Всё просто. Люблю любовника, он меня не любит. Мужа скорее всего не люблю ( не уверенна, 12 лет вместе прожито), он любит меня. Хочу быть с любовником, он не хочет. Муж хочет быть со мной (естественро без всяких моих любовников). Ушла от мужа красиво и честно. Завтра развод. Меня трясёт. Один человек сказал, въелось в мозг, что если не знаешь как поступить, делай как тебе выгодно. Что мне в этой ситуации выгодно? Остаться одной и жить с родителями? Жить с нелюбимым и не любящей меня свекровью? Или пытаться налаживать отношения с любовником (квартира в ипотеке, пока без ремонта). Запуталась...
Представляю как выгодно вы будете жить с нелюбящей вас свекровью, чей сын с вашей подачи украсился рогами......
Невозможно вернуться в прошлое, чтобы изменить "старт", но возможно стартануть сейчас, чтобы изменить финиш!
Действуйте автор, без оглядки на прошлое, т.к это уже история.
Поживите для себя, насладитесь одиночеством, расслабьтесь.
Когда не знаете что выбрать, выбирайте второго, ведь если бы вам нравился первый, вы бы не искали второго
Вы пишете для Жванецкого?
.
Если есть муж, то надо любить его, а не чужих мужиков.
.
Автор падшая тетиха.
.
_
Сообщение было удалено
Пусть муж живёт себе спокойно.
Спасибо за ответы. Ясно, что ничего мне выгодно... Другой подход к ситуации нужен.
Сообщение было удалено
Блин, ржу во весь голос: я представила, как муж автора eбёт ЧелЛoва 🌟🌟🌟. :))
Сообщение было удалено
.
И что это за фантазии больные. Хотя типично извращуга озабоченная.
.
_
Сообщение было удалено
Теперь при виде ника ЧелЛoв 🌟🌟🌟 у всех в голове будет картинка стоящего раченцией ЧелЛoва 🌟🌟🌟, которого насаживает со злой, уверенной ухмылкой альфач муж автор. А ЧелЛoв 🌟🌟🌟, увидев, что его за таким делом застукали, говрит:"Прикройте-ка дверку, я к вам сейчас спущусь." Ржака :))))
Сообщение было удалено
А где смеяться?
Больной у вас юморок,вам бы не здесь шутки шутитьа в спец учереждении
Автор, а это ваш первый любовник? Не жалеете, о разводе с мужем? Просто я сейчас в выборе стою, либо любовник и взаимная любовь, либо муж(будущий) который безумно любит меня.
Сообщение было удалено
Любовник первый. До этого мужу никогда не изменяла. О разводе... даже и не знаю... жалею наверное...
А про вас... вы не замужем, следовательно у вас не может быть любовника. Это женихи.
Зачем жить с нелюбимыйм и любить того, кто не любит Вас? Вам нужно уйти от обоих и освободиться от этих мужчин, чтобы дать себе возможность взаимно полюбить и быть счастливой. Поверьте, пройдет немного времени и вам станет легче и Вы устроите свою личную жизнь. Реально всё будет хорошо!!! Пишу так, потому что сама проходила подобное, и с мужем развелась после 10 лет брака, воспитывая ребенка одна 3 года. И все старые контакты со знакомыми мужчинами удалила. К прошлому не возвращайтесь!
Сообщение было удалено
Спасибо вам.
Да не бойтесь, вы уже не молодая, как нибудь до старости доживёте, а там глядишь и смерть избавительница.
Сообщение было удалено
Завидую вам , у вас есть решительность которой у меня нет . Удачи вам !