Гость
Статьи
Свекровь дает свои …

Свекровь дает свои трусы на стирку

Свекровь, когда пару раз принимала у нас душ, вместе со своими вещами на стирку давала и свои трусы. Меня это задело, стало очень неприятно. Я конечно не вручную стираю , но со своими вещами чужие трусы стирать не собираюсь.Да и вообще мне показалось это неуважением в мой адрес.Считаю , что каждая женщина сама должна стирать свое нижнее белье.Хотелось бы узнать мнение других невесток. Неужели все свекрови так делают?

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что за извращенец писал?

Они ещё и попахивает так нехило небось? Неуважение или недалекость, а может и то, и другое.

Гость

Нет, ваша свекровь единственная и неповторимая. Одна такая, вам крупно повезло: у вас эксклюзив.

Гость

Я считаю, что вы правы. Я своей матери брала в стирку белье, трусы и носки она себе стирала сама, учитывая что она в состоянии была это делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оля иди уроки учи и спать, не лезь ко взрослым людям!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂

Гость

белье-это же настолько личное...умная женщина не будет давать свое белье на стирку

Гость

Купите ей стиралку.

Гость

Её сын тебя сношает. Что такого что она тебе трусы дала? Они были там, откуда твой муж вылез, между прочим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂

Гость

Вообще не вижу проблемы!
В химчистке все вещи вместе обрабатывают в машинах. В прачечных постельное белье так же вместе

Гость

У меня свекровь адекватная, хоть я и не вижу в этом ничего такого, но она всегда свое нижнее белье сама вручную стирает. Ну если б даже я и брезговала стирать со своим бьем, в чем проблема простирнуть отдельно на быстром режиме то? 15 минут и всё. Для особо щепетильных можно потом машинку с порошком еще в холостом ходу прокрутить, так сказать для дезинфекции ...

Гость

Автор, как выглядит свекровь? Толстая женщина, на голове "химия" и вставные металлические зубы? Желто-коричневые трусы 60-го размера?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Выглядит нормально,шустрая,позитивная.Мужа нет,но есть партнер. И все таки я считаю это неправильно.Она мне совершенно чужой человек.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы или сноха, стирающая трусы свекрови , или свекровь ,которая нагло дает свои трусы снохе постирать.Потому что самой видите ли лень. Достаточно того, что я стираю трусы ее сына , не хватало еще ее стирать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Писала или сноха, стирающая трусы свекрови , или свекровь , которой свои трусы постирать лень. Достаточно что я стираю трусы ее сына , а ее не собираюсь. И вообще как можно свои трусы кому-то отдать постирать. Так делают только жопарукие лентяйки, грязнули , которым в детстве не говорили, что это очень личное. Каждая мать должна учить дочь стирать нижнее белье сама и эта привычка так и остается на всю жизнь.

Гость

Бред автор несёт. Она не вручную заставляет стирать, а кинуть в машинку , что в этом такого

Гость

Фу, какая мерзость. Это неуважение к человеку - давать трусы на стирку.

гостья

[quote="Гость"]Фу, какая мерзость. Это неуважение к человеку - давать трусы на стирку.[/quot++

Гость

Заношенные, надеюсь? Неделю не меняла?

Катя

Фу, я бы выкинула их, нихай сама стирает. А спросит, скажите, хз, не знаю, куда делись.

Юля
Автор

Сообщение было удалено

Интересная тема. Автор, объясните, что значит дала трусы на стирку? Свекровь вышла из ванной с трусами в руках, протянула вам и сказала постирай?)

Гость

А почему вы не сказали мужу, чтобы постирал трусы своей матери?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит свекровей обсуждать,себя неряхи обсуждайте и матерей своих.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Неряха это та, которая сама за собой трусы не в состоянии постирать. Ладно бы, если это больной человек был, а это, я так понимаю, здоровая кобыла.
Хватит уже испытывать терпение своих невесток! Совсем уже сдурели, кошелки старые!

Автор
Юля

Сообщение было удалено

Почти. Принесла свои вещи на стирку, когда начала разбирать, увидела "сюрприз".Так и лежали в штанах 😁

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, может она их вынуть забыла, раз из штанов так выпрыгивала чтоб вам на стирку отдать, а вы уже Историю придумали

Гость

Так и стирайте труселя в штанах, не вынимайте их))) и в таком виде и отдайте, как-будто и вы не заметили "сюрприза"))

Гость

Ничего не понятно. Мужа нет, свекровь есть, она зачем-то таскает свои вещи, чтобы партнер сына их стирала. Вы не могли бы по-человечески объяснить, Автор? Да, и в чем вы партнеры?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

😁это у свекрови нет мужа, но есть "жених"(партнер)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет не забыла , если бы это было один раз, я бы так и подумала.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ок, но на вопрос ответьте, за-чем она носит Вам грязное белье, причем неоднократно?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я то по началу подумала, что она лежачая больная. А она оказывается шустрая, даже есть партнер. Тогда давать свои ношенные трусы вам- хамство. А может она экономит стиральный порошок. Ведь если их стирать в машинке с другими вещами, расход порошка на эти трусы будет меньше в несколько раз, чем если бы их стирали отдельно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

жила у нас несколько дней.

Гость

У меня такая же засранка, как можно свои личные вещи кому-то давать стирать, это просто неуважение к человеку, я считаю так

я

Здравствуйте. Почему то у мусульман это считается обязанностью снохи, стирка нижнего белья свекрови, не смотря на то что свекровь ещё молода, полна сил для интриг и других гадостей. У свекрови ещё хватает наглости устраивать скандал и настраивать своего сына против снохи, а тот в свою очередь руки из-за этого руки распускает . Вообще скандал на весь дом, что ее трусы и бюстгальтер вы не поступала вместе с детским бельем.

Гость
я

Сообщение было удалено

Извините, опечаталась в конце. Что не постирала детское белье с ее трусами и прочим нижним бельем.

Гость

Автор, ты ***? Ты сама засранище, раз выносишь такие глупости на обсуждение! Самый простой выход, отложить ее вещи и сказать ей, чтобы сама постирала. А ты решила посоветоваться? Значит своих мозгов не хватает. Про свою мамашу пиши и обсуждай ее грязное белье! Раз вы выбрали ее сына, значит не так уж она и плоха.

Гость

Супер пикантная тема!)))) Вотето неждан!(((( Да, это уж слишком. Неловкая ситуация этот обмен микрофлорой гениталий)))) Почти секс))))) Вотето я повеселилась))))))) Здесь нужна помощь ученых!))))) Очень огненный вопрос!))))

Гость
Гость

Вообще не вижу проблемы!
В химчистке все вещи вместе обрабатывают в машинах. В прачечных постельное белье так же вместе

а вы трусы в химчистку сдаете обычно ??

Гость

Каждая женщина, девушка уважаемая себя непозволит стирать свой интерес к своему любимому мужчине

Гость

У меня тоже свекровка такая, она молодая и встречается с мужиками и конечно она образованная женщина. То что она творить я не понимаю. Она всегда меня просит стирать её трусы и оправдываться что у неё рука болит если будет стирать свои трусы. Я иногда чувствую себя униженной из за этого. Потому что она копить билье и в пакете приносит ко мне как это понять?

Форум: Отношения
Всего: 421 975 тем
Новые темы за неделю: 1 201 тема
Популярные темы за неделю: 244 430 тем