Всем добрый день
Расскажу, что наболело.
После нашей свадьбы мы переехали в квартиру в пятиэтажке, которая принадлежала родителям мужа, была записана на отца и на его сестру. Но нам …
Сообщение было удалено
тема закрыта
Пусть на вашей совести это все и останется
Сообщение было удалено
поздравляю с победой. Да будешь ты отныне искоренителем троллей и флуда, правда жалко, что на анонимном форуме. И вряд ли решиться посмотреть в глаза тем кого оскорбляешь
Сообщение было удалено
Вы даже не поняли о чём я (
Скажите, кто пропускает такие де/бильные темы??
Сообщение было удалено
Не услышали потому, что не лезете в его дела. Но не говорить жене, чем занимаешься - это не семья и не уважение к женщине. Вы как наложница, которую обеспечивают, ахают, а она не лезет в дела мужа. А по теме скажу - отстаньте от мужа. Если у вас такие отношения, что вы не знаете о его делах, то с чего сейчас-то полезли в его дела? Он у вас все решает, где заработать и что купить, вот и пусть дальше решает. кому мстить, кому нет. Одна беда - вы в любой момент можете стать мишенью его мести, если чем-то не угодите.
Сообщение было удалено
ахаха, православненько
Сообщение было удалено
прям святая алла)))
автор, а вы уверена, что это не вы сатане молитесь?
А ещё мой бог меня учит - да воздастся каждому по делам его. Сам не верующий, называйте это как хотите, кармой, законом бумеранга. Но всё возвращается, всё. Надо только подождать и насладиться этим случаем, когда дача к человеку поворачивается попой.
Унижает в чем, что я прошу его простить родных.
Или может унижает, что смог купить коттедж на вторичном рынке. Или наверное унижает тем , что я не думаю о завтрашнем дне. Нет наверное унижает, что я свою зарплату трачу на себя. Вот это унижает. Мой муж практически не пьет, а тем более с фиминистически настроенными индивидуалками. Я от своего мужа за 8лет не разу не слышала грубого слова в свой адрес. Он говорит, что женщины это высшая ценность, и дураки те кто этого не понимает
И что тебе не нравится? Язычники такие. Они не прощают врагов и обидчиков. И ты совершила страшный грех что иноверца в церковь потащила. Нельзя так.