибо у него есть мозги и выдержка, а ты тварь сто процентов из семьи маргиналов, где твой гнойный папаша писдел мать, запомни петух, сосать будешь на зоне, герой *** только над бабами такие чмошники, как ты и могут издеваться ,ибо такие твари ссыкливые уроды, чтоб ты сдох
Ужравшийся мужик - немужик. Его не по роже бить надо, а дать другим алкашам попользовать в задик, может, это излечит. Полюбасу от этого мусора девочке валить надо - животинка не обучается, она дрессируется, да и то не всегда.
Сообщение было удалено
Зачем живут такие твари с яйцами? Тупорылый права добивались политические и тд, а не тягаться в мордобое с мужиками, ясно ***?
А всем бабам рекомендую поступать как моя знакомая, ее ударило ***, она пожаловалась знакомым, так те его так отъебашили, что он 2 мес в коме был, и остался растением)) вот так надо с петухами поступать или заяву сразу катать, пусть свою крутизну в ментовке показывают, вообще кто писдел баб, это очкуны они трусы , с мужиками такие *** зассут тягаться, а над бабами они издеваются, потому что ущербные и неполноценны
Сообщение было удалено
Именно, а таким как ты дает по ***, мужику не надо обижать баб и мух, а такое *** как ты, только в дне может реализоваться...вот ты же *** не спортсмен, не богат и тд, ты дно- сдохни
Сообщение было удалено
Это гнойный пиддар, а не женщина, по количеству однотипных сообщений понятно что это пьянь и маргинал и проблемы с психикой ни один нормальный человек перетирать одно и тоже не будет, это психопат , видно ведь что у *** отсутствует контроль, если его тут так несёт, страшно представить какая опасность это *** для окружающих, подождите оно ещё проспится и завтра продолжит, это как маньяк, которого тянет на место преступления
Сообщение было удалено
Ты пиддар читать и мыслить не умеешь, конфликт из-за пездежа мужла начался, *** ***...а если ты тварь не понимаешь силу удара мужика и бабы, то пойди убейся
Кто может помешать уйти от сожителя тирана ? Страх ? Бояться надо за своё будущее. Неважно что и как вы сделаете. Но получать будете всё больше.
Сообщение было удалено
И ты *** бесишься что не попадает под идеал))конечно же нет, ты *** и неликвид с больной психикой
Сообщение было удалено
Идите в полицию, снимайте побои
Сообщение было удалено
Ахаха, да пусть этот *** объяснит, с каким мужиком он в отношениях))кому он кхуй сосет и очко подставляет))
Автор у вас два выбора, остаться или уйти, вас уже дважды отпиздили и именно это мне подсказывает, что вы будете терпеть дальше, пишу это вам не в обиду, а потомучто таких терпил как вы очень много, которые просят совет, что делать куда бежать, а потом все прощают и опять все повторяется, для таких как вы - побои как прелюдии перед сексом , уже насмотрелась я и сделала выводы для себя.
Настоящий мужчина он сильный и благородный, и с хорошей реакцией. Если баба его захочет ударить, он заблокирует удар. Потом будет держать её пока та не успокоится. Потом, да, отправить её с вещами к родителям. И да, это всё, что позволяется "настоящему мужчине".
Настоящий мужчина он сильный и благородный, и с хорошей реакцией. Если баба его захочет ударить, он заблокирует удар. Потом будет держать её пока та не успокоится. Потом, да, отправить её с вещами к родителям. И да, это всё, что позволяется "настоящему мужчине".
Женщины добились полного права работать шахтерами, грузчиками, сантехниками, монтажниками на стройке. А также получать по eблy, как и равные им мужчины. Что же вы не спешите воспользоваться своими новыми правами?
Что за *** вы несете? Такого полного права не кто не добивался, это даже не феминизм, после 2ой мировой пришлось опять страну строить, женщин осталось больше живых, чем мужчин, вот и взялись за работу которую кто то должен был делать, а дальше так и повелось в стране, что женщине доступна эта работа потомучто способны, каким боком вы сюда приписали побои мне не понять
Когда вы его ударили он видел перед собой мужика которому надо дать в ответ .. Вопрос зачем вы поперлись его искать ? Домой привести ? Ну бухает он что непонятного дальше будет тоже самое , готовы ? Выходите замуж не готовы вещи собрать смотря кто где живёт его или свои .. Но похоже что вам это очень нравится , его Мужественность )) гляди-ка -не отпустит .. Каков !)))
О чём, вообще, речь? Если мужик пьёт больше своей нормы - это латентный пи-дор, надеющийся, что по пьяни его кто-то отымеет в дупло. Досыта и без греха. Зачем обычной женщине пед-рило?
Сообщение было удалено
В чем то вы правы- с пьяными связываться последнее дело. Человек уже не в адеквате только от того что выпил. На этом оправдания его можно закончить. Автор виновата в том что не отшила его сразу после первого случая и как следствие всё ЭТО! Так позволить с собой обращаться! У вас чувство самосохранения есть? Моя семья пережила трагедию. Моя сестра погибла от рук своего сожителя. Забил до смерти. Тоже был пьян. Только у нее трое детей остались сиротами. Автор, это может быть и в ваша история. И зачем вы ходите по таким друзьям и местам где ему предлагают выпить. И похоже не мало. Что это за люди такие? И вы с ним? Странную жизнь вы ведете на мой взгляд. Вы ведь ещё очень молоды. А выпить он уже большой любитель. Берегите себя, предпримите все меры чтоб избавиться от него.
Сообщение было удалено
Ты,мущинка, тут так раззоряешься,похоже получал от нашей сестры по иппалу.
И поделом тебе!Настоящие мужчины на бабских сайтах не сидят.А у тебя,видать,в жизни кругом полный облом.Правая рука тебе в помощь!
[quote="Mary-i"]Че за придурок?
А автор прям умная) какая шла-такого и нашла! Два моральных урода! Это жесть
Сообщение было удалено
Ну, автор, хоть спрашивает совета, не все же рождены со знанием всего и сразу, а её г-омик мужик, даже без консультаций себя выставил пи-дор-ком.
Не уходи, дай ему еще один шанс, добить тебя, такие тупые как ты не должны размножаться.
Где то я уже слышала эту историю некоторое время назад..
Ты не права, но его действия хуже нет . Бегите от него, а то потом нарожаете и будете с детьми по улицам скитаться или пузом
так тебе и надо в след.раз будешь знать как пьяных мужиков бить
...В общем, боюсь за себя и своих родных. [/quote]
Вот в этом и вся суть Не мужчина боится ваших родных, а вы боитесь за родных. То есть родные (отец, брат) не то что защитить вас не могут, но сами нуждаются в защите. Это как РС2П сразу. И на что вы вобще по жизни расчитывали? На какие такие отношения? Вы себе, имхо, такую роскошь позволить не можете.