Как Вы считаете,можно ли считать мужа рогоносцем,если до брака и близких отношений я имела секс с другими,а в браке сидела на коленях у другого,общалась долгое время с бывшим на расстоянии,высылала ему своё фото в белье, назначала свидания для секса,и общалась с мужчинами на СЗ?В браке чисто физической измены не было.Интересно особенно мнение мужчин.Поясню,что муж в курсе моей интимной жизни до него и в курсе моего общения с высылкой фото другому.Можно ли считать,что он простил именно измену или нет?Хотелось бы услышать именно ответы на вопросы без морализаторства.
да, он святой, хороший человек, потому что девственником жил до 40 лет
Для меня это измена. Но это всего лишь мое мнение. Считаю, что у каждого человека есть свои рамки дозволенного. Так что и муж не известно как считает, простил ли он измену или простую шалость, так сказать. Это у него лучше узнать.)
Откуда вы знаете, чем ваш муж в свободное время занимается.
Нет. Минет тоже изменой не считается
))
Была чисто моральная?
Сообщение было удалено
Так значит вполне себе можно считать вашего мужа рогоносцем. Но если он в курсе дела, то как правило безответным подобное остаётся редко. Практически никогда.
Сообщение было удалено
Физика — удел смелых, активных и где-то даже безбашенных. Тем скуднее смотрятся «морально изменившие». Предоставится бы случай, далось бы идеальное тело, они б ещё ого потрясли. А так сидят трясутся по углам. Измена в мечтах более уродлива чем практическая по моему мнению.
Муж не рогоносец,муж АЛЕНЬ..
Автор, кто посвятил вашего мужа в вашу интимную жизнь до того, как появился он и стал вашим мужем?
Сообщение было удалено
Ключевая фраза-назначала свидания для секса,что то не получилось,а получилось бы,то дала другому.Конечно это измена
Сообщение было удалено
Мне не хочется думать, эт* аргументация.
Что «все это»? И какие причины кроме страхов и малодушия? ))
Сообщение было удалено
Близость душевная вообще никаким боком к изменам не стояла. Это дружба
В моем понятии верность -это отсутствие физической близости. Я-неприкасаемая. Неприкасаема другими настолько, что они это не только знают, но и чувствуют ,среди М есть много в прямом смысле слова классных дружбанов, к которым могу запросто усесться на коленки, обнять, в щечку чмокнуть, уткнуться-расплакаться, или идти под ручку о чем то болтать,или прежде, чем купить новое красивое бельишко, сфоткаться в примерочной, отправить :"ну, как? Стоит брать? :)" и абсолютно адекватно М реагируют на это и отвечают да или не, мол, не твой цвет, мне не нравится:) то, что они не воспринимают меня, как самку-100% ,благодаря изначальной моей самоподаче при общении, поначалу как то что то пытались, но было жестко или так или досвидосмнедругнужен, мужик любимый есть! Всё, все смирились и мы прям "брат -сестра",они и сами уже говорят, что по другому меня воспринимать уже не могут, а я и рада-хорошие друзья не растут в огороде;) мой знает об этом или нет-понятия не имею, мы вместе не живём, но если встанет вопрос-ему сами эти мужики объяснят, что и как. Есть еще парочка, нет, даже четыре идиота, которые хотели ко мне в постельку, но облом, теперь всем треплют, что я с ними была, но при необходимости я одним вопросом им могу оправдать себя, поскольку тот, кто со мной был не мог бы не знатькое о чем:) а они не знают. Так что сидение на коленках и рассылка себя в нижнем белье или :"смотри, какую мне мини татушку на груди сделали на лето" для меня норма.
Сообщение было удалено
Тогда и куни - измена.
Автор, Вам другие мужчины, помимо мужа, лижут?
сами же ответили . чисто физических измен не было !
вот только как долго такой статус продержится . ведь спокойно можете изменить в любой момент .
на мест вашего мужа ябы развелся. жить на вулкане нафиг нафиг ! это не семья.
Автор вы сами знаете кто вы и не ищите тут оправдание для себя.
Изменой не считается:
1. Минет
2. Куни
3. На пол шышечки
4. В (то) место не дала
5. Мне не понравилось
6. Он был не так глубоко