Гость
Статьи
Женщины, почему …

Женщины, почему стремитесь замуж?

Почему женщины всегда стремятся замуж? Еще и всем советуют и желают? Что за стереотип успешная - только замужная женщина? Интересно через 20 лет все изменится? Или так всегда будет?

Лара
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Лет на 10 можно сходить за 4-5 мужчин, чтобы или найти себе идеала для
старушечьих лет, или понять, что все мужчины... с биполярным расстройством
и становятся милыми только если им даёшь поспермосливить.
А кое-кому нужен муж для отвода попрошаек из квартиры: "Это Спарта!"... бджж

Гость
Автор

Сообщение было удалено

По всякому бывает,но обществу по большому счёту все равно кто родил,кто нет,пока они сами не начинают верещать на каждом углу о своей нормальности,как ***.

Гость
7 минут

Сообщение было удалено

Поддерживаю, сама такого мнения,хотя у меня и любовника нет,не хочу пока.
Есть отличный мужчина,иногда сним проводим время,киношку посмотреть и другие приятности.

Жизель
Автор

Сообщение было удалено

Каждый может ответить только за себя. Лично я, женщина 37 лет, очень счастлива без детей. Замужем была, прошли чувства, развелась. Сейчас не хочу, отношения есть, но нет любви.
Автор, понимаете в чем дело, жизнь очень длинная и чем-то надо наполнять свои дни. Также кто-то выше написал, есть такая тема тревожности, страха проживать дома одной.
Мне, например, бывает страшно первые минуты при пробуждении по будильнику в шесть утра. Но я думаю проблема в раннем времени, ранняя побудка большой стресс для моего организма.

Фам фаталь
Гость

Сообщение было удалено

Только родить уже не сможешь после кучи абортов и вылеченных зппп и после 100 пропущенных ***, да и кому ты старуха в 35 нужна. даунов рожать?

у меня ни одного аборта не было, всегда с презервативом...я очень берегу свое здоровье...тем более, мне больше 25 не дают, в 36 как раз на 30 буду выглядеть))

сбежавшая

никогда не хотела замуж и не стремилась, но парень настоял и чтобы не расставаться пришлось за него выходить замуж в 26 лет ,т.к. любила. Вместе 8 лет, все вроде нормально, но я бы очень хотела еще пару лет пожить для себя, без семьи и прочего, но в одиночестве старость не хочу встречать.

каждая женщина ищет надежную "берлогу" ! это заложено в инстинктах.
чтоб рожать детей и не умереть с голоду.
у тех у кого нет такого стремления просто не выживали, не оставляли потомства.
женщина в браке имеет больше прав . больше защиты.
чувствует себя более надежно.

сбежавшая

Сообщение было удалено

женщины которые не хотят замуж . не видят надежности в семье.
значит не будут хранить семью. не будут ей дорожить.она им не нужна.
не стоит с такими детей планировать. скорей всего выгонит мужа через какое то время.

сбежавшая
алексей

Сообщение было удалено

не туда
как человек будет вести себя в браке зависит только от его внутренней порядочности

Гость286351
Гость

Сообщение было удалено

и че?

Гость286351
Гость

Сообщение было удалено

ага, мечтай, что все такие наивные и доверчивые))) ты бабла много долэен будешь потратить, а не захочешь тратить, в утиль)

Гость286351
Фам фаталь

Сообщение было удалено

да да, мечтай, что кому то будешь нужна в 36, ну ну))). еще и рожать старуха собралась, смех просто.

Гость

Зачем замуж? 1) Чтобы было доказательство, что меня любят до такой степени. что готовы пожертвовать своей свободой. 2) Дети в законном, оф.браке

7 минут
Гость

Сообщение было удалено

ну неудачница в личной жизни, как и многие, разведенка обычная.

Ну вот почему сразу неудачница?) Я вот живу самостоятелтно,сама себе хозяйка. куда хочу езжу, на что хочу трачу, с кем хочу сплю. Я не хочу никакого мужика храпящего и пердящего рядом, которому надо рассказывать как день прошел и вещи гладить, борщи варить. Конечно может я так рассуждаю потому что не влюблена на данный момент, допускаю что если влюблюсь захочу всего этого☝️ но не в ЗАГС идти точно. Вот странный стереопит: не хочешь быть замужем за штанами-неудачница.

Фам фаталь
Гость286351

Сообщение было удалено

ахаха, это еще меня уговаривать будут, а я подумаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какое отношение имеет любовь к браку? как известно - мужчины любят одних, а женятся на других. они и сами этого не скрывают. получается, что если бабу взяли взамуж, то она просто удобна этому мужчине. а любить он сможет и так, пока удобная жена готовит ему ужин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть ответственностью?

отвественность - это каждый раз бегать за разводом?

Гость
Александра

Сообщение было удалено

когда я прихожу с работы, я хочу только тишину и покой. если есть семья, то мой максимум - это понимающий муж не бытовой инвалид и один ребёнок самостоятельного возраста. вот тогда я чувствую себя полноценной.

Гость
алексей

Сообщение было удалено

для берлоги есть ипотека. чтоб не умереть с голоду есть работа. *** зачем? только для зачатия. затем в утиль, если мозг выносить станет.

Гость
алексей

Сообщение было удалено

женщины которые не хотят замуж . не видят надежности в семье.
значит не будут хранить семью. не будут ей дорожить.она им не нужна.
не стоит с такими детей планировать. скорей всего выгонит мужа через какое то время.

я тоже не вижу надёжности в традиционной семье. и дорожить обоссравшимися вдруг штанами не буду. мне пофиг как вы это назовёте - развал семьи или ещё как-то. для меня важен прежде всего свой комфорт.

Гость
сбежавшая

Сообщение было удалено

не туда
как человек будет вести себя в браке зависит только от его внутренней порядочности

не знала, что порядочность -это терпеть рядом с собой нелюбимого человека...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

серьёзно? и какой свободой жертвуют те, кто скачет по любовницам?

Гость286351
7 минут

Сообщение было удалено

неудачница, потому что развелась, что не понятно? Рассуждения стандартные, как у всех одиночек "а мне и так хорошо".

Гость286351
Фам фаталь

Сообщение было удалено

мечтай мечтай))

Гость286351
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда так, успокаивай себя дальше).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это умение сохранить семью и не разводиться. умение правилньо выбрать спутника жизни и прожить с ним долго и счастливо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да, бабоконь все сама все сама))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та кне нужно было выходить замуж, живи бобылем и не порть нормальным людям нервы своими разводами и не умением быть нормальной бабой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо тебе нормальные не попадались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а нелюбимого терпеть никто не заставлял, надо выбирать правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а как быть, если мне через 5 лет этот правильный спутник уже не совсем правильный? зачем уметь сохранять семью с тем, кто УЖЕ не подходит тебе по каким-то причинам, хотя до этого подходил идеально? мне вот 35 лет и тот идеал М, что был у меня в 20, уже не подходит в 25. в 30 не подходит второй. к 35 не подходит третий, чтоб быть счастливой. я вижу другое умение - умение правильно и вовремя расстоваться и не портить жизнь друг другу, когда жизненные пути начинают расходиться с некогда идеальным спутником.

Гость
Гость286351

Сообщение было удалено

и не всегда эдак. и что теперь? может я сама решу как мне надо. м?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем сама? мужчина, но уже другой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что делать, если зовут? и зовёт идеальный на данный момент спутник?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так как ни выбирай, а приоретиеты ещё 100500 раз поменяются за всю жизнь, что у Ж, что у М.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а нормальные умеют мимикрировать?)) тогда нет, не попадались))

Malka
Гость

Сообщение было удалено

ну так а люди умеют не разводиться по 5 раз, а нормально жить с мужем, а не в гости ходить.

Malka
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные реально не изменяют но ты все равно не поверишь.

Malka
Гость

Сообщение было удалено

это у тех, кто любит по *** скакать.

Malka
Гость

Сообщение было удалено

ну ты же утверждаешь, что у всех так, как ты говоришь, а я тебе говорю, нет, не ву всех так.

Malka
Гость

Сообщение было удалено

расстОваться? не знаю такого слова)) я ж гвоорю, по *** любишь прыгать, чем больше тем лучше)

7 минут
Гость286351

Сообщение было удалено

Неудачницы это те,кто живет с нелюбимыми мужьями, терпят то что их не устраивает, и жалуется на вумене. Но не уходят,потому что не хотят чтобы точно такие же жалкие женщины (зато ЗАМУЖЕМ) их называли неудачницами9

Malka
7 минут

Сообщение было удалено

Да, не повезло тебе. люди по 20 лет в браке живут и любят друг друга, но тебе е понять.

7 минут
Malka

Сообщение было удалено

Так это прекрасно, если любят. я бы тоже жила во взаимной любви. но увы такие браки достаточно редко встречаются и в конце концов главное в итоге чтобы человек себя ощущал счастливым, был в гармонии с собой. и неважно замужем или нет. если человек счастлив и успешен,он не может быть неудачником, наличие/отсутствие штампа никак не влияет на удачу

Malka
7 минут

Сообщение было удалено

Неудачники - это разведенки, неудачники в личной жизни, не сумевшие выбрать партнера, идти на компромиссы и сохранить семью.

Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что постыдным считается НЕ выходить замуж. Мне 35 и стыдно говорить, что замужем не была.

7 минут
Malka

Сообщение было удалено

Вы ограниченная,если так думаете. Неудачник- человек, которому не везет. Можно замужем побывать 10 раз- и все по любви, быть успешным в карьере,наслаждаться жизнью и путешествовать, иметь верных друзей и быть счастливым успешным и везучим человеком, не быв при этом замужем. Говорить про женщину что она неудачница только из-за отсутствие штампа, может только женщина, из себя ничего не представляющая, не понимающая как можно жить полноценно не имея рядом мужика, несомостоятельная, соответственно глупая

Марципан
Malka

Сообщение было удалено

Причем по большим. Завидно?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

браво +++++

Катя
настасья филипповна

Сообщение было удалено

Ты сама хоть одного-то попробуй роди и вырасти, а потом вякай, тупо плодиться..
Ты хочешь сказать, что в твоем существовании высокий смысл, небо коптишь ты и всё.