Мне 24 года. Познакомились с ним 2 года назад. Он показался мне хозяйственным, заботливым. Живем вместе 1.5 года. Родители его планируют свадьбу. Хочу написать о его агрессии ко мне. Однажды, когда он …
Надо было при первой его выходке уходить от него! Почему женщины так себя не ценят, ещё и цепляются за таких урродов?
Сообщение было удалено
А я тут причем? Так пишет местное бабье, что, мол, он не мужчина, он должен был все снести ей, мол, простите друзья, пусть она мне еще пару раз в ибааало треснет, но завтра я ей дома, когда никто не видит, покажууу кузькину мать)))
"Боюсь сказать, что хочу уйти" ахахахахахах! Да вы обычная терпила, которой это нравится! Вы никогда от него не уйдёте! Ваш девиз по жизни небось " бьет- значит любит "
Сообщение было удалено
Выбирают себе под стать, такого же низкого социального уровня и для таких женщин такие отношения норма, еще и детей нарожают целый выводок. Нормальным людям этого не понять.
Бить не хотел, по этому укусил...Это диагноз, вам так не кажется? И вы до сих пор не ушли? Бегите, теряя тапки.
Сообщение было удалено
На себя бы посмотрели, дамы! Это разве поступок дамы, с кулаками первой наброситься на человека, еще и по лицу его ударить. Правильно этот гость вам пишет, немножко на эмоциях, и несдержанно, но вы хабалки самые настоящие и бабы! базарные бабы, раз ее защищаете! Правильно он ей вломил, может в следующий раз она мозгами будет думать, а не жеппппой своей, прежде чем на человека с кулаками кидаться!
Сообщение было удалено
Там семейство маргиналов, понятно все.
Сообщение было удалено
Авторшу никто по моему не защищает, она психичка сама.
Сообщение было удалено
Маргиналы - это те, кто защищают эту хабалку-автора, базарную бабу, которая кидается на людей с кулаками как бешеная собака. Ее усыпить надо или изолировать от общества.
Сообщение было удалено
А по вашему мужик, лупцующий бабу это молодец? Ну накинулась на него психичка, так возьми, кинь ее в сугроб и уйди, зачем эти кардебалеты с подножками, трепаниями за капюшон, выставление фингалов? а потом еще и прощение на коленях. Два придурка.
Автор, вы конечно поступили глупо,
Это как тигра за хвост дернуть и думать, что ответка не прилетит. Но мужик явный психопат. Нормальные мужчины способны реагировать адекватно даже на неадекватное поведение других людей. И тем более тех, кто явно слабее их. Потому, что у нормальных мужиков развиты волевые качества и самоконтроль. А у психопатов с этим плохо и они любой выпад против своей личности воспринимают как вызов в бою. Они не умеют контролировать агрессию, быстро вспыхивают, действуют импульсивно прежде, чем начнут думать. А вы его публично унизили, чем вызвали приступ агрессии без тормозов. Они не умеют по-другому. Для них физическое насилие = доказательство своей правоты.
Я работала с жертвами семейного насилия, там полно таких историй и похуже. Скажу вам сразу, что чем дольше вы будете в этих отношениях, тем больше боли и унижений получите. И тем труднее будет уйти. Потому, что чем дольше вы с ним, тем больше у него претензий к вам, и тем больше будут его угрозы в случае расставания. от таких мужчин нужно уходить сразу. Прощать-не прощать это ваше дело. Важно вместе не быть. Соглашаясь с ним остаться вы вроде как признаете его правоту в применение насилия.
Сообщение было удалено
Луч света в темном царстве! Браво!
Сообщение было удалено
А по вашему это норма, что она может при его друге вот так его унизить? Ну, хочется тебе выяснить отношения, ну подожди пока парень будет трезво оценивать ситуацию и быть трезвым. и дома, когда будете одни, все выясните между собой не при всех, но нет же надо при всех его унизить, ударить его по лицу, осталось только ему на ибааало насссать, чтоб окончательно унизить при всех.
Сообщение было удалено
Бить мужиков надо, причём смертным боем. Но с пьяным амбалом- по осторожнее. А так, крепкий женский кулак- наше все, потому что без битья они скотинеют.
Сообщение было удалено
Женщины сейчас добились полного равноправия, они ни в чем не уступают мужчинам, а зачастую даже превосходят их.
Ну так получайте по eблy так же, как и равные вам мужики.
В чем проблема-то?
Сообщение было удалено
Вот кстати, очень правильные слова.
Сообщение было удалено
Правильно, лезть надо не с кулаками, а с ломом, например.
Сообщение было удалено
Че ты за хуууууню порешь из бабских романов, нормальный мужик то, нормальный мужик се. Ты хоть в реальности хоть одного мужика видела? Тем более он был под воздействием алкоголя, а значит трезво оценивать ситуацию не мог. а ты прям начиталось сказок из бабских романов про "нормальных мужиков, которые "всем пример, как пионер и прям святые такие, что при жизни у них нимб появляется")))
Сообщение было удалено
Да они стоят друг друга, она кидается на пьяного мужика с кулаками, он сидит бухает с друзьями, угрожает ей, ее родителям убийством-дно общества. Даже если она и бросит этого, найдет такого же, еще и детей нарожает целый выводок.
а так как равноправие означает одинаковое отношение ко всем, по бить бабу теперь абсолютно нормально.
Сообщение было удалено
Равноправие - это право баб получать по иблу?)) хехеххе ну как говорится, за что боролись))
Сообщение было удалено
Кто говорит, что это норма? нет, это позорище. Для НЕЕ в первую очередь. Но бить не надо, достаточно за шиворот вытащить из-за стола и вытолкнуть за дверь, не причиняя побоев. Это и урок психичке и унижение похлеще.
А мужик авторшин мало того, что тягал ее по всячески, так еще и наутро прощения просил и фингалы лечил. Такой же псих.
Сообщение было удалено
да, они добивались одинакового отношения ко всем.
Они добились.
Сообщение было удалено
Бить будешь свою бабу-алкашку, вернее друг друга. В нормальной семье такие отношения недопустимы.
Сообщение было удалено
Но ведь у нас феминизм? Как же можно идти против?
Сообщение было удалено
А что делать то с вами? Может хоть тычки и подзатыльники в чувство приведут?
Сообщение было удалено
Ты попробуй разъяренную психичку-истеричку за шиворот вытащить. Она будет лягаться, кидаться как бешеная собака, брыкаться и прочее. Ты похоже понятия не имеешь о чем говоришь)) Все вы такие тут бабы рассуждает, мол, скажи ей волшебное слови и выпроводи аккуратно за дверь держа ее за мизинчик, чтобы не дай бог ее не поранить. Тоже мне "умницы" нашлись))
Сообщение было удалено
Да, у маргиналов это в порядке вещей. А в нормальных парах не дерутся.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Феминизм - это когда ты такая сильная и независимая фемка, но при определенных случаях ты типа слабая женщинка, типа как здесь, ну кинулась на парня с кулаками первой, ну ударила его по лицу, ну с кем не бывает-то.. .пустяк какой...)) А мужик, конеш, скатина, как он мог поднять руку на бедную беззащитную и нещастную деушку?! как он мог?! прям ваще!
Женщины добились полного права работать шахтерами, грузчиками, сантехниками, монтажниками на стройке. А также получать по eблy, как и равные им мужчины.
Что же вы не спешите воспользоваться своими новыми правами?
Сообщение было удалено
Ну если ты дрыщ, то конечно, ты ее не вытащишь. А у авторихи муж амбал. Мог взвалить на плечо и утащить.
Сообщение было удалено
Я не знаю, кто вы и что вы читаете))) Но я общаюсь с мужчинами, которые так себя не ведут. И их достаточное количество, можно даже сказать, что большинство. И они нормальные, полно нормальных. Без всяких нимбов, а просто с уравновешенной психикой и развитыми волевыми качествами. Они не размазни, не подкаблучники, не сцыкуны. Они просто сами по себе сильные и им не надо самоутверждаться кулаком.
Сообщение было удалено
Как там "Каждый выбирает по себе-женщину, религию, дорогу"
Люди,эта тема - разводка,с целью великого сранья .Здесь сейчас будут нести золотые яйца особи мужского пола.Вот женщинам это надо с такими тягаться?
Старост вобрал в себя все нюансы глупого поведения обоих полов ,не ведитесь на план автора.
То есть по вашей логике если девушка дала ему пощечину, то можно было ее избить до полусмерти??? И мне так нравиться это оправдание - он же пьяный был! Это вообще нормально так нажираться до животного состояния и не контролировать себя?? Хотя что я спрашиваю, у нас в Рашке из покон веков нормально считалось, когда какой-нибудь Вася ужратый до полусмерти домой приходил, а жена с маленькими детьми разбегались и прятались кто под стол, кто под кровать. И кто не спрятался, тот и виноват.
Сообщение было удалено
Добавлю, что нормальный мущинка, как пишут в бабских книжках так никогда никогда не поступит. Нормальный мущинка - даже мухи не обидит, он всем помогает, старушек переводит через дорогу, делает всем добрые дела - всем всем всем, все 24 час только и делает, что добрые дела всем... прям дядя Степа какой-то"... фуууу бляяяяять тошнит от этой бабской туууппой "милоты" с розовыми очками из бабских журналов, которые ничего общего с реальной жизнью не имеют.
Сообщение было удалено
Потому, что мы не связываемся с дегенератами. И вообще, не бываем в компаниях, где напиваются и дерутся.
Сообщение было удалено
Так может такие мужчины и женщин выбирают себе соответствующих. То, что описывает автор-это дно общества.
Сообщение было удалено
А нормально первой кидаться с кулаками на человека? Это нормально значит?
Сообщение было удалено
Да прекратите уже блажить! сама себе пишет и сама себе отвечает.
Сообщение было удалено
Конешно, и ежедневно от своих баб получают по иблу свою порцию лещей)) конеш))
Сообщение было удалено
Для автора и ее сожителя-это норма, но их поведение не пример для других людей.
Сообщение было удалено
А какой истинный нормальный мужчина? Ну-ка опиши. Не как в бабских романах, а как в реальности.
Сообщение было удалено
Это было добавление к тому посту, а не ответ. Ты чем бляяяяять читаешь? жоппппой чтоли?
Люди,эта тема - разводка,с целью великого сранья .Здесь сейчас будут нести золотые яйца особи мужского пола.Вот женщинам это надо с такими тягаться? Старпост вобрал в себя все нюансы глупого поведения обоих полов ,не ведитесь на план автора.
Сообщение было удалено
Нет, вы ошибаетесь, такие мужчины выбирают себе жен, которые их уважают и любят, они не будут связываться с истеричками-психопатками, у таких мужчин есть выбор.
Сообщение было удалено
Тут уже выше бабы описали. Читай тему. Ведь бабье же у нас в первых рядах рвется описывать как должен по их мнению выглядеть "настоящий мущинка")) ищут его все по закоулкам, но найти так и не могут))
[quote="Гость"]Сегодня день бабской солидарности чтоли?)) Ударить по лицу пьяного мужика - кто дал право руки первой распускать?) Она ему руки развязала считай, так бы его может совесть замучила, а тут - сама на него первая полезла с кулаками! Полезла, ***, к пьяному мужику с кулаками!)) Это ж надо же додуматься до такого! Автор с головой не дружит чтоли? Если я пойду и сам лично открою клетку со львом, или медведем и подойду к нему и тресну ему, простите, по ебааааалу! а потом, если останусь жив после этого буду всем доказывать, что не я виноват, он сам, чет кинулся)) хууууууууй его знает почему)) сам кинулся) "не виноватая я, он сам кинулся"))) Мда.... у автор мозгов вообще нет)) =
Блистательная аналогия с Тигром конечно, но сама логика очень гнилая. По этой логике получается, что если пьяный мужлан вернулся домой, а трехлетний ребенок ему что-то не то сказал, то можно и головой об стенку. Какие всё-таки безответственные мужики бывают. Это не я пьяное ***, это она меня раздраконила. Это не я неудачник, это страна, родители и климат. Радует, что хоть не все такие.