Сыну 25. Женился год газад. Снимали квартиру. Невестка забеременела. Они хотят брать ипотеку и пожить у меня. Я не против, у меня двушка. Но есть одно но. У меня живет кот, которому 15 лет. Сын в …
Сообщение было удалено
Внуку спокойный старый кот, который бОльшую часть времени спит, не мешает вообще никак. Намного более вероятно, что подрастающий внук начнет терроризировать животное.
" Не факт, подкаблучник вполне способен втихаря увезти кота к ветеринару и усыпить, типа ради здоровья дитачки что там старенький кот, и ничего автор не сможет поделать, а наглая невестка ухмыляясь въедет и свекровь в кладовку запихнет"
*
А с чего это исчезновение кота откроет невестке двери в квартиру свекрови?
Если она поймет, что кот по вине молодых ичез, так еще больше будет уверена в их недоброжелательности. А если даже поверит, что они не при чем, так лучше нового котика себе заведет, чем тереться на кухне задами с невесткой.
Задолбали свекрови своим обожествлением невесток. Можно подумать невестка БОГИНЯ, ах она влияет на сына. Правда проста как две копейки - сын САМ хочет избавиться от кота, и перестаньте искать крайнюю.
Если вы так с котом поступите, то переродится вам свиньей в следующей жизни
выкинешь в отместку их ***
Вот поэтому брату всегда говорю женись на той которая любит животных, или заранее предупреди что в доме кошка. Так как собираемся жить вместе, дом большой. И любое негативное отношение к коте буду принимать за свой счет и разбираться. Автор не за что не соглашайтесь отдавать кота, он проподет в таком возрасте без вас, не перенесет стресс. Не разрешайте этой особе определять правила в вашем доме.
Задолбали свекрови своим обожествлением невесток. Можно подумать невестка БОГИНЯ, ах она влияет на сына. Правда проста как две копейки - сын САМ хочет избавиться от кота, и перестаньте искать крайнюю.
Так там что сын автора, что молодуха- овуляшка друг друга стоят. Оба хотят въехать в халявное чужое жилье и желательно на своих условиях.
Предложите им каждому жить у своих родителей, пока они выплачивают ипотеку. Вы в своем доме сама хозяйка. И еще, раз невестка собралась плодиться, значит она не будет зарабатывать на новую квартиру, так запишите эту квартиру на себя.
Не пускайте их к себе, она отравит его. Лучше правда помогите временно со съемом, например комната в общежитии.
Если человек не любит животных это плохой человек, а тут кот и вовсе не при чем, тут вопрос принципа - прогнется хозяйка или нет, и сразу начинают с самого дорогого, а потом все легко пойдет, хозяйка сломленная смертью любимого кота быстро уступит свои позиции.
Тварь ваша невестка. Гоните ее в шею вместе с сыном! Сегодня кот, а завтра вы ...
Сообщение было удалено
Никогда не пускайте невестку в свой дом. И денег не давайте. Пусть сами крутятся. А вот если сын разведется, то его одного можете принять .
Сообщение было удалено
Автор, пусть снимают, берут ипотеку, но не пускайте к себе! Отвезут ещё и усыпят котейку!
У нас малышке 9,5 лет, на этой неделе ветеринары с того света вытащили - киста разорвалась на надпочечнике, гной в животике был, почку со всем добром и жиром удалили, сейчас вот только домой забрали, я наревелась, намолилась (сама как от операции отойду, съезжу в храм), вот выхаживаем теперь маленькую нашу, надо откормить, т.к. теперь ещё и анорексия у неё.
Сообщение было удалено
Дети от невесток - это не внуки. Нарожала турчат или арабчат, а муж- олененок воспитывай. У меня дочь и сын, детей сына от его подружек не воспринимаю никак, они мне никто, родных внуков мне родила дочь. А уж кота ради каких-то турчат выбрасывать - у гостя явно кукушка поехала
Ну, тут, конечно, ситуация одна - по 3.14зде мешалкой и вон из дома ОБОИХ.
Невестка - 3.14зда тупая, с завышенным ЧСВ.
Сын - долба (йоб), олень, идёт на поводу у невестки. Вопрос только - нахрена?
Сообщение было удалено
ага, и рисковать жизнью кота???
Сообщение было удалено
отдай в хорошие руки, зараза
Сообщение было удалено
&
У внука есть родители, которые полностью несут за него ответственность. О человеке государство худо-бедно, но заботиться. О коте никто не позаботится, кроме хозяев, и никому он больше не нужен, кроме хозяев. Вы намеком предлагаете предать старенького, беззащитного кота? Вы хоть представляете себе это? Его подобрали котенком на улице, выходили, вылечили, столько лет кот прожил с любимой хозяйкой, - и на старости лет его отдают, как не нужную вещь. Вам не жалко? Внука пусть родители обеспечивают, у него и другая бабушка есть, автор может финансово помогать в конце концов.
Сообщение было удалено
Кот внуку не угроза, поэтому вопрос важности не обсуждается. Невестка нахалка.
даже помимо вопиющего отношения к коту, не стоит свою жизнь осложнять присутствием чужого человека, не повторяйте ошибки других, собственными руками свою жизнь в ад превратите. пусть берут ипотеку и выкручиваются сами, а вы внука навещать будете, когда сами захотите
Либо кот , либо невестка, выбирай!
отдайте лучше кому нибудь невестку. А бедный кот в любом случае должен остаться. боритесь!кот это святое!!!лучше с котом чем с жестокими девахами жить.
Не понимаю проблемы вообще, Ваша квартира, Ваш кот, и значит только ВЫ можете ДИКТОВАТЬ свои условия,как верно здесь написали, сначала кот, потом Вы. Но я бы даже обсуждать это не стала с невесткой,,,Перед фактом ее бы поставила и все
Сейчас невестке ваш кот мешает. А потом уже и вы будете ей мешать. Скажут "зажилась ты старушка, нам нужна твоя квартира!". Ваша невестка вам никто и звать ее никак. А гонора у нее - на кривой козе к ней не подъедешь. Да и ваш сынок, видимо, подкаблучник и во всем будет держать ее сторону.
У нас дальняя родственница родила ребенка и выписала мать своего мужа из другого города, чтобы она за ребенком ухаживала. Свекровь дорастила ей ребенка до школы. Она была пожилая женщина, ей было под 80 лет и у нее начались проблемы со здоровьем. Ей самой потребовался уход. Невестка, которой она вырастила ребенка сказала, что больная свекровь ей не нужна и ухаживать за ней она не намерена. Невестка была медичкой и бабушку по блату (это были времена СССР) увезли в психушку (с головой у нее все было в порядке, просто это было единственное место, куда ее можно было сплавить из дома). Бабушка не прожила в психушке и месяца и умерла. Думаю, что у вас примерно такая же невестка. Не пускайте ее к себе и держитесь от них подальше. Я думаю, что она подлый и непорядочный человек. Да и ваш сынок не лучше.
Предложите невестке своего *** на улицу выкинуть.
К себе жить не пускайте- сначала кота выбросят( для вас будет верся- убежал, выпрыгнул из окна и пр), потом из вас кровь выпьют и дом престарелых отправят
вы_блядка
Какое счастье, что у больной на всю голову авторши хоть сын вменяемый. Авторша, шлите сына с внуком лесом и идите целуйте в ж опу своего кота. Сыну желаю хорошо устроиться в жизни и так же забить на придурошную матушку. Пусть ее котики на старости лет кормят-поят, к врачам возят, опу подтирают, если инсульт хватит и т.п. Это все к котикам! А сын лучше пусть деньги и силы тратит на людей, которые его любят: жену и детей. И плевать на зоошизанутую мамашку.
Сообщение было удалено
ну так пусть тратит! только он хочет за счет кота и свое матери это делать отчего то)
Сообщение было удалено
+1000
Автор даже не вздумайте их пускать, в итоге все так и будет. Невестка крутит вашим сыном как хочет, а он как телок идет куда его тащат и делает что скажет. Я бы вообще на вашем месте сделала бы все возможное, чтобы их развести. От такой невестки и вы и ваш сын, что очевидно, еще поплачете.
Ну что ж поделать. Раз невестка против животных,значит,вариант перекантоваться в вашей квартире отпадает. у вас же кот. Вы-то не против их принять, но если беременная женщина кота боится, то конечно. ее мнение приоритетней, и сыну придется уступить жене и искать вторую работу, чтобы платить за съем, либо ехать к теще. Так ему и скажите
Сообщение было удалено
Да неважно, кот или шкаф в прихожей кому-то мешает. Если люди просятся пожить, по сути, перекладывая свои проблемы на родственников, то они не имеют морального права высказывать какие-то претензии по поводу уклада жизни тех, кто их выручил. Вот если бы автор переехала к невестке с котом -
да, та могла бы потребовать либо съехать, либо кота отдать.
Наглые, любящие сунуться со своим уставом в чужой монастырь помощи не заслуживают.
Скажите: извините, ничем не ил у помочь, у меня дома КОТ, ко мне нельзя! И котёнка ещё возьмите. Ничего со своим уставом в чужой монастырь. А сыну скажите чтоб присмотрелся, на ком женился, что-то там какое-то злобное существо, прикидывается зайкой.
Сообщение было удалено
Кстати, тоже вариант.
Две семьи в двушке, в одной из которой к тому же маленький ребенок, это перебор, это и вправду не развернуться будет. Справедливо будет родителям поделить бедолаг
А воообще, я одна не понимаю, почему люди, которые хотят брать ипотеку, напрашиваются пожить к родителям?
Они,очевидно, ипотеку берут, чтобы квартиру купить? Так что им мешает жить в новой квартире? Пусть вторичку выбирают. чтоб въехал - и живи.
Сообщение было удалено
Вы дура?
Сообщение было удалено
Оно и видно, как жена его любит: перед матерью подставила. Была бы честным и любящим человеком, неприятные вопросы с людьми. что ей помочь хотели, решала бы сама. а не мужа подсылала, дескать, сына мать пожалеет, а не пожалеет, он будет предателем и наглецом, не я. Ну и огребала бы сама, если что.
Насчет любви нерожденного еще ребенка к отцу тоже очень сомнительно
А вот мать сына теперь, конечно, любит, но уважать не может,благодаря тому, что женушка решила разведку боем провести, а он с какого-то перепугу подыграл: не то по недомыслию, не то самому интересно, много ли он с матери стребовать может.
Сообщение было удалено
Сколько хороших людей собралось на ветке. Приятно почитать. Нина мы все за вас и за кота.
Сообщение было удалено
А разве кто-то ущемляет родного внука?
Он пока еще не родился и никаких претензий к коту не предъявлял.
Его мама с папой собираются брать ипотеку, так что жилищный вопрос ребенка тоже будет решен. В случае чего бабушка горазда помочь посильно.
Если же его мама готова его лишить бабушкиной помощи,возможности у бабушки оставаться и т.д, потому что кошек не любит, то все претензии к маме. которой демонстративно прогнуть мужа дороже, чем ребенок, родной человек
Сообщение было удалено
Опять эта больная на всю голову зооненавистница...
Сообщение было удалено
Да,она дура.И постоянно это показывает
Сообщение было удалено
Такие как ты - отбросы общества.
Сообщение было удалено
Вы реально ***, из бывших .***, судите всех женщин по себе. ну и паскудина.....
Сообщение было удалено
Лучше найти разумный компромисс. Чтобы и сына не обидеть, и животное не выбрасывать. Как минимум, все это обсудить втроём.
Сообщение было удалено
Будет автору компромисс,когда сын с невесткой её кота выкинут,а ей скажут,что сам убежал.
Здесь должна быть жесткая позиция.А сынок(подло предавший кота) не обидится,ему ж мамино наследство нужно.
Нина, чем дело в итоге закончилось, расскажите
Надеюсь вы не пустили невестку в дом, и ваш котик еще жив и дома сидит?
Я бы выгнала его вместе с невесткой. Выбрасывать старого котика из-за прихоти какой-то странной овуляшки. Неееее фиг им. Друзей не выбрасываю
и квартиру свою, автор, завещайте какому нибудь приюту для животных...... а то все равно людей в вашем окружении нет, что сын, что невестка - нЕлюди. И ребенка своего таким же воспитают.
А вам бы понравилось если вашего пушистого малыша выкинули на помойку из-за того что какая-то левая девка неудачно ноги раздвинула
Паз ваша невестка так настроена, то вашему коту не жить. Она найдет способ от него избавиться. Жестко предупредите, чтобы к коту и близко не подходили и не дай бог с ним что-нибудь случится. Пусть желают коту здоровья и счастья. Раз у невестки такое отношение к животным, пусть живет у своей мамочки.