Живём вместе пару месяцев, при любом непонимании в наших отношениях, мой муж все рассказывает своей маме, а она после этого начинает меня воспитывать, мол ты не права, и тд. Первое время я этого не понимала, думаю ну не любит меня она вот и гнобит, но во время выяснения отношений он сам мне это сказал. И он считает это нормальным. При этом просит чтоб я своей матери ничего не говорила про нас и наши разборки. Как это понимать? Вот решила уйти о них. Не знаю просто как с этим жить. Бороться нет желания. Переезжать от них он категорически против.
Сообщение было удалено
Это двойные стандарты. С такими людьми никаких дел иметь нельзя. Правильно решили - уходите.
пошлите нах мать и его маминкин сынок вам попался дальше еще хуже будет
Детский сад. Не тратьте время и нервы, уходите.
Перед тем как уйти, сделайте вид, что со своей мамой говорите и расскажите, громко так, о причине ухода от них )))
А моя свекровь ко мне клинья подбивает, как мне мужа "воспитывать". Вот тоже- что за фикня?
а я бы осталась.
это же так интересно,когда у тебя есть возможность продлить свое детство на неограниый период времени))
просто сиди и ни фига не делай,ну иногда придут повоспитывать,да. но все остальное время спи,валяйся,ахайся с мужиком.эх,лепота..
это только взрослых никто не воспитывает,а деток сам бох велел.
Дело не в свекрови. А в том что муж предатель и трепло кукурузное. При всём при этом видимо голодранец раз жить больше негде. Так что наверное это не вариант
Сообщение было удалено
Бегите от такого мужа прочь. Сожрёт свекровь как пить дать, потому как она - монстр.
Берите от такого мужа прочь. Свекровь сожрёт как пить дать. Только намучаетесь.Это не семья.
Если мужик маменькин сынок,то он подвержен женскому влиянию,из такого «мужчины» можно вылепить все что угодно,под себя.Но вы автор не сможете,уходите.По тексту видео,что вы очень молоды ещё и муж ваш.Автор,приведите пример вашей ссоры:из-за чего?кто начал?и что потом говорит свекровь?
Вы наверное очень молодая иначе давно бы послали такого маменькиного сыночка.
У меня был опыт с таким. Симпатичный представительный мужчина. Лет до 30 нам было. Пару свиданий. Очередное свидание я отменила так как плохо себя чувствовала. И вот мы вечером говорим по телефону и он мне выговаривает за отмену свидания. И слышу ему там на заднем фоне вторят и подсказывают..родители. Я была в шоке. Ну думаю присмотрюсь. И вот следующее свидание. Выходной. Я еду. И в метро от него зас..ца получаю смс что он отменяет свидание типа не успевает после тренажерки. И все. Больше мы не общались. Отомстил получается.
Сообщение было удалено
мне 30,ему 40. Ссоры у нас всегда из за его косяков, то он в сексе меня стыдит, мол ты слишком раскованая, мы сморимся он убегает либо выпить либо в другой комнате спать. Это все копится и потом выливается в бурное выяснение отношений. Параллельно он оказывается все время ей на меня жаловался. Поэтому при каждой нашей ссоре она ко мне начинает плохо относиться. И это явно видно бывает. Вчера мы с ним в комнате разговаривали, обсуждали наши проблемы, слегка на высоких тонах, она взяла резко открыла дверь и через всю комнату мне "не кричи, хватит кричать! У меня давление из за тебя 180" понимаете? Я виновата в её давлении, а он когда пьяный в 12 приходит у неё давление нормальное, на это она не реагирует, это же сыночек. Да, лепить из него можно, он сам достоточно податливый человек, и мы в общем хорошо ладим. Но жить отдельно от матери он категорически против. Она поддерживает его бизнес материально. Помогает ему, в некоторых вопросах деньгами. И как жить с ними?
12: жесть. Я бы ушла без вариантов.
Ну ждите когда свекровь помрет.
Вчера я ушла от них. За мной приехали родные, мама. Свекровь последние 3 дня совсем голову потеряла, обзывает меня открыто, ругает, следит, заходит в комнату и говорит замолчи, мол ты опять кричишь. Оправдывает пьянство сына, не позволяет мне делать ему замечания, не позволяет нам громко разговаривать в своей комнате, и вообще когда никого нет открыто агрессирует на меня. А вчера она перешла все границы обвинив меня в том что я давно, ещё 2 месяца назад как то раз заговорила с её сыном об оральном сексе. Мол я полезла ему с*с*ть. И я что я извращенка, а такая невеста ей дома не нужна. Все это естественно она знает с его слов. Он пил где то дня 3 подряд, её в адеквате и в таком же виде появился перед моими родными. Чуть не напал на мою маму, еле остановили. Нас развела его мать, открыто, не стесняясь она с первого дня меня там не хотела. А муж, все наши интимные моменты выложил на всеобщее обозрение. Как теперь жить я не знаю, такой позор