Гость
Статьи
Почему мужчины так …

Почему мужчины так меняются в браке??

Еще когда мы встречались, говорила ему, что меня устраивает моя жизнь, и что-либо менять я в нем не стану. Либо мирись, либо уходи. "Нет-нет, все ок, все меня устраивает, давай жениться..." Поженились …

Алиса
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
В бикини

Сообщение было удалено

теперь любовниц для жрачки заводят? ну ок. раньше кухонным агрегатом жёны были, теперь пусть любовницы исполняют чёрные работы ради штанов. не думаю, что жёны будут возмущаться бесплатной служанкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну обслуживать себя, допустим мужик умеет, особенно если армейку прошёл. Тогда тем более не понимаю, зачем женится, если сам себя можешь обслуживать? Чтоб творчеством с женой заниматься? Не смешите, проще пойти, в клуб по интересам, это и дешевле, и возможность себя реализовать, в этом самом творчестве больше. А иметь поддержку от жены, это сильно сказано, особенно от такой, легче вообще всё в себе держать, чем делится с эгоисткой. Всё равно, ей твои проблемы пофигу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это проблемы мужла, на что он там рассчитывал. ему русским языком сказали, что свои расчёты можешь засунуть в анус.

Гость

Скорее всего вы просто мало узнали мужчину прежде, чем замуж за него вышли. А так все нормальные люди с годами меняются. Вы и сами тоже меняетесь.

Гость

Бутер на завтрак и салатик на ужин, пипeц! Бедный мужик! Если б моя давала одну траву взял бы ее за морду.. да в салатик!

Гость

Ну жвите теперь с кошками, раз мужика покормить не в состоянии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не волнуйся. если у твоей морда, тогда щи и борщи тебе обеспечены. поделись только секретом - как тебя не тошнит потом с мордой целоваться? её ведь ещё *** надо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие кошки? *** в дверь гонишь, оно в окно лезет и клятвенно обещает, что готовить будет само, лишь бы со мной побыть))

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб пожрать, жена тем более не нужна.
Супруга - это спутница в жизни, потому что вдвоём всегда легче жить, чем в одиночку, это связано с тем, что через другой пол мы получаем то, что сами по себе не умеем или не имеем.
Но конкретно вам лучше нанять кухарку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Качества нормального врача грамотное и аккуратное лечение и выздоравливающие довольные пациенты. А еще у врача должны быть крепкие нервы и стабильная психика, потому, как если расстроенный хирург, которому изменила жена, воткнет вам скальпель не в брюхо, а в глаз, не со зла, а по невнимательности, вызванной душевным страданием, и поищет там разлившийся аппендикс, то это будет не айс. Все остальное кухонная лирика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она и мясо лопает, за обе щёки, стейк, где уровень холестерина и количество калорий зашкаливает. Причём ест она его, каждый день. Ещё неизвестно, какой тонкости, её фигура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас в загс на аркане тащат? не женитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто мужику мешал стейки лопать?))) жарил бы и лопал, это 20 минут отбить и пожарить.

Урсула
LUT

Сообщение было удалено

Ты и есть алень настоящий. Ты излучаешь аленизм, поэтому тебя всегда будут гнуть.
Хочешь всё прекратить, перестань прогинаться и подстраиваться. Начни любить и уважать себя и свои интересы.
Кроме шуток, у меня есть такой приятель. Хороший мужик во всех отношениях, но через полчаса общения с ним меня от него начинает трясти мелкой дрожью и я еле сдерживаюсь, чтобы не наорать на него. А всё из-за его манеры подстраиваться под других и быть удобным. Людей это очень бесит, при чём они могут даже не осознавать, почему именно они бесятся.
Любят и уважают тех, кто сам себя любит и уважает. Тот, кто себя уважает, никогда не позволит вытирать об себя ноги.

Ася

Автор, познакомьте меня с вашим мужем и он вас больше не будет беспокоить)

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

А было бы классно, правда?!))
Где-то в параллельной вселенной может так и есть всё))

Урсула
Ася

Сообщение было удалено

Ахаха)) совсем дела плохи, да, что на анонимном форуме за автором подбираешь?))

Гость
Ася

Сообщение было удалено

у вас штанов давно не было? будете за штаны весь бень на кухни торчать, потом унитазы мыть? и за хату сами платить будете. там и эти претензии были. потом с вас ещё денег потребует за то, чтоб штаны не ускакали к другой, которая драит унитазы лучше))

Гость

бень=день*

Гость

Автор, вы подобрали какой-то неликвид и жалуетесь теперь. Я замужем тоже как вы 8 мес, до это 2 года встречались 6 мес жили вместе. Никаких проблем, муж мой опора и поддержка

Ася
Урсула

Сообщение было удалено

Я не для себя) Пристрою его в заботливые женские руки)

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Имеем, не имеем, что то, с другим полом, какая разница? Всё приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Поэтому кухарка, в тренде.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Так приобретайте кухарку. Зачем женится? К примеру мужу автора зачем? Он знал, что она не кухарка.

winter

Автор, способность мужика приготовить себе поесть, а потом вымыть посуду - чем не критерий пригодности к браку..?)

Про кошек понравилось: этакий фетиш, мол, или сей недоросль, требующий поесть, или кошки, и другого не дано..) Что здесь главное? Что есть мужики, которые проигрывают кошкам..

Марфа Васильевна

Живите так, как Вы живёте. Если то, что Вы написали о себе, правда, то Вас можно поздравить с такой жизнью. А теперь подумайте, зачем Вам штаны? Вы ведь и в юбке себя неплохо чувствуете?

LUT
Урсула

Сообщение было удалено

Какие мои интересы? Мои интересы -- мирно жить, больше ничего. Мне неинтересно кого-то искусственно напрягать, грузить. У меня не получится искусственно. Я не умею быть актёром, этому учиться нужно.
У меня было около сотни женщин, и ничего не меняется... Все становятся агрессивными. Хотя и секса столько, сколько нужно им, и всего прочего... Только и выкладываюсь.
Мне важно спокойствие, а не скандалы...
Хорошо, допустим, я сказал бы любой своей женщине, что не хочу ехать с ней туда, куда ей нужно. И что будет? Да начнётся скандал...вплоть до развода. А мне это зачем? Я лучше поеду туда, куда ей нужно. Мне разводы зачем? Чтобы тут же бежать к следующей? Снова менять свою жизнь? Я и так уж затарился запасными подругами -- чтобы на всякий случай.... перебегать.
Женщины агрессивны. Такими их воспитал социум. Я один это не исправлю. Всё так же, как в сказке о Золотой рыбке.

Гость
LUT

Сообщение было удалено

Ой, опять чьи-то влажные фантазии)) Ну признайся, ты ***, которому только домашние кухарки и светят

Гость

Автор, радуйтесь, что оно сейчас ушло! А не после совместно нажитого...

Урсула
LUT

Сообщение было удалено

Продолжай быть аленем. Это твой выбор.

Тим
Гость

Сообщение было удалено

и нет вопросов))) вот уж где тупорылость бабья во всей красе
можно и без махания бумагами сразу разводиться
да и зачем таким официально регистрировать отношения- сожительствуйте

Тим
Урсула

Сообщение было удалено

через другой пол мы получаем то, что сами по себе не умеем или не имеем...
))))

ну надо же ,какая дура

Гость

Мужчины, да и многие женщины хотят видеть в одном человеке взаимоисключающие свойства личности. Такие люди обоих полов называются инфантилы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ему указали на то, что он не выполняет свои обещания? Как он реагировал на развод?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девочки, ну нельзя же так тупить. БК регулирует только ИМУЩЕСТВЕННУЮ сферу. Поэтому ни на что кроме денг от мужчины нельзя рассчитывать с гарантией.
Надо было с его ЗП приходящую кухарку нанять да и все. Как вариант. А вот еслиему ДОРОГО то БК в нос и ткнуть про сумму контрибуций и репараций.

Гость

Автор молодец! Кремень! Стоит позавидовать такой принципиальностью и любви к себе! Так и надо. А то пишут тут все, жила мол 20 лет, жить не могу, критикует, денег не даёт, двое детей, но бросить тоже не могу. Молодчина!!! По теме - мужик походу припух.

Гость
winter

Сообщение было удалено

А вы думаете он до брака был не способен? Меня вот БМ научил - все что от мужчины надо требуй ДО брака. Потому что потом - "куда ты денешься" и так далее. А что можно потребовать ДО? Борщи на -дцать лет вперед не наваришь. Только деньги, только хардкор.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Так и встала бы Автор к плите, он бы свою ЗП на семью тратил или на свои хотелки? Она б банально не выжила.

треугольник ярости

автор,ну что вы как маленькая,или не знаете,что все мужики -сказочники...

Гость

Да уж… не повезло автору с мужем. Нормальной еды ему, видишь ли, захотелось. Небось о борщах, котлетках, гречневой каше и овощном рагу втайне мечтал. Этакий наглец! Жену не должно волновать, что мужчинам (особенно тем, кто следит за здоровьем) требуется полноценное питание, богатое белками, клетчаткой, медленными углеводами! Пусть пьёт водичку, грызёт бутер с листком салата и всё, ОК. Можно питаться и энергией солнца. Не нравится это мужчине, желудок выворачивает от голода? Пусть сам решает свои проблемы с питанием (варит, парит, тушит). Жене то это на фиг не надо. Будущего ребенка прямо с пелёнок тоже можно кормить бутером с хлебцами и вяленым мясом / сырокопченкой, сыром и листком салата. И никакого масла, сметаны и тд. Нечего баловать! Нечего мамо утомлять и нервировать! Развод с таким мужчиной –это мудрое решение. Ради мужчины, ради его будущего ребёнка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они оба работают, но готовить должна жена?

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Если мужик вступает в брак для получения выгоды (бытовой), он должен помнить про закон жизни "ты мне - я тебе". И в таком браке давать содержание женщине. А только если он дает содержание, он может что-то требовать. Если же мужик не содержит жену, а себе содержание требует бытовое, то пора бы ему снять розовые очки инфантильности и вспомнить про 80% разводов - по инициативе женщин)))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно!

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Даже если автор кабан в100кг веса, свой стейк она покупает на свои деньги и никого не заставляет готовить. И сама не прикидывалась хозяйкой. Но соглашусь - договоренности это фигня. Мужик может вообще хотел хорошо устроиться - денег не просит жена, пообещал на отвали. А потом захотел прогнуть - по обслуживанию, да и на шею захотел присесть.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Специально для Вас ,гостья. Удачный брак для мужчины это такой брак, в котором он себя будет чувствовать также комфортно, как если бы он жил один. Все остальные варианты брака для мужчин - это очень НЕУДАЧНЫЙ брак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
В семьях, где заботятся друг о друге, готовят либо вместе, либо по очереди. Вопрос здорового питания очень важен. Бутеры не являются здоровым питанием. Автор, как медик, должна это знать.

winter
Гость

Сообщение было удалено

«С мужчиной должно быть хорошо, плохо жить я и сама смогу». Мэрилин Монро.
Ровно так же и у мужчин: для него хорош такой брак, в котором ему лучше, чем одному.

Гость

Автор, в вашей ситуации два варианта - либо ваш муж вас на прогиб пробует, либо ему от вас любви не хватает. Не прогибайтесь и будьте теплее, нежнее. И его недовольство прекратится.

Гость
winter

Сообщение было удалено

Мэрлин Монро, неудачный пример, она плохо кончила, суицидница эдакая. Видать её принципы не совсем работают, потому как она жила, для мужчин и за счёт мужчин.

Гость

муж вашу задницу на прогиб пробует, ему рабыня нужна