Гость
Статьи
Женщины, почему …

Женщины, почему стремитесь замуж?

Почему женщины всегда стремятся замуж? Еще и всем советуют и желают? Что за стереотип успешная - только замужная женщина? Интересно через 20 лет все изменится? Или так всегда будет?

Лара
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Скотинка
Лара

Сообщение было удалено

Не все женщины и не всегда (не за любого) стремятся замуж. А также далеко не всегда в стереотипах об успешности и востребованности дело. Я, например, в молодости хотела не то чтобы замуж, а просто хотела свадьбу как праздник, платье там, банкет, в общем атрибутику. А именно штамп был вообще не принципиален, но без него не получилось - мужчина был против.

Гость

В настоящее время это ещё актуально в деревнях и маленьких городках, там нет ни перспектив, никакой альтернативы ДРУГОЙ жизни, все по шаблону....
В городах типа Москвы и Питера все гораздо спокойнее, люди живут своей жизнью, если повезло встретить своего человека - создали семью, не встретили - не создали, это не воспртнимается как конец света и жизни в целом, т.к. есть масса других вещей и занятий.
От отсутствия мужа и детей ещё никто не умирал....

Malka
7 минут

Сообщение было удалено

вообще-то ключевое слово было "неудачница в личной жизни", я тоже работаю и тоже сделала карьеру и имею пассивный доход, и замуж вышла после 30 потому что не хотела быть разведенкой и выходить за первого встречного, у меня значит были мозги, а у вас нет. Вот те, кто выходит замуэж за кого попало, а потом разводятся. идиотки ограниченные.

Malka
Марципан

Сообщение было удалено

да, я неграмотным всегда завидую, а особенно спидозницам, так мечтаю знаете ли спилак подхватить как вы или сифак, а потом вы ходите лечитесь, таблетк глотаете, родить не можете нормально, фуууу.

Malka
Опс

Сообщение было удалено

да да, я просто щас беременна, мне нельзя никому давать, но я и не даю направо и налево как ты всему городу))) и мне гораздо меньше лет и я замужем, завидуй одиночка старая и никому ненужная)))

Malka
Катя

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++

Malka
Гость

Сообщение было удалено

упокаивайте себя дальше неудачницы старые.

Гость
училка

Сообщение было удалено

Ага а замужние с детьми баклуши бьют

Гость

[quote="Гость" message_id="63316323"] вот вот лучше несколько раз замуж выходить чем как сейчас встречаются по полгода потом расстаются и по новой

Да.Когда немногие люди считают тебя глупой и неразборчивой это неинтересно как-то.Пусть вся округа знает человека,с которым никто жить не хочет.

Гость
Мост

Сообщение было удалено

вот это сдвиг по фазк....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то есть.Женщина для семьи не одержима браком,потому что знает его плюсы и минусы.Выходит,но спокойно.
Нормальная женщина сначала находит любовь.Если мужчина её любит она просто не успеет захотеть.Сам предложит.

Не важно

[quote="Лара"]Почему женщины всегда стремятся замуж? Еще и всем советуют и желают? Что за стереотип успешная - только замужная женщина? Интересно через 20 лет все изменится? Или так всегда будет? Да, такие как вы будут всегда.

Гость
Malka

Сообщение было удалено

Вы явно не в себе, только не уверенные в себе дамы будут вот так писать, как вы....превзнося себя непонятно по каким причинам ....жалко вас....

Гость
Лара

Сообщение было удалено

по традиции, тянущейся из тех времен, когда это действительно было нужно. Но там все обставлялось иначе и вэтом действительно был рациональный смысл. Любовь ни при чем. Здоровье, рожабельность и приданоежены, доходы и положение, звания мужа. И конечно социальное положение обоих. А сейчас? Фарс да и только.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чаще в браке женщина так себя ведет,а когда сама живет,то кайфуеет,но об этом она понимает только будучи в браке)))!!!

Гость
Лара

Сообщение было удалено

Потому что быть замужем, иметь семью, детей - это высшее достижение в бабской иерархии. Это знак качества женщины, признак годности. Если женщина не состоялась в этом, то вот всё остальное типа её карьеры, доходов, квартир, машин, путешествий, иностранных языков изученных - вот это всё ничего не стОит вообще и её товарки будут жалеть как убогую. Семья и дети - это природное предназначение женщины. Если у женщины этого нет - значит она бракованная, негодная. Это примерный аналог мужика, у которого в 35 лет нет ни своего жилья, ни нормальной работы, ни хорошего дохода - то есть это жизненный крах. И когда баба, у которой ни мужа, ни детей, начинает всем вокруг рассказывать о своей невъебенной успешности, основанной на 10 изученных иностранных языках, купленных 5 квартирах и объезженных курортах мира - ничего кроме сочувствия у окружающих, и баб в том числе, она не вызывает. Все же всё прекрасно понимают - нельзя свою женскую невостребованность компенсировать новой сумочкой или машинкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мозгов у тебя нет, дефектная, да и только. Ты вот сейчас только что сказала, что законы природы - это фарс. Природное предназначение мужчины и женщины - это бред. А вообще всё правильно. Природа же мудрая. Убогие умом и дефектные женщинки размножаться не должны. Так что да, брак, семья и дети - это пережиток прошлого, и современным самостоятельным-независимым-успешным женщинам не нужен.

Гость
Лара

Сообщение было удалено

Изменится, пусть не через 20 лет, может через 50. Жила в России, помню это чувство ущербности, внушаемое социумом, от того что личная жизнь не удалась. От этого больно было вдвойне. Сейчас замужем и очень удачно за европейцем. Здесь менталитет совсем другой, не важно замужем ты или нет, оценивают по человекеским качествам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да. На Вумане каждая первая живет не в России, замужем за олигархом, и никогда в жизни не работала и не собирается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да, успокаивайте себя) вам это не помешает.

Л
Гость

Сообщение было удалено

аха, видела-перевидела я этих "годных" через 15-20 лет брака-невротички большинство, ненавидящих мужа, а уйти никак, ибо "что же люди скажут", да и некуда особо. а еще часто выпинывают их, использовав по полной,подаренная по сути жизнь, зато со "знаком качества" в паспорте...

Рус Иван

Когда я узнал, что моя бывшая тархается ещё с одним, я попросил объяснить причины скакания по 2-м ухям. На полном серьезе она сказала, что не любила ни одного, ни второго, а скакала в надежде кто быстрее позовёт замуж. У меня дар речи пропал, ведь я считал, что замуж выходят по любви, по залёту или из-за денег.
С тех пор я периодически посещаю woman.ru, чтобы быть в курсе всех женских новостей.

Гость
Л

Сообщение было удалено

Ну те что парятся по поводу мнения окружающих - это только у тебя в кружении наверное, а значит и ты сама такая же, из низших слоев, у которых даже своего жилья нет, уйти некуда, и так далее. Иначе а где ты могла таких видеть? Это маргиналы какие-то.

Гость
Рус Иван

Сообщение было удалено

Да, если бы за тебя вышли по залету или из за денег, ты был бы более счастлив наверняка)))

Рус Иван

Да.

Гость
Рус Иван

Сообщение было удалено

печально значит)) себя не уважаешь настолько, что даже готов жениться на той, что тебя не любит) а следовательно изменять тоже будет, и готова использовать тебя ради денег.

как некая подтвержденность наверное

Форум: Отношения
Всего: 414 713 тем
Новые темы за месяц: 6 126 тем
Популярные темы за месяц: 240 864 темы